Цитата(УльтраМарина @ 31.7.2014, 15:59)

Нет, про дружбу, и чтобы дружить нужны, ну не знаю, какие-то общие интересы, единомыслие, что ли.. ну, как еще объяснить. Кроме того я думаю, что в дружбе есть обязанности, добровольные, конечно, но есть. Где-то в другой теме я вам уже отвечала про это.
Вы, Марина, про идеальную дружбу. У меня, кстати, много друзей, растерянных по разным сайтам. Впрочем, не навязываюсь.
Кстати, жена привезла гороскоп, составленный ее хорошой подругой и известной гороскописткой в городе.
Мне, видимо, придется последовать примеру Графа и полностью перестать пить. Я, конечно, не запойный, каким он когда-то был, но могу увлечься, а пить мне вообще-то нельзя. Иначе, как сказано в гороскопе, помру в 2015 году. Неожиданно и безболезненно (это радует), но все же помру. А так проживу до 87 лет.
Некая демоническая женщина Лилит хочет заполучить меня к себе: ей нужны мои способности. С этой целью она подсовывает мне сигарету, спиртное. Курение тоже способно меня убить, но от него я отказался три года назад. Когда брошу выписать, то ей придется придумать для меня какой-нибудь новый смертельный соблазн.
Насчет физических травм: я либо с легкостью избегаю их, либо получаю лишь синяки там, где другому было бы не выжить. Из сложных ситуаций выхожу здоровын-невредимым - здесь у меня хорошая защита.
Так вот, если я перестану выпивать, то не умру в 2015-ом, а в 2018 стану известным благодаря своим сценариям.
Последнее неожиданно совпало и с моими задумками. Потому что давно уже предполагал вместо романов писать сценарии. А уж после из сценариев делать полноценные романы.
Посмотрит человек фильм по моему сценарию, и захочется ему тут же почитать мои романы. Есть над чем задуматься.