Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Вячеслав.РУ
Цитата(Aleks @ 29.3.2017, 11:01) *
Забавный "глюк" из-за переезда у форума:
на с дизайн новый
на http://fantasts.ru/forum дизайн старый
при логине авторизационная кука форума привязывается к fantasts.ru (без www) и перебрасывает на домен без www - в старый дизайн форума. залогиниться на на www.fantasts.ru/forum технически невозможно.

Может дело в браузере? Попробуйте очистить кеш своего браузера.
Rann
Добрый день!
У меня имеется скромное творчество:
https://youtu.be/UEGoyjcij0E
Это песня. По мотивам одной из легенд миров "Песнь Льда и Пламени". Допустимо ли её выложить, и если да - то в какой раздел? Обложка также авторская, специально делалась под песню
Каркун
Цитата(Rann @ 13.4.2017, 13:27) *
Допустимо ли её выложить, и если да - то в какой раздел?

Добрый день!

Обычно музыку у нас выкладывают и обсуждают в этой теме: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=707&st=540
Дмитрий Гайто
Добрый день!
Почему-то у меня этот форум сильно "тормозит". Всё остальное вроде работает нормально. С чем это может быть связано?
Каркун
Цитата(Дмитрий Гайто @ 11.5.2017, 10:44) *
Почему-то у меня этот форум сильно "тормозит". Всё остальное вроде работает нормально. С чем это может быть связано?

К сожалению, понятия не имеем. Причин может быть множество.

К примеру, у меня ничего не тормозит.
Главный Маг
Цитата(Дмитрий Гайто @ 11.5.2017, 10:44) *
Добрый день!

Разные браузеры по-разному обрабатывают разные форумные движки, а их несколько существует.
Если конкретно один форум притормаживает, попробуйте другой браузер.
Например Хром весьма капиризен к нескольким сразу открытым окнам, а в Опере на том же компьютере я открывал до 40 окон без проблем (на старой Опере, новая на том же хромном движке)
Дмитрий Гайто
Цитата(Главный Маг @ 11.5.2017, 5:30) *
Разные браузеры по-разному обрабатывают разные форумные движки, а их несколько существует.
Если конкретно один форум притормаживает, попробуйте другой браузер.
Например Хром весьма капиризен к нескольким сразу открытым окнам, а в Опере на том же компьютере я открывал до 40 окон без проблем (на старой Опере, новая на том же хромном движке)

Спасибо за совет, но я несколько неточно сформулировал вопрос. Проблема не в форумном движке, а в скорости соединения с fantasts.ru. Браузер иногда по минуте и более ожидает ответа. С другими сайтами такой проблемы нет.
Каркун
Цитата(Дмитрий Гайто @ 11.5.2017, 15:33) *
Браузер иногда по минуте и более ожидает ответа.

Регион. Ваш провайдер.

Ответ тогда такой может быть.
Дмитрий Гайто
Цитата(Каркун @ 11.5.2017, 8:48) *
Регион. Ваш провайдер.

Ответ тогда такой может быть.

Спасибо.

Поинтересуюсь у провайдера, почему он не любит fantasts.ru
moiser
Цитата(Дмитрий Гайто @ 11.5.2017, 10:44) *
Добрый день!

Иногда это связано с куками. Попробуйте во время загрузки отключится от сети (интернета) и снова подключится. Если скорость возрастёт, то скорее всего у вас троян. Если нет- почистите кэш.
Дмитрий Гайто
Цитата(moiser @ 12.5.2017, 8:04) *
Иногда это связано с куками. Попробуйте во время загрузки отключится от сети (интернета) и снова подключится. Если скорость возрастёт, то скорее всего у вас троян. Если нет- почистите кэш.

Спасибо.

Поскольку проблема касается только fantasts.ru, то вряд ли дело в кэше (почистил -- не помогло) или трояне (к тому же у меня Ubuntu).
Rann
Подскажите, я бы хотел свой рассказ выложить в Живом Журнале своём, с учётом мелких исправлений и с иллюстрацией, которую мне нарисовал один из читателей. Могу я это сделать? Нужно в этом случае подавать заявку на удаление рассказа здесь?
Серый Манул
Цитата(Rann @ 2.6.2017, 22:36) *
Подскажите, я бы хотел свой рассказ выложить в Живом Журнале своём, с учётом мелких исправлений и с иллюстрацией, которую мне нарисовал один из читателей. Могу я это сделать? Нужно в этом случае подавать заявку на удаление рассказа здесь?

А зачем удалять? Вообще это не красиво.
Каркун
Цитата(Rann @ 2.6.2017, 22:36) *

Без проблем - все права на рассказ принадлежат автору, он вправе размещать свой текст где угодно.

По поводу удаления - тоже проблем нет. Удалим, если захотите. Только одно но - больше в наших конкурсах вы принять участия не сможете, мы внесем вас в черный список.
Rann
Цитата(Каркун @ 3.6.2017, 8:57) *
Без проблем - все права на рассказ принадлежат автору, он вправе размещать свой текст где угодно.

По поводу удаления - тоже проблем нет. Удалим, если захотите. Только одно но - больше в наших конкурсах вы принять участия не сможете, мы внесем вас в черный список.

Ещё раз уточняю, могу я рассказ опубликовать в своём ЖЖ? Я бы хотел исправленную и дополненную версию опубликовать.
Мне ТУТ (на форуме) сказали, что для этого надо спросить разрешения - совета у администрации. И я спросил... А вы черным списком сразу грозите...
В личке спросил подробности.
В целом - меня запутали (ввели в заблуждение) - что пока рассказ тут, он может быть только тут и в 1 экземпляре. И больше, дескать, нигде нельзя. Ни новую версию, ни исправленную. Вот я и стал уточнять.
felidae
Цитата(Каркун @ 3.6.2017, 8:57) *

Аптекарь
Цитата(Rann @ 3.6.2017, 21:22) *
Ещё раз уточняю, могу я рассказ опубликовать в своём ЖЖ? Я бы хотел исправленную и дополненную версию опубликовать.
Мне ТУТ (на форуме) сказали, что для этого надо спросить разрешения - совета у администрации. И я спросил... А вы черным списком сразу грозите...

Если вв не планируете удалять свой рассказ с нашего форума - чёрный список вам не грозит. Попутно можете размещать рассказ на любой площадке. В том числе и в ЖЖ.
Rann
Процитирую себя:
"...с учётом мелких исправлений и с иллюстрацией, которую мне нарисовал один из читателей. Могу я это сделать? Нужно в этом случае подавать заявку на удаление рассказа здесь? "
Прошу простить, что не полностью сформулировал первопричину своего вопроса.
Меня предостерегли - что публикация где-то невозможна без ликвидации рассказа здесь. Видимо "старожилы" так шутят над "новичками". blink.gif
Аптекарь
Покажите мне этого шутника, я ему хвост подожгу!
felidae
И голову
Rann
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 21:44) *

Не буду злопыхать теперь. Скрин не догадался сделать, повёлся и побежал спрашивать... И правильно сделал.
Но кстати уже 2 раз вижу, как трут провокационные или поспешные комменты. sad.gif
Аптекарь
Мы можем ещё и в провокационный бан отправить. Это дело быстрое. biggrin.gif
fotka
Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 21:44) *

Цитата(Аптекарь @ 3.6.2017, 22:07) *
Мы можем ещё и в провокационный бан отправить. Это дело быстрое. biggrin.gif

Страшный человек biggrin.gif
Трэш-кин
У меня большая просьба к модераторам. Можно из темы "Мистика, ужасы" удалить мой роман "Путь грозы"? Очень нужно.

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=8686
Каркун
Цитата(Трэш-кин @ 27.6.2017, 12:15) *
Можно из темы

Ок.
Трэш-кин
Каркун спасибо!
Граф
Дублирую вопрос.

А нормальный конкурс фантрассказов (с призами) этой осенью на форуме будет?
Аптекарь
Это и есть осенний конкурс с призами.
Граф
Цитата(Граф @ 8.9.2017, 20:46) *
А нормальный конкурс фантрассказов (с призами)

Слово "нормальный" подразумевает - "традиционный", с понятной темой и разумными требованиями. И желательно - с выходом на "Полдень" (салют Романецкому!).
Каркун
Цитата(Граф @ 8.9.2017, 23:50) *
И желательно - с выходом на "Полдень" (салют Романецкому!).

Это весной. Сейчас будет с выходом на профессионально озвученные Аудиокниги )
Rishag
Уважаемые авторы и ценители их творчества! У меня небольшой вопрос. Кто-нибудь знает BB-код спойлера на этом форуме, который спрячет содержимое в "рамке", а не прикроет "цензурой". Хотел создать тему со своим незаконченым пока произведением для критики, но я не люблю очень расстянутые посты, меня это дико раздражает.
Ах, да! Ещё вопросец! Здесь можно выкладывать ссылку с произведением на другом источнике, к примеру рулейт? Даже не спрашивайте, как я туда попал, там просто удобно было выкладывать написанное, и заодно есть возможность скачать в нескольких форматах.
Сочинитель
Перенёс сюда последний вопрос из Всякой всячины - 2.
Здесь он более уместен.
Виктор Не
Цитата(Rishag @ 20.10.2017, 20:01) *
не прикроет "цензурой".
там не прикрыто, там черный текст на черном фоне, это не очевидно, надо просто выделить текст, тогда будет видно. Пример.
Natallyia
Цитата(Виктор Не @ 20.10.2017, 21:10) *
там не прикрыто, там черный текст на черном фоне, это не очевидно, надо просто выделить текст, тогда будет видно. Пример.

Не, я так поняла ему именно спойлер нужен, чтобы текст можно было "развернуть"
Рыжая вешка
Добрый день! У меня комментарии (все посты под темами) стали отображаться в виде списка. Не пойму что слусилось - но очень неудобно. Для того, чтобы прочитать всю ленту, надо нажимать на каждый комментарий... Да и вся целиком она не отображается - только список. Как с этим бороться?
Аптекарь
Цитата(Рыжая вешка @ 23.10.2017, 11:32) *
Добрый день! У меня комментарии (все посты под темами) стали отображаться в виде списка. Не пойму что слусилось - но очень неудобно. Для того, чтобы прочитать всю ленту, надо нажимать на каждый комментарий... Да и вся целиком она не отображается - только список. Как с этим бороться?

В верхней части страницы (там, где первое сообщение) есть окошко "опции", в нём можно выбрать режим отображения. Тебе нужен "стандартный".
Виктор Не
Цитата(Рыжая вешка @ 23.10.2017, 11:32) *

Режим отображения сбился:
Рыжая вешка
Ой, спасибо, хорошо! И как я могла его сбить?... blink.gif
Виктор Не
Цитата(Рыжая вешка @ 23.10.2017, 14:17) *
Ой, спасибо, хорошо! И как я могла его сбить?... blink.gif

Где-то прошли по ссылке которую оставил пользователь с такой настройкой. Достаточно один раз нажать и зараза проникает в ваш компьютер настройка собъектся, так как в ссылках там есть отакая штука как "mode=threaded":
Код
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3318&pid=116307&mode=threaded&start=#entry116307

Betty
Добрый вечер! Сегодня обнаружила, что (сама не знаю как у меня так вышло) продублировала тему. Приношу свои извинения за нарушения правил, прошу помочь убрать тему.
Каркун
Цитата(Betty @ 5.11.2017, 21:17) *
прошу помочь убрать тему.

Доброе утро! Ссылочку дайте, пожалуйста.
NatashaKasher
Я уже сделала.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 6.11.2017, 10:06) *
Я уже сделала.

Тогда ок.
Bazil.BF
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=8955 Можно тему совсем удалить? Обращался к модератору, ее перенесли в архив, а на просьбу удалить совсем ничего не ответили
Каркун
Цитата(Bazil.BF @ 11.11.2017, 22:53) *
на просьбу удалить совсем ничего не ответили

Художественный текст удален.
Bazil.BF
Цитата(Каркун @ 12.11.2017, 7:38) *
Художественный текст удален.

Спасибо, извините.
Эээх
Я извиняюсь, а нынешний рекорд посещаемости форума в 10000+ посетителей, это правда, глюк или форум попал по ддос?
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 14.11.2017, 14:25) *
Я извиняюсь, а нынешний рекорд посещаемости форума в 10000+ посетителей, это правда, глюк или форум попал по ддос?

И то, и другое, и третье... Форум правда попал под ддос в результате глюка одного из.
Каркун
Цитата(Эээх @ 14.11.2017, 14:25) *
а нынешний рекорд посещаемости форума в 10000+ посетителей, это правда, глюк или форум попал по ддос?

да просто форум скромно и терпеливо делает нужное стране дело - вот российский народ и откликается на это массовостью и рекордами

:-)
Эээх
Ах, ну да, ну да smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.