Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
AndreyBondarenko
Чего-то, Каркун, я не понимаю.
Ладно, нельзя мои тексты удалить. Понял.
Почему до сих пор действует мой пароль входа?
Я ушёл.
Извольте обеспечить - недейственность моих паролей/логинов.
Чисто - на всякий случай.
Навсегда.

С уважением,
Андрей Бондаренко
Каркун
Цитата(Гость_AndreyBondarenko_* @ 6.3.2015, 20:14) *

Все. Больше не действует.
Сардо Нумспа
Эх, Андрей, Андрей...
Jiba
Удалите пожалуйста данную тему.
Вагант
Добрый день.
Хотел найти одно своё сообщение, но на личной странице в моём списке сообщений они высвечиваются только за последние два-три дня, а более ранних нет.
devastator squad
Вагант, вы на стрелочку рядом со своим ником в любом сообщении нажмите и "найти сообщения пользователя"
Вагант
Цитата(devastator squad @ 12.3.2015, 11:51) *
Вагант, вы на стрелочку рядом со своим ником в любом сообщении нажмите и "найти сообщения пользователя"

Ох, спасибо. Видно никогда до конца не выучу эти компьютерные премудрости.
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 5.3.2015, 19:17) *
Предупреждение не подействовало. Какая жаль.
Ia-Ia, бан на семь дней.
Mishka, как присоединившийся к перепалке в теме вопросов для администрации после предупреждения, - бан на три дня.
Тема почищена.

о, так мене за это забанили? А думал за...
Аве, Сочинитель!
Mishka
По глупости получил 10% предупреждений. Как они убираются?
Monk
Цитата(Mishka @ 13.3.2015, 4:56) *

А никак. Будете хорошо себя вести - сами отвалятся. laugh.gif
Каркун
Цитата(Mishka @ 13.3.2015, 3:56) *

Обычно под Новый год мы проводим тотальное восстановление подпорченных репутаций )
paritet
Цитата(Каркун @ 13.3.2015, 11:06) *
Обычно под Новый год мы проводим тотальное восстановление подпорченных репутаций )

А в этом году было? У меня висит с прошлого года.
Mishka
Цитата(Каркун @ 13.3.2015, 8:06) *

Это я знаю. До Нового года, впрочем, уже недалеко.
Каркун
Цитата(paritet @ 13.3.2015, 14:03) *
А в этом году было? У меня висит с прошлого года.

Было. Видимо, вас пропустили - извините. Сейчас исправим.
paritet
Цитата(Каркун @ 13.3.2015, 15:14) *
Было. Видимо, вас пропустили - извините. Сейчас исправим.

Урра. Спасибо.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 13.3.2015, 14:08) *
До Нового года, впрочем, уже недалеко.

Вы оптимист, Михаил. smile.gif
Сардо Нумспа
Цитата(AndreyBondarenko @ 6.3.2015, 20:14) *
Чего-то, Каркун, я не понимаю.
Ладно, нельзя мои тексты удалить. Понял.
Я ушёл.
Извольте обеспечить - недейственность моих паролей/логинов.
Чисто - на всякий случай.
Навсегда.

С уважением,
Андрей Бондаренко

Присоединяюсь. Прошу обеспечить недействительность и моих паролей/логинов. И тоже навсегда. На этом форуме мне делать нечего. Всего хорошего.
С уважением, Сардо.
Mishka
Цитата(Сардо Нумспа @ 14.3.2015, 11:35) *
Присоединяюсь. Прошу обеспечить недействительность и моих паролей/логинов. И тоже навсегда. На этом форуме мне делать нечего. Всего хорошего.
С уважением, Сардо.

Зря вы это :-( Считаю, что в данном составе админов на сайте очень мягкий режим, а ведь были и времена ммракобесия.
Каркун
Цитата(Гость_Сардо Нумспа_* @ 14.3.2015, 13:35) *
Всего хорошего.

Пока.
лелик
Политико-юмористическую фантастику выкладывать можно?
Сочинитель
Тут всё зависит от тематики и риторики.
лелик
Цитата(Сочинитель @ 15.3.2015, 14:38) *
Тут всё зависит от тематики и риторики.

Тогда выложу...
В случае чего ведь вы убрать сможете?
Сочинитель
Сможем.
marshaMarina
Задала и уже сняла вопрос, мое сообщение само на него ответило. smile.gif
Генрих
Личные оскорбления на форуме допустимы?
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=300202

Можно мне ответить собеседнику в таком же стиле?
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 23.3.2015, 1:08) *
Личные оскорбления на форуме допустимы?

Можно мне ответить собеседнику в таком же стиле?

Обоим бан на три дня. Чтоб никому не было обидно. Заодно и накал пустой дискуссии спадёт.
Mishka
Попрошу админов убрать мою искаженную фамилию и банкнуть на неделю Юлю Эф, чтобы другим неповадно было заниматься подобными гносностями.
Заранее спасибо.
Дон Алькон
День добрый

Можно куда-то запостить материал с переводом по истории создания первых пушек, изобретения пороха, а также способов, котоым он изготавливался? Плюс рецепты и немного по кузнечному ремеслу - применительно к пушкам.

Оригинал на английском языке одного швейцарца - довольно интересный.

Если да, скажите в какой раздел лучше.

Для писателей он боком - может, если фэнтази или если описывать какие-то примитивные цивилизации, вроде как у Гаррисона в "Неукротимой планете"
Сочинитель
Текст на английском? Кто его читать будет, кроме нескольких, знающих язык? smile.gif
Если на русском, попробуйте в раздел "Не фантастика", а там посмотрим, если что - переместим.
Дон Алькон
на русском. Перевод мой несколько кривоватый, ну ладно - не хочется причесывать.

Спасибо
Fr0st Ph0en!x
Не логичнее куда-нибудь в раздел наподобие "В помощь писателю"? smile.gif Ведь текст, как я понимаю, не художественный.
Сочинитель
Никто понять не может, зачем это на литературном форуме и что это. Думаем пока коллективно над этим. Мозговой штурм. smile.gif
fotka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.3.2015, 22:03) *
Не логичнее куда-нибудь в раздел наподобие "В помощь писателю"? smile.gif

Думаю, туда будет в самый раз
Дон Алькон
Цитата
Никто понять не может, зачем это на литературном форуме и что это. Думаем пока коллективно над этим. Мозговой штурм. smile.gif

да, наверное сложно и - она боком к сочинительству

мне информация помогла написать повесть - полгода назад.
Жаль если потеряется - хотя уже вроде как и не нужна

А так вообще есть и книги на эту тему, но там бардак полный - авторы друг у друга передирают информацию.

А этот автор швейцарец практик - не только книги читает, но и проверяет рецепты пороха и изготовление старинного огнестрельного оружия
Fr0st Ph0en!x
Мне кажется, что в разделе "В помощь писателю" этой информации самое место, ведь там выложены и различные справочные материалы, и идет обсуждение фактологии по разным вопросам. wink.gif
devastator squad
Удалите пожалуйста сообщение под номером 4 в этой теме: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6187
Заранее спасибо.
Сочинитель
Это сообщение начинается вот с этого предложения?

Цитата(devastator squad @ 13.10.2014, 14:51) *
Телега тащилась по едва видной среди густой травы дороге, с обоих сторон то приближался, то отступал тёмный, угрюмый лес.
devastator squad
Оно самое.
Сочинитель
Сделано.
Серый Манул
Товарищи модераторы, удалите пожалуйста тему http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 (Механические диалоги)

Причина: пишу рассказ на конкурс, нужно было посоветоваться частично rolleyes.gif , да и теме уже помогла понять, что да как. + есть аналогичная для отрывков, а я проглядел...

ЗЫ благодарю всех за помощь в той теме wink.gif
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 26.4.2015, 21:01) *
Товарищи модераторы, удалите пожалуйста тему http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 (Механические диалоги)

Сделано.
Сашка Великолепный
Прошу удалить эту тему (создал не в том разделе):
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7055

Заранее спасибо.
Сочинитель
Цитата(Сашка Великолепный @ 27.4.2015, 4:09) *
Прошу удалить эту тему (создал не в том разделе):
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7055

Заранее спасибо.

Сделано.
Woaland
Дико прошу прощения, уважаемые модераторы! Пытался экспериментировать со шрифтом, когда выкладывал рассказ. По отклику читателей, мой эксперимент не удался. Очень прошу, вот в этой теме http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6956 поменяйте шрифт на стандартный! sad.gif
Сочинитель
Сделано.
Генрих
Полагаю, товарищ по неопытности открыл тему не в том разделе: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=313352
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 11:14) *
Полагаю, товарищ по неопытности открыл тему не в том разделе

Я вопрос там задал, потом ваше сообщение увидел. Подождём, что ответит.
Генрих
Я тут подумал... почему бы не поделиться опытом? Как-то предлагал на форуме (единомышленников) ввести такую норму: добровольный бан. Разгорячившемуся участнику предлагается без всяких записей и официальных репрессий прекратить выдавать посты. На несколько дней или даже часов.

Надо сказать, что не прижилось. Но тот форум был политизированный, народ молодой и несдержанный. Паре человек предложили, оне уперлись. Любая норма для ввода требует нажима, а там не я был модератором.
Аптекарь
А смысл предложения?
Генрих
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2015, 11:54) *
А смысл предложения?

Крепкая дисциплина базируется на самодисциплине. И обид на модераторов меньше. Согласился, принял епитимью, исполнил. А не под конвоем в карцер загнали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.