Цитата(Генрих @ 31.12.2019, 16:24)

Кто тут из вас недавно распинался, как офигенно растёт количество запусков имени НАСА? И какой это мощный показатель их мощи (обожаю тавтологию

). Как важно запускать спутники. И какое огромное никому не заметное развитие науки дают дальние беспилотники. Эти славные представители древнейшей технологии.

Учитывая вашу способность перевирать слова собеседника до неузнаваемости, я склонен думать, что не распинался никто. Вы просто взяли тезис о сравнении количества пусков NASA и Роскосмоса и на его основе навыдумывали вот эту вот фигню. А про беспилотники - ну не позорьтесь, право слово. Хотя куда уж дальше...
Цитата(Генрих @ 31.12.2019, 15:13)

Так что звание Героя не говорит ни об уме, ни о совести. Леонов, судя по его делам и словам, антисоветчик. Очень интересное кино получается. Дважды Герой Советского Союза обливал помоями советский строй. Развернулся в фильме "Время первых", где был главным консультантом. Облил грязью всех. Каманина, своего товарища Берегового, всю советскую верхушку, якобы готовую в любой момент бросить космонавтов на произвол судьбы. Только себя, любимого, выставил белым и очень пушистым.
Вот, собственно, ещё один пример перевирания. Если вы возьмёте на себя труд перечитать мой комментарий, то увидите, что там нет ни слова про звание Героя и вообще хоть какие-то награды, а говорится о реальных достижениях. Надо перечислять реальные достижения Леонова, Гречко и Падалки, или на википедии прочитаете? Можете заодно почитать и о достижениях Рогозина, вернее, их отсутствии.
Цитата
То есть, у них не только технологий вывода больших грузов нет, но и самих грузов? Никак бедные не могут придумать что б такого вывести большого? Всё под рукой какая-то мелочь, для которых скоро петард хватит.

Генрих, ну не демонстрируйте опять своё бесконечное невежество. Да, именно так: под ракеты тоннажа, сравнимого с "Сатурном-5", грузов нет. Именно поэтому такие ракеты не делают. Такие ракеты предназначены для вывода грузов в дальний космос - для вывода пилотируемого корабля на Луну, например. Больше они ни для чего не годятся.
Цитата
Напоследок замечу, что вообще-то это не ваше дело. Это наши внутрироссийские разборки. Наш герой, нам с ним и разбираться. А наши достижения, хоть советские, хоть российские, вам, не россиянам, как серпом по одному месту.
Я же, в свою очередь, замечу, что мне глубоко плевать на ваше мнение относительно того, что является моим делом, а что нет.