Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
moiser
Блин, не дочитал до конца. Всё нормально. Исправил в настройках форума.
Odyssey Ektos
Вот не понимаю я тутошних порядков. mellow.gif
Когда я запостил сюда фото украинских фемен с голыми сиськами, публично писающих на портрет Януковича, мой пост удалили, как оскорбительный для гос.деятеля. Но вот нашего президента почему-то можно обливать грязью совершенно свободно!
Mishka
И что, такое действительно кому-то искренне понравилось? Крайне убогая идея и такое же изложение.
Andrey-Chechako
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 9:47) *
Вот не понимаю я тутошних порядков.

Вы разницу между анекдотом (историей) и фотографией ссущих на портрет голых девок точно не понимаете?
Четырнадцать
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 10:47) *
нашего президента почему-то можно обливать грязью совершенно свободно!

Я не увидел никакого поливания грязью...
Мне подумалось наоборот, что наконец-то наш президент занял достойное место в мировой элите трансгенных мутантов-рептилоидов, правящих миром - вроде Дж.Буша, М.Тэтчер и прочих потомков инопланетян, когда-то создавших человечество, и до сих пор за ним приглядывающих...
Я давно думал о том, что почему-то наши президенты - вроде как не королевской крови - и это неправильно. А тут справедливость восстановлена.
Andrey-Chechako
Цитата(Mishka @ 23.12.2013, 10:00) *
И что, такое действительно кому-то искренне понравилось? Крайне убогая идея и такое же изложение.

спасибо, Мишка
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 11:03) *
Вы разницу между анекдотом (историей) и фотографией ссущих на портрет голых девок точно не понимаете?

Нет. А в чём она?
Andrey-Chechako
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 10:06) *
Нет. А в чём она?

Ну, давайте я вам анекдот про вас расскажу, а потом девка нассыт на ваш семейный альбом
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 11:09) *
Ну, давайте я вам анекдот про вас расскажу, а потом девка нассыт на ваш семейный альбом

Сначала сделайте меня президентом России. А там я вам уже популярно объясню, в чём разница между фото и анекдотом.
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 9:09) *

Мне, мужчине, про это нассытие противно читать. А на форуме есть к тому же женщины и дети.
Понимаю, что праздники, но не до таких же степеней опускаться.
Andrey-Chechako
Цитата(Mishka @ 23.12.2013, 10:13) *
Мне, мужчине, про это нассытие противно читать. А на форуме есть к тому же женщины и дети.
Понимаю, что праздники, но не до таких же степеней опускаться.

Это не ко мне, и не надо меня в этом обвинять
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 9:47) *
Вот не понимаю я тутошних порядков.
Когда я запостил сюда фото украинских фемен с голыми сиськами, публично писающих на портрет Януковича, мой пост удалили, как оскорбительный для гос.деятеля. Но вот нашего президента почему-то можно обливать грязью совершенно свободно!

вы можете у товарища фотографию попросить
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 11:17) *
вы можете у товарища фотографию попросить

Вас выгнали из модераторов за оскорбление простого человека, но вот за оскорбительные тексты о президенте страны даже не пожурили. Вот я и удивляюсь таким странным правилам и стандартам.
Mishka
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 9:21) *
Вас выгнали из модераторов за оскорбление простого человека, но вот за оскорбительные тексты о президенте страны даже не пожурили. Вот я и удивляюсь таким странным правилам и стандартам.

А я думаю, что Чечако такой скромный? Этого быдло погнали из модераторов.
О-хо-хо!
Весь форум засрал мужик-лапотник.
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 11:21) *

Вы думаете, наш президент, подмявший под себя половину континента, обидится на этот анекдот?
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 23.12.2013, 11:30) *
А я думаю, что Чечако такой скромный? Этого быдло погнали из модераторов.
О-хо-хо!
Весь форум засрал мужик-лапотник.

Надо объяснять, за что вы отправляетесь в бан?
Неделя в штрафной зоне. К Новому Году вернётесь...
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.12.2013, 9:30) *
Вы думаете, наш президент, подмявший под себя половину континента, обидится на этот анекдот?

Не обидится, а расплющит, и правильно сделает.
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.12.2013, 11:30) *

Это совершенно другой вопрос. Вы либо соблюдаете правила, либо нет.
И мне не нравится, когда оскорбляют моего президента, как бы я к нему ни относился, и мою страну.
Andrey-Chechako
а можно почистить тему или тему о писании и чечаке отделить?
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 11:37) *
а можно почистить тему или тему о писании и чечаке отделить?

Andrey-Chechako, вы обиделись на Мишку?
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 11:35) *
И мне не нравится, когда оскорбляют моего президента, как бы я к нему ни относился, и мою страну.

Анекдот - это не оскорбление.
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.12.2013, 11:41) *
Анекдот - это не оскорбление.

А фотография - оскорбление. Спасибо администрации за разъяснение.
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 11:50) *
А фотография - оскорбление. Спасибо администрации за разъяснение.

Разницу между доброжелательной шуткой и намеренным оскорблением вы не замечаете?
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.12.2013, 11:53) *
Разницу между доброжелательной шуткой и намеренным оскорблением вы не замечаете?

Доброжелательности не заметил. Зато двойные стандарты видны вполне отчётливо.
Andrey-Chechako
Поясню еще раз:
1. Когда на форуме в открытом доступе появляется фото голых девок в процессе писания - это нарушает правила форума
2. Когда девки ссут на официальный портрет президента - нарушается закон Украины.
Если бы они писали на ваш семейный портрет - тогда вы бы нарушили только первый пункт.

Теперь о моём рассказе - я не позволил себе оскорбительных высказываний о Путине ни как о человеке, ни - о Президенте России. Использование личности публичных людей в художественных произведениях, как нарицательной составляющей - моё право автора. Меня можно обвинить в конъюнктуре, но не в нарушении публичных правил и норм - на то люди и становятся знаменитыми, чтобы быть готовыми к пародиям, анекдотам и карикатурам
Andrey-Chechako
Ваши высказывания о "двойных стандартах" - неадекватные. Думаю, что у вас как и у Мишки просто желание "пнуть мёртвого льва", но если нет, и вы в самом деле так считаете - тогда за вами надо приглядывать, а то утром форум может оказаться увешенным фотографиями не только писающих, но и какающих
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 11:55) *
Доброжелательности не заметил. Зато двойные стандарты видны вполне отчётливо.

Второе - следствие первого. Но это ваша проблема. Кроме Вас и и Мишки, никто не заметил ничего оскорбительного в этом анекдоте. А мне бы не хотелось ставить между вами знак равенства.
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 11:59) *
Ваши высказывания о "двойных стандартах" - неадекватные.
за вами надо приглядывать,

Не забывайтесь, вы уже не модератор.
Andrey-Chechako
вы сами подняли тему о принятом мною решении
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.12.2013, 12:00) *
Но это ваша проблема. Кроме Вас и и Мишки, никто не заметил ничего оскорбительного в этом анекдоте.

Кроме мусульман никто не замечает в карикатурах на Мухаммеда ничего оскорбительного. Так что, всё нормально - можно и дальше рисовать.
Andrey-Chechako
тролло-ло?
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 12:12) *
тролло-ло?

О, наконец-то прямой посыл ХФ заткнуть мне рот баном под привычным вам предлогом.
Andrey-Chechako
Вам дали исчерпывающий ответ - вы его не комменитируете по сути, а ссылаетесь на Магомета. То есть провоцируете новый круг флуда. Или вы думаете, что здесь не знакомы с троллями?
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 12:12) *
тролло-ло?

Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 12:15) *
О, наконец-то прямой посыл ХФ заткнуть мне рот баном под привычным вам предлогом.

Где посыл-то? Андрей, что это вообще за "троло-ло"?
Или разговаривайте по-человечески, или оба в бан пойдёте.
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 12:17) *
Вам дали исчерпывающий ответ - вы его не комменитируете по сути, а ссылаетесь на Магомета. То есть провоцируете новый круг флуда. Или вы думаете, что здесь не знакомы с троллями?

Я хотел закончить дискуссию здесь - http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=194306
Но вы заставили меня её продолжить.
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 23.12.2013, 12:21) *
Я хотел закончить дискуссию здесь

Вот и отлично. Дискуссия окончена.
Каркун
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 12:55) *
Использование личности публичных людей в художественных произведениях, как нарицательной составляющей - моё право автора.

Из таких историй люди сайты делают http://vladimir.vladimirovich.ru/ smile.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Каркун @ 23.12.2013, 12:50) *
Из таких историй люди сайты делают http://vladimir.vladimirovich.ru/ smile.gif

Да, особенно порадовала Гостевая...
Граф
А некоторые даже сказки про него пищут: Седов Сергей, "Сказки про Вову, президентов и волшебство". Рекомендую.
http://royallib.ru/read/sedov_sergey/skazk...stvo.html#40960
(например, "Ведьма Луша-5").
moiser
Цитата(Граф @ 23.12.2013, 13:05) *
А некоторые даже сказки про него пищут: Седов Сергей, "Сказки про Вову, президентов и волшебство". Рекомендую.
http://royallib.ru/read/sedov_sergey/skazk...stvo.html#40960
(например, "Ведьма Луша-5").

Ну вы просто маски-шоу не видели. После них, некоторые, не то что читать - даже подумать такое боятся. biggrin.gif
Лилэнд Гонт
Да не, на самом деле все просто. И то и другое оскорбительно.
А дело все в том, что.
Нелюбимый президент это как изгой в семье.
Его не любишь, но когда чужие (граждане) на него ссут (Янукович) или анекдоты рассказывают (Путин), как-то вот даже захочется и по мордасам съездить.

Извиняюсь за оффтоп, просто не мог пройти мимо.
viktor egorov
Просьба к модераторам. Снести первую версию "Берсеркера" в архив. Будет абсолютно другой сюжет.
МыслеФантомус
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы в моем профиле картинка была. Чего-то у меня никак не получается. Вроде бы фотку нужного размера поставил, а она видна только когда я в профиль захожу, когда выхожу ее нет. И еще я не понимаю как делать ссылки на цитаты форумчан (ну это там когда в синем прмоугольничке и в кавычках). Извините за глупые вопросы, просто я в компьютерах плохо шарю.
Аптекарь
МыслеФантомус, там еще есть "установка аватара".
Сочинитель
Цитата(МыслеФантомус @ 23.1.2014, 2:53) *
И еще я не понимаю как делать ссылки на цитаты форумчан (ну это там когда в синем прмоугольничке и в кавычках). Извините за глупые вопросы, просто я в компьютерах плохо шарю.

Делается это так.
1) Выделяете мышкой часть текста, на которую хотите ответить.
2) Жмёте под аватаркой этого пользователя "Цитата".
Выделенная часть текста появляется внизу, в диалоговом окне.
3) Добавляете свои мысли в этом диалоговом окне под появившимся текстом.
4) Потом, если хотите, выделяете другую часть текста этого же пользователя или другого пользователя, кому хотите ответить.
5) Опять - "Цитата", под аватаркой.
И эта часть выделенного текста появляется внизу (уже под вашим ответом), в этом же диалоговом окне.
6) Опять добавляете свой ответ.
Примечание: можно цитировать куски текста нескольких пользователей или одного пользователя, и отвечать сразу всем один раз, коротко и ёмко, но - вежливо. smile.gif
7) Жмёте "Отправить".

Готово. smile.gif
Andrey-Chechako

Сочинитель
А это зачем?
Andrey-Chechako
показываю, где Цитата
Сочинитель
На примере моей аватарки? Спасибо. Я становлюсь популярным. smile.gif
moiser
Цитата(Сочинитель @ 23.1.2014, 4:18) *
Делается это так.
1) Выделяете мышкой часть текста, на которую хотите ответить.
2) Жмёте под аватаркой этого пользователя "Цитата".
Выделенная часть текста появляется внизу, в диалоговом окне.
3) Добавляете свои мысли в этом диалоговом окне под появившимся текстом.
4) Потом, если хотите, выделяете другую часть текста этого же пользователя или другого пользователя, кому хотите ответить.
5) Опять - "Цитата", под аватаркой.
И эта часть выделенного текста появляется внизу (уже под вашим ответом), в этом же диалоговом окне.
6) Опять добавляете свой ответ.
Примечание: можно цитировать куски текста нескольких пользователей или одного пользователя, и отвечать сразу всем один раз, коротко и ёмко, но - вежливо. smile.gif
7) Жмёте "Отправить".

Готово. smile.gif

Это не работает в Хроме. Для создания цитат нужно использовать коды (ВВ-коды)
Лилэнд Гонт
Цитата(moiser @ 23.1.2014, 10:49) *
не работает в Хроме.

Работает smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.