Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Odyssey Ektos
Цитата(Станислав @ 9.3.2014, 10:59) *
А я считал правку и корректуру неотъемлемой частью писательства

Радуйтесь: благодаря этому сайту будущим литературоведам будет где брать материал, чтобы проследить, как со временем росло ваше мастерство писателя. smile.gif
Andrey-Chechako
В связи с прямыми оскорблениями нанесёнными мне пользователями и модератором, политикой модерирования Дмитрия Дашко, выражающейся в односторонней поддержке спорящих и закрытии темы, которая не дала мне возможности выражать свою точку зрения, в связи с интервенцией России в Крыму, прошу удалить мою чётную запись на форуме и сайте Фантасты.Ру
Dimson
Цитата(Andrey-Chechako @ 15.3.2014, 21:35) *
В связи с прямыми оскорблениями нанесёнными мне пользователями и модератором, политикой модерирования Дмитрия Дашко, выражающейся в односторонней поддержке спорящих и закрытии темы, которая не дала мне возможности выражать свою точку зрения, в связи с интервенцией России в Крыму, прошу удалить мою чётную запись на форуме и сайте Фантасты.Ру

Андрей, никакой односторонней поддержки пользователей на форуме не было. Моя личная позиция может отличаться от твоей, но если всё происходит в рамках нормального человеческого общения - рот не будет закрыт никому.
Если ты считаешь, что я тебя чем-то обидел и оскорбил - приношу свои личные извинения. Я бы не хотел, чтобы сука-политика разделяла нас.
Тема закрыта по той простой причине, что она может окончательно рассорить всех нас.
Никой истины в данном споре нам не найти.
http://www.youtube.com/watch?v=hgTs6DgZ_Ls
С уважением, Дмитрий
Дина
Закрыли и ладно smile.gif Ссорится не надо. Но если что-то важное опять случится хорошо бы открыть снова чтобы спокойно обсудить rolleyes.gif
Dimson
Цитата(Дина @ 15.3.2014, 21:43) *
Закрыли и ладно smile.gif Ссорится не надо. Но если что-то важное опять случится хорошо бы открыть снова чтобы спокойно обсудить rolleyes.gif

Не получится спокойно. Не та тема.
сивер
Цитата(Andrey-Chechako @ 15.3.2014, 20:35) *

Срочно организуйте для Андрея дуэль.

Например - "Самое трудное решение в твоей жизни".

Чтобы он мог сублимировать свой гнев во что-то позитивное
Дина
Цитата(сивер @ 15.3.2014, 20:48) *

Например - "Самое трудное решение в твоей жизни".

Хорошая идея smile.gif
fotka
Цитата(сивер @ 15.3.2014, 21:48) *

Цитата(Дина @ 15.3.2014, 22:01) *
Хорошая идея

Поддерживаю!
moiser
Да ладно вам. Никто его не оскорблял. Просто он не понял, что большинство понимает бендерство как противостояние России. Другие тоже не понимают, что быть против Путина или России - это не всегда бендерство.
Раз уж лезете в политику, молодой человек, то умейте держать удар.
fotka
Мужики, кончай воевать - еще и в эту тему влезли! smile.gif
moiser
Цитата(fotka @ 15.3.2014, 23:34) *
Мужики, кончай воевать - еще и в эту тему влезли! smile.gif

Вот-вот. Не тянул бы с конкурсом ХФ и всё было бы славно biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(moiser @ 15.3.2014, 23:40) *
Вот-вот. Не тянул бы с конкурсом ХФ и всё было бы славно biggrin.gif

Я тему придумываю, успокойтесь. laugh.gif
fotka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.3.2014, 23:47) *
Я тему придумываю, успокойтесь. laugh.gif

Давай быстрее laugh.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Dimson @ 15.3.2014, 19:39) *
Если ты считаешь, что я тебя чем-то обидел и оскорбил - приношу свои личные извинения. Я бы не хотел, чтобы сука-политика разделяла нас.

Принято, проехали. Только уберите про "бандеровцев", пожалуйста
Odyssey Ektos
Цитата(moiser @ 15.3.2014, 23:32) *
Да ладно вам. Никто его не оскорблял. Просто он не понял, что большинство понимает бендерство как противостояние России. Другие тоже не понимают, что быть против Путина или России - это не всегда бендерство.
Раз уж лезете в политику, молодой человек, то умейте держать удар.

Не всё так однозначно. Я просто НЕСКОЛЬКО раз спросил Чечако о его отношении к бандеровцам. Он в ответ заявил, что я называю бандеровцами украинцев. Вместо простого ответа на вопрос разразился истерикой и призывами забанить меня. Кстати, Чечако до сих пор так и не раскрыл своего отношения к бандеровцам!
Противостояние России - не всегда бандерство. А вот бандерство точно = противостояние России и не только. Я это прекрасно понимаю.
А вот чего я не понимаю, почему это Чечако считает себя вправе оскорблять тут Россию и Путина?
Сочинитель
Так, коллеги, эта ветка для другого предназначена.
Andrey-Chechako
вы что, надо мной издеваетесь, модераторы?
я прошу убрать оскорбительные высказывания, а вы грозите пользователю их продуцирующих пальчиком? а потом в личке просто предлагаете мне простить или пока не появлятся на форуме?
Одисей, вы не раскрыли мне саоего отношения к политике "вашего безальтернативного путина" к российским ветеранам Чечни в разрезе бюджета развития Чечено-Ингушетии.

Так, как господин Сочинитель не удалил ваш пост оскорблениями, то надеюсь, что и мой он оставит. Иначе, я отсюда нахрен уйду! Надоело смотреть на продуцирование путинской идеологии опушенными чеченцами мозгами
Станислав
ребят, неужели так сложно удалить один пост, где чечако обвиняют в поддержке бандеровщины и исчерпать этим весь конфликт?
Сочинитель
Где пост этот чёртов???
moiser
Цитата(Сочинитель @ 16.3.2014, 13:16) *
Где пост этот чёртов???

Удалите всю ветку тогда
Andrey-Chechako
сообщение 820 и всё что ниже, включая и сообщения в этой теме
Каркун
Андрей, или я что-то не понимаю - или...

Я понял так, что тебя лично спросили:

"Так вы не отрицаете, что поддерживаете бандеровцев. Понятно, вопросов больше нет."

Ну так и ответь - что глубокоуважаемый ошибся и что не поддерживаешь. Или - поддерживаешь. Вопрос появляется не на пустом месте - всем тем, кто стоял на Майдане против золотого батона Януковича и ничего кроме этого золотого батона в своей голове не держал, придется отвечать - хотя бы перед собой - солидаризируетесь вы после одержанной победы с идеологией "Правого сектора" и УНА-УНСО - или нет. И никуда от этого вопроса не убежать.

Причем тут вообще все украинцы - хоть против они Путина или за?
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.3.2014, 17:51) *
сообщение 820 и всё что ниже, включая и сообщения в этой теме

Убрал его и всё к нему относящееся.
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 16.3.2014, 15:22) *
Убрал его и всё к нему относящееся.

Ну и ладно.

Цитата(Каркун @ 16.3.2014, 15:20) *
Причем тут вообще все украинцы - хоть против они Путина или за?

свой вопрос также снимаю, чтобы здесь не создавать еще одну тему "Снова об Украине"
Станислав
А можно создать тему о референдуме, строго настрого запретив говорить в целом о политике на Украине, оставив только возможность обсуждать протекающее голосование?
moiser
Цитата(Станислав @ 16.3.2014, 14:42) *
А можно создать тему о референдуме, строго настрого запретив говорить в целом о политике на Украине, оставив только возможность обсуждать протекающее голосование?

Вот ты достал! Это форум фантастов. ФаНтАсТов!!!
Каркун
Цитата(Станислав @ 16.3.2014, 15:42) *
А можно создать тему о референдуме

Можно. Только сначала посмотрите сюда http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=39
Серый Манул
А удаление комментариев и закрытием тем про Украину не является ли цензурой?
Ра солнценосный
Цитата(Серый Манул @ 17.3.2014, 22:12) *
А удаление комментариев и закрытием тем про Украину не является ли цензурой?

Вам это знание с болью должно прийти?
Серый Манул
Цитата(Ра солнценосный @ 17.3.2014, 21:16) *
Вам это знание с болью должно прийти?

Мне просто интересно. Очевидно же, что у людей сейчас на уме события на Украине. Им надо куда-то весь негатив скинуть. Так может сделать резервацию под такое место?
Эээх
Цитата(Серый Манул @ 17.3.2014, 22:32) *
Так может сделать резервацию под такое место?

Еще не передрались? Я обитаю на нескольких форумах. И все они - профильные. Передрались на всех. Так что...
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 17.3.2014, 21:36) *
Еще не передрались? Я обитаю на нескольких форумах. И все они - профильные. Передрались на всех. Так что...

У меня когти подстрижены, я только нежно лапкой бью.
Эээх
Цитата(Серый Манул @ 17.3.2014, 22:37) *
У меня когти подстрижены, я только нежно лапкой бью.

Флуд заканчиваем. Здесь флудить невежливо.
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 17.3.2014, 21:38) *
Флуд заканчиваем. Здесь флудить невежливо.

Спасибо, Эээх. Все с ума посходили.
Dimson
Коллеги, давайте больше не будем поднимать темы, связанные с украинской тематикой.
Ни к чему хорошему это не приводит, так показала практика.
pike
Хотел попросить кого нибудь из модераторов.
Вы могли-бы почистить вот эту тему "Сидония - Хроники потерянного Рая"
В теме уже выложено несколько глав, но я начал всё переписывать за ново. Просто каша получится если туда буду выкладывать и новый текст. Будет какой-то сумбур.
Пожалуйста удалите там все сообщения оставив только "башку" самого первого поста?
pike
Благодарю.
Сашка Великолепный
Прошу удалить созданную мной тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5461

Спасибо.
Аптекарь
Цитата(AlexDanilov @ 6.4.2014, 13:45) *
Прошу удалить созданную мной тему:

Сделано.
Andrey-Chechako
Как мне реагировать?

произошло практически одновременно, меня терзают смутные сомнения, по поводу того, беспристрастен ли модератор))
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.4.2014, 17:35) *
произошло практически одновременно, меня терзают смутные сомнения, по поводу того, беспристрастен ли модератор))

Вы обсуждаете действия модератора? biggrin.gif
Если что (если Вы, Andrey-Chechako, не знали) - у нас группа модераторов. Обратиться можно к любому, вам помогут справиться с провокаторами.
Andrey-Chechako
Если модератор предлагает пользователю уйти с форума, то здесь есть что обсудить. Тем более, что этот модератор был неоднократно замечен в исправлении сообщений других пользователей в пользу Тафано, например.
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.4.2014, 15:35) *
Как мне реагировать?

Я лично понятия не имею.
Вы у нас известный фальсификатор .-)
Andrey-Chechako
вот пусть администрация и разбирается - я направил свой пароль на адрес Каркуна
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.4.2014, 17:35) *
Как мне реагировать?

Вообще говоря, публиковать личную переписку не принято. А реагировать можно просто - чёрный список.
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.4.2014, 15:46) *
вот пусть

Согасен на разборку.
Вспомним теперь, что вы были забанены за то, что обозвали меня "мудаком", причем будучи админом.
Это вообще ваша терминология, не моя.
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.4.2014, 17:44) *
Тем более, что этот модератор был неоднократно замечен в исправлении сообщений других пользователей в пользу Тафано, например.

Отвечу словами Мишки:
Цитата(Mishka @ 16.4.2014, 17:44) *
Вы у нас известный фальсификатор .-)

Цитата(Andrey-Chechako @ 16.4.2014, 17:44) *
Если модератор предлагает пользователю уйти с форума, то здесь есть что обсудить.

Если вам, Andrey-Chechako, что-то показалось - это ваши проблемы.
Andrey-Chechako
В моём понимании "не принято":
1. Оскорблять по национальному признаку и разжигать межнациональную рознь.
2. Модератору указывать на дверь пользователю, который не нарушает в данный момент правил.

Тем более, что мне именно эти при\егрешения и вменялись при уходе: хамство, провоцирование пользователей, преследование конкретных Тафано, сильверрэт, Мишки, Фроста - теперь у меня, как и Фроста "пуля в голове" - мне не нравится во что превратились дуэли, которые, по сути, я и "стартовал" на форуме.
Меня в прошлый раз забанили за то, что я назвал дуэль "фекальным" словом - не пользователя, заметьте, а именно дуэль!
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.4.2014, 17:55) *
Меня в прошлый раз забанили за то, что я назвал дуэль "фекальным" словом - не пользователя, заметьте, а именно дуэль!

Вы, Andrey-Chechako, пропустили. Вас забанили за обсуждение действий модераторов в провокационной теме, которую вы же, Andrey-Chechako, и "стартовали".
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.4.2014, 17:55) *
В моём понимании "не принято":
1. Оскорблять по национальному признаку и разжигать межнациональную рознь.

Вот и не оскорбляйте, и не разжигайте. Скажу вам, Andrey-Chechako, по секрету - русским тема Украины уже изрядно поднадоела. Мы не хотим это обсуждать, нам не интересно.
Andrey-Chechako
И что, никто не удалял мои слова о дуэли? Я могу их восстановить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.