Литературный форум Фантасты.RU > Чего не хватает форуму?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего не хватает форуму?
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Сашка Великолепный
В принципе, дружелюбных людей здесь много. Немного не нравится только попустительство при наездах участниками форума на таких авторов, как Князев, Чижовский и др. Видно же, что пытаются всячески задеть, как-то завуалировано обидеть. Но такое пресекается только когда уже переходит все границы, когда разгорается конфликт. Если честно сложилось впечатление, что просто модераторы не то чтобы поддерживают такие выпады, но, по крайней мере, как-то закрывают глаза специально, морально соглашаясь с зачинщиками.
Альберт Садыкoff
Литературные не комментирую, так как сам пока не пишу. Другие разделы, автор в первую очередь человек, и с широким кругозором. Если выпалывать всё не литературное, очевидно что получиться.
fotka
Цитата(Сашка Великолепный @ 9.4.2015, 11:42) *
В принципе, дружелюбных людей здесь много. Немного не нравится только попустительство при наездах участниками форума на таких авторов, как Князев, Чижовский и др. Видно же, что пытаются всячески задеть, как-то завуалировано обидеть. Но такое пресекается только когда уже переходит все границы, когда разгорается конфликт. Если честно сложилось впечатление, что просто модераторы не то чтобы поддерживают такие выпады, но, по крайней мере, как-то закрывают глаза специально, морально соглашаясь с зачинщиками.

Авторы Князев и Чижовский, на мой взгляд, прекрасно справляются и сами. Недавно Князев даже обиделся, что стерли и не дали ответить самому smile.gif
marshaMarina
Цитата(fotka @ 9.4.2015, 11:15) *
Ничего удивительного: трындеть куда проще, чем читать тексты и писать к ним комменты

Это да. smile.gif

Цитата(Альберт Садыкoff @ 9.4.2015, 11:43) *
Литературные не комментирую, так как сам пока не пишу.

Это вы мне? Вообще то я пишу и тексты и комменты, но не так часто, как хотелось бы, и не предъявляла претензий ни к кому, и не о своих текстах говорила.

Цитата(Альберт Садыкoff @ 9.4.2015, 11:43) *
Другие разделы, автор в первую очередь человек, и с широким кругозором.

Да, кругозор очень *широкий*
Цитата(УльтраМарина @ 8.4.2015, 22:21) *
Самый активный раздел: Оффтоп, а в нем темы: политика/оружие/занудство/некрологи/политика/нытье/политика

smile.gif Ну очень. Кстати, это всего лишь мои впечатления, и я не собиралась ни с кем спорить, а за впечатления не убивают, не?
Сашка Великолепный
Цитата(fotka @ 9.4.2015, 15:53) *
Авторы Князев и Чижовский, на мой взгляд, прекрасно справляются и сами. Недавно Князев даже обиделся, что стерли и не дали ответить самому smile.gif

Это все понятно, мужская честь и все такое. Но тем не менее, не приятно читать, когда на пустом месте начинаются выпады в их сторону. Просто не справедливо это все как-то.
fotka
Цитата(Сашка Великолепный @ 9.4.2015, 12:08) *
Это все понятно, мужская честь и все такое. Но тем не менее, не приятно читать, когда на пустом месте начинаются выпады в их сторону. Просто не справедливо это все как-то.

Да просто неудобно за некоторых - за их зависть, псевдоостроумие... Неужели они не представляют, какое убогое впечатление производят?..
На их фоне невозможно не восхититься Князевым и Чижовским, которые не срываются, проявляют терпение, четко придерживаются выбранного курса... И потом они работают, много работают, а не трындят, как некоторые...
Каркун
Цитата(Сашка Великолепный @ 9.4.2015, 11:42) *
просто модераторы не то чтобы поддерживают такие выпады, но, по крайней мере, как-то закрывают глаза специально, морально соглашаясь с зачинщиками.

Не совсем справедливо. Из-за срача в этой теме http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1981 люди получали баны, а некоторые даже навсегда покинули форум. Другое дело, что отследить каждый чих не можем и реакция есть не всегда.
Сашка Великолепный
Цитата(Каркун @ 9.4.2015, 16:24) *
Не совсем справедливо. Из-за срача в этой теме http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1981 люди получали баны, а некоторые даже навсегда покинули форум. Другое дело, что отследить каждый чих не можем и реакция есть не всегда.

Я помню тот момент. Сочинитель даже, вроде, там все чистил. Но таких ситуаций, каждую неделю. Я вижу, что модераторы видят эти ситуации (внизу показывает, кто смотрит данную тему). Но просто реально как-то закрывают глаза что ли. Ну или просто не хотят ввязываться в это. Ждут, когда уже кто-то переходит границы.

Я не предлагаю сразу банить. Тут нужны другие методы. Например, что-то типа профилактической беседы с постоянными такими личностями со стороны уже не модераторов, а, например, вас, администрации. Объяснить им, если они не понимают, что просто не красиво с их стороны. Да и люди, вроде, взрослые, а ведут себя, как дети.

Вот пример моим словам
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6960

В начале темы Монк сразу же нападает на Князева. Зачем ему это? Я, конечно, понимаю, что после этого он удовлетворился. Но это так тупо и глупо выглядит, ей Богу. И многие из модератором это видели, но решили пройти мимо. Вроде как не оскорбил же. Ну и ладно. Если бы это были единичные случаи, я бы даже не заикнулся здесь. Но вот такие примеры выпадов очень часто встречаются на форуме от одних и тех же участников форума на одних и тех же участников форума. Иногда они сбиваются в группы и массово пытаются давить на этих участников форума.
fotka
Сашка Великолепный, а Вы уверены, что тупому можно объяснить, что он тупой? Уверенному в собственной гениальности, что у него просто-напросто мания величия? Мнящему себя учителем с большой буквы, желающему спасти мир... что и без них справятся? biggrin.gif
Ia-Ia
давайте говорить друг другу комплименты
marshaMarina
Цитата(Каркун @ 9.4.2015, 12:24) *
Из-за срача в этой теме http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1981

Зашла по ссылке. Человек много раз издался, поэтому однозначно соглашусь с Фоткой, и ее мнением о тех, кто троллит Князева.
Цитата(fotka @ 9.4.2015, 12:18) *
Да просто неудобно за некоторых - за их зависть, псевдоостроумие... Неужели они даже не представляют, какое убогое впечатление производят

И убого и смешно выглядит, когда люди так самоопускаются, и даже не понимают этого. Вот, кстати, не буду конкретизировать, но и в реале, и в сети встречаются особи, после общения с которыми ощущение, что испачкалась в дерьме. А на тех, кто издался, наверное, льется столько, что и представить нельзя, и чем больше они издаются, тем больше на них льется, видимо. А зачем, что за радость тем, кто льет? Пытаясь опустить других, думают что сами становятся выше? Бред.имхо.
fotka
Комплексы, УльтраМарина
Ia-Ia
все кругом тупые завистники
Сашка Великолепный
Цитата(fotka @ 9.4.2015, 16:51) *
Сашка Великолепный, а Вы уверены, что тупому можно объяснить, что он тупой? Уверенному в собственной гениальности, что у него просто-напросто мания величия? Мнящему себя учителем с большой буквы, желающему спасти мир... что и без них справятся? biggrin.gif

Не знаю даже) Мне показалось, что если администрация погрозит пальчиком, то это, возможно, подействует.
fotka
Цитата(Сашка Великолепный @ 9.4.2015, 13:25) *
Не знаю даже) Мне показалось, что если администрация погрозит пальчиком, то это, возможно, подействует.

Ой... Вот бывает, говоришь кому-то - вроде человек понял и даже старается, но натуру свою переделать не может))
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2015, 12:53) *
давайте говорить друг другу комплименты

А у меня претензия к стенгазете: почему интересный и полезный раздел (пусть и с элементами троллизма) превратился в троллиный ринг?
Каркун
Цитата(Сашка Великолепный @ 9.4.2015, 12:38) *
Например, что-то типа профилактической беседы

Такое бывает по настроению. Но толку от этого нет.
Банить легче и приятнее :-)
Ни орги, ни модераторы со всего этого геморроя - я про профилактические беседы с особо одаренными личностями, у которых какие-то проблемы с внутренним миром, ничего не получают. Только потраченные нервы.
Ia-Ia
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2015, 13:53) *
А у меня претензия к стенгазете: почему интересный и полезный раздел (пусть и с элементами троллизма) превратился в троллиный ринг?

молоток не дают /представил как будет банить Сочинителя и плотоядно ощерился/
Альберт Садыкoff
Цитата(УльтраМарина @ 9.4.2015, 12:57) *
Цитата(Альберт Садыкoff @ 9.4.2015, 11:43)
Литературные не комментирую, так как сам пока не пишу.
Это вы мне? Вообще то я пишу и тексты и комменты, но не так часто, как хотелось бы, и не предъявляла претензий ни к кому, и не о своих текстах говорила.

Я про себя.Однако.

А насчет приставаний к успешным, так шапка Мономаха и вообще каждому отмерена своя бочка проблем, и пусть лучше помотают нервы на форуме, чем в реале.
marshaMarina
Цитата(Альберт Садыкoff @ 9.4.2015, 17:04) *
Я про себя.Однако.

Извините, я невнимательно прочитала ваш пост.

Цитата(Альберт Садыкoff @ 9.4.2015, 17:04) *
каждому отмерена своя бочка проблем, и пусть лучше помотают нервы на форуме, чем в реале.

Проблемы в сети не отменяют проблем в реале, если они есть, а только плюсуются одни к другим.имхо. Удивляет другое: это когда кто то пытается решить свои реальные проблемы/комплексы за счет других людей с помощью сетевого троллинга.

P.S.
В продолжение о бочке проблем с троллями, и как сделать в ней дырку. smile.gif Эти мои слова
Цитата(УльтраМарина @ 8.4.2015, 22:21) *
to психологи/любители: с диагнозами не все сразу, пожалуйста. *В очередь, су.. дети, в очередь!*(ц)

Страховка, которая относилась только к форумным любителям ставить диагнозы. Сработала уже второй раз стопроцентно и безотказно.имхо. Однажды написала что то похожее в другой теме, и тролли психологи тогда тоже *скромно* промолчали о моей паранойе с шизофренией. А раньше они наперегонки выносили *умные* вердикты о моей психической неадекватности. smile.gif
Ia-Ia
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2015, 14:55) *
молоток не дают /представил как будет банить Сочинителя и плотоядно ощерился/

Банить, да? Ну ладно. Я тоже вас обожаю. Вот вам. smile.gif

Дон Алькон
Врямя пусть поправят - админы мышей не ловят

Это безобразие - прыгает то на час раньше, то позже

Вячеслав.РУ
Цитата(Дон Алькон @ 10.4.2015, 9:13) *
Врямя пусть поправят - админы мышей не ловят

Это безобразие - прыгает то на час раньше, то позже

В каких случаях у вас скачет время?
Дон Алькон
постоянно. Заходишь - у одних и тех постов одно время, потом, минут через пять вернёшся - все на час назад. Потом обратно
Вячеслав.РУ
Цитата(Дон Алькон @ 10.4.2015, 13:28) *
постоянно. Заходишь - у одних и тех постов одно время, потом, минут через пять вернёшся - все на час назад. Потом обратно

Не могли бы вы прислать скрины изменения времени на одни и те же посты?
Дон Алькон
Конечно,

Вот как бы. И иногда вроде долго не прыгает, а иногда чаще

Странно вообще, может я зря ваших админов ругаю и это у мне с компом проблемы - но я в этом всем не очень разбираюсь, но на других форумах такого нет эффекта.
Вячеслав.РУ
Цитата(Дон Алькон @ 10.4.2015, 15:10) *
Вот как бы. И иногда вроде долго не прыгает, а иногда чаще

Скажите, а какие установки у вас на этой странице: http://fantasts.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=04

Какой указан часовой пояс? И стоит ли галочка напротив "Автокоррекция перехода на летнее время"?
Дон Алькон
Цитата(Вячеслав.РУ @ 10.4.2015, 21:43) *
Скажите, а какие установки у вас на этой странице: http://fantasts.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=04

Какой указан часовой пояс? И стоит ли галочка напротив "Автокоррекция перехода на летнее время"?

+3 . Автокоррекция перехода на летнее время - галка стояла. Я ее снял. Прыгать перестало. Спасибо

Похоже, что полтора года назад, когда я регестрился были одни настройки, сейчас другие.

marshaMarina
Цитата
За игнорирование действий модератора, пользователи al1618 и Aardan отправлены в бан на три и тридцать дней, соответственно.

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=306084
Пользователям Вагант и Ia-Ia.
Полагаю, вам известно понятие "корпоративность".
В данном случае вы её грубо нарушили.

Цитата(Вагант @ 21.4.2015, 22:33) *

Уж и так раз в день на этот форум заглядываю - и убегаю. Думаю - нахрен заглянул?

Цитата(Вагант @ 21.4.2015, 23:40) *

Серпентарий. Пейсатели.

Цитата(Ia-Ia @ 22.4.2015, 0:18) *

Побойтесь Б-га, какие змеи. Бандерлоги.

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=307622

Кроме того, Ia-Ia перешёл на личности.
Таким образом, бан на семь дней каждому.
Моё мнение: раз вы столь презрительно относитесь к ресурсу, вам тут не место. Но это пусть решает администрация форума.

Не хватает вежливости, а вот слова про корпоративность меня *убили* Корпоративность троллей, одним из которых и является модератор написавший этот пост. А Вагант прав про серпентарий. Грызня/измерения длины у вас зашкаливают laugh.gif
А пример троллинга Сочинителя тут же в этой теме и висит
Цитата(Сочинитель @ 9.4.2015, 21:38) *
Банить, да? Ну ладно. Я тоже вас обожаю. Вот вам.

Вот так, на ровном месте попытка начать срач.имхо. и картинка это подтверждает. Да и о том, что не место тем, кого вы в баню засунули.. вы хотите оставить на форуме только троллей? Их и так здесь больше, чем где еще я видела.
В принципе повторилась, в принципе ничего не изменила.. зачем написала? Бесполезно же..
Сочинитель
У вас там критические дни опять? Чего с утра вас понесло?
marshaMarina
Цитата(Сочинитель @ 23.4.2015, 9:42) *
У вас там критические дни опять? Чего с утра вас понесло?

Опять троллите, или вас волнует мой ПМС? Или вы теперь решаете, когда я должна писать посты.. с утра, или вечером.. Э.. можно вам, как модератору, на вас же и пожаловаться за ваше хамство? laugh.gif
Сочинитель
Можете на меня Каркуну пожаловаться.
А если вы, как Вагант и Осёл, считаете форум серпентарием и сборищем бандерлогов, то зачем сюда ходите? Почувствовать собственное превосходство над?
marshaMarina
Цитата(Сочинитель @ 23.4.2015, 9:50) *
Можете на меня Каркуну пожаловаться.

Каркун.имхо. человек адекватный, зачем я буду его напрягать. Вы не первый тролль, с которым пересеклась, и нет привычки на таких жаловаться.
Цитата(Сочинитель @ 23.4.2015, 9:50) *
А если вы, как Вагант и Осёл, считаете форум серпентарием и сборищем бандерлогов, то зачем сюда ходите?

Бандерлогов тут много, но не все.имхо. но много. А зачем хожу.. а вы имеете право спрашивать?
paritet
Цитата(УльтраМарина @ 23.4.2015, 10:39) *
А Вагант прав про серпентарий. Грызня/измерения длины у вас зашкаливают laugh.gif

Поддержу Сочинителя, не стоит оскорблять всех на форуме.
Цитата(УльтраМарина @ 23.4.2015, 10:39) *
Их и так здесь больше, чем где еще я видела.

smile.gif В чужом глазу...
Сашка Великолепный
Человек просто выпрашивает бан)
marshaMarina
Цитата(paritet @ 23.4.2015, 10:00) *
Поддержу Сочинителя, не стоит оскорблять всех на форуме.

Да где же всех? Все не могут быть троллями и змеями. smile.gif А поддержать ваше право.имхо. Кого поддерживать все сами решают.
Цитата(paritet @ 23.4.2015, 10:00) *
В чужом глазу...

Ну если я на этом сайте не один год, то глаз не совсем чужой, понимаете? Да, я сравнивала, и пришла к такому выводу о кол-ве троллей.
Сочинитель
Вы можете внятно ответить, зачем сюда ходите, если вам тут не нравится?
Вы ходите в гости к людям, которые вам не нравятся? Полагаю, что нет. Или всё-таки ходите, чтобы устроить очередной скандал, проораться от души и с чувством выполненного долга уйти до следующего раза?
Сочинитель
Цитата(Сашка Великолепный @ 23.4.2015, 10:02) *
Человек просто выпрашивает бан)

Это она уже выпросила - за обсуждение действий модератора. Но дам ей последнее слово.
marshaMarina
Цитата(Сочинитель @ 23.4.2015, 10:13) *
Вы можете внятно ответить, зачем сюда ходите, если вам тут не нравится?

Где же я сказала, что мне все не нравится? Я сказала ЧТО не нравится.
Цитата(Сочинитель @ 23.4.2015, 10:13) *
Вы ходите в гости к людям, которые вам не нравятся?

Ой, простите.. я что, лично к вам в гости пришла? Сайт общественное место.имхо.
Сочинитель
В любом присутственном месте существуют определённые правила. Если их нарушают, то следуют санкции.
За обсуждение действий модератора, - бан на 30 дней.
Каркун
Цитата(УльтраМарина @ 23.4.2015, 9:55) *
Каркун.имхо. человек адекватный,

В данном случае полностью поддержу модератора - мне также непонятна эта логика: если какой-то форум кажется человеку плохим, зачем туда ходить.
Тем более, не очень понятны разговоры о засилье троллей на форуме в связи с этим постом http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=307811
Mishka
Беда девушки в том, что она забегает на этот сайт с сайта Ексмо, где собрались чуть не сплошь старобабы. И не понять ей, что здесь совсем иная атмосфера, более промужская. Не понимая этого, ей видятся повсюду тролли. Ну, и характер у нее тоже не сахар. На Ексмо ей самое место, этой троллихе.
Верба
Цитата(Mishka @ 24.4.2015, 10:49) *
И не понять ей, что здесь совсем иная атмосфера, более промужская.

Ах вот оно что. Промужская, оказывается.
Да вы, уважаемые мужики, в попытках повыше на стенку пописать потолок уже зассали. На вас же и капает, судари. Вы не забывайте еще пальцем сморкаться. Для совсем уж аутентичной атмосферы.

Совсем уже габаритов не чуете.
Вместо того, чтобы пресечь откровенное хамство... Да что там пресечь, Бог с вами, так, усовестить слегка, по-товарищески - вместо этого банят тех, кто хамством посмел возмутиться.

Бабы вам старые мешают... Другое вам кое-что мешает, джентльмены.

Mishka
Цитата(Верба @ 24.4.2015, 11:38) *
Ах вот оно что. Промужская, оказывается.
Да вы, уважаемые мужики, в попытках повыше на стенку пописать потолок уже зассали. На вас же и капает, судари. Вы не забывайте еще пальцем сморкаться. Для совсем уж аутентичной атмосферы.

Совсем уже габаритов не чуете.
Вместо того, чтобы пресечь откровенное хамство... Да что там пресечь, Бог с вами, так, усовестить слегка, по-товарищески - вместо этого банят тех, кто хамством посмел возмутиться.

Бабы вам старые мешают... Другое вам кое-что мешает, джентльмены.

Не ругайтесь, уважаемая Верба. Что бы там ни было, а у девушки характер нестабильный, оттого и мерещатся ей повсюду тролли. Хотя сама тролль из троллей.
Ну а атмосфера на сайте действительно скорее промужская, даже по админам заметно. Тогда как на Ексмо сплошь старые дамы со своими примочками.
Вернется У-Марина, не переживайте.
Monk
Цитата(Mishka @ 24.4.2015, 14:50) *
у девушки характер нестабильный, оттого и мерещатся ей повсюду тролли. Хотя сама тролль из троллей.

Прямо в точку!
Верба
Цитата(Mishka @ 24.4.2015, 13:50) *
Вернется У-Марина, не переживайте.

Вы вообще не поняли, за что я переживаю.
Mishka
Цитата(Верба @ 24.4.2015, 11:55) *
Вы вообще не поняли, за что я переживаю.

Объяснитесь тогда, Верба. Тема, в общем-то, намекает на то, как можно улучшить сайт. Мне лично по душе, что сайт по больше части мужской, что не крутят, не вертят им женщины.
Бабских сайтов насмотрелся, и тошнит меня от них с их интригами, придворными любимчиками. Назову некоторые: Ексмо, Сочинитель, Неогранка, Творчество. Атмосфера на всех, извиняюсь, жополизская.
Здесь этого нет, но есть претензии, о которых, возможно, скажу позже.
К женщинам отношусь прекрасно: все четыре жены - женщины. Но баба-начальник - это нечто ужасное. Такое не одобряю.
Каркун
Цитата(Mishka @ 24.4.2015, 14:21) *
Мне лично по душе, что сайт по больше части мужской,

Mishka, вы нам льстите. Самый мужской форум это ВВВ http://forum.amahrov.ru/ smile.gif
Mishka
Цитата(Каркун @ 24.4.2015, 14:31) *
Mishka, вы нам льстите. Самый мужской форум это ВВВ http://forum.amahrov.ru/ smile.gif

Там уж перебор с мужским :-)
А вообще У-Марина открыла эту свою тему с претензиями, что здесь не комментируют выложенные тексты. Согласен с ней, но ведь насильно читать и комментировать не заставишь. Мне это тоже не по душе.
Потому и перестал выкладываться. Вот напишешь рассказ, выложишь, засветишь его без всякого смысла, ведь ответа не получишь. А в другом месте конкурс и требуют незасвеченного рассказа. Так что перестал здесь выкладываться.
Как изменить все это, не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.