Цитата(Каркун @ 9.4.2015, 9:49)

Надеюсь, что это претензия не к оргам, а ко всему форумному коллективу. Поскольку орги в этом ничего изменить не могут.
Конечно, не к оргам, и это даже не претензии, а впечатления.

Тут, к слову, вопрос к вам - а вы сами много пишете комментов к текстам коллег?
Не много, где то здесь на сайте есть тема с вопросом почему вы не любите писать комменты, и я там озвучила ответ. Ну есть и другая причина: я вообще редко пишу не только комменты, но и свои собственные тексты. Реально не хватает времени.. как это не пафосно звучит: мне нужно зарабатывать деньги, чтобы платить за свою независимость, еще раз простите за пафос.

Но я на форуме не первый день, вижу, что в основном здесь трутся макс чел 10-15, а от некоторых впечатление, что сутками не уходят с сайта.. и от них основной флуд и троллинг, на которые время у них есть, а вот на отзывы нет. Причем я говорила не лично о своих текстах и отзывах к ним, а вообще, то есть, это касается большинства тем. Вы же сами заметили, что на ЭКСМО моя тема *То, что движет* собрала много комментов, то есть, я не жаловалась на недостаток внимания к моим лично текстам.
Это было общее впечатление про атмосферу здесь на сайте.

Про троллей и форумную "дедовщину". В той или иной степени эти явления присутствуют на большинстве лит.форумов.
Я зарегена только на трех литсайтах, то есть, спорить с вами не могу, но думаю, что РПК отличается самой большой доброжелательностью, но у него свой недостаток: малопосещаемый. Правда там Гриша Орлов(если помните такого) жжет иногда, и я даже там успела получить предупреждение из за него, и не только я. Но Гриша безобидный тролль, и на него просто перестали обращать внимание все пользователи, по просьбе модератора. Наверное болгарин/белогвардеец скоро завянет сам, потому что остался без кормежки.

В целом, ваша критика справедлива - особливо про троллинг. Остается надеяться, что те, к кому она обращена, попытаются измениться...
Спасибо, что вы адекватно отреагировали на мой пост, а про *измениться* ну.. я не требовала и не призывала к этому, у меня нет таких прав, их ни у кого нет.имхо. Только впечатления, которые озвучила в теме, которая для этого и создана.имхо.