Уважаемая администрация и организаторы конкурсов.Постараюсь кратко пояснить ситуацию, чтобы не стали долго гадать, какая муха меня внезапно укусила.
В предыдущем конкурсе-дуэли, посвященной щедрости Иа, была инициирована мной достаточно необычная Угадайка: в развлечении я использовала небольшой элемент авторской идентификации (в рамках психолингвистики). Почему бросила - это другой вопрос. Дело в том, что мне нужны были результаты совпало-не совпало. Я планировала включить этот "опыт" в свою научную работу в качестве иллюстрации метода идентификации.
Короче, суть в том, что, когда, наконец, я, настоящий прокрастинатор, выбрала время для сведения итогов, то пришла в ужас:
- В самих темах не был отредактирован первый пост, не был добавлен форумный ник, как это обычно делается на конкурсах.
Как следствие, пришлось убить энное количество времени, чтобы перечитывать комментарии и искать. Где-то увидела автора, где-то автор так и не появился.
Честно говоря, очень жалко потраченное время тогда и сейчас.
Нельзя ли в будущем как-то упорядочить этот процесс, распространить правило окончательного оформления на все анонимные мероприятия?
Допустим, мне захотелось почитать работу знакомого с предыдущего конкурса. Это ж сколько я должна открыть/закрыть тем, чтобы найти нужное?
Вот как тут порядок чтобы был, красота:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=54Заранее спасибо.