Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 17:14) *
Да ну, Фрост, возбужусь. Или вы возбудитесь. Мне то и другое ни к чему.

Э-э. Ладно, у вас какие-то странные представления о бане. laugh.gif
Я рассказываю

То-то и оно. wink.gif
Куда уж выше двух метров расти?

А если фигурально? wink.gif
Под умника кошу. Дурачка оставляю вам.

Простите, пока получается наоборот. wink.gif
Остальное не комментирую. Ибо фрост-бред или бред-фрост.

Ибо не познали. Ничего, просто мои комментарии слишком глубоки для вас, я уже понял. Это бывает. smile.gif
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2014, 17:19) *
Соперник в нокауте.

О да! laugh.gif
Mishka
Фрост, с вами все ясно: тупе и еще раз тупе.
Тупе - это то, что заменяет растительность на голове. Ссылка на Кобзуна.
Если что, у меня сегодня ужасное настроение - буду рвать всех, кто не под ту руку попадется.
(Домашние проблемы)
Ра солнценосный
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 16:38) *
буду рвать всех

Рвач))
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 8.8.2014, 13:40) *
Рвач))

И метач

На самом деле, прорвался давний гнойник (не реальный, отношеньческий). Годовая проблема между женой и дочкой, причем идиотская проблема, на пустом месте.
Продлится проблема еще месяц - уеду в Африку, лечить эболу. Я к ней невосприимчив.
Аптекарь
Ан-нет, он ещё дышит.
Mishka
О ком вы, доктор?
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2014, 13:47) *
Ан-нет, он ещё дышит.

О ком вы, доктор?
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 15:45) *
Я к ней невосприимчив.

Зараза к заразе...
Ра солнценосный
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 16:45) *
уеду в Африку,

На черненьких потянуло...
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2014, 13:53) *
Зараза к заразе...

Закончу за вас, ленивого... не пристанет.
В меня столько всего вкачали от свиного гриппа, что уже почти супермэн - ничто на меня не действует. А уж Ебола...
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 8.8.2014, 13:55) *
На черненьких потянуло...

В очередной раз удивляете, Ра...
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 15:58) *
В меня столько всего вкачали

Всё, да не то...
silverrat
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 15:12) *
Ну вот, на форуме уже двое сумасшедших. Один любит кошечек, другая любит педиков.

Не нападайте на кошечек. Это святое. angry.gif Все любят котиков.

Люди, которые не любят котиков, вызывают подозрение. Ну разве не прелесть?

Я еще люблю крыс. Вы забыли. laugh.gif Лучше любить много чего добившихся в жизни красивых и талантливых "педиков", чем неудачников с раздутым самомнением.

Цитата
Сравните мои тексты и тексты Григория. Что в них общего? И зачем мне писать тексты за Григория, когда у меня своих вагон?
Писательница С... ничего не набрала обо мне на других сайтах, поэтому решила фантазировать. Обама, блин, мценского уезду.

Общего? Та же похвальба, какой я умный, талантливый и как меня ценят в узких кругах. Один в один.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2014, 14:02) *
Всё, да не то...

Именно то. Там такие доктора были... Было бы не то, не говорил бы сейчас с вами...
Алле... вы меня слышите?
Mishka
Котяток я тоже люблю, писательница С... Фотки хорошие, Мануил бы их одобрил.
Ра солнценосный
Судя по наплыву зрителей, сегодня в пионерлагере нестрогого режима им. Блаженного Микаэля Ангостурского - родительский день. Заключенный нежится в лучах внимания и охотно грызет печеньки, просунутые сквозь решетку. Ляпота!
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 8.8.2014, 14:11) *
Судя по наплыву зрителей, сегодня в пионерлагере нестрогого режима им. Блаженного Микаэля Ангостурского - родительский день. Заключенный нежится в лучах внимания и охотно грызет печеньки, просунутые сквозь решетку. Ляпота!

Ну да, Фантомайдан.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 18:35) *
У меня есть родственники среди рокеров (байкеры по-русски) Бандидос, так что немного разбираюсь в этом явлении, даже восемь лет назад сделал пару репортажей о войне между Бандидос и Ангелами Ада.

Что-то тут не сходится. Бандидос, Дания...
Смотрел как-то передачку о наших байкерах, путешествующих по Центральной Америке, если память не изменяет. Они об этом снимали фильм. Оттуда эти названия, с тех краёв. И кадр, по-моему, из этого же фильма. Даже помню небольшой сюжет из фильма. Подъезжают они, значица, к какой-то то ли границе государства, то ли к границе административного образования (по-моему, второе) и местный - сопровождающий наших байкеров, начинает рассказывать всякие страсти об этих Бандидос. И такие они, и сякие. И убить могут за не понравившийся взгляд. И вообще, ужас ходячий, а не люди.
И при этом, что характерно, наши всё равно едут к ним.
Не похоже это на правду. Зачем так бессмысленно рисковать жизнью? Ради того, чтобы другие в России узнали о Бандидос?
Не убедительно.
Как я после убедился из сюжета, эти самые Бандидос только по рассказам такие свирепые. А так - обычные байкеры с понтами выше крыши. Только и всего.
Ра солнценосный
Этих бандидос куда-нибудь на Кавказ привезти - я бы посмотрел, похихикал...
Сочинитель
Ага. smile.gif
Mishka
Не знаю даже, что вам ответить. Это российские байкеры смешные, а здесь они серьезные.
У меня есть глава из книги, как я обучал боксу друзей сына - потом они ушли в Бандидос. Дочка была замужем за Бандидос.
На клоунов они как-то не похожи. Много лет назад целая война была, когда ХА и Бандидос устаканивали территории. По тюрьме, где я сидел, запустили противотаковую ракету, я опишу обязательно.
Да какие шутки, если по всей Дании бегали рокеры с оружием и палили друг в друга.
Вам, короче, наврали.
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 14:43) *
Как я после убедился из сюжета, эти самые Бандидос только по рассказам такие свирепые. А так - обычные байкеры с понтами выше крыши. Только и всего.

Сочинитель
Я не подвергаю сомнению ваши слова. Я не понимаю, при чём тут Дания и Бандидос. Это явление, вроде как, зародилось и наблюдается в испаноговорящей Центральной Америке.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 15:03) *
Я не понимаю, при чём тут Дания и Бандидос. Это явление, вроде как, зародилось и наблюдается в испаноговорящей Центральной Америке.

Одно время здесь были только Ангелы и их группа поддержки, забыл, как их звали, но могу вспомнить.
Затем появились Бандидос. Не уверен, что там есть какая-то связь с Мексикой и Южной америкой. Скорее всего, имидж такой.
ХА - это, конечно, элита. Бандидос серьезно боролись, чтобы стать такой же элитой. Стали, территории поделили.
А вот тут-то пришла Черная Кобра. Я сначала смеялся над таким названием, а зря. Кобра заняла хорошие позиции по городам. Это черные люди, как можно догадаться.
А вот сейчас появилась Черная армия.
И зря вы воспринимаете все это как смешное явление. В Дании находится скандинавский центр рокеров. Это наркотики, рэкет, проституция, все серьезно.
В Дании же собираются беспрепятственно все европейские нацисты.
Но в Дании, кстати, самое мощное антинацистское движение, автономы, к которым я принадлежу. Это анархисты своего рода. Они обучают неформальные движения обороняться против полиции. Майдан своего рода.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 17:38) *
Если что, у меня сегодня ужасное настроение - буду рвать всех, кто не под ту руку попадется.

Попробуйте, хехе. smile.gif
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 17:38) *
Фрост, с вами все ясно: тупе и еще раз тупе.

Как и с вами, впрочем. wink.gif
Цитата(Ра солнценосный @ 8.8.2014, 18:11) *
Заключенный нежится в лучах внимания и охотно грызет печеньки, просунутые сквозь решетку. Ляпота!

Ну, почему бы иногда не помочь человеку, страдающему дефицитом внимания. smile.gif Тем более, со скуки.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 15:26) *

Попробуйте, хехе. smile.gif

Спрячьтесь, мальчик, под березку.
На следующий день напишут в газете: березка спасла мальчика, он совершенно не пострадал выше пояса.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 19:31) *
Спрячьтесь, мальчик, под березку.

Да-да, я заметил, что вы умеете грозно хмуриться. wink.gif Очень страшно. Всему форуму. smile.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 15:42) *
Да-да, я заметил, что вы умеете грозно хмуриться. wink.gif Очень страшно. Всему форуму. smile.gif

Мужайтесь, мальчик, вам столько всего предстоит.

Одному мальчику позвонили в дверь в 12 часов ночи. Родители давно уже спали, а мальчику никак не спалось от голода.
Он открыл дверь и увидел на пороге почтальoна.
- Распишись за посылку, мальчик,- сказал почтовый работник.
Мальчик попробовал было расписаться, но вдруг обнаружил, что у него нет рук.
- Тогда сходи, мальчик, и позови родителей,- сказал почтальoн.
Мальчик хотел было сходить, но обнаружил вдруг, что у него нет ног.
Он попробовал было закричать, но обнаружил, что у него нет языка.
- Я что, до утра здесь буду стоять?- рассердился почтальoн и ушлепал с гробом под мышкой.
А на гробу было крупно написано "МАЛЬЧИК".
Мальчика спасло лишь то, что он от голода съел свои руки и ноги и язык.
Fr0st Ph0en!x
Похоже на творчество Хармса, только хуже. wink.gif
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 21:17) *
Ангелы

Бандидос

ХА

Черная Кобра

Черная армия

В Дании находится скандинавский центр рокеров. Это наркотики, рэкет, проституция, все серьезно.
В Дании же собираются беспрепятственно все европейские нацисты

Наш ответ Чемберлену.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 16:59) *
Похоже на творчество Хармса, только хуже.

Хуже чем?
Многие сравнивают меня с Хармсом.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 16:59) *
Наш ответ Чемберлену.

Вы шутите .-) А я все по-честному описал.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 21:10) *
Хуже чем?

Исполнением и юмором. smile.gif Вообще, похоже на подражание, причем достаточно формальное.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 17:13) *
Исполнением и юмором. smile.gif Вообще, похоже на подражание, причем достаточно формальное.

Никогда не подражал Хармсу. Стоит у меня трех-томник, но я даже не читал.
Я намного его глубже.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 23:11) *
Вы шутите .-) А я все по-честному описал.

Да какие тут шутки. Всё всерьёз. Куда уж буржуйской мафии до наших законников.
Достаточно вот такое посмотреть, чтобы ужаснуться: какой жестокий мир совсем рядом.
Этот авторитет в 90-х снял художественный фильм о российских бандитах на Дальнем Востоке. Там актёры били друг друга по-настоящему - зубы выбивали, кости ломали. В некоторых эпизодах снимали реальных "терпил", что должны были денег бандитам. Им по-настоящему разбивали машины, избивали самих. Объясняли это примерно так: будешь сниматься в кино в такой-то роли. Всё всерьёз. За это спишем долг.
Он сейчас ещё какой-то фильм снимает, но уже такого костоломства нет. Времена не те.

Этот Дёмочка интеллектуал. Говорит толковые вещи.
Mishka
Нет, я не сравниваю рокеров с ворами в законе. Так-то я с зонами не знаком, сидел лишь 8 дней в датской тюрьме. Здесь сидение - курорт. Сидел в камере с палестинцем и иракцем. Первый вор, второй пушер. По ночам гоняли музыку на всю мощь. Нас не то, чтобы боялись, но остерегались. Сейчас дам вставку из книжки.
Рокеры, конечно, намного мягче наших уголовников, но тоже не мальчики.

Обдумывая, как лучше ей ответить, я вдруг полностью ушел в воспоминания. Мне вспомнилось, что за все те восемь дней, что я провел здесь в компании преступников-иностранцев, никто в нашей камере не убирался, кроме нас самих; тем не менее, она все время оставалось безупречно чистой, и в этом не было никакого волшебства: мы просто-напросто следили за порядком. Но ведь кто-то должен был убираться и в самой тюрьме? Ням, сама того не подозревая, задала неразрешимую загадку.
Вместо ответа, которого я все равно не знал, я устроил ей небольшую экскурсию по тюремному отделению. Первым делом показал свою камеру, которая, в отличие от прочих камер, одиночек, была рассчитана на троих заключенных. В одиночке сидеть, конечно, спокойнее, если даже ветерка боишься, зато в нашей камере всегда было весело: нескончаемые рассказы о жизни, ночью громкая музыка, на которую никто не жаловался: нас ведь было трое. Засыпали лишь под утро и спали до обеда, пропуская завтрак.
- Если будут спрашивать, где хочешь сидеть, не выбирай одиночку,- посоветовал я Ням,- там люди с ума сходят. Хотя, впрочем, никто спрашивать и не будет, это все же не гостиница.
Когда я представил ей открытый тренажерный зал, размещенный прямо здесь, в холле, для общего пользования, она была потрясена увиденным: все точно так, как в кино, сказала она. Вот, к примеру, душевая, продолжал я тем временем экскурсию (дополняя слова красочными жестами), здесь можно отмыться от тюремнной грязи; а вот неплохая библиотека, если вдруг возникнет интерес к печатному слову; и здесь же передвижной (дорогущий, правда ) буфет на случай, если захочется отвлечься от грубой казенной пищи.
Все эти удовольствия, пояснил я далее, доступны, однако, не все время, а лишь в определенные два часа каждого вечера. Что вполне справедливо, ведь нас собрали здесь вместе вовсе не для того, чтобы развлекать днями напролет: асоциальные элементы, отбросы общества, вроде нас, должны отбыть срок наказания со всей возможной строгостью. Так что большую часть времени мы проводили непосредственно в камерах, где единственными развлечениями нам служили завтрак (который, как уже было сказано, мы обычно пропускали), обед и ужин. По срочным нуждам, то есть в туалет, должно было всегда проситься: стучать в дверь, иногда подолгу; дело довольно-таки стеснительное и унизительное.
В дневное время можно было развлечься еще и прогулками по внутренним дворикам арестхуса (их было пять или шесть) под наблюдением охраны. В начале прогулки заключенные ходили по кругу, друг за дружкой, точно дети, причем обязательно против часовой стрелки; после чего им позволялось расслабиться и разбиться на небольшие группки по два-три человека. Длилась такая прогулка полчаса, и за все время я пропустил ее только раз, о чем сильно жалел.
Мой друг тем временем закончил обход тюремного отделения.
- Полагаю,- сказал он (и в его голосе мне не услышалось ни нотки сожаления, всего лишь сухое объявление факта),- что моему приятелю повезло намного меньше нашего: он, вне всякого сомнения, исчез вместе со всеми и попал на тот свет. Впрочем, человек он был сложный, нисколько не удивлюсь, если ему не найдется даже крохотного местечка в Раю.
Он едва успел договорить (а мы с Ням посочувствовать его горю), как до нашего слуха донеслись странные звуки, слабые, точно идущие из-под земли: тук-тук, тук-тук-тук; приблизительно так дятел бьётся клювом о дерево. Мы разом примолкли и внимательно вслушались: на этот раз нам послышался глухой и сдавленный крик, как если бы кто-то отчаянно пытался докричаться до нас через подушку. Мы тщательно обшарили весь этаж, не пропустив ни единой камеры, ни малейшего закутка, пока, к общему изумлению, не обнаружили дверь, совершенно непохожую на другие. Дверь была тяжелой, с виду карцерной, и моему другу удалось выбить ее лишь со второго удара.
Mishka
Цитата(Граф @ 8.8.2014, 22:24) *
Как только получу деньги от Бумстартера и определюсь со взносами от других участников проекта. Думаю, в августе-сентябре.

Не сбежал бы только с выручкой.
Но вроде порядочный человек. С другой стороны, думаешь порядочный да порядочный, а человек оказывается прохиндеем
С другой стороны, титул Граф, порядочный титул. С другой стороны, сам себе титул присвоил.
Лицо, впрочем, честное. А если приглядеться, то чересчур честное. Такое честное лицо бывает только у мошенников.
Можно, конечно, рискнуть несчастными тридцатью долларами. А если вдруг тыща человек рискнет этими долларами, и у Графа на руках окажется 30 тыщ долларов. То будет у него соблазн убежать с деньгами в Южную Америку. И купить там ферму.
Как-нибудь я приду к нему на ферму устраиваться на работу.
- Как зовут вас, Мишка?- спросит Граф.
- Так и зовите,- отвечу я.
- Был у меня некогда знакомый Мишка, который был должен мне 30 долларов.
- Каkие мани!- воскликну я.
- Да мани-то никакие,- ответит Граф,- зато в каких спорах проводили время с Мишкой. Я называл его жадиной, а он меня болваном. Знаете, как смешно было!
Ра солнценосный
Кинет или нет, какая разница, мне лично самодяга фиолетова, хоть пол-страны скинется на проект. Народный автомобиль, например. Хе-хе, имени Бориса Абрамыча Березовского, кто помнит.
Mishka
Так шутка же была.
А вообще-то глупо собрать авторов, издать книгу, а потом побираться. Нудеть: подайте, кто сколько может. А кто не подаст, вроде менй, занудить: жадина-жадина!
Книга должна сама окупаться..
Не читал рассказы, но иллюстрации Марины мне по душе. Марине я подал бы.
Mishka
Опять о себе любимом. Что делать, даже и не знаю.
Дочка и жена разругались год назад из-за каких.-то вонючих десяти тыщ долларов. Для меня это совсем не деньги, могу с такой суммой сходить в магазин, купить картошки. У жены два миллиона, что для нее какие-то 10 тыщ долларов. А вот все разыгралось из-за них.
Год назад дал эти деньги дочке взаймы. Через полгода жена развопилась: почему дочка так медленно dолг отдает? Она сама не дура, у нее просто родственники дураки и последние суки. А она их слушает.
В итоге подарил дочке 10 тыщ, да и и сыну пеpечислил столько же.
Что далее
В итоге, дочка перестала со мной общаться. А почему? Связалась со своей биологической матерью. У которой дочь 19-и лет с ребенком. Хочет, чтоbы ее вывезли в Европу и пристроили. Без ребенка-то запросто, в оперши, а с ребенком-то как? Даже я никак.
Далее дочь идет к психологу - это здесь модно. Он-то и метет: ты, несчастная, с годовалого возраста живешь без родителей, оттого и жизнь у тебя такая несчастная.
Меня чуть не вырвало. Где несчастье-то? Я через такое прошел, что Чечня кому-то покажется прогулкой по лужайке. И все равно перед всеми виноват.
Если что, просто была необходимость выговориться.
Mishka
Цитата(Волков Олег @ 3.8.2014, 16:05) *
Уважаемые авторы, особенно те, кто только-только начинает нелёгкий путь к вершинам литературного мастерства, приглашаю вас посетить мой блог «Убей в себе графомана!».

Полная фигня, как я понял. Автор топика закинул мысль да на том и встал. Предложил ему рассказ - неинтересно ему. Главу из книги - вообще молчок. Странный автор, пиарит себя? Почитал текст - десятиклассник будто пишет.
Мое мнение. Может у вас о нем сложится другое.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 9.8.2014, 1:56) *
Кинет или нет, какая разница, мне лично самодяга фиолетова, хоть пол-страны скинется на проект. Народный автомобиль, например. Хе-хе, имени Бориса Абрамыча Березовского, кто помнит.

Ну и напрасно, Ра. Подобный сбор денег практикуется во всем мире. Есть такой проект к примеру Pledgemusic - где любой музыкант может собрать деньги на запись своего альбома. И это не попрошайничество, это просто пре-ордер плюс разные вкусные бонусы. К примеру, выбросила студия музыканта за дверь, но фаны хотят купить его альбом. Он собирает деньги, затем тратит на аренду студии, оркестра, создание обложки, и затем люди получают этот альбом. Мой любимый музыкант так как раз и поступил. И все остались довольны. И он сам, и его поклонники. А те, кто относится к подобным проектам с презрением, считаю, отсталый человек. dry.gif
silverrat
Цитата(Mishka @ 9.8.2014, 1:47) *
Не сбежал бы только с выручкой.
Но вроде порядочный человек. С другой стороны, думаешь порядочный да порядочный, а человек оказывается прохиндеем
С другой стороны, титул Граф, порядочный титул. С другой стороны, сам себе титул присвоил.
Лицо, впрочем, честное. А если приглядеться, то чересчур честное. Такое честное лицо бывает только у мошенников.
Можно, конечно, рискнуть несчастными тридцатью долларами. А если вдруг тыща человек рискнет этими долларами, и у Графа на руках окажется 30 тыщ долларов. То будет у него соблазн убежать с деньгами в Южную Америку. И купить там ферму.
Как-нибудь я приду к нему на ферму устраиваться на работу.
- Как зовут вас, Мишка?- спросит Граф.
- Так и зовите,- отвечу я.
- Был у меня некогда знакомый Мишка, который был должен мне 30 долларов.
- Каkие мани!- воскликну я.
- Да мани-то никакие,- ответит Граф,- зато в каких спорах проводили время с Мишкой. Я называл его жадиной, а он меня болваном. Знаете, как смешно было!

Мишка не беспокойтесь вы так. Не нужны Графу ваши жалкие гроши. Проект благополучно завершен и собраны нужные деньги. А вы свою жадность можете засунуть в одно место. rolleyes.gif
Mishka
Цитата(silverrat @ 9.8.2014, 9:16) *
Мишка не беспокойтесь вы так. Не нужны Графу ваши жалкие гроши. Проект благополучно завершен и собраны нужные деньги. А вы свою жадность можете засунуть в одно место. rolleyes.gif

Я вообще не беспокоюсь - это не мой прожект. Граф за эти, так называемые гроши, всю мою душу изнасиловал.
Засунул свою жадность в попу. А вы ее куда суете?
Mishka
Цитата(fotka @ 5.8.2014, 10:56) *
С Днем рождения, Honey pepper!

Перчика с днем рождения!
Ра солнценосный
Цитата(silverrat @ 9.8.2014, 12:13) *
Ну и напрасно, Ра. Подобный сбор денег практикуется во всем мире.

Вам что, тонких намеков на АВВА Березы недостаточно, нужно всунуть аргумент по самые гланды? Что вы мне тут на пальцах раскладываете принцип стартапов, да еще пеняете неучастием; мне неинтересно - вот и весь сказ.
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 9.8.2014, 11:43) *
мне неинтересно - вот и весь сказ.

А графьям непонятно - как так "неинтересно". Он же всю душу выест за свои тридцать полтинников.
Mishka
Цитата(Grand @ 8.8.2014, 12:30) *

И вот такие люди уходят с горя в писатели? Напомнило писательницу Ц...
Mishka
Поздравляю Юджина, красивый ник.
А через 4 дня и меня поздравлять.. Я не обижусь, конечно, как Григорий, но запишу в персонажи. Вот если Путин публично не поздравит по тиви, обида с моей стороны будет.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 9.8.2014, 14:24) *
Опять о себе любимом. Что делать, даже и не знаю.

Запутался, кто кому чего.
Цитата(Mishka @ 9.8.2014, 18:27) *
А через 4 дня и меня поздравлять.. Я не обижусь, конечно, как Григорий, но запишу в персонажи.

Н-да, Мишка... Не ожидал от вас такого пассажа.
Хотя, чему удивляться? Позиция у вас с Гриней одна - привлечь максимум внимания к собственной персоне.
Фи.
Леостат
Цитата(Mishka @ 9.8.2014, 17:24) *
Дочка и жена разругались год назад из-за каких.-то вонючих десяти тыщ долларов.

Ну дочьке помогать надо конечно, но есть такая поговорка: хочешь потерять друга - займи ему денег.

Моя мама давно ещё поссорилась со своей одной из лучших подруг. Речь шла тоже о примерно такой сумме денег, но мы живём не в Европе, а в провинциальном городке на Дальнем Востоке, да и было это давненько, а раньше на такую сумму можно было купить две хорошие иномарки. И вот не заняла, т.к. та могла отдать очень не скоро. Подруга взяла и обиделась на совсем )))

Не знаю что было бы если бы заняла, а та не отдавала долго. Вообще война была бы...
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 9.8.2014, 12:39) *
Запутался, кто кому чего.

Н-да, Мишка... Не ожидал от вас такого пассажа.
Хотя, чему удивляться? Позиция у вас с Гриней одна - привлечь максимум внимания к собственной персоне.
Фи.

Сочинитель, в последнее время вы вроде воспринимали мои шутки, и вдруг перешли на "фи".
Уж кто-то из форумчан да поздравит, а если и нет, не умру ж я от того. У меня в семье проблемы: жена с дочкой не поладили, а далее все еще глубже и жирше пошло.
Собираюсь теперь проехаться с путевыми заметками от Мехико до Сантьяго. Пока собораюсь, может и не поеду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.