Цитата(Grégoire Orlov @ 7.8.2014, 14:36)

Так если бы только травили,а то ещё роман его как-нибудь да стараются обругать...
Да нет, Григорий, за роман-то я не боюсь. Его столько умных людей уже похвалили, что он уже не боится никого и ничего, Тем более, что роман у меня не один. Плохо то, что обсуждения-то нет. Прочитала 3 строчки уснула и спала до самого утра без походов в туалет. На самом деле, окончательный критик - это я сам, причем самый строгий.
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 14:20)

Да, шушера она такая, вздорная, мстительная. Все рыщет и рыщет по форумам, собирает компромат на несчастного Мишку. Но вы Мишка не переживайте. Ведь все же знают, что этот компромат на вас - гнуснейшая ложь и клевета. Правда она ведь всегда убедительней лжи.
Чем-то вы мне Барака напомнили. Может это и есть ваша страшная тайна: что Обама - это вы?

Представляете, какие нехорошие люди собрались на этом форуме. Вместо того, чтобы всячески восхвалять достойнейшего из достойнейших на этом форуме, они его травят. А он стоически смотрит на это и всех великодушно прощает. Огромное сердце, огромное.

Ваше великодушие и обостренное чувство справедливости просто не знает границ.
Ерничество на уровне Фроста. Даже смешно отвечать на такое.
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 14:11)

Сексигад, я думаю, вам надо по этому поводу накатать куда-нибудь жалобу. Чтобы обуздать этот разврат.
Вы только не бравируйте своей половой принадлежностью, а то у нас тут детский сад бывает, сейчас он в Изумрудном городе. А А так - ваше личное дело, кому что подставлять.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.8.2014, 13:05)

Что вы, что вы! smile.gif И в мыслях не было. Это такой термин, я не виноват и даже заранее извинился. Ссылочку-то глянули? wink.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.8.2014, 13:05)

Он сомневается, причем сильно, иначе так бы себя не вел.
Опять жеманитесь, точно девочка. Вы точно мальчик?