Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
moiser
Цитата(Лилэнд Гонт @ 23.1.2014, 13:15) *
Работает smile.gif

Если под ником (быстрый ответ), а так нет.
Andrey-Chechako
Цитата(Сочинитель @ 23.1.2014, 4:44) *
На примере моей аватарки? Спасибо. Я становлюсь популярным.

Сергей, я этих сканов-пояснялок по форуму уже десяток расставил - просто твой аватар был на экране. Хочешь - я поменяю?
Сочинитель
Цитата(moiser @ 23.1.2014, 13:49) *
Это не работает в Хроме. Для создания цитат нужно использовать коды (ВВ-коды)

У меня всё работает. Я на форум через Хром захожу.
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.1.2014, 18:34) *
Хочешь - я поменяю?

Нет. smile.gif
moiser
Цитата(Сочинитель @ 23.1.2014, 18:44) *
У меня всё работает. Я на форум через Хром захожу.

Когда нажмешь "ответить" - цитату просто так уже не вставить. Только через коды.
Andrey-Chechako
Цитата(moiser @ 23.1.2014, 18:04) *
Когда нажмешь "ответить" - цитату просто так уже не вставить. Только через коды.

а вы - не нажимайте)) на самом деле, "ответить" работает с "цитатой с плюсиком"
moiser
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.1.2014, 19:09) *
а вы - не нажимайте)) на самом деле, "ответить" работает с "цитатой с плюсиком"

Нет.
Andrey-Chechako
Цитата(moiser @ 23.1.2014, 18:19) *
Нет.

вот только что, нажал вначале на цитату под вашим сообщением, на плюсик, а потом - на ответить рядом с ним
Сочинитель
Цитата(moiser @ 23.1.2014, 23:04) *

Я жму "Цитата" под аватаркой. А "Ответить" - под диалоговым окном. Там ещё есть "Расширенная форма" - это когда добавляются дополнительные функции для работы с текстом, и "Скрыть форму" - ну это понятно.
Всё просто. Всё работает. Не пойму, почему и чего у других не получается.
moiser
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.1.2014, 19:27) *
вот только что, нажал вначале на цитату под вашим сообщением, на плюсик, а потом - на ответить рядом с ним

Можно выделять, можно не выделять - один черт. А вот под ником где - работает.
Сочинитель
Цитата(moiser @ 24.1.2014, 1:21) *
А вот под ником где - работает.

Уже не знаю, как ещё объяснить. Может, кто другой сумеет.
Алиса
Цитата(moiser @ 23.1.2014, 13:23) *
Если под ником (быстрый ответ), а так нет.

У меня все работает в Хроме.
moiser
Цитата(Сочинитель @ 23.1.2014, 21:54) *
Уже не знаю, как ещё объяснить. Может, кто другой сумеет.

Мне не нужно ничего объяснять. Я пример привел, что цитата с плюсиком у меня не работает. Но меня вполне устраивают ВВ-коды.
Аптекарь
Цитата(moiser @ 23.1.2014, 22:28) *
Мне не нужно ничего объяснять. Я пример привел, что цитата с плюсиком у меня не работает. Но меня вполне устраивают ВВ-коды.

Я и сам не знаю, зачем нужна цитата с плюсиком, поэтому пользуюсь цитатой под аватаркой. Она сразу перемещает текст в быстрый ответ.
Andrey-Chechako
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.1.2014, 22:20) *
Я и сам не знаю, зачем нужна цитата с плюсиком, поэтому пользуюсь цитатой под аватаркой. Она сразу перемещает текст в быстрый ответ.

я об этом с самого начало говорил - апендикс форума
Каркун
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.1.2014, 0:20) *

Цитата с плюсиком - это сделано разработчиками форума. Это сделано так изначально - и плохо. А цитата под аватаркой - это хороший плагин, изготовленный народными умельцами и прикрученный нами позже.
pike
Искал, но не нашел.
Хотел спросить. А тут нельзя изменить ранние посты в своей теме?
Это я к тому что заморочился капитальной переработкой своего романа и как-то нелепо получается если новый пролог и изменённые вступительные главы придётся выкладывать после старых.
Ведь чехарда какая-то получится.
Аптекарь
Цитата(pike @ 3.2.2014, 22:25) *
Искал, но не нашел.
Хотел спросить. А тут нельзя изменить ранние посты в своей теме?
Это я к тому что заморочился капитальной переработкой своего романа и как-то нелепо получается если новый пролог и изменённые вступительные главы придётся выкладывать после старых.
Ведь чехарда какая-то получится.

Вы можете попросить кого-то из модераторов. А самостоятельно изменить что-то в старой теме у вас не получится.
pike
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.2.2014, 23:35) *
Вы можете попросить кого-то из модераторов. А самостоятельно изменить что-то в старой теме у вас не получится.

Ага, понял. Спасибо.
Monk
В последние дни с форумом что-то странное творится: гугль хром не может найти его или открывает с десятого раза. sad.gif Проблема в форуме - или у меня что-то в браузере испортилось? В Эксплорере (его я не люблю) открылся тоже не с первого раза... В чем могут быть проблемы?
fotka
Цитата(Monk @ 15.2.2014, 11:07) *
В последние дни с форумом что-то странное творится: гугль хром не может найти его или открывает с десятого раза. sad.gif Проблема в форуме - или у меня что-то в браузере испортилось? В Эксплорере (его я не люблю) открылся тоже не с первого раза... В чем могут быть проблемы?

У меня через хром спокойно открывается
Сочинитель
У меня тоже порядок с Хромом.
Каркун
Цитата(Monk @ 15.2.2014, 12:07) *
В последние дни с форумом что-то странное творится: гугль хром не может найти его или открывает с десятого раза. Проблема в форуме - или у меня что-то в браузере испортилось?

У меня IE и мозилла - все ок, никаких проблем.
Почистите комп - может, вирусы...
silverrat
Цитата(Monk @ 15.2.2014, 12:07) *

У меня, кстати, такая же ситуация. Перестает открываться (обычно вечером). Пишет: сайт не найден. Я тогда выжидаю какое-то время и опять возвращаюсь и все открывается нормально.
Вячеслав.РУ
Попробуйте почистить кеш браузера
Monk
Цитата(Вячеслав.РУ @ 16.2.2014, 14:00) *
Попробуйте почистить кеш браузера

Чистил. Проверял на вирусы. Не помогает.
Альберт Садыкoff
Это скорее всего здесь что то не то.У меня также слетает даже во время перехода на страницах.
Monk
Цитата(Альберт Садыкoff @ 16.2.2014, 20:43) *
Это скорее всего здесь что то не то.У меня также слетает даже во время перехода на страницах.

Вот-вот. Такие же симптомы... Бывает, пишешь, отправляешь -а страница не найдена! И все насмарку! angry.gif
silverrat
Цитата(Monk @ 16.2.2014, 20:57) *
Вот-вот. Такие же симптомы... Бывает, пишешь, отправляешь -а страница не найдена! И все насмарку! angry.gif

Я всегда перед отправкой копирую свое сообщение именно из-за этого. Правда, иногда перед переносом скажем в Ворд, портится кодировка.
Monk
Может, на вирусы и проблемы сам сайт проверить? wink.gif Или модераторы не имеют над этим власти? smile.gif
Вот щас снова глюкануло в этом сообщении, пришлось переписывать...
moiser
Цитата(Monk @ 16.2.2014, 22:06) *
Может, на вирусы и проблемы сам сайт проверить? wink.gif Или модераторы не имеют над этим власти? smile.gif

У меня вот не глючит что-то... dry.gif
viktor egorov
Цитата(Monk @ 16.2.2014, 23:06) *

У меня такого ни разу не было.
Значит дело не в сайте. Возможно вечером перегружен интернет. Скорость уменьшается, или что там с точки зрения специалистов. Торренты возможно в работе. В моём регионе повторюсь - форум работает чётко.
Альберт Садыкoff
Будем голосовать-кого больше,те рецепт и дадут? happy.gif
Каркун
Цитата(Monk @ 16.2.2014, 23:06) *
Может, на вирусы и проблемы сам сайт проверить?

Такая проверка возможностями самого движка осуществляется нами довольно регулярно.
Более того, если форум распространяет вирусы, то можно получить сигнал об этом как со стороны провайдера, так и со стороны поисковых систем (в частности, Гугля).

В общем, ответа у нас нет. Поскольку если происходит что-то серьезное, то это сразу становится общей проблемой.
А в данном случае мы этого не наблюдаем - у нас все норм, опросили еще нескольких человек - тоже без проблем.

Возможно, у вас идет ошибка по линии провайдера. Такое - не редкость.
Возможно, что при выполнении браузерных сценариев возникает ошибка. Если работаете в IE, то попробуйте перейти на режим совместимости.

Пока такие советы.
silverrat
Цитата(Каркун @ 17.2.2014, 10:02) *
Возможно, у вас идет ошибка по линии провайдера. Такое - не редкость.
Возможно, что при выполнении браузерных сценариев возникает ошибка. Если работаете в IE, то попробуйте перейти на режим совместимости.

Кстати, я тоже хотела об этом написать. У меня тоже возникла мысль, что проблемы могут быть на стороне провайдера. Только не при выполнении сценариев, а на сервере DNS. Давно правда у меня была такая проблема, связанная именно с моим провайдером. Он не находил часть моих субдоменов. По IP находил, а преобразованном в домен третьего уровня - нет. Бывает, что не находит и домен второго уровня. Или проблема в сервере кэша провайдера. Когда он переполнен.
moiser
У меня случались такие вещи, но связано это было как правило с вирусом-перенаправлящиком в файле hosts.

Забыл добавить. Если есть синхронизация между двумя компами, то глючить начинают оба.
Monk
Могу добавить, что на работе тоже Хром - но таких проблем нет. smile.gif Вот щас пишу - нормально все.
silverrat
Цитата(moiser @ 17.2.2014, 11:51) *
У меня случались такие вещи, но связано это было как правило с вирусом-перенаправлящиком в файле hosts.

Забыл добавить. Если есть синхронизация между двумя компами, то глючить начинают оба.

Если вирус, то он постоянно блокирует сайт.
Не хочу сказать, что у меня нет вирусов. Вирусы есть на любом компе. Это совершенно точно. Просто антивирусные программы блокируют их деятельность. У меня уже много лет стоят антивирусные программы, которые я оплачиваю каждый год.
Ра солнценосный
Можно изменить свою жизнь, поставить линукс, купить макинтош...
moiser
Цитата(silverrat @ 17.2.2014, 13:53) *
Если вирус, то он постоянно блокирует сайт.

У меня уже много лет стоят антивирусные программы, которые я оплачиваю каждый год.

Нет, не всегда.

Это не совсем вирусы. Антивирус их не берет.
Станислав
Цитата
У меня уже много лет стоят антивирусные программы, которые я оплачиваю каждый год.

Мать моя женщина! А я то думал, в России таких людей не бывает huh.gif
Мозила. Никаких проблем.
viktor egorov
Если можно просьба - перенести мой последний пост в "Фильмах которые нужно посмотреть" в оффтоп как ответ Монку. По моему задетые вопросы очень актуальны. Название ну допустим "Прометей".
viktor egorov
Меня интересует такой вопрос. Если вошёл в одну и ту же тему несколько раз, счётчик фиксирует эти несколько просмотров? Или нельзя войти в одну реку дважды, и будет зафиксирован один просмотр. И считается ли коммент просмотром, если до этого уже входил в тему?
Вячеслав.РУ
Цитата(viktor egorov @ 1.3.2014, 20:51) *
Меня интересует такой вопрос. Если вошёл в одну и ту же тему несколько раз, счётчик фиксирует эти несколько просмотров? Или нельзя войти в одну реку дважды, и будет зафиксирован один просмотр. И считается ли коммент просмотром, если до этого уже входил в тему?

Да, фиксирует как несколько просмотров. Правда на счетчике это отображается не сразу.
Станислав
Скажите, а почему право редактирования собственных текстов в разделе творчество ограничено одним днём?
Каркун
Цитата(Станислав @ 8.3.2014, 20:33) *
Скажите, а почему право редактирования собственных текстов в разделе творчество ограничено одним днём?

Не в разделе - а вообще на форуме.

По многим причинам. В том числе, из-за этого раздела - http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=21
Голосование...

Станислав
Может быть стоит тогда разбить права редактирования по разделам?
Каркун
Цитата(Станислав @ 9.3.2014, 6:17) *
Может быть стоит тогда разбить права редактирования по разделам?

Надо уточнить у Вячеслава - насколько знаю подобное в возможностях форума не предусмотрено.
moiser
Станислав
Меня это тоже сначала раздражало, но потом успокоился. Думать надо, что пишешь.
Да и пословица хорошая есть:
Что написано пером не вырубишь и топором biggrin.gif
Станислав
А я считал правку и корректуру неотъемлемой частью писательства
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.