Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Алиса
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 13:17) *
Видите ли, Мишка, в книжках обложка все же не главное... А по поводу содержания у меня ОЧЕНЬ большие сомнения. Получится, как елочная игрушка, - блестящая снаружи и пустая внутри.

Видите ли, Граф... если обложка не главное, почему же когда вы выпускали свой первый сборник, то у вас даже небольшой скандальчик вышел, вы нашли художника он сделала обложку и всем авторам сборника она понравилась, но потом вы ее все-таки поменяли, облжка же не главное!
silverrat
Знаете, я в этой теме совсем не хотела отмечаться. Но немного пофигела. Это ж надо так озвереть от жары и летней скуки, чтобы прийти в эту ветку, чтобы развлечься? И выслушивать спокойно гадости в свой адрес. Это мазохизм какой-то. Может быть, все-таки проводить на форуме какие-то еженедельные дуэли, чтобы народ не резвился в этой тухлой теме? Вон Ра постоянно взывает к этому, но его похоже мало, кто слышит.

Граф, простите, я совершенно не поняла, как вы можете так спокойно смотреть, как этот М.... вас оплевывает? mellow.gif
Fr0st Ph0en!x, а вас я так понимаю привело в эту тему ваше великодушие. Захотели призреть сирого и убогого заточенца.
Grégoire Orlov
А что,только вам оскорблять можно? angry.gif "Что дозволено Юпитеру,недозволено быку",так,что ли?
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 17:11) *
Но без флуда, коллеги, бессмысленного и беспощадного.

Понял, понял, Сочинитель, чисто по тексту.
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 17:20) *
Самое последнее сообщение - могете в моих темах сидеть. Я вам там ловушек наставил. И флудить в них тоже разрешаю. Мне ж вас грызть то где-то надо?

В ваши темы мне нельзя - уж лучше вы к нам.
Граф
Цитата(Алиса @ 6.8.2014, 19:31) *
он сделала обложку и всем авторам сборника она понравилась,

Она (девушка) сделала обложку не совсем так, как надо. А когда издатель попросил ее переделать, то встала в позу - типа, яхудожник, ятаквижу. Ну и...
"Такой хоккей нам не нужен" (с) В результате я нашел другого человека, и он все сделал без проблем.
На ЛитРесе для своих книг я делаю обложки сам - из принципа. Как хочу, так и ворочу. Имею право.
Цитата(silverrat @ 6.8.2014, 20:10) *
как этот М.... вас оплевывает

Жара ж, скучно. А Мишка забавный. Типа маленькой гавкалки - злится, наскакивает, а укусить не может. Боится.
Mishka
Цитата(silverrat @ 6.8.2014, 18:10) *
Это ж надо так озвереть от жары и летней скуки, чтобы прийти в эту ветку, чтобы развлечься? И выслушивать спокойно гадости в свой адрес. Это мазохизм какой-то.

Так закаляется сталь, Сильверрат. Вы же поступаете по-другому: при малейшей критике кричите, что уйдете с форума, просите удалить свои тексты.
У меня же мужская реакция: высказывайтесь, отвечу. Без ваших истерик.
Цитата(silverrat @ 6.8.2014, 18:10) *
Граф, простите, я совершенно не поняла, как вы можете так спокойно смотреть, как этот М.... вас оплевывает?

Просто он понимает, что никакая С... не скажет ему правду в лицо.
По тексту и обложке сказал, что думаю, и мнение мое совпало с другими мениями. Рассказ действительно слабый, а если он выставлен в заглавие книги, то можно представить, каковы остальные рассказы.
А весь этот срач со мной затеял сам Граф, вот и получает щелбаны. Он же не подозревал, что связался с бойцом, думал с теляткой :-)
Граф
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 20:49) *
Он же не подозревал, что связался с бойцом, думал с теляткой :-)

Хе-хе-хе. Падсталом. biggrin.gif
Mishka
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 18:51) *
Хе-хе-хе. Падсталом. biggrin.gif

Вот видите, С..., с одного щелбана Граф уже под столом. Вспоминается сказка Пушкина. А от третьего щелчка подпрыгнул он до потолка.
Алиса
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 20:47) *
Она (девушка) сделала обложку не совсем так, как надо. А когда издатель попросил ее переделать, то встала в позу - типа, яхудожник, ятаквижу. Ну и...
"Такой хоккей нам не нужен" (с) В результате я нашел другого человека, и он все сделал без проблем.
На ЛитРесе для своих книг я делаю обложки сам - из принципа. Как хочу, так и ворочу. Имею право.
Так обложка же не главное, всем понравилось взяли бы такую!
Mishka
Можно еще книгу издать на газетной бумаге, в переплете, который рассыпается в руках, после чтения бежать мыть руки от типографской краски.
Лукавит, Граф, денег жалеет на профессиональное оформление.
Граф
Цитата(Алиса @ 6.8.2014, 22:14) *
Так обложка же не главное, всем понравилось взяли бы такую!

Есть определенные технические требования к обложке, их надо соблюдать. К тому же я лично не был в восторге от рисунка, хотел что-то более динамичное (у девушки все выглядело очень статично). И оказался прав: новая обложка - на порядок лучше старой.
Граф
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 22:43) *
У кота обложка зачётная

Ну, так делала Марина Гаки - отличный художник.
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 20:41) *
Я торжественно разрешаю. Сочинитель, не баньте его в моих темах. Я его там прикормлю и СЪЕМ!

Опять гадите в моей теме?
Граф
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 23:04) *
А у неё сайт есть с работами? Кстати, как выглядела первая обложка?

Манул, чтобы не флудить, переходите в мои темы - http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3074
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4410
А то Мишка и так уже злобой исходит...
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 7.8.2014, 2:41) *
Я торжественно разрешаю. Сочинитель, не баньте его в моих темах. Я его там прикормлю и СЪЕМ!

Цитата(Серый Манул @ 7.8.2014, 2:43) *
У кота обложка зачётная, моё почтение Кот НЯЯЯЯЯША!

Цитата(Серый Манул @ 7.8.2014, 3:04) *
А у неё сайт есть с работами? Кстати, как выглядела первая обложка?

А ведь я просил. sad.gif
А вы обещали... sad.gif
Mishka
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 21:17) *
А то Мишка и так уже злобой исходит...

Вы меня, Граф, неверно представляете, поскольку человек я незлобивый, что могут позволить себе люди самодостаточные, уверенные в себе. Ведь и до сих пор, Граф, я добродушно посмеиваюсь над вами и вашей наивностью, вместо того, чтобы накидываться на вас с кулаками. По большому счету, вы настоящий душка и мне без вас было бы скушно. Обязательно отображу вас в каком-нибудь моем тексте.
Пора спать - жена-миллионерша зовет.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 6.8.2014, 22:10) *
Fr0st Ph0en!x, а вас я так понимаю привело в эту тему ваше великодушие. Захотели призреть сирого и убогого заточенца.

Увы, не совсем так. Я просто, как бы это банально или пошло (в чеховском смысле) ни звучало, люблю людей, и мне интересно, что они вытворяют, даже если это какой-то чепец. wink.gif Отрицательный пример, в конце концов, гораздо лучший мотиваторъ, чем положительный. А тут я просто хочу понять, действительно ли человек косит под дурачка тролль или реально асоциален.
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 2:07) *
поскольку человек я незлобивый, что могут позволить себе люди самодостаточные, уверенные в себе.

Самодостаточные и уверенные в себе люди не ведут себя как классические attention whore (простите, это терминъ, из песни слов не выкинешь). sad.gif
marshaMarina
Цитата(Grégoire Orlov @ 6.8.2014, 19:58) *
Вам надо-вы и срамитесь.А мы погодим.

Вы то давно уже осрамились своим поведением, и здесь, и на ЭКСМО.

P.S.
Вот странно, что в этой теме пугают друг друга: съем-съем, а вроде взрослые люди. smile.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 22:39) *
А тут я просто хочу понять, действительно ли человек косит под дурачка тролль или реально асоциален.

Понятия не имею, что такое тролль, мне кажется, что этот термин придумали люди беспомощные. Которые сами еле изъясняются, а потому обвиняют так всех, у кого хорошо подвешен язык. Первый случай - это вы, второй случай мой.
Если рассуждать вашими терминами, то и творчество мое троллизм. Впрочем, вряд ли вы его осилите, как и писательница С...
Насчет асоциален - слишком уж расплывчатое понятие, я даже сомневаюсь, что вы хотя бы смутно догадываетесь, что это такое. По мировоззрениям я анархист мао-троцкистского толка. здесь, в Дании, я душой с движением автономов. Если кого-то раздражаю своими словами или творчеством, то рад этому, люди в футляре.
Насчет дурака вы, конечно, загнули, не видали вы дураков. Кстати, позвонил Гудвину, он вас ждет. Удачи вам в ваших исследованиях меня.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 22:39) *
Самодостаточные и уверенные в себе люди не ведут себя как классические attention whore (простите, это терминъ, из песни слов не выкинешь).

Вот видите, уже на оскорбления перешли. Значит выдыхаетесь. Самодостаточные люди ведут себя так, как им пожелается, без оглядки на сырковую массу.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 7.8.2014, 7:59) *
Вы то давно уже осрамились своим поведением, и здесь, и на ЭКСМО.

Ну, срам понятие относительное. Если человек ведет себя продолжительное время так, а не иначе, то это его естественное поведение и остается только его принять. Меня лично поведение Григория нисколько не раздражает, может оно помогает ему писать, входить в образ.
Мне самому немнго легче: в своем творчестве мне немного легче, потому что я описываю себя. Ни в какой образ входить не нужно :-)
Цитата(УльтраМарина @ 7.8.2014, 7:59) *
странно, что в этой теме пугают друг друга: съем-съем, а вроде взрослые люди.

Вообще-то, когда я говорю, что скушаю, то имею в виду, что порву. А то, что кошковед хорохорится - так не слушайте его: он, как и Фрост, еще до Гудвина не дошел.
Плуто
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 22:46) *
Ну, так делала Марина Гаки - отличный художник.

Отличный - не отличный, но мне лично такой стиль по душе. Как графика. По мысли - могу и поспорить.
Я люблю эксцентричные решения. Но и философские тоже по нраву. Когда это точно попадает в тему и настроение.

marshaMarina
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 11:21) *
Меня лично поведение Григория нисколько не раздражает,

Меня тоже не раздражает, а только смешит.

Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 11:21) *
Вообще-то, когда я говорю, что скушаю, то имею в виду, что порву.

Зачем вам это, не понимаю смысла кого-то рвать, или есть.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 7.8.2014, 8:39) *
Меня тоже не раздражает, а только смешит.

Смех - нормальная реакция. А Григорий, полагаю, человек добрый, незлобивый. А то, что выпячивает себя - кто здесь этого не делает?
Цитата(УльтраМарина @ 7.8.2014, 8:39) *
Зачем вам это, не понимаю смысла кого-то рвать, или есть.

Смешная вы:-) В лит-кругах это важное качество - уметь рвать обидчика. Понял это в первые же дни на Ексмо. Иначе тебя загрызут шавки.
Кстати, из тех, кого кого я рвал на других форумах, Ексмо, неогранка, многие стали друзьями. Узнав, какой я человек, ознакомившись с творчеством.
а кому я был бы нужен в роли тряпки. Кстати. слабых защищаю как в жизни, так и в сети. Это мое кредо.
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.8.2014, 1:39) *
Увы, не совсем так. Я просто, как бы это банально или пошло (в чеховском смысле) ни звучало, люблю людей, и мне интересно, что они вытворяют, даже если это какой-то чепец. wink.gif Отрицательный пример, в конце концов, гораздо лучший мотиваторъ, чем положительный. А тут я просто хочу понять, действительно ли человек косит под дурачка тролль или реально асоциален.

Имхо, он не косит и не асоциален, он просто уверен, что действительно всем интересен. Типичная мания величия. А люди поддерживают его в этом мнении, общаясь с ним. Даже очень талантливые, умные и красивые люди могут сомневаться в себе. А он не сомневается. Хотя не обладает ничем из вышеперечисленного. Человек, полностью лишенный сомнений и чувства стыда за какие-то свои неправильные поступки.
Mishka
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 9:07) *
Имхо, он не косит и не асоциален, он просто уверен, что действительно всем интересен. Типичная мания величия. А люди поддерживают его в этом мнении, общаясь с ним. Даже очень талантливые, умные и красивые люди могут сомневаться в себе. А он не сомневается. Хотя не обладает ничем из вышеперечисленного. Человек, полностью лишенный сомнений и чувства стыда за какие-то свои неправильные поступки.

Спасибо, доморощенный психолог: изобразили из меня законченого злодея:-) Скажите еще, что я изнасиловал и задушил вашу бабушку. А слепому нищему подложил в шапку камень.
Глупости всякие несете: я просто крайне открытый человек, не в футляре. Вам это непривычно, вот и пытаетесь понять меня своими бедными понятиями. Да-да, я это вам, С...

Добавлю по случаю. Вы, С..., описываете в своих текстах, претендующих на литературу, картонные персонажи, потому вам ни за что не понять живого человека. У меня случай другой: во всех произведениях я описываю, по большей части, себя и окружающих меня людей. В измененной обстановке. Меня интересует, как бы я сам и знакомые повели себя, случись с ними то или другое. Другими словами, мир (включая этот форум) - это театр, я режиссер и одновременно главный актер.
Выдумывать каких-то глупых летчиков невских и прочих недоумков мне недосуг.
Желаете, я наделю вас такими же интересными характеристиками, какими вы наделили меня?
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 11:54) *
Смешная вы:-) В лит-кругах это важное качество - уметь рвать обидчика. Понял это в первые же дни на Ексмо. Иначе тебя загрызут шавки.

Меня там тоже сначала грызли целой сворой, только я их называла не шавками, а цепными болонками, за что не один раз уходила в бан. Потом выбрала способ попроще: не замечать их, и они сами отвалились.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 7.8.2014, 9:46) *
Меня там тоже сначала грызли целой сворой, только я их называла не шавками, а цепными болонками, за что не один раз уходила в бан. Потом выбрала способ попроще: не замечать их, и они сами отвалились.

Какая разница, как их назвать? Если люди собираются в кучки, чтобы грызть одного - это отвратительно. Я могу войти в кучку для хороших дел, а так вообще избегаю всяких групп.
Накинется, например, какая-нибудь свора на Графа, я и за него вступлюсь.
Может действительно разумнее не обращать внимания на всякую шушеру, но не всегда это возможно. Например, писательница С... рыщет по всем форумам, разыскивает информацию обо мне, искажает ее и выкладывает здесь. За это вообще-то на других сайтах банят и даже навечно. А я вот порой надаю писательнице по ушам (виртуально) и уже на душе как-то легче.
Вздорная баба, что с нее взять? И сама она не "отваливается" :-)
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 12:58) *
Например, писательница С... рыщет по всем форумам, разыскивает информацию обо мне, искажает ее и выкладывает здесь.

Имхо, вы ее чаще вспоминаете, чем она вас, и даже в подпись ее ник поставили, это о чем то говорит, не? smile.gif Еще имхо: это вы никак от нее не отвалитесь.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 7.8.2014, 10:05) *
Имхо, вы ее чаще вспоминаете, чем она вас, и даже в подпись ее ник поставили, это о чем то говорит, не? smile.gif Еще имхо: это вы никак от нее не отвалитесь.

Ну да, и в этой теме я за ней охочусь. Невнимательны вы, да еще и искажаете все неясно с какой целью.
В подпись поставил затем. что как-то раз меня утомили тем, что просили извиниться перед ней. Вот я извинился за тот раз и за все будущие разы.
Плуто
[quote name='УльтраМарина' date='7.8.2014, 12:05' post='24428чем она вас, и даже в подпись ее ник поставили, это о чем то говорит, не? smile.gif Еще имхо: это вы никак от нее не отвалитесь.
[/quote]
Жёстко вы, ну, прикипел мужик...
Но важно - где гневные эпистолы?
Шо за базар без базара?

По датско центру тут летала
одна фиговина фигня
но никого и не задела
а только Мишко лишь слегка...
silverrat
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 12:28) *
Спасибо, доморощенный психолог: изобразили из меня законченого злодея:-) Скажите еще, что я изнасиловал и задушил вашу бабушку. А слепому нищему подложил в шапку камень.

Если бы вы написали о том, что вы изнасиловали моего дедушку, вы бы меня больше заинтересовали. А мужчины, насилующие женщин мне скучны.

Цитата
Глупости всякие несете: я просто крайне открытый человек, не в футляре. Вам это непривычно, вот и пытаетесь понять меня своими бедными понятиями. Да-да, я это вам, С...

Да, очень открытый. Всем ветрам, которые гуляют в вашей голове.

Цитата
Добавлю по случаю. Вы, С..., описываете в своих текстах, претендующих на литературу, картонные персонажи, потому вам ни за что не понять живого человека.

*рыдает от горя*

Цитата
У меня случай другой: во всех произведениях я описываю, по большей части, себя и окружающих меня людей. В измененной обстановке. Меня интересует, как бы я сам и знакомые повели себя, случись с ними то или другое. Другими словами, мир (включая этот форум) - это театр, я режиссер и одновременно главный актер.

Мать моя женщина. Вы просто кладезь для психиатра женщин и мужчин, готовых поклоняться гениальным людям. Много у вас поклонников? У вас есть своя страница в фейсбуке? Я бы хотела подписаться. Чтобы вы каждый день делились своими гениальными творениями и откровениями.

Цитата
Выдумывать каких-то глупых летчиков невских и прочих недоумков мне недосуг.

Вы могли бы этого не говорить. Все на форуме давно уже смогли ознакомиться с вашими интереснейшими персонажами. И все в одном лице.

Цитата
Желаете, я наделю вас такими же интересными характеристиками, какими вы наделили меня?

Знаете, пока у меня нет такого желания. Но возможно оно появится. Так что - подождите немного и я наверняка вас об этом попрошу.

Плуто
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 12:30) *
Если бы вы написали о том, что вы изнасиловали моего дедушку, вы бы меня больше заинтересовали. А мужчины, насилующие женщин мне скучны.

Цитата
мужчины, насилующие женщин мне скучны.

Это в каком смысле?
чисто бандитски, писательски...
Это без Мишки.
ну, и с ним , если он участвует.
Mishka
Цитата
По датско центру тут летала
одна фиговина фигня
но никого и не задела
а только Мишко лишь слегка...

Что за бред, юноша? Вас тоже во фросты мануиловичи записать и отпрвить в Изумрудный город? Веселая у вас получится кампания :-)
Mishka
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 10:30) *

Я подозревал, что вы виртуальныйс трансвестит. А переделка денег стоит. Так что ли?
Mishka
Цитата(Плуто @ 7.8.2014, 10:46) *
Это в каком смысле?
Это без Мишки.

Плуто, вы такой же невнятный, как Фрост и кошковед. В одном классе учились, в одном дворе живете?
silverrat
Цитата(Плуто @ 7.8.2014, 13:46) *
Это в каком смысле?
Это без Мишки.

Гм. Заинтересовались? Я даже не знаю, как сказать, чтобы не оскорбить нравственность членов нашего форума. rolleyes.gif unsure.gif Могу только показать. И то по ссылке.
Детям до 16 не смотреть. А после 16 тоже не смотреть. И лучше никогда об этом не знать.
Я предупреждала.
silverrat
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 13:58) *
Я подозревал, что вы виртуальныйс трансвестит. А переделка денег стоит. Так что ли?

Мишка, даже вашей богатой писательской фантазии не хватит, чтобы представить, кто я есть на самом деле. rolleyes.gif
Mishka
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 11:21) *
Мишка, даже вашей богатой писательской фантазии не хватит, чтобы представить, кто я есть на самом деле. rolleyes.gif

Ну, я к неформалам нормально отношусь. У меня и друзья среди них есть. Главное, что не пристают.
Плуто
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 13:25) *
Ну, я к неформалам нормально отношусь. У меня и друзья среди них есть. Главное, что не пристают.

Неформалы мне достали
Я с такими кровь не пью
Забодали тараканы
а особенно я сам
Ра солнценосный
Больше скабрезных фоточек! Больше селфи! Раскачаем тред!
SexyGod
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 12:17) *
Могу только показать. И то по ссылке.

Опять пропагандой гомосексуализма занялись?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 12:10) *
Понятия не имею, что такое тролль, мне кажется, что этот термин придумали люди беспомощные.

Напротив, он очень конкретен и остроумен, просто вы не в контексте. smile.gif
Вот видите, уже на оскорбления перешли.

Что вы, что вы! smile.gif И в мыслях не было. Это такой термин, я не виноват и даже заранее извинился. Ссылочку-то глянули? wink.gif
Самодостаточные люди ведут себя так, как им пожелается, без оглядки на сырковую массу.

Особенно часто они ходят по форумам и клянчат толику внимания к себе. smile.gif
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 13:07) *
А он не сомневается.

Он сомневается, причем сильно, иначе так бы себя не вел.
silverrat
Цитата(SexyGod @ 7.8.2014, 16:01) *
Опять пропагандой гомосексуализма занялись?

А шо такое? Вам страшно? Да, я сама боюсь. blink.gif
Пропаганда N1
Пропаганда N2
Я предупредила.

Сексигад, я думаю, вам надо по этому поводу накатать куда-нибудь жалобу. Чтобы обуздать этот разврат.

silverrat
Да, я же не ответила на этот коммент.
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 12:58) *
Какая разница, как их назвать? Если люди собираются в кучки, чтобы грызть одного - это отвратительно. Я могу войти в кучку для хороших дел, а так вообще избегаю всяких групп.

Представляете, какие нехорошие люди собрались на этом форуме. Вместо того, чтобы всячески восхвалять достойнейшего из достойнейших на этом форуме, они его травят. А он стоически смотрит на это и всех великодушно прощает. Огромное сердце, огромное.

Цитата
Накинется, например, какая-нибудь свора на Графа, я и за него вступлюсь.

Ваше великодушие и обостренное чувство справедливости просто не знает границ.

Цитата
Может действительно разумнее не обращать внимания на всякую шушеру, но не всегда это возможно. Например, писательница С... рыщет по всем форумам, разыскивает информацию обо мне, искажает ее и выкладывает здесь. За это вообще-то на других сайтах банят и даже навечно. А я вот порой надаю писательнице по ушам (виртуально) и уже на душе как-то легче.
Вздорная баба, что с нее взять? И сама она не "отваливается" :-)

Да, шушера она такая, вздорная, мстительная. Все рыщет и рыщет по форумам, собирает компромат на несчастного Мишку. Но вы Мишка не переживайте. Ведь все же знают, что этот компромат на вас - гнуснейшая ложь и клевета. Правда она ведь всегда убедительней лжи.

Grégoire Orlov
Так если бы только травили,а то ещё роман его как-нибудь да стараются обругать...
Mishka
Цитата(Grégoire Orlov @ 7.8.2014, 14:36) *
Так если бы только травили,а то ещё роман его как-нибудь да стараются обругать...

Да нет, Григорий, за роман-то я не боюсь. Его столько умных людей уже похвалили, что он уже не боится никого и ничего, Тем более, что роман у меня не один. Плохо то, что обсуждения-то нет. Прочитала 3 строчки уснула и спала до самого утра без походов в туалет. На самом деле, окончательный критик - это я сам, причем самый строгий.
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 14:20) *
Да, шушера она такая, вздорная, мстительная. Все рыщет и рыщет по форумам, собирает компромат на несчастного Мишку. Но вы Мишка не переживайте. Ведь все же знают, что этот компромат на вас - гнуснейшая ложь и клевета. Правда она ведь всегда убедительней лжи.

Чем-то вы мне Барака напомнили. Может это и есть ваша страшная тайна: что Обама - это вы?
Представляете, какие нехорошие люди собрались на этом форуме. Вместо того, чтобы всячески восхвалять достойнейшего из достойнейших на этом форуме, они его травят. А он стоически смотрит на это и всех великодушно прощает. Огромное сердце, огромное.

Ваше великодушие и обостренное чувство справедливости просто не знает границ.

Ерничество на уровне Фроста. Даже смешно отвечать на такое.
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 14:11) *
Сексигад, я думаю, вам надо по этому поводу накатать куда-нибудь жалобу. Чтобы обуздать этот разврат.

Вы только не бравируйте своей половой принадлежностью, а то у нас тут детский сад бывает, сейчас он в Изумрудном городе. А А так - ваше личное дело, кому что подставлять.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.8.2014, 13:05) *
Что вы, что вы! smile.gif И в мыслях не было. Это такой термин, я не виноват и даже заранее извинился. Ссылочку-то глянули? wink.gif

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.8.2014, 13:05) *
Он сомневается, причем сильно, иначе так бы себя не вел.

Опять жеманитесь, точно девочка. Вы точно мальчик?
Grégoire Orlov
Мишка, вообще-то я про свой.
Mishka
Цитата(Grégoire Orlov @ 7.8.2014, 15:43) *
Мишка, вообще-то я про свой.

Ясно :-) Да все у вас на самом деле рано или поздно получится, только зря вы сразу взялись за роман, берите меньшие объемы, не то застрянете, да и для романов особый опыт нужен.
Если нужна будет подсказка, то обращайтесь.
Grégoire Orlov
Вот единственный хороший человек на форуме. Все бы так. А то что тут обычно? "Твой роман-УГ, я по сравнению с тобой гений и сейчас задам тебе дебильный вопрос для стёба..." Вот и всё их "общение".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.