Цитата(Сашка Великолепный @ 24.6.2015, 14:51)

Только именно удалить, а не в архив. Спасибо.
Только в архив - с удалением вашего текста.
На форуме действует простое правило - объяснения по нему, кажется, уже давались, но повторю.
Если в созданной теме нет чужих комментариев, то тема удаляется полностью по требованию автора.
Если в теме чужие комментарии есть, то удаляется только авторский текст.
Мы не удаляем комментарии по требованию автора - поскольку они ему не принадлежат.
Сашка Великолепный
24.6.2015, 16:49
Цитата(Каркун @ 24.6.2015, 20:45)

Если в теме чужие комментарии есть, то удаляется только авторский текст.
Не вопрос, так тоже пойдет. Спасибо.
Цитата(Сочинитель @ 23.6.2015, 17:51)

Хорошо. Завтра открою.
Мерси. Боку мерси.
Что-то изменилось с форумом? У меня на этом форуме почему-то никогда не работала проверка правописания в Firefox, а вот сегодня вдруг стала работать. Это у вас изменения, или на моей стороне что-то щелкнуло?
Еще вопрос — есть ли возможность вставлять отдельные цитаты, т.е. форум цитирует все сообщение, и если я хочу иметь несколько отдельных кратких цитат мне остается либо обкладывать их обычными [quote], либо вручную копировать [quote name= date=...]. А вот так, чтобы выборочные части сообщения с полными тегами quote вставлять, как на рутрекере, есть такое?
Аптекарь
16.7.2015, 13:19
Цитата(Аффтар @ 16.7.2015, 12:56)

А вот так, чтобы выборочные части сообщения с полными тегами quote вставлять, как на рутрекере, есть такое?
Есть. Мышкой выделяете текст, а потом жмёте кнопочку "цитата" слева под аватаркой цитируемого.
Должно что-то происходить прямо от нажатия на «цитату»? У меня так ничего не происходит (кроме изменения цвета кнопки), но добавляется полностью весь текст этого сообщения после нажатия на кнопку «ответить».
Аптекарь
16.7.2015, 13:33
Цитата(Аффтар @ 16.7.2015, 13:27)

Должно что-то происходить прямо от нажатия на «цитату»? У меня так ничего не происходит (кроме изменения цвета кнопки), но добавляется полностью весь текст этого сообщения после нажатия на кнопку «ответить».
Вы не на ту "цитату" жмёте. Вам нужна та, что слева, под аватаркой.
Понял. Уж очень малозаметно оно там.
А это в тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry324551Приключения с участием эльфов (когда ж они кончатся...

) в теме НФ возможны?
Пардон. Вопрос снимаю. Это не эльфы, а гуманоиды, похожие на них.
Мои надежды на то, что Аффтар придет в себя, не оправдываются. Безнаказанность развращает всё больше и больше.
1) "Ты фанатичный верующий глупец", "Ты дурак"... -
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=3249022) "фанатик чокнутый", "Лжец и пустозвон" -
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=3247493) "Пустобрех", там еще есть "Пустоголовый болванчик", но самым последним выражением и потому может не ко мне относится, не знаю:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=3247114) "ты глупец и душевнобольной" -
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=323651Собссно, там еще много. У меня только просьба не закрывать саму тему. Она остынет сама, как только модерация скажет своё слово. А то вдруг новые интересные данные появятся, а выложить их будет некуда.
Цитата(Генрих @ 23.7.2015, 20:01)

Мои надежды на то, что Аффтар придет в себя, не оправдываются
Пока выписал ему отдых на 10 дней.
Сочинитель
31.7.2015, 12:31
Цитата(Генрих @ 31.7.2015, 11:57)

А себя вы не относите к этой же категории?
Я уже давно считаю, что тема себя сто раз исчерпала. Если не хотите её закрытия, не жалуйтесь, спорьте, друг с другом, пока не надоест. Либо закрою тему.
Любые споры не должны пересекать неких границ. Вы считаете, что тема себя исчерпала? В принципе тоже так считаю, но наши мнения не совпадают с мнением защитников.
А вообще, тема не хуже остальных. Наоборот, имеет своё лицо. Многие темы склонны к аргументации в стиле "А мне кажется..." или "я думаю, что...", ветка лунной аферы тяготеет к конкретности и строгой доказательной базе.
Сочинитель
31.7.2015, 16:26
Цитата(Генрих @ 31.7.2015, 16:21)

Любые споры не должны пересекать неких границ
Разве только ваши оппоненты их пересекают?
Цитата(Генрих @ 31.7.2015, 16:21)

Вы считаете, что тема себя исчерпала? В принципе тоже так считаю, но наши мнения не совпадают с мнением защитников.
Ну и спорьте наздоровье.
Цитата(Сочинитель @ 31.7.2015, 16:26)

Разве только ваши оппоненты их пересекают?
...
Да.
Сочинитель
1.8.2015, 9:19
Очень сильно в этом сомневаюсь.
Цитата(Сочинитель @ 1.8.2015, 9:19)

Очень сильно в этом сомневаюсь.
Есть факты. Аффтар же в бане сидит, а не Унгерн, например. Какие тут могут быть сомнения?
Ал1618 не прямолинеен, как Аффтар, но более целеустремлен. Цель прозрачна - максимально уязвить оппонента. Методика проста: поймать собеседника на незнании профильного предмета и после этого максимально облить помоями. Юриста на незнании Конституции, военного на пробелах в знаниях устава и т.п. Затем понятная песенка в стиле: "иди учи матчасть, недоделанный", "проходи снова школьную программу", "сдавай ЕГЭ"...
А ведь я даже и не против. Моя ведь область. И мы посмотрим, кто кого. А границу нарушает, когда после своих же глупостей адресует оскорбительные картинки.
Впрочем, мне все равно. Могу и сам разобраться.
BurnedHeart
1.8.2015, 11:36
Доколе?
Сергей Матвеев
1.8.2015, 11:53
Цитата(BurnedHeart @ 1.8.2015, 11:36)

Доколе?
Поясните, пожалуйста, в чём конкретно заключается вопрос. Пока что он звучит слишком обобщённо
Сочинитель
1.8.2015, 12:44
Цитата(Генрих @ 1.8.2015, 11:07)

Впрочем, мне все равно. Могу и сам разобраться.
Только без нарушений правил форума, пожалуйста.
А нельзя частично зачистить мою тему "Трамплин" вплоть до сообщения:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=292209Пусть 115-ый пост станет первым. А то читатели путаются. Я все переписываю, слегка меняю сюжетную схему.
Цитата(Генрих @ 10.8.2015, 21:25)

А нельзя частично зачистить мою тему "Трамплин" вплоть до сообщения:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=292209Пусть 115-ый пост станет первым. А то читатели путаются. Я все переписываю, слегка меняю сюжетную схему.
Нельзя! А то я запутаюсь...
Цитата(Генрих @ 10.8.2015, 21:25)

А нельзя частично
Не, не пойдет...
Цитата(Аффтар @ 5.8.2015, 21:13)

Цитата
Вопрос сейчас в другом: звать модератора или не звать?
...
Засунь его наконец в жопу и успокойся.
Я полюбопытствовал у Аффтарчика про кого из модераторов он так говорит. Но мне не ответил на эту тему. Может самим модераторам ответит?
Цитата(Генрих @ 18.8.2015, 9:30)

Но мне не ответил на эту тему. Может самим модераторам ответит?
А вы ссылку дайте на сообщение. А то непонятно где искать.
Так в самом сообщении. Ну, можно и прямо:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=327043В самом конце.
Но это его пик. Так-то он на каждом шагу продолжает хамить.
Цитата(Генрих @ 18.8.2015, 9:43)

Так-то он на каждом шагу продолжает хамить.
Хорошо. Пойдем по нарастающей. 10 дней бана было, теперь дадим 20...
Далее "нарастать" будем уже другими цифрами...
А счетчик посетителей в теме как устроен? Он показывает только уникальных посетителей? Повторный приход читателя не засчитывается?
Цитата(Генрих @ 28.8.2015, 12:51)

Повторный приход читателя не засчитывается?
Засчитывается, скорее всего. Там ведь указывается просто количество просмотров.
Создавать полноценный счетчик на движке любого форума ни один разработчик не будет, поскольку это сожрет ресурсы любого виртуального хостинга.
Цитата(Каркун @ 18.8.2015, 11:38)

Хорошо. Пойдем по нарастающей. 10 дней бана было, теперь дадим 20...
С одной стороны правильно, а с другой имеем явное провоцирование флейма со стороны Генриха и подставу оппонентов под модериал.
Цитата(Генрих @ 14.8.2015, 16:30)

Ему в качестве аватара надо взять портрет Копперфилда. Этот фокусник докажет что угодно.
Генрих Цитата(Генрих @ 17.8.2015, 23:39)

Аффтарчик, не пыли. Я ж сказал, с хамлом не разговариваю.
Цитата(Генрих @ 17.8.2015, 23:45)

Мерси за подсказку. Многозначительная фотография. Но несгибаемый Аффтарчик и этому объяснение найдет.
Как по мне - этот чисто советский способ ведения дискуссии со стороны автора темы куда как более серьезный
поступок, чем сорваться в ответ на попытки унизить (называние оппонента уменьшительно ласкательным производным от ника - это унижение его достоинства) или на слабо прикрытое хамство.
з.ы. Что интересно - реакция Генриха не эмоциональна (в ответ на поведение другого) нет он длительное время выжидает и устраняет оппонента именно перед очередным собственным вбросом. То есть действует вполне целенаправленно и сознательно.
Копперфилд - скорее, комплиментарное сопоставление. Кто Дэвид и кто Филиппок. Усмотреть оскорбительность в уменьшительных суффиксах тоже можно только под микроскопом. Электронным.
Тебя ж не наказали, когда ты сопоставил со мной картинку (
тыц)

Остальное конспирология. Я ж тебя в мудреном троллинге не обвиняю, хотя ты именно им и занимаешься (ИМХО). Просто потому, что это слишком хитро, не явно и Правилами не запрещено.
От твоего партнера требуется только одно: прекратить явные оскорбления. "Лжец, Бедросыч, глупец, фанатик...".
Цитата(al1618 @ 29.8.2015, 15:18)

а с другой имеем
другую сторону никто не отменял - я про субъективность... куда без нее..
в то же время главное для субъективного модератора - придерживаться формальной стороны :-)
Цитата(Каркун @ 29.8.2015, 20:43)

главное для субъективного модератора - придерживаться формальной стороны
Формально имеем у другой стороны флейм, провокацию и грубость переходящую... то есть обе стороны хороши - воздаяние последует?
Цитата(al1618 @ 30.8.2015, 2:00)

флейм, провокацию и грубость переходящую
С флеймом трудно бороться. Начинаешь его чистить, так пользователи тут же жалуются, что модеры не дают нормально общаться... Кто к флейму на форуме не причастен, пусть первый бросит камень...
Что касается "провокаций" и "грубостей", то это как раз в области субъективного восприятия - вам напишут, и вы посчитаете это "провокацией", а другой в тех же словах ничего не найдет.
А вот оскорбления - штука более очевидная, и возможность наказания за оскорбления прописана в правилах...
Вот у меня вопрос к Аптекарю. Он закрыл тему на основании того, что я не захотел отвечать на вопрос, зачем создана тема?
"Monk, раз вы не хотите отвечать, значит, тема будет закрыта, потому что я считаю её оскорбительной как минимум для одного участника форума".
Что за ерунда?
У нас что, принято в каждой теме спрашивать, зачем и для чего она создана?
Если нет, делаем вывод, что Аптекарь просто "докопался" до меня из личной неприязни. Что неприемлемо для уважающего себя и других модератора.
Так что вопросы вы задавать можете, но я не обязан на них отвечать. И никто не обязан. Темы создаются потому, что их автору есть что сказать.
А что касается оскорблений, то беспристрастному человеку легко увидеть, что с моей стороны их нет, а вот с другой...
Ну ладно, закрыли и закрыли. Я свое мнение высказал.
Вопрос был риторический. Я проверял, хватит ли у вас смелости признать, что эта тема - очередной вброс с целью привлечь к себе внимание за чужой счёт. Смелости у вас не хватило. А причину закрытия темы я объяснил вполне доходчиво. Ещё вопросы?
Замутнённое Зло
7.9.2015, 22:56
Я не числюсь в фанатах Монка, но, все-же не соглашусь. Быдло-фентези таки существует. И это факт, как не прискорбно. Попытка привлечь к себе внимание? А разве это запрещено правилами? Зря закрыли тему, было интересно.
Цитата(Аптекарь @ 7.9.2015, 23:13)

Я проверял, хватит ли у вас смелости признать, что эта тема - очередной вброс с целью привлечь к себе внимание за чужой счёт.
Ерунда и ваши личные домыслы. Я не актер и не на сцене, чтобы привлекать к себе внимание. Может, вам следовало внимательнее почитать тему, чтобы понять, о чем она?

А не закрывать.
Цитата(Аптекарь @ 7.9.2015, 23:13)

А причину закрытия темы я объяснил вполне доходчиво. Ещё вопросы?
Их есть у меня. Почему вы нарисовали мне 10% предупреждений, не объявляя, за что? Втихаря, так сказать. Жду приговора.
У вас и так не слишком хорошая репутация на форуме, зачем усугублять? Предупреждение - это не повод писать в модераторскую. Вот если б бан... Но банить вас пока не за что.
А по поводу "не актёр и не на сцене" - мне из зрительного зала хорошо видно, кто вы и чем занимаетесь.
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2015, 0:19)

Но банить вас пока не за что.
А вот Пейсателя есть за что? Ведь хамство так и прет. Но на него почему то нет внимания...
Цитата(al1618 @ 7.9.2015, 23:33)

А вот Пейсателя есть за что? Ведь хамство так и прет. Но на него почему то нет внимания...
Ничего удивительного: Monk хотел его спровоцировать, Monk его спровоцировал. Зная особенности Пейсателя, трудно было ждать от него чего-то кроме хамства в ответ на подобные выпады.
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2015, 0:36)

Monk хотел его спровоцировать, Monk его спровоцировал. Зная особенности Пейсателя, трудно было ждать от него чего-то кроме хамства в ответ на подобные выпады.
То есть даже ссылок подтверждающих сей прискорбный факт от меня не требуете?
Ну тогда ждем так сказать карающую длань.
К тому же провокации я там не заметил - обсуждали все же книги а не автора, а вот автор начал обсуждать обсуждающих. Мигом свалившись до прямых оскорблений.
Помнится чуть выше администрация высказывалась на тему что "провокации флейма" и даже форуму полезная суть вещь недоказуемая, а вот оскорбления...
Вы не заметили, а кто-то даже поп-корн приготовил, потому что реакция товарища П., повторюсь, была предсказуемой. Monk не дурак, он прекрасно знал, какие комменты будут в этой теме. Так что...
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2015, 0:36)

Ничего удивительного: Monk хотел его спровоцировать, Monk его спровоцировал.
Неправда. Монк написал о том, что его волновало. Не задумываясь ни о каких провокациях. А их реакция - это их реакция, Монк за нее ответственности не несет.
Цитата(Monk @ 7.9.2015, 23:59)

Почему вы нарисовали мне 10% предупреждений, не объявляя, за что? Втихаря, так сказать.
Так вы не ответили на поставленный вопрос. Официального предупреждения не было - а проценты накинули... А?
Замутнённое Зло
8.9.2015, 0:11
Да, Монк наверняка знал, что Пейсатель ответит ему в своем неповторимом стиле. ))) Я бы назвал это дуэлью мнений и взглядов на современное фентези. ))) Ничего плохого в этом не вижу. Откровенных оскорблений там, все-таки, не было.
Эх, а вот попкорн я так и не доел... (((
Тем хуже для вас, Монк. Иногда нужно задумываться о возможных последствиях.
И что вам от этих процентов? Они для меня и для остальных модераторов, чтобы мы знали: осталось два предупреждения, и можно отправить в бан. Остальные ваших процентов не видят.
Но, если вам так хочется: предупреждение было за провокацию, за оскорбительную тему. Это официально.
Цитата
а кто-то даже поп-корн приготовил
Мы просто пытались разбавить напряжение идиотским флудом (да, знаю, оффтоп. Я не вмешиваюсь в спор. Это только в качестве оправдания)
Цитата(felidae @ 8.9.2015, 0:16)

Мы просто пытались разбавить напряжение идиотским флудом (да, знаю, оффтоп. Я не вмешиваюсь в спор. Это только в качестве оправдания)
А откуда взялось напряжение, если тема, как утверждает Монк, никого не провоцировала и не оскорбляла?
Это не ко мне) Не хочу вмешиваться не в свой спор. Я не на стороне Монка как бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.