Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Мизер Акль
Обновил аватар. Сто раз понажимал Ф5. Висит то ж ведро. Как быстро обновляется? или я что-то не то делаю?
или оно теперь со мной навечно?
С уважением,
Мизер
fotka
Цитата(Мизер Акль @ 7.5.2014, 19:27) *
Обновил аватар. Сто раз понажимал Ф5. Висит то ж ведро. Как быстро обновляется? или я что-то не то делаю?
С уважением,
Мизер

Вижу горшок - эмалированный, с крышкой biggrin.gif
FamilyGhost
С уважением,
Мизер

Нажмите шифт+релоад
moiser

Навечно. biggrin.gif
Мизер Акль
Спасибо всем за ответы. Кэш (кукис), оказывается, надо чистить. В этом проблема. Через сутки заработало.
Мизер Акль
У меня вопрос.
Я тут позадавал вопросов (в ветке http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5689) . Частично получил ответы. Частично не.
И Красный Лекарь зарывает тему и ТРЁТ все комменты. ЗА ЧТО? ПОШТО?
Мож, ваще не писать?
А мы так хорошо только-только начали общаться с Диной.
ЛЕКАРНЮ - НА МЫЛО!
Ибо цензура
2 Каркун - вопрос вам.
П.С. Аптекарь - вы ваще ушли готовица к конкурсу с собачегой, не вас спрашиваю
П.С. ОЧЕНЬ жаль, что вы (?) всё потёрли. Вот потому, имхо, и проигрываем в инфовойнах
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 11.5.2014, 1:10) *
П.С. ОЧЕНЬ жаль, что вы (?) всё потёрли. Вот потому, имхо, и проигрываем в инфовойнах

Нет, не жаль. У нас литературный форум, а не политический.
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 11.5.2014, 1:26) *
Нет, не жаль. У нас литературный форум, а не политический.

вот потому, ХФ, мы и
Цитата(Мизер Акль @ 11.5.2014, 1:10) *
и проигрываем в инфовойнах

Ибо тактичны.
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 11.5.2014, 1:30) *
Ибо тактичны.

И должны такими оставаться.
А вообще, Мизер, от вас я такого не ожидал.
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 11.5.2014, 1:32) *
А вообще, Мизер, от вас я такого не ожидал.

Представьте моё удивление. От вас.
Моё голимое имхо: НЕ НАДО удалять то, что уже было.
Дина может сказать, что цензура.
Цитата(Аптекарь @ 11.5.2014, 1:32) *
И должны такими оставаться.

Ну, никто не мешает. В рамках опубликованного. И сто раз прокоментенного. Либо сразу удалять, нес па, ХФ=КЛ?
Каркун
Цитата(Мизер Акль @ 11.5.2014, 2:10) *
2 Каркун - вопрос вам.

Мизер Акль, вас давно не было на форуме. Архив гляньте http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=39

Это, кажется уже пятая закрытая тема по тому же вопросу. Итог всегда был один: раздрай без конца, переход на личности -)
Не умеем общаться вежливо. Эмоции берут вверх.
Граф
Дублирую.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry227357
По-прежнему нахожусь в глубоком недоумении - какого черта явно профашистский, пробандеровский текст делает на российском форуме? Или я чего-то не знаю?

Алё, модеры, вы меня слышите?

Аптекарь
Даже не знаю, Граф, что вам ответить... Не понимаю, как филолог с высшим образованием, автор семнадцати книг (или сколько их там у вас?) может открыто выступать за цензуру в творчестве?
Хрен с ними, с политическими темами, они всегда скатываются на скандал.
И не понимаю, чего вы привязались к тексту, который НИКОГО не оскорбляет.
Мизер Акль
Цитата(Граф @ 20.5.2014, 20:31) *
По-прежнему нахожусь в глубоком недоумении - какого черта явно профашистский, пробандеровский текст делает на российском форуме? Или я чего-то не знаю?
Алё, модеры, вы меня слышите?

+1. У меня такой же вопрос.
Цитата(Аптекарь @ 20.5.2014, 20:38) *
И не понимаю, чего вы привязались к тексту, который НИКОГО не оскорбляет.

Не судьба перечитать?
Цитата(Аптекарь @ 20.5.2014, 18:01) *
майский жук

Цитата(Аптекарь @ 20.5.2014, 18:01) *
Героям слава.

Ну, канешна, можно делать вид, что всё в порядке.
Помнится, за мой текст, написанный сходным иззоповым языком, тока лучше ( про магистра Мишу Ня, меня Какрун на месяц забанил). Все ровны, но некоторые равнее?
2Каркун: когда Мишка из бана выйде?
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 20.5.2014, 20:40) *
Ну, канешна, можно делать вид, что всё в порядке.

Мизер, я отведу вас к Хемингуэю и напомню про желтые стены.
Оскорбление где? Цитату, плиз.
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 20.5.2014, 19:31) *
какого черта явно профашистский, пробандеровский текст

а что такого? Авторов, которые в своих текстах лозунг "За Сталина" печатают, или там "бей жидов..." - тоже чистить?
Тем более, что Граф, как человек глубоко "пропутинский" даже не утруждает себя мыслями о том, что этот форум не является только "пророссийским"
Граф
может открыто выступать за цензуру в творчестве?

Я не за цензуру, я против фашистов и нацистов. И бандеровцев в том числе.
Могу, между прочим, напомнить, что пропаганда нацизма и фашизма на территории РФ запрещена законодательно. Или вы не в курсе?
Цитата(Andrey-Chechako @ 20.5.2014, 20:55) *
что этот форум не является только "пророссийским"

Очень интересно. Попрошу админов пояснить, допустима ли на данном форуме пропаганда антироссийских настроений. Или уже забыли любимый клич бандеровцев и тех, кто их поддерживает - "Москалей на ножи"?
Граф
автор семнадцати книг (или сколько их там у вас?)

Уже 22. Но это так, к слову.
Мне кажется, что надо понять простую истину - на (в) Украине процветает фашизм (нацизм, бандеровщина). И всякое потакание ему - это преступление. Или вы со мной не согластны?
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 20.5.2014, 20:55) *
а что такого? Авторов, которые в своих текстах лозунг "За Сталина" печатают, или там "бей жидов..." - тоже чистить?
Тем более, что Граф, как человек глубоко "пропутинский" даже не утруждает себя мыслями о том, что этот форум не является только "пророссийским"

Интересно, а если написать "За жидов, бей Сталина" - это подвергнется цензуре? dry.gif

Цитата(Граф @ 20.5.2014, 21:30) *
Уже 22. Но это так, к слову.
Мне кажется, что надо понять простую истину - на (в) Украине процветает фашизм (нацизм, бандеровщина). И всякое потакание ему - это преступление. Или вы со мной не согластны?

Согласен.

В целом в том рассказе не увидел ничего такого. Просто чушь, гадость, мерзость и безвкусица. Не более того. Графомань как она есть. Даже внимания не стоит никакого.
Дина
Цитата(Серый Манул @ 20.5.2014, 21:32) *
Интересно, а если написать "За жидов, бей Сталина" - это подвергнется цензуре?

Это подвергнется осмеянию ))
Andrey-Chechako
Цитата(Серый Манул @ 20.5.2014, 21:32) *
Согласен.

Манул, ты книги Игоря Градова читал?
Каркун
Цитата(Мизер Акль @ 20.5.2014, 21:40) *
Помнится, за мой текст, написанный сходным иззоповым языком, тока лучше

Ну да - и я там в вашем тексте почему-то тоже проходил, насколько помню. Хотя я вас прилюдно нигде на форуме не оскорблял. А у меня такой принцип: когда я человека не трогаю, а он на меня помои начинает вдруг выливать, я этого человека с форума вывожу - надолго... бывает навсегда...

Цитата(Мизер Акль @ 20.5.2014, 21:40) *
2Каркун: когда Мишка из бана выйде?

через месяц
Каркун
Цитата(Граф @ 20.5.2014, 21:31) *
По-прежнему нахожусь в глубоком недоумении - какого черта явно профашистский,

Граф, текст у меня не вызвал никакого интереса. Сумбурный. Не трогает вообще.
Формально отнести его однозначно к "профашистским" тоже не можем - это мнение модераторов.

В большинстве случаев, приходиться держаться формальной стороны: если мы станем вводить цензуру на форуме, исходя из того, что нам кажется, тут такая прополка начнется, что на огороде вообще ничего не останется.

К примеру, в свое время, насколько помню, Andrey-Chechako требовал забанить Usimov за его аватар - он ему казался "фашистским".
Но Usimov остался на форуме - поскольку мы держались формальной стороны - что позволяет сохранять хоть какую-то объективность.
Grégoire Orlov
Цитата(Серый Манул @ 20.5.2014, 22:32) *
Интересно, а если написать "За жидов, бей Сталина" - это подвергнется цензуре?

Его уже поздно бить. К счастью, этот любителей массовых человеческих жертвоприношений во имя коммунизма сдох уже давно.
Andrey-Chechako
В случае с Усимовым - он ещё и нацистский "срач" начал. Но вообще - да. Не дали.
Самое прикольное, что такие "утра"- письма, может написать не только жительница Украины - Грузия, Киргизия, Молдавия. Почему нет? А скоро и...
Вячеслав.РУ
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.5.2014, 9:39) *
Самое прикольное, что такие "утра"- письма, может написать не только жительница Украины - Грузия, Киргизия, Молдавия. Почему нет? А скоро и...

... в том числе и жительница любой другой планеты.

Каркун
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.5.2014, 10:39) *
Самое прикольное, что такие "утра"- письма, может написать не только жительница Украины - Грузия, Киргизия, Молдавия

Это вряд ли. Обычные письма пишутся другим слогом... smile.gif
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.5.2014, 1:03) *
Манул, ты книги Игоря Градова читал?

Мне про котов понравилось очень
Andrey-Chechako
Цитата(Вячеслав.РУ @ 21.5.2014, 9:33) *
... в том числе и жительница любой другой планеты.

...цссс, ты половину сюжетных ходов в предстоящей дуэли раскрыл!)))
Серый Манул
Цитата(Grégoire Orlov @ 21.5.2014, 9:21) *
Его уже поздно бить. К счастью, этот любителей массовых человеческих жертвоприношений во имя коммунизма сдох уже давно.

Как и Николушка второй
Аптекарь
Серый Манул, Grégoire Orlov, завязывайте флудить.
Станислав
Подскажите, когда у Михаила срок окончится?
Andrey-Chechako
у нас Орлофф есть...
Аптекарь
Цитата(Станислав @ 22.5.2014, 15:12) *
Подскажите, когда у Михаила срок окончится?

Через 12 дней.
Andrey-Chechako
Я не понял по поводу хамского замечания Аптекаря по поводу моей цитаты Невзорова в теме о патриотизме. Цитата была в русле темы - спросили о том, что такое "патриот", и я привел цитату Невзорова, что патриотизм имеет только военное применение (что, по-моему, вполне логично).
огласите весь список неугодных Фантастам.Ру. российских журналистов
moiser
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.5.2014, 23:57) *
Я не понял по поводу хамского замечания Аптекаря по поводу моей цитаты Невзорова в теме о патриотизме. Цитата была в русле темы - спросили о том, что такое "патриот", и я привел цитату Невзорова, что патриотизм имеет только военное применение (что, по-моему, вполне логично).
огласите весь список неугодных Фантастам.Ру. российских журналистов

Позвольте мне ответить. Патриотизм - это высшее духовное состояние человека, на которое вы, увы, не способны. Невзоров не догма или постулат общества. Если он так сказал, то это его собственная глупость или заблуждение. Если вы думаете закрыться им как щитом, то не получится.
Andrey-Chechako
Цитата(moiser @ 22.5.2014, 23:19) *
Если вы думаете закрыться им как щитом, то не получится.

это не я - это модератор посоветовал мне "вернуть её туда, где взял" и подчеркнул это в обсуждении.
я просто веду дискуссию в русле темы, а вот вы, когда говорите мне о моих способностях - оскорбляете и переходите на личности.
что мне теперь? доказывать здесь, какой я патриот?
СлепаяФемида
Я не Мизеракль, я его дочь.
У меня есть несколько слов сказать в ответ по поводу экстремистских нарушений.
Если вы удаляете и мой аккаунт, как отца, соответственно - обращение в надзор.
Надоело региться.
Хрустальной Фениксе - девочке, привет! Нежно и без хлорки.
Хамить надо умело.

З.ы. Кнопка на жалобу по разжиганию экстремистских устремлений на этом форуме на низком старте. Привет от отца.
Аптекарь
Цитата(СлепаяФемида @ 23.5.2014, 0:31) *
Хамить надо умело.

Согласен. Очень неумело хамите. biggrin.gif
СлепаяФемида
Цитата(Аптекарь @ 23.5.2014, 0:33) *
Согласен. Очень неумело хамите. biggrin.gif

Отец просил сказать, что очень в Вас разочарован.
Так передёргивать - надо уметь.
Но через 2 года Вас в модерах, по-видимому, как и Чечако, по его мнению - не будет.
Всего наилучшего.
Аптекарь
Цитата(СлепаяФемида @ 23.5.2014, 0:38) *
Но через 2 года Вас в модерах, по-видимому, как и Чечако, по его мнению - не будет.

Это очевидно и для меня. Столкновения с такими как ваш отец или Чечако - это серьёзное напряжение для кого угодно.
СлепаяФемида
Цитата(Аптекарь @ 23.5.2014, 0:43) *
Это очевидно и для меня. Столкновения с такими как ваш отец или Чечако - это серьёзное напряжение для кого угодно.

Очень жаль, отец говорит, что Вы ему представлялись здравомыслящей женщиной. Если текст дуэли не будет удалён до завтра, то от него последует жалоба в РосКомНадзор. Пусть дальше решают они. Я здесь ни при чём.
Просто передаю слова отца.
А решать админам сайта. Не Вам, видимо, как сказал отец.
СлепаяФемида
Поскольку уже сегодня жалоба будет отправлена моим отцом в 12:00 23 мая на текст дуэли.
Он попросил сказать.
Всем удачи.
СлепаяФемида
Цитата(Аптекарь @ 23.5.2014, 0:43) *

"Очень жаль, если этот форум прикроют до разбора обстоятельств.
Андре, вам привет.
12:00 жалоба будет отослана, если текст не будет удалён.
Вы знаете какой.
Героям - сала, как правильно сказал Манульчег. " - слова отца.
moiser
Папа прислал дочку шантажировать форум. Чудненько. А за шантаж знаете что светит?
devastator squad
Цитата(moiser @ 23.5.2014, 10:48) *
Папа прислал дочку шантажировать форум.

Да какая это дочка? По стилю написанного очевидно, кто это. Маразм крепчал...
Серый Манул
Цитата(devastator squad @ 23.5.2014, 8:04) *
Да какая это дочка? По стилю написанного очевидно, кто это. Маразм крепчал...

Но так ж одна семья ж ^__^
ktgun
Подленько и меленько. Обиженка, в прямом соответствии с канонами диванных войск интернета, решила свести счеты из личных мотивов.
Какая прелесть, когда становится ясно ху из ху.
moiser
Цитата(ktgun @ 23.5.2014, 9:18) *
Подленько и меленько. Обиженка, в прямом соответствии с канонами диванных войск интернета, решила свести счеты из личных мотивов.
Какая прелесть, когда становится ясно ху из ху.

Да уж. Порой английский язык нам так близок biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(СлепаяФемида @ 23.5.2014, 0:31) *
Надоело региться.

А уж как некоторым отдельным тут надоело, что вы постоянно регитесь, разрегиваетесь и мечетесь, подобно усравшемуся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.