Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
SexyGod
Цитата(Сочинитель @ 27.8.2014, 11:23) *
У вас уровень предупреждений 20%.

Согласно этим пунктам, я вправе выбрать меру пресечения. Как думаете, какую я изберу для тролля, доставшего меня до печёнки?

Предупреждение с занесением (повышение уровня предупреждений). Может применяться неоднократно, но не более двух раз

Ок, понятно.
Но проблема в том, что никакого занесения в моём случае не было. Меня 2 раза банили, но ничего так и не записали в реестр.
Так что как вы считаете уровень предупреждений в моём случае вообще непонятно.

И простите, но чем я вас достал до печёнки? Тем что задавал вам неудобные вопросы? Но это не тролинг, это разбор полётов. Мне ведь тоже интересно за что меня так любят
Сочинитель
Цитата(SexyGod @ 27.8.2014, 16:36) *
И простите, но чем я вас достал до печёнки? Тем что задавал вам неудобные вопросы? Но это не тролинг, это разбор полётов. Мне ведь тоже интересно за что меня так любят

Это моя личная позиция. За это бана не будет, я не самодур. Но на чём-то вы по-любому подскользнётесь. Тогда уж согласно правилам поступлю. Не взыщите.
Аптекарь
Цитата(SexyGod @ 27.8.2014, 12:36) *
Но проблема в том, что никакого занесения в моём случае не было. Меня 2 раза банили, но ничего так и не записали в реестр.

Занесение в реестр происходит автоматически. Не переживайте, форум запоминает количество ваших банов. Нам ничего считать не приходится.
SexyGod
Цитата(Сочинитель @ 27.8.2014, 11:41) *
Это моя личная позиция. За это бана не будет, я не самодур. Но на чём-то вы по-любому подскользнётесь. Тогда уж согласно правилам поступлю. Не взыщите.

Шоб я когда-то роптал на справедливую кару? Да невжизть!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 27.8.2014, 14:30) *
Возможно, это видят только модераторы и администрация форума.

Да, это именно так. wink.gif Кстати, странно, что пользователи сами не видят свой счетчик предупреждений - ведь там как раз и причина предупреждения видна, и его размер, и сколько осталось до бана. wink.gif На прочих форумах именно так. Чужие счетчики, конечно, только модераторы видят. wink.gif Но вот свой собственный-то почему закрыт? Какой тогда в нем смысл-то? smile.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.8.2014, 13:17) *
Какой тогда в нем смысл-то?

Мы должны знать, насколько проштрафился пользователь. Это помогает выбрать соответствующую меру пресечения.
Fr0st Ph0en!x
А самому-то ему почему эти данные нельзя открыть? wink.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.8.2014, 13:37) *
А самому-то ему почему эти данные нельзя открыть?

Думаю, что это невозможно из-за технических характеристик движка...
Вячеслав.РУ
Цитата(Аптекарь @ 27.8.2014, 14:05) *

На самом деле возможно. Только что сделали видимым счетчик предупреждений для пользователей.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Аптекарь @ 27.8.2014, 16:05) *

Ну конечно. wink.gif Я прекрасно знаю возможности этого движка, и чтобы пользователь не видел свой счетчик - это нужно специально настраивать, по умолчанию собственный счетчик виден. wink.gif Вот и интересует вопрос, зачем принята такая странная мера. Причем давно интересует, просто до этого как-то речи не заходило. smile.gif
Цитата(Вячеслав.РУ @ 27.8.2014, 16:21) *
На самом деле возможно. Только что сделали видимым счетчик предупреждений для пользователей.

О, спасибо. Мне кажется, практически это гораздо удобнее.
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.8.2014, 14:21) *
Ну конечно. Я прекрасно знаю возможности этого движка, и чтобы пользователь не видел свой счетчик - это нужно специально настраивать, по умолчанию собственный счетчик виден.

Но я-то возможностей движка не знаю, поэтому и была в голосе некоторая неуверенность... biggrin.gif
Yuliya Eff
Привет всем. Я по поводу вашего (ну, не моего же) Мишки.
На нашем форуме (в подписи адрес) я просто поместила его в "заблокированные", терпения хватило на ровно на двое суток, ибо женщина я слабая.
Цитирую самое:
Цитата(Mishka) *
Я год назад поднял Фантастов из сонного болота, где было пяток сообщений за день, а теперь меня там с дерьмом равняют всякие авторы газетных публикаций (Сочинялка) и авторы 2-3 графоманских конкурсных рассказов ((домашняя) Аптечка)).

Цитата(Mishka) *
Кого я задел? Своих персонажей Андрюшу, Аптечку и Сочинялку? Есть еще и блаженный Каркуша. Не нравятся вам эти персонажи - ваше дело. Но это мои персонажи, которые будут плясать так, как я захочу.

Однако, прошу вас так же остановить обсуждение его личности и здесь:
Цитата(Mishka) *
И уж совсем мелочно припоминать старые обиды, мстить.
***С чего вы взяли, что обиды мелкие? Меня там до сих пор дерьмом обливают, причем на уровне админов.

Люди разные бывают, а особо агрессивные, как показывает практика, обижены судьбой в реале: брошены близкими за скверный характер, например. Поэтому никогда не знаешь, а не возьмет ли удавку после систематического поражения в виртуале и не пойдет ли на улицу искать себе жертву...

Цитата(Mishka) *
***я человек понятливый.

Надеюсь на это, слабо, но надеюсь.
Каркун
Цитата(Yuliya Eff @ 29.8.2014, 21:34) *
Я год назад поднял Фантастов из сонного болота, где было пяток сообщений за

Прямо мания величия...

Своих персонажей Андрюшу, Аптечку и Сочинялку? Есть еще и блаженный Каркуша

Как Незнайка был художником... http://otragenius.narod.ru/reflection/story/nosov.html

Меня там до сих пор дерьмом обливают, причем на уровне админов

Бред какой...
Сочинитель
Коллеги, тему пришлось почистить, поскольку она создана для решения вопросов с администрацией, а не для обсуждения Мишки. Слишком много чести этому персонышу.
Вагант
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.8.2014, 14:17) *
Кстати, странно, что пользователи сами не видят свой счетчик предупреждений - ведь там как раз и причина предупреждения видна, и его размер, и сколько осталось до бана. wink.gif На прочих форумах именно так. Чужие счетчики, конечно, только модераторы видят. wink.gif Но вот свой собственный-то почему закрыт? Какой тогда в нем смысл-то? smile.gif

Я свой вижу. У меня - 10%, правда, не помню, за что.

Fr0st Ph0en!x
Так уже включили же. wink.gif
Цитата(Вагант @ 1.9.2014, 14:39) *
У меня - 10%, правда, не помню, за что.

Дык можно кликнуть и посмотреть всю историю предупреждений. wink.gif
Cone
Небольшой вопрос. Киньте, пожалуйста, ссылочку на правила, где описана допустимая критика произведений. Я тут столько шедевров заметил.
Заранее большое спасибо
Аптекарь
Цитата(Cone @ 1.9.2014, 16:54) *
Небольшой вопрос. Киньте, пожалуйста, ссылочку на правила, где описана допустимая критика произведений. Я тут столько шедевров заметил.
Заранее большое спасибо

Добрый день!
Критика подчиняется общим правилам форума. Если вы остаётесь в рамках цензуры и не пытаетесь задеть автора лично, значит правила не нарушаете.
Правила форума можете почитать в этом же разделе.
Верба
Цитата(Cone @ 1.9.2014, 16:54) *
Киньте, пожалуйста, ссылочку на правила, где описана допустимая критика произведений.

Допустимые границы критики особыми правилами форума не оговариваются. Достаточно будет, если вы станете придерживаться тех правил, которые изложены в этом разделе и относятся ко всему, что происходит на форуме.
Обычая для ранимых авторов ставить звездочки (как на ЭФе) у нас тоже нет.
Попробуйте быть интересным и полезным критиком в рамках "общечеловеческих" правил форумного общения.
Cone
Большое спасибо
Граф
О, к нам пришел Конь!
Ну все, тушите свет...

(Кстати, Конь, на ЭФе действительно все так фигово?)
Верба
Цитата(Граф @ 1.9.2014, 17:28) *
О, к нам пришел Конь!
Ну все, тушите свет...

Граф, ну вы хоть из вежливости сделали бы вид, что незнакомы)
Граф
Да бросьте, я люблю его критику! На ЭФе с таким наслаждением читал... Просто песня!
Дина
Цитата(Граф @ 1.9.2014, 16:32) *
На ЭФе с таким наслаждением читал... Просто песня!

Особенно когда не вас критикуют ))
Граф
Критиковал меня Конь, пытался, да особо уцепиться было не за что. Мастерство, Дина, не пропьешь.
А вот разных графоманов разделывал под орех. Да еще с такими издевочками... Читал и плакал - от смеха.
Серый Манул
Конь фас на меня! Пооожалуйста! biggrin.gif

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...E8+%F2%EE%E4%E4 милости прошу. Хоть поржу smile.gif
Верба
Цитата(Серый Манул @ 1.9.2014, 17:51) *
Конь фас на меня!

Манул, просить надо вежливее. А приказывать грознее. И вообще, держите себя в рамках.

И заканчиваем флейм. Это ко всем относится.
Ра солнценосный
Цитата(Граф @ 1.9.2014, 18:39) *
Критиковал меня Конь, пытался, да особо уцепиться было не за что. Мастерство, Дина, не пропьешь.
А вот разных графоманов разделывал под орех. Да еще с такими издевочками... Читал и плакал - от смеха.

Самолюбование одобрям, но надо добавить больше ненависти и затаенной боли.
Monk
Не флейма ради, а доброжелательности для. Cone , добро пожаловать. smile.gif Уверен, форуму это только на пользу.
Алиса
Вопрос. У меня открыт только ваш сайт и тут стала лезть вдруг кучу рекламы, причем на всплывающих окнах, которые фиг закроешь. Даже больше открываешь страницу сначало она показывают обычную для этого сайта рекламу, потом она меняется на какой-то другой банер и начинают всплывать окна. Причем если я закрываю этот сайт, то с другими сайтами никаких реклам не всплывает. Это только у меня?
fotka
Цитата(Алиса @ 9.9.2014, 20:51) *
Вопрос. У меня открыт только ваш сайт и тут стала лезть вдруг кучу рекламы, причем на всплывающих окнах, которые фиг закроешь. Даже больше открываешь страницу сначало она показывают обычную для этого сайта рекламу, потом она меняется на какой-то другой банер и начинают всплывать окна. Причем если я закрываю этот сайт, то с другими сайтами никаких реклам не всплывает. Это только у меня?

У меня как обычно. Перезагружались?
Аптекарь
У меня тоже всё хорошо работает.
Каркун
Цитата(Алиса @ 9.9.2014, 21:51) *
Это только у меня?

У меня тоже все нормально.
Aedipus

Поставьте программу Malwarebytes Anti-malware
Вроде есть и бесплатная версия, если и не устранит все эти гадости, то предохранит от новых. У меня ничего такого тоже не наблюдается.
Алиса
странно... но самое интересное все эти гадости начинают лезть когда я нажимаю на кнопку Быстрый ответ. Если просто смотрю форум ничего не происходит, антивирус говорит, что ничего нет.... Ладно перезагружусь действительно.
Aedipus
Цитата(Алиса @ 9.9.2014, 21:16) *
странно... но самое интересное все эти гадости начинают лезть когда я нажимаю на кнопку Быстрый ответ. Если просто смотрю форум ничего не происходит, антивирус говорит, что ничего нет.... Ладно перезагружусь действительно.

А это, скорее, не вирус, а плохие програмки, малва. Они вас, кстати, и ограбить могут, так что инсталлируйте эту хорошую програмку, хорошо почистит вас.
Денис Овчаров
Цитата

Я подобное то же цеплял. Наводишь, к примеру мышку на ссылку - лезет окно с рекламой. Это к вам новый сервис подключился.
fotka

Сегодня и у меня такая же радость случилась. Почистила Ccleaner, а потом мой Аваст и спрашивает: "появилось новое расширение, которое может влиять на работу вашего браузера. Разрешить/Удалить?" Удалила - тут и весь спам исчез smile.gif
братья Ceniza
Грохните эту тему. Здесь вирусов до фига.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry254391
Аптекарь
Готово.
Граф
Не пора ли начинать осенний конкурс? А то 6 октября ХиЖ стартует...
Каркун
Цитата(Граф @ 18.9.2014, 0:11) *
Не пора ли начинать осенний конкурс? А то 6 октября ХиЖ стартует...

Пока рановато... У нас старт запланирован где-то на 15-20-го октября...
strong
А почему нельзя сделать кнопку «изменить» постоянной? Это позволило бы совершенствовать текст.
Каркун
Цитата(strong @ 18.9.2014, 17:20) *
А почему нельзя сделать кнопку «изменить» постоянной? Это позволило бы совершенствовать текст.

Вопрос уже неоднократно задавался, но... Причин две. Одна из них: в связи с проходящими открытыми голосованиями по нашим конкурсам. http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=21
strong
Здравствуйте. Прошу мою тему «Злой гений Дитриха Прусса» переместить из «Фэнтези» в «Социальную фантастику», т.к. считаю, она больше подходит по жанру.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6116
Аптекарь
Готово.
slepowl
Здравствуйте, часы переводить то будете?)
Сочинитель
Здравствуйте. Перевели ещё в ночь с субботы на воскресенье.
Или вы о форумных часах? smile.gif
Граф
Форумные часы до сих пор не переведены на час назад.
Непорядок!
Верба
К сожалению, со временем на форуме маленькая техническая неувязка.
Каждый выставляет себе время сам в "личные данные" - "настройки форума". Для этого надо поиграть часовым поясом.

Вот у меня время московское, для этого пришлось выставить GTM+2, без дополнительных галочек. Теперь время нормальное. Почему так - а никто не знает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.