Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Аптекарь
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 11:58) *
Крепкая дисциплина базируется на самодисциплине. И обид на модераторов меньше. Согласился, принял епитимью, исполнил. А не под конвоем в карцер загнали.

Т.е. вы предлагаете модераторам вести диалог с троллями? Я пробовал - уговоров хватало на день-два, а потом всё по новой.
fotka
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2015, 12:14) *
Т.е. вы предлагаете модераторам вести диалог с троллями? Я пробовал - уговоров хватало на день-два, а потом всё по новой.

Подписываюсь: столкнулась уже не раз с тем, что человек искренне хочет и даже старается (и я ему верю!), но не может smile.gif
Ia-Ia
Боец невидимого фронта, покажите пример самодисциплины.
fotka
Цитата(Ia-Ia @ 19.5.2015, 14:20) *

Это Вы про кого?
Ia-Ia
Цитата(fotka @ 19.5.2015, 14:24) *
Это Вы про кого?

Про Г.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 19.5.2015, 14:20) *

Мы, бойцы невидимого и других фронтов, оченно дисциплинированны. biggrin.gif Это вы там - все капиталисты-индивидуалисты, а мы с детства строем ходим. tongue.gif
Генрих
Цитата(fotka @ 19.5.2015, 14:05) *
Подписываюсь: столкнулась уже не раз с тем, что человек искренне хочет и даже старается (и я ему верю!), но не может smile.gif

Это сильный аргумент. Верю. Видел такое. Значит, не пройдет номер. Значит, народ не дорос.
fotka
Цитата(Генрих @ 19.5.2015, 16:35) *
Это сильный аргумент. Верю. Видел такое. Значит, не пройдет номер. Значит, народ не дорос.

Все в наших руках wink.gif
Генрих
Возможно, риторический вопрос. А вправе ли Silverrat обижаться на "Крыску" ежели её ник переводится, как "Серебряная Крыса"?

Латинские ники неудобно писать. Стучу я по клавишам быстро, но только по-русски. Способ копирования в буфер и выставления тоже не предлагайте, тоже муторный.
Сергей Матвеев
Цитата(Генрих @ 27.5.2015, 0:05) *
Возможно, риторический вопрос. А вправе ли Silverrat обижаться на "Крыску" ежели её ник переводится, как "Серебряная Крыса"?

Латинские ники неудобно писать. Стучу я по клавишам быстро, но только по-русски. Способ копирования в буфер и выставления тоже не предлагайте, тоже муторный.

Она ясно дала понять, что это её задевает. Есть подозрение, что Вы именно поэтому продолжаете её так называть. Всё это противоречит правилам форума.

Было бы корректно спросить её, какая форма обращения для неё приемлема. Например, приемлема ли форма "Сильверрат" -- ведь это можно написать и русскими буквами. Сохраняйте вежливость и доброжелательность, Генрих. Только так наш форум будет оставаться местом встречи, которое изменить нельзя. Поступайте с другими, как хотели бы, чтобы они поступали с Вами.
Сергей Матвеев
Цитата(Генрих @ 27.5.2015, 0:05) *
Способ копирования в буфер и выставления тоже не предлагайте, тоже муторный

Неправда. Слева, там, где аватар пользователя, есть кнопочка "вставить ник". Попробуйте. Действует прекрасно!
Генрих
Цитата(Сергей Матвеев @ 27.5.2015, 0:13) *
Неправда. Слева, там, где аватар пользователя, есть кнопочка "вставить ник". Попробуйте. Действует прекрасно!

У, блин... а я все думал, почему на форуме нет такой функции. А оказывается есть.
Хотя все равно думаю, что Крыска никак не оскорбление. Человек себе сам ник такой выбрал. Это во-первых, а во-вторых, крыса - кармическое животное. Конечно, есть и негативный смысл, но суффикс его смывает.
Генрих
Цитата(Сергей Матвеев @ 27.5.2015, 0:09) *
Она ясно дала понять, что это её задевает...

Нет. Я давно её так называю. Никакой реакции не было. Раньше.
fotka
Думаю, Генрих, Вы сами все прекрасно понимаете) А если вдруг нет (во что я не верю), просто пользуйтесь ником - без всяких переводов и уменьшительных суффиксов. Во избежание... Не ошибетесь smile.gif
Алиса
Чисто так гипотетически, как вопрос в вакуум, почему человек который сам назвал себя Серебряной Крысой и писал раньше многословные посты о своей любви к крысам, как к животным, обижается когда ее называют Крысой?... Вопрос риторический - можно не отвечать tongue.gif
silverrat
Цитата(Алиса @ 27.5.2015, 19:59) *
Чисто так гипотетически, как вопрос в вакуум, почему человек который сам назвал себя Серебряной Крысой и писал раньше многословные посты о своей любви к крысам, как к животным, обижается когда ее называют Крысой?... Вопрос риторический - можно не отвечать tongue.gif

Алиса, ну чего вы засоряете эту ветку? Я могу ответить. Использовать разное значение моего ника я позволяю только людям, к которым испытываю симпатию. Вот пусть они меня называют, как хотят - крысой, не крысой, хоть горшком. А остальные пусть называют по нику. Это понятно?
Серый Манул

Выгода. Характер такой. Если не согласен с человеком, нужно его уничтожить. А для этого любой метод и повод хорош. В том числе истерики и жалобы по поводу и без. Лишь бы найти причину. ИМХО.
Аптекарь
Чисто так гипотетически, как вопрос в вакуум, почему человек который сам назвал себя Серебряной Крысой и писал раньше многословные посты о своей любви к крысам, как к животным, обижается когда ее называют Крысой?

Дорогая Алиса, если та же Сильверрат начнёт при любом удобном случае называть вас "докторицой" или "мусульманкой" (вкладывая в слова известную долю желчи), вы первая покуситесь на её здоровье.

Цитата(Серый Манул @ 27.5.2015, 20:37) *
Выгода. Характер такой. Если не согласен с человеком, нужно его уничтожить. А для этого любой метод и повод хорош. В том числе истерики и жалобы по поводу и без. Лишь бы найти причину. ИМХО.

Кому-то жалобы с истериками, а кто-то просто стервятник. Все люди разные.
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 27.5.2015, 20:37) *

Ну судя по тому, что вы прибежали, задрав хвост в эту ветку и вмешались в дискуссию, которая вас совершенно не касалась, вы мечтаете мне отомстить, оскорбить, обхамить, в общем выместить всю обиду. Так что не пытайтесь навесить на меня то, чем страдаете сами в гораздо большей степени.
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 27.5.2015, 22:51) *
Ну судя по тому, что вы прибежали, задрав хвост в эту ветку и вмешались в дискуссию, которая вас совершенно не касалась, вы мечтаете мне отомстить, оскорбить, обхамить, в общем выместить всю обиду. Так что не пытайтесь навесить на меня то, чем страдаете сами в гораздо большей степени.

Меня возмутил тот факт, что вас нельзя называть крысой, хотя вы и есть крыса в том смысле, что rat - это крыса.
Сергей Матвеев
silverrat, Вы мегапопулярны! Фанаты преследуют Вас повсюду! ;-) Друзья, завязываем флудить в теме администрации. Предлагаю открыть специальную тему в рубрике "Оффтоп" -- "silverrat и поклонники". Есть ощущение, что эта рубрика будет поднимать форум в статистике по просмотрам страниц ;-)
Серый Манул
Цитата(Сергей Матвеев' ate='27.5.2015, 23:31) *
silverrat, Вы мегапопулярны! Фанаты преследуют Вас повсюду! ;-) Друзья, завязываем флудить в теме администрации. Предлагаю открыть специальную тему в рубрике "Оффтоп" -- "silverrat и поклонники"

Silverat - тонкости перевода
Сашка Великолепный
Цитата(Серый Манул @ 28.5.2015, 3:29) *
Меня возмутил тот факт, что вас нельзя называть крысой, хотя вы и есть крыса в том смысле, что rat - это крыса.

Ситуация немного другая. Генрих в последнее время стал обращаться к ней "Крыска", а не "Крыса", ему модератор сделал устное замечание, что не стоит так обращаться. Вот он здесь и спросил.
Я согласен, что не стоит так коверкать ник. Тем более он явно это делал в целях задеть оппонента в прениях.
Сергей Матвеев
Цитата(Сашка Великолепный @ 27.5.2015, 23:35) *
Ситуация немного другая. Генрих в последнее время стал обращаться к ней "Крыска", а не "Крыса", ему модератор сделал устное замечание, что не стоит так обращаться. Вот он здесь и спросил.
Я согласен, что не стоит так коверкать ник. Тем более он явно это делал в целях задеть оппонента в прениях.

Это практически все понимают, включая Генриха и Silverrat
Серый Манул
Цитата(Сашка Великолепный @ 27.5.2015, 23:35) *

А серебряной ее можно называть?
Сергей Матвеев
Не флудим в теме администрации!

Обсуждение никнэймов прошу продолжить здесь: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7187

Соблюдайте вежливость!
fotka
Перенесла последние сообщения в тему, посвященную никак.
Обсуждаем их только там:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7187

Генрих
Перенесите сообщение в оффтоп, там есть раздел, специально посвященный "Ex maсhina": http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=317756

Опять новички-с...
fotka
Цитата(Генрих @ 8.6.2015, 21:37) *
Перенесите сообщение в оффтоп, там есть раздел, специально посвященный "Ex maсhina": http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=317756

Опять новички-с...

Перенесла
лелик
Позабыл, текст в 50 кб одним куском выложится? Или - делить?
Каркун
Цитата(лелик @ 9.6.2015, 17:46) *
Позабыл, текст в 50 кб одним куском выложится? Или - делить?

Лучше делить.
Генрих
О, это мерзкое ощущение доносительства. sad.gif
Господа модераторы! http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7249 - это не нарушение правил?
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 12.6.2015, 1:12) *
О, это мерзкое ощущение доносительства.

Напрасно вы так. Но если вам неприятно, не делайте этого.
Каркун
Цитата(Генрих @ 12.6.2015, 1:12) *
О, это мерзкое ощущение доносительства

Никакого доносительства в этом нет - реакция правильная. Прибежал откуда-то с просторов интернета человек, и первым делом спамить свою ссылку или продукт.
Общаться такие, как правило, ни с кем не хотят, приживаться на форуме тоже - только решить свою сиюминутную задачу, скормить рекламку.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 12.6.2015, 2:08) *
Напрасно вы так. Но если вам неприятно, не делайте этого.

Да шучу я, Сочинитель, шучу. Мне всегда казалось, что любой смайлик вносит нотку несерьезности. Ложное ощущение? А как же ж тогда украшать текст интонациями?
fotka
Цитата(Генрих @ 12.6.2015, 7:56) *
Мне всегда казалось, что любой смайлик вносит нотку несерьезности. Ложное ощущение? А как же ж тогда украшать текст интонациями?

Может, не тот смайлик? wink.gif
Генрих
Цитата(fotka @ 12.6.2015, 7:58) *
Может, не тот смайлик? wink.gif

Да боже ж мой, Фотка! Да всё наше время насквозь пронизано иронией и насмешкой всех над всеми. Часто не исключая и себя.
fotka
Цитата(Генрих @ 12.6.2015, 8:17) *
Да боже ж мой, Фотка! Да всё наше время насквозь пронизано иронией и насмешкой всех над всеми. Часто не исключая и себя.

Вот смайлики для того и существуют - чтобы передавать оттенки на письме.
А иронизировать лучше в других темах...
devastator squad
Товарищи модераторы, нельзя ли из темы "Рассмешило" выделить тему Мартина? А то у нас для такого маститого автора даже отдельной ветки не нашлось.
Сочинитель
Хорошо. Пусть пока в оффтопе тема побудет.

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=7267&st=0

Дальше администрация решит, где ей быть.
Генрих
Господа и товарищи модераторы. Примете меры или я домашними средствами? http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=320365

Хотя может фраза: "Я уже говорил — многое забываю, сходу не вспомню, но, после восстановления в памяти, таким попка-дурак запоминателям, как ты — крышка." вполне невинна? Мне как-то трудно оценить не со стороны. По поводу "ты" сразу говорю, что давно друг другу тыкаем. Так легче персонифицировать, обращаешься ли к кому-то конкретно или ко всем оппонентам.
Ia-Ia
вновь Генриха обижают. Прошу принять меры и оградить его от ответов ему на него.
al1618
А чего тему с луной-то закрыли? В кои веки вместо бессмысленной болтовни там пошла какая никакая аргументация и разбор. И на тебе.
silverrat
Цитата(al1618 @ 23.6.2015, 10:14) *
А чего тему с луной-то закрыли? В кои веки вместо бессмысленной болтовни там пошла какая никакая аргументация и разбор. И на тебе.

Господи, вам не надоело тратить время на это фигню? Делом бы занялись. dry.gif Правильно Сочинитель ее закрыл. Действительно, эта тема уже давно исчерпала себя.
Генрих
Баба-Яга, то есть, я - против.
Досадно, что несколько попыток перевести беседу на новый уровень, например, способы и проблемы освоения Солнечной системы, успехом не увенчались. С другой стороны не сказав последнего слова по американцам, как идти дальше? Если они там были, то это ценнейший опыт, если нет, то опыт надо как-то всё-таки получить.

Другая тема, более частная, тоже не встретила интереса. Способы достижения и освоения самой Луны.

Честно говоря, не понимаю, зачем закрывать любую тему, которая не противоречит закону? Если есть люди, которым это интересно обсуждать, почему нет? Так уж важно мнение Сильверрат? Так это проявление тоталитарного мышления, пережитки и "родимые пятна социализма", ей обязательно надо, чтобы все думали, как она. Ей не интересно, значит надо закрыть.

А мне вот целые направления литературы не интересны, к тому же считаю, что они тупо вредны и изжили себя. Дезориентируют подрастающее поколение. Это жанр фэнтези, попаданчества и любимого АлексаЧем косморубилова. Давайте их закроем? Читатель любит? Да мало ли что он любит! Многие вон в носу ковыряться любят и что? Мону Лизу с таким жестом надо перерисовать?
fotka
Кончаем здесь флудить!
Сочинитель
Тема закрыта временно, потому как переход на личности в ней стал делом обыденным. Сбросите пар, - можно будет открыть.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 23.6.2015, 17:36) *
Тема закрыта временно, потому как переход на личности в ней стал делом обыденным. Сбросите пар, - можно будет открыть.

Дык уже сброшен. На это иногда несколько часов хватает. Давайте завтра, Сочинитель? Думаю к тому времени все окончательно остынут.
С моей стороны исключительно переход на невежество, никак не на личности.
Сочинитель
Хорошо. Завтра открою.
Сашка Великолепный
Удалите, пожалуйста, мою тему в разделе "Поэзия". Только именно удалить, а не в архив. Спасибо.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6124
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.