Литературный форум Фантасты.RU > Чего не хватает форуму?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего не хватает форуму?
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Каркун
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2011, 11:32) *
Личного блога не хватает

Блоги мы хотели прикрутить к головному сайту. Но пока не будет решена проблема общей регистрации для сайта и форума, это делать вряд ли имеет смысл. А будет ли она решена - я не знаю. Дорого.

Прикрутить лицензионный блог к форуму можно - но цена вопроса 1000 рублей.

Из чьего кармана берем? -)))
Аптекарь
Цитата(Каркун @ 2.12.2011, 12:04) *
Блоги мы хотели прикрутить к головному сайту. Но пока не будет решена проблема общей регистрации для сайта и форума, это делать вряд ли имеет смысл. А будет ли она решена - я не знаю. Дорого.

Мммм... давайте проголосуем и скинемся )) Почему нет? Вдруг не я один имею потребность в личной страничке? )
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 2.12.2011, 16:04) *

Поскольку я в таких делах слаб, прошу пояснения. Блог - это такая штука, где автор выкладывает свои мысли по поводу и без? А народ туда заходит, читает, комментит и т.п.?
А там можно свои работы выкладывать?
Стоит это удовольствие тыща в месяц или за один раз, а потом иная оплата?
В чём прикол - иметь свой блог?
Какой должен быть адрес, чтобы всегда на глаза попадался?
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 2.12.2011, 13:01) *
Поскольку я в таких делах слаб, прошу пояснения. Блог - это такая штука, где автор выкладывает свои мысли по поводу и без? А народ туда заходит, читает, комментит и т.п.?

Похоже, что так ))) Почему говорю не очень уверенно, поймешь дальше...

Цитата

Точно.

Цитата

Нет, не в месяц - один раз. Но я ошибся - все удовольствие стоит дороже. Вот смотри http://www.ibresource.ru/shop/ (скролль вниз до рисунка-коробочки IP.Blog ) - да! - и фиг знает что в этой коробочке)
1500 - видимо, минимум, потому что написано от 50.у.е.. От!!... Локализация еще штуку. Итого - минимум 2500.

Цитата

Фиг его знает, но я завел )))

Цитата

Это без разницы - потому как все на нашем хосте, и адрес завсегда будет начинаться с http://fantasts.ru/forum/

Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 2.12.2011, 13:01) *

Блог - эта такая штука, которая прикреплена к вашей страничке на форуме. Каждый, кто её посетил, может прочитать ВСЁ, что вы на ней выкладываете. В том числе ваши мысли, работы, мнения и т.д. Если вы хотите сделать ваш блог посещаемым - вы исользуете специальные баннеры, которые без особого труда раскидываете по интернет-сообществу.
Про стоимость ничего не могу вам рассказать, ибо это дело администрации )
Сочинитель
Не, ребята. Далёк я от всего этого. Я ещё печатные машинки застал (кто не знает - это такой прибор без монитора, на нём печатать можно было; если исправлять ошибки, или что-то иное придумалось, а уже напечатано - это значит потом набело перепечатывать), а с Интернетом познакомился только шесть лет назад. Так шта...
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 2.12.2011, 19:14) *
ещё печатные машинки застал (кто не знает - это такой прибор без монитора

:-))
Я такую от тетки волок в 15 лет из Москвы - так хотелось что-нибудь по клавишам колотить...
Али Йен
7/12/11 появились обновлённые правила (сообщение № 2, 17:42)
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&showtopic=4&view=findpost&p=9
Это – хорошо.
Должны ли все им следовать?
Вопрос касается суточного бана от 12/12/11 22:59 Stormtrooper-у «за флуд и тролло.
Человек умудрился написать 51 сообщение и не сказать ничего хорошего».
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&showtopic=540&view=findpost&p=45741
В обновлённых правилах:
1) Нет указаний, что зарегистрировавшийся обязан «говорить что-то хорошее» на форуме,
2) нет определений, что считать «хорошим», а что – «не хорошим»,
3) нет порядка, кто определяет «хорошее» ли высказывание,
4) нет правила «бан – без предупреждения», наоборот, требуется два предупреждения перед вынесением бана,
5) нет срока наказания – бан на сутки (бан начинается с трёх суток).
Флуд определён как «сообщения, не несущие смысловой нагрузки».
Как же одновременно упрекать в отсутствии смысла и «не сказал ничего хорошего»?
Троллинг в правилах не определён вообще.
Предложения на рассмотрение администрации:
1) отменить бан на сутки и вынести первое предупреждение или
забанить на трое суток,
2) объяснить нарушения согласно правилам,
3) пояснить и дополнить правила.
С уважением,
Али Йен.
Fr0st Ph0en!x
Также, наверное, нужно внести в правила пункт "за нигилистическое отношение". laugh.gif
Andrey-Chechako
Во-первых, если я вместо трех суток даю человеку сутки - я смягчаю наказание. За это мне Европейский суд спасибо скажет.
Во-вторых, постоянный негатив затрагивает не какие-то уточняющие правила, а общую идеологию свободного общения на форуме. А именно в создании благоприятных условий для общения и состоит работа модератора.
В-третьих, в следующий раз, Али, пишите о конкретных моих действиях в линую почту Вячеславу или Каркуну, не нарушайте правила.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.12.2011, 14:27) *
В-третьих, в следующий раз, Али, пишите о конкретных моих действиях в линую почту Вячеславу или Каркуну, не нарушайте правила.

"3.1. Запрещены:
<...>
3.1.7. Обсуждение действий (или бездействия) модератора или администрации форума. Любые разговоры о применяемых модераторами санкциях и политике модерирования на всем форуме, за исключением специально предусмотренного для подобных обсуждений раздела административного форума."
Во-первых, если я вместо трех суток даю человеку сутки - я смягчаю наказание.

А когда он успел два предупреждения набрать? о_0 Или одно "особо тяжкое"?
Во-вторых, постоянный негатив затрагивает не какие-то уточняющие правила, а общую идеологию свободного общения на форуме.

Ну, "негатив" - это, знаете, очень обобщенное и скользкое понятие. Не все, что вам не нравится, есть "негатив". wink.gif Насколько я помню, сей юзер никого не оскорблял. Один раз был переход на личности, ну так за него конкретно, наверное, и нужно наказывать, а не за "общий фон". Тогда бы и вопросов никаких ни у кого не возникало. Раз - люля ему за переход на личности, раз - за, скажем, грубую лексику, вот и РО на три дня. wink.gif Все наглядно и прозрачно, политика модерирования самоочевидна и вменяема.
А "наказание за нигилизм" - это, извините, даже не забавно.
Andrey-Chechako
спасибо за цитату, вот именно
Господин Фрост или мне это воспринять как намек на то, что в моем лице форуму чего-то не хватает? Тогда уже переход на личности получится
Andrey-Chechako
Я, кстати, предупреждал коллег, что народ воспримет УТОЧНЯЮЩИЕ пункты правил, как повод для обсуждения действий модераторов.
Мы по этому поводу определились четко: если правила тяжело применимы - модератор поступает согласно сложившейся ситуации.

Я человеку прямым текстом указал на напряг в общении, через несколько минут - он продолжил троллить.
Fr0st Ph0en!x
Дополнил предыдущее свое сообщение, так, наверное, будет понятнее, что Фростъ Фениксъ имел в виду. wink.gif
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.12.2011, 14:43) *
что в моем лице форуму чего-то не хватает?

Э-э, вы что хотели сказать-то? о_0 Переформулируйте, ибо не понялъ.
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.12.2011, 14:47) *
что народ воспримет УТОЧНЯЮЩИЕ пункты правил, как повод для обсуждения действий модераторов.

Уточняющие пункты - это хорошо и правильно, ибо деятельность модераторов должна чем-то наглядно регламентироваться. wink.gif Смысл тогда в "уточняющих пунктах", если модераторы все равно раздают наказания по принципу "как придумается"? Гораздо логичнее тогда либо настаивать на их отмене и анархической модерации, либо применять по назначению, не правда ли?
Andrey-Chechako
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.12.2011, 10:38) *
А "наказание за нигилизм" - это, извините, даже не забавно.

а что тут забавного? На Лунной Радуге Игорь Сергеевич просто писал: "за неприятие идей и идеологии форума..." и посылал на

мне все равно кто и как к чему то относиться, но это должно быть аргументированно и вежливо
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.12.2011, 14:55) *
На Лунной Радуге Игорь Сергеевич просто писал: "за неприятие идей и идеологии форума..." и посылал на

Согласитесь, что это половые трудности того форума, а не нашего? wink.gif На ВВВ вот банят (навсегда) вообще за любой случайный чих, это что, положительный пример?
Andrey-Chechako
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.12.2011, 10:47) *
Э-э, вы что хотели сказать-то? о_0 Переформулируйте, ибо не понялъ.

тема как называется? Чего не хватает форуму! А вы занимаетесь обсуждением моего конкретного поступка, хотя в правилах по этому поводу все четко сказано.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.12.2011, 10:47) *
Смысл тогда в "уточняющих пунктах", если модераторы все равно раздают наказания по принципу "как придумается"?

за обсуждение действий модератора, после предупреждения - бан на три дня ( предупреждение было другому участнику, но ведь вы же не станете себя ставить выше других, правда?)
galanik
У меня предложение.

Каждый автор обязан сделать подборку ссылок на свои произведения и прислать дежурному модеру.
Модеры откроют новую тему "Библиотека" и там выложат всех авторов поименно - как было на "НеоЛите" с перечнем ссылок (без права комментов в этой теме).

"Фантасты" крупный форум, искать нужного автора по всем разделам устанешь.

Поддержите!

ЗЫ. Ссылки могут быть и на другие форумы, где у авторов что-нить лежит крупное.
братья Ceniza
Хорошая мысль, дельная.
Каркун
Цитата(galanik @ 6.1.2012, 11:32) *
Поддержите!

Лично у меня пока к этой идее отношение пока немножко скептическое -) Ибо что за интерес, если комментить нельзя.

А реализовать все это можно проще - для этого есть личный профиль. Кто мешает каждому заполнить свой профиль такими ссылками с указанием своих произведений на других порталах? Никто. Ведь профиль (или личная страничка) для этого как раз и предназначена. Да и другим интересно - тюкнул по нику и смотри, что за человек и куда он тебя заманивает... ;-)

И, кста, - пользуясь случаем, хочу опять пригласить авторов на свой проект - как раз заполнить библиотеку. Первый желающий уже нашелся http://www.spaceopera.ru/vadim-yanovskij-z...lyot-fuete.html

Принимается строго НФ во всем многообразии (не фэнтези) - законченные повести и романы, написанные более-менее приличным языком.
братья Ceniza
Ну у меня нечем заполнять. Пока. Все мое здесь. Небогаты, увы.
Мизеракль
Возможно, я сильно не прав, а лев, да не извИнят меня модераторы, администраторы, владельцы и прочий бо монд, но:

Ёшкин кот, мне лично, как челу почти стороннему (читай - недавно мы тут, люди неместные, невместные, немастные) СИЛЬНО неудобно варимо искать ТЕКСТЫ, которые повесил конкретный автор. Даже поиском. Тратится КУЧА времени.

Можно ли опцию - "этот конкретный/виртуальный автор предложил в ветке форума "выкладка произведений, прости господи" - кавырнадцать текстов: и их перечень, с описью...

Опять же, можа чего и недопонял, да простят меня - см. п. 1.

Надеюсь, что не (сильно) нарушил очередной пункт правил)

Бест реГАДс
братья Ceniza
Мизеракль, рядом с ником, что в белой строчке над аватарой, есть кнопочка - стрелка вниз. Нажимаете, открывается вкладка, выбираете найти темы пользователя, и все рассказы открываются списком на вашем экране.
Полезная штука, я тоже не знала, Хрустальный Феникс недавно научил smile.gif
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 6.1.2012, 12:24) *
Мизеракль, рядом с ником, что в белой строчке, есть кнопочка - стрелка вниз. Нажимаете, открывается вкладка, выбираете темы автора, и все рассказы списком на вашем экране. Полезная штука, я тоже не знала, Хрустальный Феникс недавно научил smile.gif

О да, Хруст Феникс, он канешна да, он научит)))/ Хрустальный, безо всяких претензий, уважаемый, это ЦенизА вас подставила...

Я ака относительно честный чел, решил сварганить блюдо/последовать рецепту, например на примере Fr0st Ph0en!x:

И:
Ваш рецепт, Незабываемая, от кутюр ХФ, выдал мне по темам автора и Дискуссионный клуб, и Ремесло, и Оффтоп....

Патаму и грю: сложна/хатя и можна(

Бёст реГДАство вам, Незабываемая
братья Ceniza
Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 12:36) *
Ваш рецепт, Незабываемая, от кутюр ХФ, выдал мне по темам автора и Дискуссионный клуб, и Ремесло, и Оффтоп....

Видимо Фрост Феникс насоздавал много тем-не рассказов. Ну smile.gif в любом случае, не так много оффтоповых тем smile.gif у него в списке smile.gif имхо
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 6.1.2012, 12:42) *
Видимо Фрост Феникс насоздавал много тем-не рассказов.

ОК, давайте возьмём Феникса Хрустального (аккуратно, так возьмём, на расстоянии))/ ибо инициатива наказуема)

Результаты рецепта:
Шесть текстов, обрамлённых сообщениями "Ремесло" и "Ремесло". И это когда форуму не больше двух лет, если я правильно понял. И это - чистейшей красоты хрустальный образец. А что через год? Или если аффтар много тем открывает? Помимо выкладки.../оглядываясь

Оооот - мыслить нада стратегиськи, как мине кажиЦа.

Ведь главное что? Первично что? По чему судят на форуме? Ага, ТЕКСТ, а не комменты, критика, отзывы и т.д. (имхо).

братья Ceniza
Вы правы. Туше! smile.gif
Каркун
Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 12:36) *
Патаму и грю: сложна/хатя и можна(

Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 12:57) *
как мине кажиЦа.

Господа, просьба помнить о правилах форума.

2.3. Язык общения на Форуме – русский.
3.1.3. ... Сообщения, содержащие большое количество ошибок, излишнее употребление жаргонов и сленга, также могут быть признаны написанными на непонятном языке.

Для примера: на Фантлабе (надеюсь, этот старейший ресурс любителей НФ всем известен) юзеров, пишущих "неасилил Толстого и Лондона" банят с ходу на 3 дня за за искажение языка.

У нас такой строгости нет - но олбанский язык у администрации вызывает антипатию. И чем больше этого языка, тем больше антипатии..
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 6.1.2012, 12:58) *
Вы правы. Туше! smile.gif

Уважаемая франчайзинговзятельница БратьЯ ЦенизА, я, ака временный франчайзингодАтель, хотел бы отметить ВАШУ несомненную пользу для этого форума. И это помимо того, что вы меня оБЕСкураживаете. Полностью. Своей тотипотентностью (почти все слова в этих трёх, прости меня, Боже, фразах, подчёркнуты красной волнистой линией).
Пока я спорил с вами, Незабываемая (не забывайте, у вас франчайзинг на это слово и соответствующие выплаты), придумалось ещё вот что:

Вот, допустим, автор повесил текст. пусть дажа ТЕКСТ. Комменты, обсёрватории, и всё такое (ничего личного). А потом, под впечатлением, автор захотел доложить/докласть/дополОжить (что у меня с великим и могучим седни?????) продолжение. А уже есть те самые "комменты, обсёрватории, и всё такое" в ветке.

ПОПРАВИТЬ невозможно (это ужО из личнага опыту). Довесок делать, апасля всего? Или писать в личку модератору? (опять надеюс, шо не нарушаю правил). И что делать? И как ж(б)ыть?

Есть рецепт от ХФ-кутюр?

Бест реГАДс, Назабываемая, зрящая-в-коренья.

ЗЫ: Chapeau!!!!

ЗЫ ЗЫ/после сообщений Каркуна: дико извиняюсь за свой олбацкий. НО: чем мне больше связывают руки, тем больше желания свободы. Можно поинтересоваться допустимым количеством удельных ошибок на "правильный" русский? Каркун, опечален, если честно.
Мизеракль
Цитата(Каркун @ 6.1.2012, 13:18) *
но олбанский язык у администрации вызывает антипатию. И чем больше этого языка...

Учёл. Хотя вот и эту формулировку - можно внести в правила.
братья Ceniza
Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 14:24) *
Есть рецепт от ХФ-кутюр?

Рецепт есть. Пишите в личку модератору и высылайте текст - он разместит. Из личного опыта.

Я люблю оБЕСкураживать, хобби у меня такое, noblesse oblige, Незабываемый Мизеракль smile.gif
Эээх
Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 14:24) *
ПОПРАВИТЬ невозможно (это ужО из личнага опыту). Довесок делать, апасля всего? Или писать в личку модератору? (опять надеюс, шо не нарушаю правил). И что делать? И как ж(б)ыть?

Этот вопрос освещался в FAQ :
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=41790

Модераторы не обидятся, если их попросить о таком действии.
Лично мое мнение - вывешиваем исправленный/доработанный вариант рассказа, а люди, обладающие соответствующими правами размещают в первом посте ссылку на исправленный вариант. Таким образом и читатель может легко перейти к более поздней версии сразу, и обсуждение уже произошедшее не потеряет свой смысл. В качестве примера могу привести ссылочку на свою же тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=162

Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 14:25) *
Учёл. Хотя вот и эту формулировку - можно внести в правила.
именно формулировку? МНе кажется, в правилах это достаточно ясно написано:
Цитата
3.1.3. Непонятный язык - сообщения не на русском языке или транслитом. Сообщения, содержащие большое количество ошибок, излишнее употребление жаргонов и сленга, также могут быть признаны написанными на непонятном языке.
Мизеракль
Цитата(Эээх @ 6.1.2012, 13:34) *
Этот вопрос освещался в FAQ :
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=41790
Модераторы не обидятся, если их попросить о таком действии.

Прочитал. Там про поправленный текст, а не про последующие выкладки, уважаемый Эээх. или опять что-то недопонял?

Лично мое мнение - вывешиваем исправленный/доработанный вариант рассказа, а люди, обладающие соответствующими правами размещают в первом посте ссылку на исправленный вариант. Таким образом и читатель может легко перейти к более поздней версии сразу, и обсуждение уже произошедшее не потеряет свой смысл. В качестве примера могу привести ссылочку на свою же тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=162

Опять прочитал. Я про ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ текста/его продолжения (заметьте, я этим не грешу. Всего три странички вывесил, на этом форуме, и опять же - не по своему желанию)

именно формулировку? МНе кажется, в правилах это достаточно ясно написано:

А вот мне показалось, что не ясно. Почему отвратительные слова типа "пере*рах", "*иськи" допустимы в текстах, а мои вполне безобидные шЮтки (за Ю - просить извинений?) - "у администрации вызывает антипатию"? Впервые вставил звёздочки.

Я понимаю, что нарываюсь на неприятности, как с незабвенной лисой Пелевина. Но всё-таки:
ЧЕСТНО/абсолютно - пишу, как мне кажется (впервые это слово написал правильно), свои предложения. Стараюсь НИКОГО не обижать, не оскорблять, НИ РАЗУ не матернулся.

Руки опускаются. Приходишь с открытым забралом. В результате - "пичалька". Может, и хорошо.

(

братья Ceniza
А как на счет личного авторского стиля? Почему не могу писать кажетЦа? Слово шЮтка - мое любимое. Тем болеее, что многие пишут просто безграмотно - а это куда хуже.
Эээх
Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 14:54) *
Прочитал. Там про поправленный текст, а не про последующие выкладки, уважаемый Эээх. или опять что-то недопонял?

О, простите, это я недопонял. ПОследующие выкладки делайте новым сообщением своей же темы. Это во первых не создаст путаницы для тех, кто уже прочитал предыдущее и собирается читать продолжение, а во вторых это возможность напомнить о своей теме, ведь поиск по "новым сообщениям" поднимет вашу тему вверх. Если же вас такой вариант не устраивает - пишите в личку мне, я буду вносить изменения. Это не составит мне никакого труда.

А вот мне показалось, что не ясно. Почему отвратительные слова типа "пере*рах", "*иськи" допустимы в текстах, а мои вполне безобидные шЮтки (за Ю - просить извинений?) - "у администрации вызывает антипатию"? Впервые вставил звёздочки.
упомянутые вами слова тоже вызывают антипатию, даже в большей степени. Действительно, пока что этот вопрос модерируется не строго, за исключением откровенного мата. Было высказано лишь пожелание, а не вынесено предупреждение.

ЧЕСТНО/абсолютно - пишу, как мне кажется (впервые это слово написал правильно), свои предложения. Стараюсь НИКОГО не обижать, не оскорблять, НИ РАЗУ не матернулся.
Вы приятный собеседник со своими собственными особенностями smile.gif Не забивайте голову, все хорошо smile.gif
Мизеракль
Благодарю за ответ,
Бест реГАДс.
Каркун
Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 13:54) *
"у администрации вызывает антипатию"?

Цитата(братья Ceniza @ 6.1.2012, 13:57) *
А как на счет личного авторского стиля? Почему не могу писать кажетЦа?

Господа, мы все понимаем, что иногда хочется подурачиться - поэтому, в отличие от Фантлаба, не баним сразу и из-за одного слова. Я и сам могу под настроение запулить что-нибудь...
Но речь о том, что должно быть чувство меры. А вот когда чувство меры отказывает - тогда приходиться напоминать о правилах - и далее уже в зависимости от реакции - по нарастающей...

братья Ceniza - почему: ответ простой. Любой форум создается какими-то определенными людьми, и у этих людей всегда есть определенные цели. Всегда.
Наши цели просты: мы хотим, чтобы форум стал площадкой общения начинающих и уже состоявшихся писателей.
Однако, если на форуме будут количественно превалировать люди, изъясняющиеся исключительно и всегда "мине" и "кажиццо", то мы своих целей никогда не добьемся.
Я бы лично на таком форуме точно регаться не стал бы - для меня было бы понятно, что данный форум пал под натиском олбанцев, флудеров, и... (опущу одно резкое слово)... графоманов. А это нормальному человеку нисколько не интересно.

братья Ceniza
Цитата(Каркун @ 6.1.2012, 14:34) *
братья Ceniza - почему: ответ простой.

Благодарю Администрацию за ответ.
Мизеракль
Цитата(Каркун @ 6.1.2012, 13:18) *
Для примера: на Фантлабе (надеюсь, этот старейший ресурс любителей НФ всем известен) юзеров, пишущих "неасилил Толстого и Лондона" банят с ходу на 3 дня за за искажение языка.

Уважаемый Каркун, мне лично "этот старейший ресурс любителей НФ" абсолютно не известен, но не суть. Обращаясь к теме этой ветки форума, позволю себе заметить, что слепое следование правилам каких-то там старейших ресурсов - путь В НИКУДА. Если хочешь быть первым - создавай свои правила (с). Иначе будешь конкурировать/и не в свою пользу

Если я вас раздражаю лично (надеюсь, что это не так), то предложение для правил форума: внести фразу типа: "И в конце концов, даже если все пункты правил пользователем соблюдаются (относительно), администрация оставляет за собой право забанить юзверя по необъяснимым причинам).

С Рождеством вас, и - коронное неправильное

Бест реГАДс
galanik
Мизеракль, по-свойски мы с вами друг друга поймем хоть на олбанском.
Но нас читают (не удивляйтесь!) очень многие "неокрепшие умы". И думают детки, что мы с вами крутые и берут с нас, дураков, пример. (Смеюсь!)

С уважением, Галина
Мизеракль
Цитата(Эээх @ 6.1.2012, 14:03) *
Если же вас такой вариант не устраивает - пишите в личку мне, я буду вносить изменения. Это не составит мне никакого труда.

Эээх, я подумал. Представьте, что я высылаю вам ВСЕ свои тексты, которые лежат в загашнике/столе. И вообразите, что это через год-два, когда на данном форуме будет, скажем, 100 тыс. юзеров (чего я на самом деле и желаю, успел прочитать пяток СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ текстов здесь, ранее не виданных мною нигде). Успел даже подружиться с тремя авторами - но это лирика.

Так вот: вообразили?
А теперь подсчитайте, сколько вам будет нужно времени для внесения НОВЫХ, так казать, продолжательных глав.
Вы - чрезвычайно тактичный чел, умеющий признавать свои ошибки. НО:
вам хватит времени?

Бест реГАДс
Мизеракль
Цитата(galanik @ 6.1.2012, 15:13) *
Но нас читают (не удивляйтесь!) очень многие "неокрепшие умы".
С уважением, Галина

Незабвенная Галина! Первый (практически всегда) мой читатель - моя дочь. Даже самых жареных текстов.
Та ещё бета-тестировщица.
Если могу ей дать прочитать - всё ок (доча умудряется ещё мне подсказывать современные фишки типа "фейс палм" или "пичалька"). Ставит запятые и/или исправляет очепятки/даже если я её об этом не просил.
Но:
Сильно вы мне польстили, что НАС читают.
Спасибо на добром слове, уважаемый автор, которого читают.
Ваш,
Мизер, не читаемый в огромных тиражах
Эээх
Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 16:16) *
Так вот: вообразили?
А теперь подсчитайте, сколько вам будет нужно времени для внесения НОВЫХ, так казать, продолжательных глав.

"Будет день, будет пища", не так ли? wink.gif
Каркун
Цитата(Мизеракль @ 6.1.2012, 15:02) *
мне лично "этот старейший ресурс любителей НФ" абсолютно не известен

http://fantlab.ru/

Между прочим, посещаемость где-то под 25 тысяч человек в день
Если хочешь быть первым - создавай свои правила (с).

тут первым тоже не будешь - http://litprom.ru/ К тому же, мне это совсем не симпатично.

Если я вас раздражаю лично

Это не так.
К слову, давным-давно эта тема уже обсуждалась на форуме - об отношении к олбанскому языку. Лень искать - надо рыть архивы...

ЗЫ. Да - и предлагаю вернуться к теме "Правила форума и вопросы к администрации". Чтобы не переносить все в оффтоп.
Fr0st Ph0en!x
У меня уточняющий вопрос по поводу правил, чтобы ненароком не подвернуться под горячую руку. wink.gif Давеча юзера с ником Ia-Ia забанили на день за провокационные сообщения. Поясните, пожалуйста, какие конкретно сообщения там носили провокационный характер, дабы можно было учесть на будущее и не повторить случайно ошибок сего товарища. wink.gif А то я сам не понял, если честно. Вдруг тоже, бывает, перегибаю известное место, согласно мнительной общественности? sad.gif
Эээх
Объясню.
Если препарировать, брать каждое сообщение по отдельности - то ничего страшного не было. Однако же, после ДВУХ моих предложений немного притушить страсти, реакции не последовало. Что и привело.
Fr0st Ph0en!x
Вот оно что, Михалыч. wink.gif Меня, выходит, смутило несовпадение формулировки с причиной. Понятно, благодарствую. smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.4.2012, 21:39) *
Вот оно что, Михалыч. Меня, выходит, смутило несовпадение формулировки с причиной. Понятно, благодарствую.

Илья уже ответил, подтвержу:
два раза зеленым написали, и если третий раз писать - себя не уважать. К сожалению, так совпало, что я там и свои мысли излагал, но так как других модераторов тогда не было на форуме, а я был - пришлось влезть, хотя совсем не хотелось.
Vesper
Мне лично показалось, что меры стоило принимать уже днем раньше. Но это мое личное мнение.
Карачун
Я вот всё думаю, когда меня наконец уже окончательно забанят, мне перестанут писать письма с этого форума о том что у вас состоялся или состоится очередной идиотский конкурс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.