Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Граф
Цитата(Mishka @ 26.7.2014, 19:36) *
патриот России

Старый анекдот: при словах "надо валить" либераст спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Вы, Мишка, явно относитесь к первой категории.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 26.7.2014, 21:36) *
Зато ржу, когда люди пишут про мистер и миссис Сквирт.

Это у вас сознание опошлено. wink.gif Я недаром недавно где-то тут "Моби Дика" упоминалъ. smile.gif
Mishka
Цитата(Граф @ 26.7.2014, 21:59) *
Старый анекдот: при словах "надо валить" либераст спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Вы, Мишка, явно относитесь к первой категории.

Опять же вы ко мне несправедливы. А все оттого, что невнимательно меня читаете, если вообще читаете.
Патриотом я стал здесь. А тогда просто свалил от сырковой массы подальше. И правильно поступил.
А много ли вы сами кого завалили? Полагаю, что никого.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 26.7.2014, 22:08) *
Это у вас сознание опошлено.

Что значит "опошлено"? Представьте себе фамилию Фак. А намеренно дать своим героям такую фамилию, хотя пошел на кладбище и выбирай любую.
Представьте, что моих героев зовут херр и фру Тиссе. Вроде красиво, но тиссе означает "пописать". Представьте, что подумает человек, знающий скандинавские.
Рассуждать можно до бесконечночности. Мэнд означает муж, а вот тиссемэнд - это наше слово на три буквы.
Ох и сложно писать про заграницу, да чтобы еще никто не ржал над текстами.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 21.7.2014, 10:21) *
№4 Тесный мир Оливера, Дуэль №33

Прочитал, совершенно не в восторге. Язык бедноватый, местами пафосный, на крысу похожий. Сюжет тяп-ляп. Сократить можно до одной трети.
Портала вовсе не увидел. Рассказ, скорее всего, взят из сундука, а не написан на конкурс. Другим это может все равно, а мне важно.
Короче, фигня. Зря потратил время на чтение.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 27.7.2014, 2:19) *
Что значит "опошлено"?

То и значит. См. про "Моби Дика". Причем автор англоязычный же ж. wink.gif
То бишь, я понимаю, о чем вы, но считаю, что носители языка к этому гораздо более толерантны (всплывает исходная, а не иностранно-пошлая коннотация), чем люди, дескать, знакомые с этим языком. wink.gif Которые, собственно, в основном только пошлый контекст и воспринимают.
"Pussy" исходно - это просто "котенок", к примеру, и в данном значении сие слово в англоязычной среде очень широко используется. В другой же среде - в основном исключительно в "добавочном" значении. wink.gif
Цитата(Mishka @ 27.7.2014, 2:19) *
Представьте, что моих героев зовут херр

Именно поэтому в русскоязычной традиции сие слово транскрибируют как "герр". laugh.gif Хотя изначально "херъ" - это название кириллической буквы, а "похерить" дословно - "перечеркнуть крест-накрест, подобно букве хер". smile.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 26.7.2014, 23:45) *
То и значит. См. про "Моби Дика". Причем автор англоязычный же ж.

Видите, Фрост, отговориться можно от чего угодно. Но зачем намеренно лепить такой казус, если можно взять нормальную фамилию? У меня, к примеру, есть сатирка на куннилингус, где я дал фамилию моему герою, графу, Куннилингус. Стал он графом Куннилингусом. К нашему графу никакого отношения это не имеет. Нашего графа я тогда еще не знал. Так вот из-за одного только этого слова сатирку забанили где только можно. А вы вот допускаете сквирт. Да с такой фамилией ни один издатель не возьмет рассказ.
Насчет Моби Дик пример, подозреваю, неудачный. Вряд ли в то время слово дик имело жаргонное значение. Но утверждать не буду.
Mishka
Цитата(moiser @ 27.7.2014, 16:07) *
Цитата(Серый Манул @ 27.7.2014, 17:57) *
Так тут ж, тепичный представитель! Можно еще Мишку послать, но он правда по части палеонтологии. Конечно, еще могу я, но оборотни это банально.

Не. Мишку сразу в вечный бан отправят - вас сожгут тепловыми лучами, а ему просто сотрут память.

Авторитетно заявляю, что пришельцы не только существуют, они вдобавок находятся среди нас, и их много. Они даже практически не скрываются, ведь люди все равно в них не верят. А тех, кто их видел, считают безумными.
Не исключаю, что я тоже один из них. Так мне, во всяком случае, сказали мои друзЬя- пришельцы. Они заодно и любовники.

- Дело в том,- сказал Даниэль, взяв Миккеля под локоть и отведя его в сторону,- что нет здесь среди присутствующих мужчин или женщин, стариков или детей, а есть лишь представители других планет и иных цивилизаций, и ты прекрасно знаешь, что то же можно сказать и о тебе. Просто на многое ты закрываешь глаза, потому что боишься, что в противном случае тебе придется что-то делать со своей жизнью, а ты уже так привык жить по-старинке.
- Побудь с нами еще немного,- продолжил Даниэль,- поприглядывайся ко всему, что тебя окружает,и тебе один за другим начнут открываться тайны этого дома и поразительные секреты наших гостей.
Миккелю удалось запомнить лишь малую часть из того, что происходило с ним этим вечером в доме у Антона и Даниэля, и он нисколько не сомневался, что память его основательно потерли, начиная с той минуты, как он покинул свой дом и заканчивая той, когда он вернулся обратно к Наташе. Все либо совершалось в невообразимой спешке, либо его память намеренно потерли не очень добросовестно, потому что временами в голове Миккеля вдруг возникал тот или иной образ или картина, прежде ему неизвестные.
Mishka
Цитата(Тафано @ 22.7.2014, 9:22) *
Нашла "двойника".

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3901

Я жешь ему, падле, тексту этому, 4 балла поставила!

Ну, там текст вразы лучше сделан. Здесь же, как сказали, Фитиль.
Уменьшить до анекдота на 20-30 строк, а так лишь время израсходовал впустую.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 21.7.2014, 10:38) *
№14 Загляни в мой шкаф, Дуэль №33

Еще одна бедно написанная проза. Все написано аж до оскомины пресно. Сольфеджио, короче. Не настоящая писанина.
Mishka
№17 На Райюн, Дуэль №33

Рассказ хороший, поздравляю победительницу Тафано.
Только сейчас прочитал, а так бы догадался об авторстве.

Из прочитанного, понравился рассказ Фотки. Но там многое можно было и нужно было вкрутить еще. Тоже только что прочитал. Но не догадался бы, конечно.

Если о себе любимом, то жену встречаю сегодня. Вернее, не встречаю, ей придется самой добираться до дому. Мне нужно в это время к клиенту, чтобы получить хороший заказ, который может будет нас кормить не один месяц,
Граф
Ой, Мишка, не думал, что вы по клиентам бегаете. blink.gif
А как на это смотрит жена? wink.gif
И много ли платят за услуги? Сдельно или артельно? laugh.gif
Ра солнценосный
Ох уж эти филологи! Пошлость, вульгарность...
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 28.7.2014, 23:20) *
Ох уж эти филологи! Пошлость, вульгарность...

Не-не, Солнценосый, только легкий стеб.
Ра солнценосный
Ну, стеб это святое, но все-таки семьи лучше не касаться, как мне кажется. Давайте делать друг другу больно элегантно.
Mishka
Цитата(Граф @ 28.7.2014, 21:07) *
Ой, Мишка, не думал, что вы по клиентам бегаете. blink.gif
А как на это смотрит жена? wink.gif
И много ли платят за услуги? Сдельно или артельно?

Граф, речь о 3Д моделировании: гербы моя специализация. Ставка у меня 100 долларов в час, но не всегда удается договориться на столько. Артель? Когда не справляюсь, то помогает друг из России.
Короче, опять не то, что вы подумали. Стрипом я уже давно не занимаюсь.
А, да, сдельно, фрилянс.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 24.7.2014, 19:12) *
Надеюсь, что вызываю мысль.

Нельзя запретить надеяться.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 14:23) *
Нельзя запретить надеяться.

Нельзя запретить, это верно.
Просто вы еще девочка, и вам, разумеется, нравится играться куколками. Ничего в этом зазорного - мальчикам вон нравится играться в солдатики.
Есть, кроме этих двух категорий читателей-писателей, и взрослые мужи и дамы, которых интересует познание окружающего. Вы пока не из их числа, но годики-то идут и, поскольку девушка вы не глупая, возможно рано или поздно вас заинтересует умная литература. Не обязательно, что я имею в виду себя.
Может даже и Моби Дика прочьтете.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 18:34) *
Просто вы еще девочка, и вам, разумеется, нравится играться куколками.

Я способна понять, что вы обижены моим мнением о вашем мм.. творчестве, и поэтому выбрали такой стиль общения со мной.

Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 18:34) *
возможно рано или поздно вас заинтересует умная литература. Не обязательно, что я имею в виду себя.

То есть, вы ставите себя рядом с умной литературой? smile.gif И откуда вам знать, что я читала, или нет, из того, что к ней относится.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 16:02) *
Я способна понять, что вы обижены моим мнением о вашем мм.. творчестве, и поэтому выбрали такой стиль общения со мной.

То есть, вы ставите себя рядом с умной литературой? smile.gif И откуда вам знать, что я читала, или нет, из того, что к ней относится.

Да нет, не столько обижен, скорее раздосадован. Понимаю прекрасно, что читать мои тексты непросто, потому что они не сетевые. Притом вы выбрали не самый легкий мой текст и составили мнение о всем моем творчестве, опираясь на прочитанные полторы главы. Это большой серьезный роман, с персонажами числом до сотни, где я затрачиваю до 50 страниц, чтобы ознакомить читателя с персонажами, окружением и прочим. Так что прочитанные вами полторы страницы вовсе никакой не показатель. Чтение требует терпения, поскольку ожидаемого вами трах-баха с первого абзаца нет.
Почему вы считаете, что я к вам как-то небрежно отношусь? Вроде вежливо ответил.

Совершенно верно, я ставлю себя с умной литературой, иначе бы и не стал марать бумагу. Что вы читали, мне действительно неизвестно. Но, как понял, УГ вы точно не читаете, тогда как большинство из стоящей литературы именно это самое УГ. Им у меня заполнены полки.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 19:28) *
Понимаю прекрасно, что читать мои тексты непросто, потому что они не сетевые.

В общем, я поняла, что всех, кто не похвалил ваши тексты, вы автоматом записываете в недоумки и недоучки. smile.gif Думаете вы один такой?.. таких именно в сети и полно.

Совершенно верно, я ставлю себя с умной литературой

Вы можете ставить себя рядом с чем, или с кем угодно, хоть рядом с Наполеоном. Мне то что? smile.gif

Но, как понял, УГ вы точно не читаете, тогда как большинство из стоящей литературы именно это самое УГ. Им у меня заполнены полки.

Не знаю, что вы называете этими двумя буковками.. а мне, например, нравятся некоторые русские классики, и не только.

P.S.
Вижу, что аббревиатура, которой я обозначила свое впечатление о вашем тексте, сильно вас зацепила. То и дело повторяете. smile.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 17:20) *
В общем, я поняла, что всех, кто не похвалил ваши тексты, вы автоматом записываете в недоумки и недоучки. smile.gif Думаете вы один такой?.. таких именно в сети и полно.

Девушка, не делайте из меня дурака. Я прекрасно вижу, где что сделал хорошо, а где еще работать и работать. Ну и что бы случилось, если бы меня похвалили? Я все равно продолжал бы работать над свпоими текстами в том же духе. Ну не захотели понять текста - ваша же беда.
Таких как я в сети... каких?
Вы можете ставить себя рядом с чем, или с кем угодно, хоть рядом с Наполеоном. Мне то что? smile.gif

Не понял, что у вас за претензии ко мне? Что я должен сделать ради вас? Начать писать детские фэнтези?
Не знаю, что вы называете этими двумя буковками.. а мне, например, нравятся некоторые русские классики, и не только.

P.S.
Вижу, что аббревиатура, которой я обозначила свое впечатление о вашем тексте, сильно вас зацепила. То и дело повторяете. smile.gif

Нет, не зацепила. Просто услышал ее впервые от вас и вам же возвращаю.
Успокойтесь, девушка, на свете существуют и другие жанры, кроме детских приключений.
Вам мое читать скучно, мне ваше больше страницы не осилить. Делов-то.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 20:40) *
Таких как я в сети... каких?

Таких непонятых, не оцененных smile.gif

Не понял, что у вас за претензии ко мне?

Претензий ноль, и никогда не будет выше этой цифры.

Успокойтесь, девушка, на свете существуют и другие жанры, кроме детских приключений.
Вам мое читать скучно, мне ваше больше страницы не осилить.

Да описания датских подъездов и квартир в сто раз интересней. smile.gif Плюс канцелярит и занудство так увлекают, что засыпаешь. А в общем, вы оказались из тех предсказуемых: похвалила бы ваш текст, слицемерив ради дружбы, и имела бы в ответ такие же положительные отзывы. smile.gif

Делов-то.

Действительно.
Ну ошиблась как-то: зашла однажды в вашу тему.. и оказалось, что наступила не туда.. а теперь повторила ошибку, зайдя в эту.. smile.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 17:57) *
Таких непонятых, не оцененных smile.gif

Претензий ноль, и никогда не будет выше этой цифры.

Ну, это вы просто скандалите :-) На это и ответить нечего.
Да описания датских подъездов и квартир в сто раз интересней. smile.gif Плюс канцелярит и занудство так увлекают, что засыпаешь. А в общем, вы оказались из тех предсказуемых: похвалила бы ваш текст, слицемерив ради дружбы, и имела бы в ответ такие же положительные отзывы. smile.gif

Девушка, вы бы еще со своим знанием таблицы умножения заглянули в учебник высшей математики. И повторяю, что хвалить меня бессмысленно, а умно указать на ошибки - пожалуйста.
Ни одного конкретного замечания к тексту я не услышал, как ни ждал. Над текстами я, как правило, работаю серьезно. Просто вы, видимо, ожидали чего-то другого. Шли на кинокомедию, а попали на серьезный фильм.

Ну ошиблась как-то: зашла однажды в вашу тему.. и оказалось, что наступила не туда.. а теперь повторила ошибку, зайдя в эту.. smile.gif

Повторюсь: делов-то? Вы добиваетесь, чтобы я начал пляасть перед вами? Ради чего?
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 21:29) *
Девушка, вы бы еще со своим знанием таблицы умножения заглянули в учебник высшей математики.

Даже у меня глупой хватает ума понять, что вы хотите сказать: те, кому ваши тексты не нравятся, они все дураки. Детский сад какой-то: тебе не нравятся мои солдатики? Вали отсюда, дура.. играй в свои куклы.

Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 21:29) *
Повторюсь: делов-то? Вы добиваетесь, чтобы я начал пляасть перед вами? Ради чего?

Ничего я не добиваюсь, это только ваши фантазии. И в верхнем посте я как бы признала свою ошибку: зря зашла. Думаю, что нет смысла продолжать: вроде бы все выяснили.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 18:39) *
Даже у меня глупой хватает ума понять, что вы хотите сказать: те, кому ваши тексты не нравятся, они все дураки. Детский сад какой-то: тебе не нравятся мои солдатики? Вали отсюда, дура.. играй в свои куклы.

Напридумываете всякой ерунды... где я подобное говорил? Я ведь даже не обвинил вас в глупости, а лишь в нежелании вникнуть в мой текст, который вам в любом случае не по зубам. Могу направить на текст полегче.
Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 18:39) *
Ничего я не добиваюсь, это только ваши фантазии. И в верхнем посте я как бы признала свою ошибку: зря зашла. Думаю, что нет смысла продолжать: вроде бы все выяснили.

Характер у вас, однако. Возвращайтесь в хорошем настроении. Вы мне все равно нравитесь своей неукротимостью.
Ра солнценосный
Тетя такая забавная. Такие плачут после игры на фаготе.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 23:20) *
который вам в любом случае не по зубам. Могу направить на текст полегче.

Да, я точно не доросла до вашего текста: канцелярит, занудство и длиннющие описания.. не могу через них продраться.. и направлять меня никуда не надо: некоторые другие ваши тексты я просматривала.. и кажется уже говорила, что не хочу вас расстраивать еще больше.

Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 23:20) *
Характер у вас, однако. Возвращайтесь в хорошем настроении. Вы мне все равно нравитесь своей неукротимостью.

Какой есть, а настроение тут не при чем.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 22:09) *
Да, я точно не доросла до вашего текста: канцелярит, занудство и длиннющие описания.. не могу через них продраться.. и направлять меня никуда не надо: некоторые другие ваши тексты я просматривала.. и кажется уже говорила, что не хочу вас расстраивать еще больше.

Взрослейте, мужайтесь до ЛИТЕРАТУРЫ.Канцелярит вы придумали, все хорошо сбалансировано, многое намеренно подано так, чтобы чуть ошарашить. Никогда дзеном не увлекались? То-то и видно.
Ладно, труба (жена) спать зовет.
Завтра, надеюсь, утреннее солнышко поднимет вам настроение, милая дама.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 2:11) *
Взрослейте, мужайтесь до ЛИТЕРАТУРЫ.Канцелярит вы придумали, все хорошо сбалансировано, многое намеренно подано так, чтобы чуть ошарашить

Не, даже если бы у меня было плохое настроение, то вы сейчас его бы улучшили, честное слово. smile.gif Сколько бы вы не говорили, что ваш текст литературен и сбалансирован, от ваших слов он таким не станет. Да.. и ошарашилась им так, что чуть не заснула..
Кстати, опять увидела ваше сходство с Гришей Орловым: самовосхваление.
В общем, я ушла играть в куклы, а вы, если что, продолжайте без меня, то есть, играйте в солдатики. smile.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 23:39) *
Да.. и ошарашилась им так, что чуть не заснула..

Марина, читать надо тоже уметь. Уснуть от полторы страницы текста - ну вы ж не ребенок. Вы в жизни что-нибудь, кроме фантазийных сказок, смогли прочитать? Писали про классику. Что за классика?
Кстати, опять увидела ваше сходство с Гришей Орловым: самовосхваление.

Незнаком я с вашим Гришей Орловым. Может и неплохой человек, раз вы его так часто упоминаете.
Насчет самовосхваления: я понял, что с юмором у вас туго. Но не переживайте - это не только у вас. Нужно ведь отличать бахвальство от самоиронии. И вообще, юмор может быть многоступенчатым: я сказал одно, вы подумали другое, а речь на самом деле совсем о третьем. И смеется тот, кто понял это третье. Остальные ходят надутыми индюками.
Это профессионализм, и это редкость.
Передавайте привет Грише Орлову.
В общем, я ушла играть в куклы, а вы, если что, продолжайте без меня, то есть, играйте в солдатики. smile.gif

В солдатики? Можно и в солдатики.
Плуто
Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 2:30) *
Незнаком я с вашим Гришей Орловым. Может и неплохой человек, раз вы его так часто упоминаете.
Насчет самовосхваления: я понял, что с юмором у вас туго. Но не переживайте - это не только у вас. Нужно ведь отличать бахвальство от самоиронии. И вообще, юмор может быть многоступенчатым: я сказал одно, вы подумали другое, а речь на самом деле совсем о третьем. И смеется тот, кто понял это третье. Остальные ходят надутыми индюками.

Читал дневники Бунина. Он не одобрял самовосхваление Есенина и Маяковского: мол, всё напоказ, мол, всё с издёвкой над публикой и критикой.
Но прошли годы... М., Е., - классики, они в учебниках.
А что же Б.?
Тоже - классик, его читают, ценят, но, как и полагается, узкий круг тонких знатоков русской словесности. Хотя и он почудил, как помнится, немало... rolleyes.gif
Mishka
Цитата(Плуто @ 30.7.2014, 5:28) *
Читал дневники Бунина. Он не одобрял самовосхваление Есенина и Маяковского: мол, всё напоказ, мол, всё с издёвкой над публикой и критикой.
Но прошли годы... М., Е., - классики, они в учебниках.
А что же Б.?
Тоже - классик, его читают, ценят, но, как и полагается, узкий круг тонких знатоков русской словесности. Хотя и он почудил, как помнится, немало... rolleyes.gif

Бунина тоже сложно назвать скромным человеком. Просто, в сравнении с М и Е, он прозайка. А поэты кричат, везде и по любой причине.
Я уже как-то рассказывал, что мои знакомые поэты могут встать в любом месте, на Невском, к примеру, где-нибудь повыше, и начать орать свои стихи. И это в трезвом состоянии.
И им за это ничего не будет, так как поэты.
Посмей я читать прозу громким голосом, за мной приедет бригада психиатров.
Вполне понимаю негодование товарища Бунина.
Mishka
Впору завязать дискуссию: скромность в творчестве. Скромный писатель, яркий писатель.
Слева у нас, в магазине, скромные писатели, А вот справа яркие.
Куда вы, товарищи? Скромные тоже заслуживают хотя бы скромного внимания.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 3:30) *
Марина, читать надо тоже уметь. Уснуть от полторы страницы текста - ну вы ж не ребенок.

Конечно же, я не уснула, а только выбрала другое более мягкое определение о своем впечатлении.

Вы в жизни что-нибудь, кроме фантазийных сказок, смогли прочитать?

В этой теме есть мой пост, где я внятно выразила свое отношение к фэнтези, то есть, считаю этот жанр сказками для инфантилов.

Писали про классику. Что за классика?

Например, Гоголь (и не обязательно мистика). А. Толстой, Набоков (и не только Лолита) и пр. Из западных Диккенс, и представьте, что не Оливер Твист smile.gif, а например, Крошка Доррит. И это не все. Может быть, пока я прочитала не так много классики, но, надеюсь, что вы не будете составлять для меня список литературы, необходимой для прочтения, чтобы прибомжиться приобщиться к..
Школу закончила семь лет назад, и сама способна выбрать, что мне читать.

я понял, что с юмором у вас туго. Но не переживайте - это не только у вас

Юмор бывает разный, я, например, не умею смеяться над показанным пальцем.
Кстати, тема то о вас любимом, а не обо мне, так что ближе к теме, пожалуйста. smile.gif а я повосхищаюсь.
Mishka
Марина, есть люди, которые меня настолько раздражают с первого же слова, что хочется им морду бить, виртуально, конечно.
Вы не из того числа. Ваш максимализм мне дже по душе.
Не нравится вам мое творчествое - ваше дело. Сейчас я перекладываю кое-что в форму сценария, потому что есть запрос именно в такой форме. Да и мне это легче.
Да, тема обо мне любимом. Тоже ведь не без юмора обозначена так. Но зачем раскрывать все секреты?
С вашей классикой все понял. Ваши предпочтения обошли меня стороной. Но здесь все спорно.
Давайте не ругаться и не обзываться. А дружить.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 9:59) *
Давайте не ругаться и не обзываться. А дружить.

Хорошо, а дружба, имхо, она сама по себе: или получается, или не получается.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 30.7.2014, 9:32) *
Хорошо, а дружба, имхо, она сама по себе: или получается, или не получается.

Вот вы и решайте, я дружбу вроде не отменял.
Единственное условие - не сравнивайте меня с неким Гришей Орловым. Вы сравните, еще кто, и народ начнет думать, что между нами нет разницы. А разница-то в миллионы световых лет.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 14:47) *
Вот вы и решайте, я дружбу вроде не отменял.

Ее нельзя отменить, или назначить, она сама приходит, когда захочет, а может и совсем не приходить, или уйти внезапно. smile.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 31.7.2014, 15:28) *
Ее нельзя отменить, или назначить, она сама приходит, когда захочет, а может и совсем не приходить, или уйти внезапно. smile.gif

Это вы сейчас про любовь говорите :-)
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 31.7.2014, 18:47) *
Это вы сейчас про любовь говорите :-)

Нет, про дружбу, и чтобы дружить нужны, ну не знаю, какие-то общие интересы, единомыслие, что ли.. ну, как еще объяснить. Кроме того я думаю, что в дружбе есть обязанности, добровольные, конечно, но есть. Где-то в другой теме я вам уже отвечала про это.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 31.7.2014, 15:59) *
Нет, про дружбу, и чтобы дружить нужны, ну не знаю, какие-то общие интересы, единомыслие, что ли.. ну, как еще объяснить. Кроме того я думаю, что в дружбе есть обязанности, добровольные, конечно, но есть. Где-то в другой теме я вам уже отвечала про это.

Вы, Марина, про идеальную дружбу. У меня, кстати, много друзей, растерянных по разным сайтам. Впрочем, не навязываюсь.

Кстати, жена привезла гороскоп, составленный ее хорошой подругой и известной гороскописткой в городе.
Мне, видимо, придется последовать примеру Графа и полностью перестать пить. Я, конечно, не запойный, каким он когда-то был, но могу увлечься, а пить мне вообще-то нельзя. Иначе, как сказано в гороскопе, помру в 2015 году. Неожиданно и безболезненно (это радует), но все же помру. А так проживу до 87 лет.
Некая демоническая женщина Лилит хочет заполучить меня к себе: ей нужны мои способности. С этой целью она подсовывает мне сигарету, спиртное. Курение тоже способно меня убить, но от него я отказался три года назад. Когда брошу выписать, то ей придется придумать для меня какой-нибудь новый смертельный соблазн.
Насчет физических травм: я либо с легкостью избегаю их, либо получаю лишь синяки там, где другому было бы не выжить. Из сложных ситуаций выхожу здоровын-невредимым - здесь у меня хорошая защита.
Так вот, если я перестану выпивать, то не умру в 2015-ом, а в 2018 стану известным благодаря своим сценариям.
Последнее неожиданно совпало и с моими задумками. Потому что давно уже предполагал вместо романов писать сценарии. А уж после из сценариев делать полноценные романы.
Посмотрит человек фильм по моему сценарию, и захочется ему тут же почитать мои романы. Есть над чем задуматься.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 31.7.2014, 19:14) *
Вы, Марина, про идеальную дружбу.

Наверное, да, а такой не бывает. smile.gif

Цитата(Mishka @ 31.7.2014, 19:14) *
Впрочем, не навязываюсь.

Причем тут это? Можно же так, как вы сами предложили.
Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 9:59) *
Давайте не ругаться и не обзываться

Нормально.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 31.7.2014, 16:28) *
Наверное, да, а такой не бывает. smile.gif

Причем тут это? Можно же так, как вы сами предложили.

Нормально.

Мне это подходит.
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 31.7.2014, 18:14) *
Кстати, жена привезла гороскоп, составленный ее хорошой подругой и известной гороскописткой в городе.

Гороскопистка? Я бы сто раз подумал, прежде чем доверять гороскопистке...
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2014, 18:45) *

Подозревал, что использовал неверное слово - лень просто было искать верное. Ну так это всего лишь переписка, так что мелочи.Гороскопщица, специалист по гороскопам. В литературе нашел бы что именно использовать.
А здесь главное - все поняли, что имелось в виду.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 20:28) *

А на кой чортъ вы тогда в сети публикуетесь? smile.gif Публикуйтесь в журналах и так далее, ога. wink.gif
Про Незнайку и трубу цитату запостить? smile.gif
Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 10:21) *
Впору завязать дискуссию: скромность в творчестве. Скромный писатель, яркий писатель.

Вот и Мархуз, помнится, об этом же говорил... wink.gif
Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 15:47) *
Единственное условие - не сравнивайте меня с неким Гришей Орловым. Вы сравните, еще кто, и народ начнет думать, что между нами нет разницы.

Дык я уже сравнивал до нее, и еще раз повторю, что дело в манере поведения. wink.gif Сходство не то что налицо, оно просто люто выпирает. wink.gif
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2014, 22:45) *

Астрология и иже с ней - адовая антинаучная х-ня. smile.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2014, 0:48) *

А на кой чортъ вы тогда в сети публикуетесь? smile.gif Публикуйтесь в журналах и так далее, ога. wink.gif
Про Незнайку и трубу цитату запостить? smile.gif

Выкладываю тексты, чтобы узнать реакцию читателя, и они находятся. Дойдет дело и до журналов - я не тороплюсь. Незнайку с вашей трубой оставьте себе.

Единственное условие - не сравнивайте меня с неким Гришей Орловым. Вы сравните, еще кто, и народ начнет думать, что между нами нет разницы.

Дык я уже сравнивал до нее, и еще раз повторю, что дело в манере поведения. wink.gif Сходство не то что налицо, оно просто люто выпирает. wink.gif

Не знаю, что там для вас выпирает. У всех по-своему выпирает, а у кого-то вообще не выпирает. Оценивайте по творчеству, а не по поведению. Может тохда и не буду вобще никого напоминать.
Астрология и иже с ней - адовая антинаучная х-ня. smile.gif

Смотря что назвать наукой назвать. Я, к примеру, антинаучным Таро увлекаюсь. А вы уж тогда живите без адовой х-ни, раз она вам неинтересна.
Ра солнценосный
Забили сапогами медвежонка в угол и травят собаками. Гаф!
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 1.8.2014, 11:36) *
Забили сапогами медвежонка в угол и травят собаками. Гаф!

Где вы увидели сапоги, Ра? Самое большее - растоптанные домашние тапочки.
Совсем не больно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.