Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 23.11.2014, 15:52) *
Я отвечу. Форум - вне политики. Во всех ее проявлениях. На форуме присутствуют люди из разных стран. Патриотизм это здорово и правильно.

А также вне религии и половой ориентации.
лелик
Цитата(Эээх @ 23.11.2014, 15:52) *
Я отвечу. Форум - вне политики. Во всех ее проявлениях. На форуме присутствуют люди из разных стран. Патриотизм это здорово и правильно.

Так ить под "политику" можно абсолютно всё подвести.
Даже вот мою бывшую почти оригинальную аватарку (честно стыренную на одном юмористич. форуме) - за уши притянули.
Эээх
Цитата(лелик @ 23.11.2014, 17:04) *
Так ить под "политику" можно абсолютно всё подвести.

Вот именно. Так что - во избежание. И закончим на этом.
лелик
Цитата(Эээх @ 23.11.2014, 17:07) *
Вот именно. Так что - во избежание. И закончим на этом.

Ага, значит, половину моих опусов на данном форуме выкладывать категорически нельзя (там - Путин!).

Подумав: блин, так и вторую половину - тоже нельзя! Т.к. иностранцы могут обидеться (за мою версию их будущего или ещё что-нить, найдут за что).

Подойдёт только нечто абстрактно-фэнтезийное. Такое я только в 90-х плагиатил...
Типа - Князев и Чижовский.
Прилепин
Ответ на вопрос: "Объясните, пожалуйста, ваше право использовать эту фамилию в качестве ника, а также право на использование фотографии. Ответ жду не здесь. Эта тема закрытая. Отвечайте здесь.
Постарайтесь не задерживать с ответом."
Фамилию Прилепин носит не один Прилепин, а имя я не указывал. Надеюсь, с этим ясно.
Фотографию я использовал ради шутки. Могу ее заменить, если пожелаете.
Нет, я ее точно заменю - мне все равно.
Сочинитель
Благодарю за ответ. Фотографию смените, пожалуйста.
FamilyGhost
Цитата(Прилепин @ 27.11.2014, 14:43) *
Фамилию Прилепин носит не один Прилепин, а имя я не указывал. Надеюсь, с этим ясно.
Фотографию я использовал ради шутки. Могу ее заменить, если пожелаете.

Прошу прощения, а роман "Обитель" вы тоже написали?

Ибо у вас в профиле стоит:

Цитата
--------------------
Читайте мою новую книгу "Обитель"

Прилепин
Цитата(FamilyGhost @ 28.11.2014, 9:27) *
Прошу прощения, а роман "Обитель" вы тоже написали?

Ибо у вас в профиле стоит:

Kakie vi bukvoedi. Ok, snimu. Vse radi vas...
Сочинитель
Цитата(Прилепин @ 28.11.2014, 10:36) *
Kakie vi bukvoedi. Ok, snimu. Vse radi vas...

Дело не в буквоедстве, а в известности писателя. Поэтому и появились вопросы - а кто вы на самом деле?
Касторка
Помогите, люди добрые! Как разместить фото в теме?( просьба написть "чисто для блондинок" и лучше в личку, чтоб не травмировать общественность)
Эээх
Цитата(Касторка @ 28.11.2014, 18:56) *
Помогите, люди добрые!

читаем FAQ
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=116347
Касторка
Цитата(Эээх @ 28.11.2014, 20:01) *
читаем FAQ

Ужас! Хрен с ними, с фотками...
Серый Манул
Цитата(Касторка @ 28.11.2014, 18:56) *
Помогите, люди добрые! Как разместить фото в теме?( просьба написть "чисто для блондинок" и лучше в личку, чтоб не травмировать общественность)

Полный комментарий, там от смайликов есть кнопочка где плюсик, а рядом с ней картинка нарисована. тыкаете, и вставляете сылку на картинку.
Эээх
Цитата(Касторка @ 28.11.2014, 19:38) *
Ужас! Хрен с ними, с фотками...

совершенно ничего сложного. Там даже в картинках пояснения есть. СРазу под этим сообщением.
Касторка
Цитата(Серый Манул @ 28.11.2014, 20:43) *
и вставляете сылку на картинку.

Это если из Инета, а если с личного компа? Тут надо уже где-то региться ( я сейчас попробовала, требуют очень крутой пароль ввести), а потом... я не дошла до "потом" smile.gif
Эээх
Цитата(Касторка @ 28.11.2014, 19:59) *
Это если из Инета, а если с личного компа?

на яндексе почтовый ящик есть?
Касторка
Цитата(Эээх @ 28.11.2014, 21:00) *
на яндексе почтовый ящик есть?

Нет. На mail
Эээх
какой у вас браузер и операционка?
Касторка
7 и "explorer"
Эээх
Цитата(Касторка @ 28.11.2014, 20:26) *
7 и "explorer"

ожидайте.
Касторка
Цитата(Эээх @ 28.11.2014, 21:28) *
ожидайте.

Звучит зловеще smile.gif Жду (оглядываясь и собирая чемоданчик)
Эээх
1. идем на сайт gyazo.com/ru
2. нажимаем кнопку "скачать бесплатно"
3. нажимаем "запуск"
4. следуем подсказкам программы установки. Внимательно всё читаем.
5. после установки у вас на рабочем столе должна появиться вот такая иконка:
6. Открываем у себя на компьютере фотографию, которую хочется показать миру.
7. Сворачиваем все окна до рабочего стола, либо уведя мышку в нижний правый угол, либо любым удобным способом.
8. Дважды Щелкаем по иконке программы гьязо. У вас вместо курсора появится крестик.
9. Нажимаем и не отпускаем клавишу ALT на клавиатуре. Теперь кратким нажатием (нажатиями) клавиши TAB выбираем вашу картинку, при этом АЛЬТ не отпускаем. Выбрали картинку, отпускаем Альт. (курсор все еще крестик).
10. подводим крестик к углу картинки, нажимаем левую кнопку мыши и не отпуская ее выделяем картинку, двигаясь от угла к углу. Можно выделить часть картинки, всю картинку. Всё в пределах экрана. Как только вы отпустите ЛКМ, программа получит сигнал на отправку выделенной области в интернет. Откроется новая страничка в интернете с вашей картинкой.
11. Далее - по алгоритму размещенной в интернете картинки - ПКМ, скопировать, вставить...
Касторка
Спасибо за помощь. На п. 10 - зависла, точнее не идет. Ладно, попробую утром на "свежую голову".
Эээх
Цитата(Касторка @ 28.11.2014, 20:58) *
На п. 10 - зависла, точнее не идет.

Ну вы что, никогда мышкой не выделяли некую область на своем экране?

https://gyazo.com/ru
первый ряд картинок даст подсказку, там где котик, график и геймовер.
Ia-Ia
Цитата(Касторка @ 28.11.2014, 19:59) *
Это если из Инета, а если с личного компа? Тут надо уже где-то региться ( я сейчас попробовала, требуют очень крутой пароль ввести), а потом... я не дошла до "потом" smile.gif

попробуйте http://imgur.com/
там просто до опупения.
нажмите upload images вверху
появятся два экранчика
верхний если хотите из своего компьютера вытащить. Нажимаете на него. Появятся ваши папки с картинками. Выбираете картинку и щекаее левой кнопкой по ней два раза. Вас перебросит обратно в имгур, нажмите Start Upload
появятся адреса. для фантастов выбирете ВВС код и скопируйте его.
Если из сети, то выберете нижний экранчик. Потом просто на него мышкой удерживая нажатой левую кнопку перетягивайте нужную картинку.
Касторка
Ох, я уже вскипела. Спасибо, хоть смогла разместить ссылку на фото. Надеюсь, откроются.
Эээх
Цитата(Ia-Ia @ 28.11.2014, 21:11) *
там просто до опупения.

действительно не сложно. Минимальные знания английского. Можно подрезать фоту прямо на сайте. Спасибо ослику, добавлю в закладки, но к гьязо уже привык. С ним чуть быстрее получается, если качество не важно.
Имгур берет полную картинку, гьязо только то, что видно на экране.
Andrey-Chechako
Цитата(Эээх @ 28.11.2014, 20:17) *
Спасибо ослику, добавлю в закладки, но к гьязо уже привык. С ним чуть быстрее получается, если качество не важно.

плюсую
Andrey-Chechako
android01
У меня к администрации вопрос повышенной сложности.
ПОСМОТРИТЕ на мои данные слева.

Теперь сам вопрос: почему у меня аж целых 0% предупреждения, а у других этого нет?
Остальные что... даже ноля процентов не заслужили???

Цитата(android01 @ 30.11.2014, 6:38) *
У меня к администрации вопрос повышенной сложности.
ПОСМОТРИТЕ на мои данные слева.

Теперь сам вопрос: почему у меня аж целых 0% предупреждения, а у других этого нет?
Остальные что... даже ноля процентов не заслужили???

Каждый пользователь видит только свою шкалу предупреждений.
Другие, когда смотрят на ваши данные слева, тоже ничего не видят. (Кроме модераторов, конечно)
Сашка Великолепный
Здравствуйте. Прошу удалить мою тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6488

Спасибо.
Сочинитель
Цитата(AlexDanilov @ 2.12.2014, 18:45) *
Здравствуйте. Прошу удалить мою тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6488

Спасибо.

Сделано.
moiser
Чудо. Нет рекламы. Спасибо.
Каркун
Цитата(moiser @ 4.12.2014, 22:35) *
Чудо. Нет рекламы. Спасибо.

Еще появится - не волнуйтесь.
moiser
Цитата(Каркун @ 5.12.2014, 9:03) *
Еще появится - не волнуйтесь.

Без неё сайт выглядит гораздо симпатичнее.
Каркун
Цитата(moiser @ 5.12.2014, 10:48) *
Без неё сайт выглядит гораздо симпатичнее

Сайт, конечно, может выглядеть более симпатично, но он требует:
1. ежемесячной оплаты хостинга
2. ежегодной оплаты домена
3. конкурсного фонда - мы вообще-то конкурсы тут проводим с призами два раза в год

а откуда денежки брать?
moiser
Цитата(Каркун @ 5.12.2014, 12:36) *
Сайт, конечно, может выглядеть более симпатично, но он требует:
1. ежемесячной оплаты хостинга
2. ежегодной оплаты домена
3. конкурсного фонда - мы вообще-то конкурсы тут проводим с призами два раза в год

а откуда денежки брать?

Это понятно.
Но я бы согласился платить, скажем раз в год, платить рублей 100 - 200.
Правда, конечно, если конкурсы и дуэли будут отданы только фантастике. Без хоррора и прочей мути.
Может, тогда и банить никого не придётся. biggrin.gif

Я понимаю что это нереально. С сайта уйдут многие и захочет ли кто-нибудь из новеньких платить, но стремиться к хорошему надо. smile.gif
Mishka

Меня лично реклама нисколько не раздражает. Заплатить за членство 2-3 доллара в год, тоже не проблема, если это прекратит банский беспредел.
Аптекарь
Цитата(moiser @ 5.12.2014, 13:05) *
Правда, конечно, если конкурсы и дуэли будут отданы только фантастике. Без хоррора и прочей мути.
Может, тогда и банить никого не придётся.
Я понимаю что это нереально. С сайта уйдут многие

Да я первый отсюда уйду, если появится запрет на мистику и "прочую муть".
fotka
Цитата(Аптекарь @ 5.12.2014, 13:35) *
Да я первый отсюда уйду, если появится запрет на мистику и "прочую муть".

И я следом wink.gif
Mishka
Цитата(fotka @ 5.12.2014, 12:44) *
И я следом wink.gif

Я что, один здесь останусь с подружкой Силверрат?
silverrat
Меня реклама не раздражает. Раздражает иногда, когда одна и та же реклама выходит во всех четырех окошках.

А насчет спонсорства, то думаю все равно надо завести. Настроение появилось, ткнул и подкинул денюжку.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 5.12.2014, 15:24) *
А насчет спонсорства, то думаю все равно надо завести. Настроение появилось, ткнул и подкинул денюжку.

Кстати да. С каким-нибудь максимально простым интерфейсом, чтобы в два клика - не больше. Чтобы весёлый пьяный Полудиккенс не запихивал карточку в дисковод, а просто - нажал несколько кнопочек и пожертвовал всю зарплату на благо форума.
moiser
Меня реклама не раздражает. Раздражает иногда, когда одна и та же реклама выходит во всех четырех окошках.

Ну да. Та же история. Но если уродства и болезни, то сразу закрываю страницу. Страшно мнительный я.

Гы. А вот и реклама. biggrin.gif
Сочинитель
Не помню, высказывалась такая мысля или нет, но можно заключить некое джентльменское соглашение с желающими разместить на форуме ссылки на свои внешние ресурсы. Ссылка может быть в виде прямоугольника (или иной). Типа, наши партнёры. Желающий получить такую ссылку платит какую-то денежку в разумных пределах.
А здесь автор может выкладывать отрывки для ознакомления.
Например, я хочу сделать свой интернет-магазин, чтобы книги через него продавать по принципу ЛитРес. Если у меня когда-нибудь такой ресурс появится, я бы не отказался от размещения на форуме ссылки на него.
Сочинитель
Кстати, подписи со ссылками на внешние ресурсы и сейчас есть у многих на форуме. Уже можно начать договариваться об оплате. Красивый прямоугольничек (или иное) на главной странице лучше смотрится, чем обычная подпись в сообщениях.
Если пользователь не хочет, то ссылку убрать. Нефиг тут бесплатно рекламироваться. smile.gif
Mishka
Цитата(silverrat @ 5.12.2014, 13:24) *

Цитата(moiser @ 5.12.2014, 13:37) *
Гы. А вот и реклама.

Странно, а у меня ничего такого нет. Может потому, что иностранец - все равно ничего не куплю.
Альберт Садыкoff
У мня тоже не вылазит, но этим наносится урон по кошельку сайта. Поэтому не буду рассказывать почему так.
Каркун
Цитата(moiser @ 5.12.2014, 13:05) *
Но я бы согласился платить, скажем раз в год, платить рублей 100 - 200.

Цитата(Mishka @ 5.12.2014, 13:32) *
Меня лично реклама нисколько не раздражает..

Ребята :-) ..это было не про нашу горькую жизнь... А просто для того, чтобы было понятно, откуда деньги берутся. Они, к слову, "оттуда" и не берутся все равно. Первые два года конкурсные призы шли чисто от оргов. Сейчас то, что поступает от рекламы, тоже полностью не перекрывает расходную часть - но уже полегче. Поэтому рекламе быть. Иначе никак. А пользоваться добротой людей, спонсирующих конкурсы Ф., нам тоже неловко - честно.

Цитата(Mishka @ 5.12.2014, 18:33) *
Заплатить за членство 2-3 доллара в год, тоже не проблема, если это прекратит банский беспредел.

Такой путь ни к чему хорошему не приведет - мое мнение. На форуме тут же образуется банда неприкасаемых, купивших себе индульгенцию... В итоге от такой банды разбегутся все, кто не заплатит свои 3 бакса. А кто заплатит - смогут сраться друг с другом до посинения (или покраснения)... Такая примерно рисуется картина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.