Цитата(Пейсатель @ 26.10.2015, 18:19)

Не извиняю. Ваше какое дело? Вы куда лезете? Вы администрация форума? Тогда чего нос суете туда, куда совать не просили? Это флейм, чистой воды.
Эта тема называется: "Вопросы к администрации". И здесь любой пользователь форума имеет права задавать вопросы.
Цитата
Внуков своих поучайте, Думаю, что могу сказать это вам. а еще - посмотрите на ваши посты. После того, как вы сгребли из сети все дерьмо, что сумели и выставили тут, вы для меня умерли как человек. Вы время от времени абсолютно неадекватны, причин этого я не знаю, и знать не хочу.
И верно про вас написал Белозеров. Респект ему. Хоть я с ним не дружу и не общаюсь, но он все сказал, что можно было о вас сказать. Вы постоянно троллите любого, кто в отличие от вас хоть чего-то добился. Жаль нельзя Белозерову плюс поставить - я бы поставил.
И да - вас оскорбить эпитетами невозможно. Этот ваш пост доказывает. Вы просто мечтаете, чтобы вас оскорбляли - жить без этого не можете. Патологическая тяга к скандалам и грязи. Вот сейчас - никто вас не трогал, но вы приползли, постукивая клюшкой, и все равно проскрипели такое, после чего обязательно должен был последовать ответ! И он последовал. Довольны? Ваш вечер сделан? Вы получили удовлетворение?
Вот хорошо, что здесь тема для вопросов администрации. Я на этот раз не буду нажимать кнопку "Жалоба", а как раз спрошу, является ли подобный пост нарушением пунктов:
3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные.
3.2.2. Оскорбления, провоцирование, угрозы, грубость, использование ненормативной лексики в адрес других участников форума и форума в целом (в том числе троллинг).
Это касается фраз: "Вы время от времени абсолютно неадекватны", "вы приползли, постукивая клюшкой", "Патологическая тяга к скандалам и грязи.". Ну и вообще хамскому оскорбительному тону всего послания.
3.2.4. Распространение заведомо ложной информации о человеке, оскорбляющей его.
Это касается фразы: "вы сгребли из сети все дерьмо, что сумели и выставили тут," На данном форуме, который я очень уважаю, никакого дерьма я никогда не выставляла никогда. И я никогда его в сети не ищу. В данном случае дело касалось пары отзывов читателей творчества г-на Пейсателя. То есть в этой фразе Пейсателя содержится заведомая ложь и клевета.