Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mishka
О тексте я уже оставил кое-какой комментарий. Соответствует, впрочем, обложке.
Плохая обложка говорит о неуважении к читателю: и так, мол, слопает. Мне такую книжку стыдно было бы открыть где-нибудь на людях.
Кстати, часто сталкиваюсь таким мнением: зачем нам дизайнер, наш внучок не хуже сделает. Это я по поводу интернет-сайтов. И гуляет по просторам интернета разное убожество.
А все скупость, Граф.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 10:10) *
Не за обложку же.

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 14:30) *
Плохая обложка говорит о неуважении к читателю: и так, мол, слопает.

Или о кривых руках. wink.gif Что нормально для человека, не имеющего специального образования и изобразительного таланта.
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 14:30) *
Кстати, часто сталкиваюсь таким мнением: зачем нам дизайнер, наш внучок не хуже сделает.

Да, похожая ситуация с корректорами и редакторами еще. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 10:42) *
Или о кривых руках. wink.gif Что нормально для человека, не имеющего специального образования и изобразительного таланта.

Понятно, что человек не может уметь делать все.
Я надеюсь, что Граф не сам себе одежду шьет.
Граф
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 12:30) *
А все скупость, Граф.

Не судите по себе, Мишка. Я как могу, так и делаю. А вы не можете и не делаете. Только бла-бла-бла...
Что же касается текста, то вы, как я понимаю, его не читали.
И не надо - не для вас он...
Mishka
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 11:08) *
Не судите по себе, Мишка. Я как могу, так и делаю. А вы не можете и не делаете. Только бла-бла-бла...

С обложкой лучше довертесь профессионалам. Не ваша эта стязя. Впрочем, мне безразлично.
У моих детищ будут прекрасные обложки. Я хоть и сам дизайнер, но не по печати, так что обращусь к профессионалам.
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 11:08) *
Что же касается текста, то вы, как я понимаю, его не читали.
И не надо - не для вас он...

До конца не читал, не знаю даже, смогу ли дочитать, ибо не литература.
Вы правы, я не ваш читатель.
Граф
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 13:15) *
У моих детищ будут прекрасные обложки

Видите ли, Мишка, в книжках обложка все же не главное... А по поводу содержания у меня ОЧЕНЬ большие сомнения. Получится, как елочная игрушка, - блестящая снаружи и пустая внутри.
Jiba
Блин. Мне даже интересно стало, что там за содержание... Пойду посмотрю, в перерывах от отладки программы. smile.gif
Mishka
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 11:17) *
Видите ли, Мишка, в книжках обложка все же не главное...

Бесконечный спор :-) Скажите, что жалко денег на обложку, и спорить не о чем будет. И описание книги поменяйте. Или это тоже не важно?
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 11:17) *
А по поводу содержания у меня ОЧЕНЬ большие сомнения. Получится, как елочная игрушка, - блестящая снаружи и пустая внутри.

В данный момент пусто как снаружи, так и внутри.
Если про попаданцев у еще как-то получается, то с реальностью у вас явные проблемы. Там другие законы действуют.
Jiba
Почитал немного, есть два замечания.
Первое, не понравилось то, что в тексте много воды от автора, так задумано?
Второе, когда повествование идет от третьего лица, а потом резко прерывается на первое, а потом снова на третье - не есть круто. Пример:
Цитата
Да, конечно, она была уже не так молода и не так привлекательна, как раньше, – тридцать пять лет уже… Да ладно, чего самой себе-то врать – сорок семь… Но все же ничего – пышногруда, крутобедра, да и вообще – чертовски привлекательна!
Серый Манул
Цитата(Граф @ 6.8.2014, 0:49) *
В книге обложка как бы не главное...

Мишка, у вас ничего приличного быть не может. По определению. А что касается моих вещей, то и "Герасим", и "Грустная история Васи Собакина" давно выложены на форуме, ищите и обрящете. Причем бесплатно.

Да я прекрасно знаю, что не главное. Но все же wink.gif Жаль фотошоп не установлен, я бы вам счас по лучше нарисовал.
Серый Манул
Орлов и Мишка, ну вы так драться будете или нет?
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 13:09) *
Орлов и Мишка, ну вы так драться будете или нет?

А зачем нам драться? Дурачкам на потеху?
Что нам делить, Манул?
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 13:08) *
Жаль фотошоп не установлен, я бы вам счас по лучше нарисовал.

Соглашайтесь, Граф. Ваша любимая халява. Хотя текст ваш никакая обложка не исправит, увы.
Оставляйте уж обложку как есть, чтобы не было контраста между внутренним и наружным.
Grégoire Orlov
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 15:14) *
А зачем нам драться? Дурачкам на потеху?
Что нам делить, Манул?

Соглашайтесь, Граф. Ваша любимая халява. Хотя текст ваш никакая обложка не исправит, увы.
Оставляйте уж обложку как есть, чтобы не было контраста между внутренним и наружным.

Вот что значит умный человек. Жаль, Я так словом не владею, отбривать не привычен.
Fr0st Ph0en!x
Тут и без драк потешно. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 15:24) *
Тут и без драк потешно. wink.gif

Надо тогда более хитрее их стравливать wink.gif
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 16:14) *
А зачем нам драться?
Дурачкам на потеху?

Ну может из за клетки подеретесь? кому в ней сидеть.. laugh.gif
Mishka
Какая кровожадная женщина, однако. Зачем драться, повторяю? Гостям всегда рад.
Цитата(УльтраМарина @ 6.8.2014, 13:54) *

Серый Манул
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 16:02) *
Какая кровожадная женщина, однако. Зачем драться, повторяю? Гостям всегда рад.

Нет в вас славы войнов, ох как нет!
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 14:12) *
Нет в вас славы войнов, ох как нет!

О чем вы, Манул? Медали вешать некуда.
Серый Манул
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 16:29) *
О чем вы, Манул? Медали вешать некуда.

А как же рога? Уверен, ваша протеже не менее невероятная и ууникальная девушка, чем вы! Так, что рога быть должны у вас! Причём выдающиеся! Иначе зачем вам, столь утонченной натуре, с простой простолюдинкой узами брака скрепляться? Интересно, у неё тоже 1000 мужиков было? Или миллионЪ?
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 14:51) *
А как же рога? Уверен, ваша протеже не менее невероятная и ууникальная девушка, чем вы! Так, что рога быть должны у вас! Причём выдающиеся! Иначе зачем вам, столь утонченной натуре, с простой простолюдинкой узами брака скрепляться? Интересно, у неё тоже 1000 мужиков было? Или миллионЪ?

Какую-то вы несусветную чушь понесли, Мануил. Ступайте играться к своим котикам, или пишите рассказ Графу.
Леостат
Mishka, а зачем вам эта своя тема? О себе любимом - что? Блог ведёте? Смысл? Самолюбие девать некуда?
Аптекарь
Цитата(Grand @ 6.8.2014, 17:08) *
Mishka, а зачем вам эта своя тема?

Чтобы во всех остальных темах его не было.
Леостат
Цитата(Аптекарь @ 7.8.2014, 0:13) *

Аааа, я понял, если переступит черту - то накосячит обязательно и в бан. laugh.gif
Mishka
Цитата(Grand @ 6.8.2014, 15:08) *
Mishka, а зачем вам эта своя тема?

Аптекарь невзлюбил, банит уже за одно присутствие. Оно и понятно: зависть. Он писать только учится, а я уже умею.
Наличие и отсутствие чуства юмора тоже, кстати, играют немалую роль.
Цитата(Аптекарь @ 6.8.2014, 15:13) *

Неплохо бы причину назвать, кроме личной неприязни. Вы мне тоже ой как противны, но я же молчу об этом. Замечу, что до Чечаки вам совсем чуть осталось.
Серый Манул
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 17:00) *
Какую-то вы несусветную чушь понесли, Мануил. Ступайте играться к своим котикам, или пишите рассказ Графу.

Ну не обижайтесь, я вам циркулярную пилу подарю. Будете рога пилить.

Mishka
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 15:52) *
Ну не обижайтесь, я вам циркулярную пилу подарю. Будете рога пилить.

С форумского дурачка, к сожалению, много не взять - тештесь дальше, Мануил.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 21:31) *
Неплохо бы причину назвать

Я могу ответить.
Цитата
3. На Форуме:

3.1 Запрещены:
3.1.1. Флуд - сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Например, сообщения состоящие исключительно из смайликов, бессмысленных слов, многоточий и т.п. Личная переписка и многократное повторение одного сообщения также считаются флудом.

3.1.2. Оффтопик - сообщение, не связанное ни с заголовком темы, ни с содержанием первого сообщения, ни с сообщениями, прямо отвечающими на него или вопрос темы.

Вас во всех темах было чересчур много. И сплошной оффтоп и флуд при этом. Другие тоже подобным грешат. Однако у вас имеется рецидив - 100% предупреждений. Поэтому и посажены за решётку, где место всем злостным рецидивистам.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 16:03) *
Вас во всех темах было чересчур много. И сплошной оффтоп и флуд при этом. Другие тоже этим грешат. Однако у вас имеется рецидив - 100% предупреждений. Поэтому и посажены за решётку, где место всем злостным рецидивистам.

Вы прекрасно знаете, что практически все баны у меня от Чечако и один от вас за Чечако. Теперь, когда Чечако уже нет, можно было бы и списать чечаковски баны - они все равно были необъективные.
И впервые слышу, что это плохо, когда юзер активен.

Возьмите вон Манула - он многие темы заср.л своими фотами дурацких котов. Почему к нему не применяются правила. Теперь мою тему засерает своими глупыми рогами.
Сочинитель
Вы прям как маленький. Правосудие когда и где справедливым было? smile.gif
По поводу понижения уровня ответственности обращайтесь к Каркуну. Даже рецидивистов порой выпускают по УДО (условно-досрочно), если они режим содержания в ИТК (исправительно-трудовых колониях) не нарушают.
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 22:12) *

Это Правила форума.
Закон суров, действует точечно и избирательно. smile.gif
А пока песня о нелёгкой и печальной судьбе вашего коллеги. biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 18:20) *
По поводу понижения уровня ответственности обращайтесь к Каркуну. Даже рецидивистов порой выпускают по УДО (условно-досрочно), если они режим содержания в ИТК (исправительно-трудовых колониях) не нарушают.

Это Правила форума.
Закон суров, действует точечно и избирательно. smile.gif

Кстати, почему я действительно под раздачу ни разу не поподал? huh.gif
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 22:27) *
Кстати, почему я действительно под раздачу ни разу не поподал?

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. smile.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 16:20) *

Да ничего страшного, Сочинитель, жить можно и в клетке, тем более, что сюда не одни детсадовцы заходят. Но вот публиковаться в клетке нельзя, бессмысленно, так что для публикаций поищу другой сайт. здесь пусть будет только полемика.
Просить о реабилитации не буду. Появится какая-то обязанность. В любом случае, Аптекарь сразу навтыкает мне предупреждений просто за красивые глазки.
Не мне менять ваши порядки, пусть будут как есть.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 18:32) *
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. smile.gif

huh.gif

Может быть скума?

Сочинитель
А почему вы решили, что публикации выкладывать запрещено? Вы всё-таки на строгом режиме, не на особом, не "полосатик" и не в "крытке". Даже там письма писать можно. Так что публикуйтесь.
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 22:38) *
Может быть скума?

Чего?
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 18:39) *
Чего?

Не любитель вы древних свитков sad.gif Фрост Феникс поймёт wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 19:31) *
Неплохо бы причину назвать, кроме личной неприязни.

Вы косите под дурачка или правда не понимаете? smile.gif
И, уж конечно, нашли, с кем сравнивать. wink.gif
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 20:12) *

Активность бывает разной. Если я, к примеру, увешаю весь форум фотографиями своего унитаза, по десятку в каждой теме с разных ракурсов, то это тоже будет активность, но она вряд ли кому-то понравится. wink.gif
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 20:42) *
Фрост Феникс поймёт wink.gif

Ога. wink.gif
Циник
Цитата(Grand @ 6.8.2014, 18:08) *
Mishka, а зачем вам эта своя тема? О себе любимом - что? Блог ведёте? Смысл? Самолюбие девать некуда?

Своя тема - хорошо, можно фильтровать базар.
Наверное.
Но это тяжко.
Поэтому давайте наезжать литературно, что ли. Ну, в каждом жив и пушкин, и крылов...
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 16:38) *
А почему вы решили, что публикации выкладывать запрещено? Вы всё-таки на строгом режиме, не на особом, не "полосатик" и не в "крытке". Даже там письма писать можно. Так что публикуйтесь.

Выходит, если я опубликую текст и приму участие в его обсуждении, то не буду забанен за нарушение клеточного режима?
Выходит, что клеточный режим действует только на полемику и дискуссии?
И еще просьба, нельзя ли закрыть доступ в эту тему Серому Манулу, а то он ее уже в детский сад превратил. А мнение его вряд ли кому интересно.
Grégoire Orlov
Цитата(УльтраМарина @ 6.8.2014, 15:54) *

Вам надо-вы и срамитесь.А мы погодим.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 22:56) *
Выходит, если я опубликую текст и приму участие в его обсуждении, то не буду забанен за нарушение клеточного режима?
Выходит, что клеточный режим действует только на полемику и дискуссии?
И еще просьба, нельзя ли закрыть доступ в эту тему Серому Манулу, а то он ее уже в детский сад превратил. А мнение его вряд ли кому интересно.
Вас "закрыли" именно за неуёмный флуд, а не за выкладку и обсуждение публикаций. Если обсуждения по теме и в тему, - почему нет? Обсуждайте. Публикуйте.

Серый Манул, личная просьба от меня: не оставляйте сообщений в этой теме, пожалуйста.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 16:51) *
Вы косите под дурачка или правда не понимаете? smile.gif
И, уж конечно, нашли, с кем сравнивать.

Как всегда, ничего не понятно. В Изумрудный город еще не сходили?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 16:51) *
Активность бывает разной. Если я, к примеру, увешаю весь форум фотографиями своего унитаза, по десятку в каждой теме с разных ракурсов, то это тоже будет активность, но она вряд ли кому-то понравится.

Так не вывешивайте. А ваши бессвязные замечания вряд ли кому приносят пользу. И что это вы за мной бегаете, раз все так во мне для вас плохо.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 17:00) *
Вас "закрыли" именно за неуёмный флуд, а не за выкладку и обсуждение публикаций.

Ясно, спасибо за разъяснения.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 6.8.2014, 19:00) *
Вас "закрыли" именно за неуёмный флуд, а не за выкладку и обсуждение публикаций. Если обсуждения по теме и в тему, - почему нет? Обсуждайте. Публикуйте.

Серый Манул, личная просьба от меня: не оставляйте сообщений в этой теме, пожалуйста.

Только ради вас больше ни слова. Но если еще где увижу Мишку, буду кусаться и царапаться, в рамках правиллл wink.gif Медвежатинка только не очень вкусная, особенно рогатая sad.gif
Сочинитель
Принято. smile.gif
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 17:04) *
Только ради вас больше ни слова. Но если еще где увижу Мишку, буду кусаться и царапаться, в рамках правиллл

Можете высказываться в темах с моими текстами, имеете право. И я, выходит, могу вам там отвечать, не опасаясь бана.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 23:09) *
Можете высказываться в темах с моими текстами, имеете право. И я, выходит, могу вам там отвечать, не опасаясь бана.

Но без флуда, коллеги, бессмысленного и беспощадного.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 21:00) *
Как всегда, ничего не понятно. В Изумрудный город еще не сходили?

Как всегда, ваши проблемы. Не доросли вы до моих сообщений, видимо. wink.gif
Так не вывешивайте. А ваши бессвязные замечания вряд ли кому приносят пользу.

Стало быть, вы принципиально не способны проводить аналогии и понимать намеки? wink.gif И кому в Изумрудный город бы сходить тогда? wink.gif
что это вы за мной бегаете, раз все так во мне для вас плохо.

Дык у меня интерес естествоиспытателя, так сказать. wink.gif Любопытно, действительно ли человек не понимает раздражающих сторон своего поведения или просто прикидывается.
Ну, и еще пир духа тут у вас местами. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 19:09) *

Самое последнее сообщение - могете в моих темах сидеть. Я вам там ловушек наставил. И флудить в них тоже разрешаю. Мне ж вас грызть то где-то надо? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.