Цитата(Алиса @ 14.8.2014, 0:43)

Так что же не ушли???
Есть люди, которые хотели, чтобы я не уходила. Люди, которых я очень уважаю.
Цитата
Вы забываете, что я не вашей христианской религии, меня не учили подставлять правую щеку, когда ударят по левой. Но даже ваши православные христиане, в ответ на просьбу о прощении, всегда отвечают Бог простит. Так что вас Бог простит silverrat, я вас буду преследовать на этом форуме до последнего

Нет, я не забываю, что вы - мусульманка. Но только на словах. Потому что ислам точно также призывает к умению прощать. Вы видимо не в курсе.

Для вас религия лишь возможность выделиться из остальных. А вовсе не искреннее желание служить аллаху. И тем более не поминайте православную религию, о которой вы вообще ничего не знаете.
Цитата:
Цитата
Мораль
Нравственные нормы, предписываемые исламом, весьма многочисленны. Ниже приводится перечень некоторых норм нравственности, которые мусульманину надлежит блюсти:
Вежливость, корректность и другие правила ведения беседы и спора (адаб аль-хадис).
Изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца (салямат ас-садр).
Сила нравственная и физическая (аль-кувва).
Терпимость и умение прощать (аль-хильм и ас-сафх).
Желание посвятить всё свое время и свою жизнь добрым делам (аль-хирс аля аль-вакт).
Терпение (ас-сабр).
Общительность, доброе отношение к окружающим (ат-тааруф).
Каждое из перечисленных выше достоинств описано в Коране и Сунне либо прямо, либо посредством примеров, притч и изречений пророков.
Чему из этого вы следуете?
Цитата
Ну конечно безразлично! Если бы вам было безразлично, вы бы не отвечали Мишке на каждую его реплику, вы ведь его даже в черный список занесли, но ведь скучно жить, когда весь форум в черном списке и это действительно единственная активная тема, а вы как обычный сетевой вампир просто жизненно нуждаетесь в таком теме, да еще и со срачем. Голодно стало? Вот и Мишку из черного списка вывели

Я ему не отвечаю на каждую реплику. Просто мне было интересно, почему уважаемые мною люди приходят в эту мусорную тему. Сейчас я ушла отсюда, потому что тролль по имени Мишка и так скоро лопнет от жирных кусков, которые ему подкидывают. На форумах и в группах, где я администратор, такого тролля я бы давно забанила по сетке. Чтобы он даже не смог вернуться, поменяв ник. И если бы решил входить с другим IP, забанила бы по ID.
Вам просто решила ответить.
Ваше страстное желание постоянно меня преследовать и оскорблять меня лично забавляет. Раз собаки лают, значит я иду в правильном направлении. Это вы - сетевой вампир и постоянно провоцируете других на срач.