Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 12:02) *
Никто не заметил, что я в этой теме только и делаю, что прощаю обидчиков? А их туит десятки бродят.

А вы не задумывались, отчего их так много?
Mishka
Цитата(Monk @ 10.8.2014, 21:58) *
Конечно, если все животрепещущие темы тут же сливать в архив ( как бы чего не было! ) - то форум превратится в болото. Да, в общем, уже превращается...
Смешно: тема о Мишке, где сплошь голый флуд, бьет все рейтинги на форуме. smile.gif Дожили, граждане писатели. Не стыдно? Из литераторов превращаемся в филиал дома-2.

Я бы не сказал, что форум превращается в болото. Вот когда я впервые пришел сюда в сентябре прошлого года, то было действительно очень тихо. Активными быпо с десяток человек, если не считать админов.
Сейчас как раз-то активность есть, может просто не такая, какой бы вам хотелось.
Пишете, что в моей теме сплошь флуд. Совершенно верно, все, что выходит из-под пера писателя - есть флуд, а что же иное? Никогда не знаешь, какое слово, какое событие зацепит так, что из этой мелочи получится нечто грандиозное.
Вы рассуждаете так, будто ни разу не писали. Берется листочек, ручка, и пошло - записываем все, что только в голову придет. Это процесс, а вы уж прямо налетели на этот процесс.
То, что образованная мной тема бьет рейтинги на форуме - что же здесь удивительного? Во-первых, если вы можете отметиться практически в каждой теме, то я могу только в этой. Во-вторых, каким бы я ни был, но скучным меня не назвать. Отсюда и рейтинг.
Далее, моя тема образовалась случайно, а вылилась в эксперимент. Людям, может интересно, чем все закончится. Одно скажу: после дня рождения буду уже не так активен в теме, будет на форуме поспокойнее.
Пишете, что дожили, мол, граждане писатели. Не стыдно ли? А чего нужно стыдиться? Да и писателей здесь по пальцам можно пересчитать. Вернее будет сказать - пишущая братия.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 11:06) *
Короче, вы видели, а я не видел.

Ну, видимо, если уж вы такие вещи говорите. wink.gif Я тоже удивленъ, в общем-то.
marshaMarina
У меня предложение: пусть каждый пользователь откроет личную тему, и таскает в нее цитаты из чужих тем, и (или) обсуждает то, что у него болит. Модератор где-то правильно сказал: нужны хлеб и зрелища, и тогда зрелищ прибавится, а про хлеб не знаю.. ну если только прочувствованно и рыдально рассказать о безнадежно больной подруге-маме-брате и пр. а потом начать собирать деньги на операцию.
Интересно, это будет оригинально, или нет? Не рыдания о хлебе, а разбивка форума на такие темы для зрелищ?
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 11.8.2014, 7:17) *
А вы не задумывались, отчего их так много?

А что здесь задумываться? Просто на виду у всех, не прячусь в норку. Я и в жизни такой.
Насчет обидчиков, я их и за обидчиков не считаю: нанесут комариный укус да и скорее прочь. Вот если друг сделает гадость, то это другое дело. А посторонние люди - они и есть посторонние.
Я одно недолгое время работал конферансье. Представьте, что выхожу я на сцену и... молчу. Долго меня такого будут держать. Держали потому, что я прекрасно импровизировал в любой ситуации.
Насчет моей "болтливости". Вы, скажем, вышли на улицу и поболтали с кем угодно. Я этого лишен, поэтому выплескиваюсь на форуме. Да и пишу постоянно у компьютера, заказы исполняю, так что всегда есть соблазн заглянуть на форум и высказаться.
Друзей у меня тоже, кстати, хватает.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 11:38) *
Интересно, это будет оригинально, или нет? Не рыдания о хлебе, а разбивка форума на такие темы для зрелищ?

Можно даже отдельный раздел под это дело забабахать! laugh.gif Каждый будет сидеть за забором и плевать в соседей. Лепота. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 7:35) *
Ну, видимо, если уж вы такие вещи говорите. wink.gif Я тоже удивленъ, в общем-то.

Понял, что вы никуда не ходили. Не понимаю, что вы хотите до меня донести :-(
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 11:43) *
Понял, что вы никуда не ходили.

А вы сходили? wink.gif
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 11:43) *
Не понимаю, что вы хотите до меня донести

Что это не "обидчики", а так, абсолютно безобидные подколки со скуки. smile.gif "Обидчики на форуме" - это вообще достаточно смешно звучит. wink.gif Если психика не истерического склада.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 7:38) *

Вряд ли такое подражательство будет иметь успех. Тут ведь не просто тема, тут нужны особые личные качества, человек должем быть интересен.
Монк вон тоже плачется, что моя тема бъет рейтинги. Но сам, тем не менее, задолго до меня завел тему о своем противостоянии власти. Единственно, что не дал описания: о себе любимом.
Причем заметьте, что человек в своей теме рассуждает, а его там уже и нытиком обозвали, и как угодно. Не я, потому что к людям терпим.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 7:46) *
А вы сходили? wink.gif

Давно сходил, получил все в комплекте.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 11:52) *
Давно сходил, получил все в комплекте.

А не похоже. sad.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 7:54) *
А не похоже.

Не похоже, потому что вы сами никуда не сходили. Потому и объясняетесь междометийно.
marshaMarina
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 10:42) *
Можно даже отдельный раздел под это дело забабахать! Каждый будет сидеть за забором и плевать в соседей. Лепота.

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 10:50) *
Вряд ли такое подражательство будет иметь успех. Тут ведь не просто тема, тут нужны особые личные качества

Вы даже не поняли, что я пошутила? Вам срочно в ИГ laugh.gif

Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 10:50) *
моя тема бъет рейтинги

Потому что она такая одна. smile.gif
Mishka
Дурачка из меня лепите? Прекрасно понял :-)
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 7:59) *
Вы даже не поняли, что я пошутила?

Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 7:42) *
Можно даже отдельный раздел под это дело забабахать! laugh.gif Каждый будет сидеть за забором и плевать в соседей. Лепота.

Вы-то можете в любой теме плеваться. А вот я только в своей, так что не равняйте...
Monk
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 10:24) *
Вы рассуждаете так, будто ни разу не писали. Берется листочек, ручка, и пошло - записываем все, что только в голову придет.

Без обид, но это дилетантский и графоманский подход, Мишка. Так вы ничего путного не напишете, это уже заметно...

marshaMarina
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 11:02) *
Прекрасно понял :-)

Правда? smile.gif а кто поверит, кроме меня, интересно бы узнать.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 11:58) *
Потому и объясняетесь междометийно.

Я ведь уже объяснял вам, что вы просто не доросли. wink.gif
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 11:58) *
Не похоже, потому что вы сами никуда не сходили.

Сомневаюсь. wink.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 11.8.2014, 8:05) *
Без обид, но это дилетантский и графоманский подход, Мишка. Так вы ничего путного не напишете, это уже заметно...

С чего это вдруг заметно, если хвалили ведь, пока я ваши рассказы не покритиковал, вполне заслуженно. Некрасиво, Монк.
А пишут все по-разному. Я сначало на листочке, затем перепечатываю. На диктофон пытаюсь наговаривать, но как-то не идет. И каким образом способ написания влияет на графоманство?
Вот у вас есть прекрасные тексты, а есть и чистой воды графоманство. Второе вы, стало быть, писали, как я, на листочке, а первое каким-то особым образом?
Поделитесь, плиз, опытом.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 8:07) *
Правда? smile.gif а кто поверит, кроме меня, интересно бы узнать.

Марина, вы мне все больше Фроста напоминаете. Изъясняетесь расширенно. Путь Фроста заведет вас в тупик.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 8:10) *
Я ведь уже объяснял вам, что вы просто не доросли.

до чего не дорос? какой вы все же косноязычный :-(
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 8:10) *
Сомневаюсь.

и жадный на слова :-(
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 12:27) *
до чего не дорос?

До уровня моих сообщений, очевидно же. wink.gif
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 12:27) *
Марина, вы мне все больше Фроста напоминаете. Изъясняетесь расширенно.

У вас точно нет проблем с восприятием речи? sad.gif А то дело в том, что сообщение Марины кристально понятно. Специально для вас перескажу подробнее, а то самостоятельно не допрете, похоже: подразумевается, что в ваши слова, мол, вы поняли шутку, отнюдь не все поверят. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 8:52) *
До уровня моих сообщений, очевидно же.

Очень высокие собщения :-)
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 8:52) *
Специально для вас перескажу подробнее, а то самостоятельно не допрете, похоже: подразумевается, что в ваши слова, мол, вы поняли шутку, отнюдь не все поверят.

Это я как раз-то понял, но все равно благодарствую за труды.
Не понял вот что: почему подразумевается, что в ваши слова, мол, вы поняли шутку, отнюдь не все поверят.
Вы точно не на казахском в школе учились? Чтобы так скверно изъясняться по-русски - такому надо специально учиться.
Mishka
Раззадорили вы меня, Фрост, до того, что решил взглянуть на ваше творчество. Обхохотался, конечно. Но не заставляйте меня больше читать такое: мне много смеяться нельзя, умереть могу.
Особенно понравился кожаный капюшон. Напомнило немаловажную часть мужского тела.

– Да где ж его носит, раздери его надвое! Сколько ж можно ждать! Места тут, драть его поленом, совсем не для прогулок! Гори он синим пламенем, этот мозголюб, чтоб он в нужнике утоп! – битый час разорялся Фойтрен, главарь небольшой банды, промышлявшей в северных отрогах Кардалирского хребта. На его красном от злости, всегда обветренном носу выступили крупные капли пота, пересохшие губы кривились, выплевывая ругательства. Фойтрен был в ярости. Никто и никогда не заставлял его так долго ждать, да еще и посреди какого-то непонятного леса, о котором много чего в народе говорят. И почти все, что рассказывают, лучше на ночь не вспоминать. А то не ровен час, бессонница замучает.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 13:02) *
Очень высокие собщения

О да. wink.gif
Вы точно не на казахском в школе учились? Чтобы так скверно изъясняться по-русски - такому надо специально учиться.

И это мне говорит человек, который даже форму второго лица в значении первого понять не может. wink.gif Вам русский-то родной, нэ? smile.gif
Не понял вот что: почему подразумевается, что в ваши слова, мол, вы поняли шутку, отнюдь не все поверят.

Потому что у вас вообще какие-то проблемы с пониманием письменной речи.
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 13:12) *
Особенно понравился кожаный капюшон. Напомнило немаловажную часть мужского тела.

Не вам одному. Напомню, его так местные гопники прозвали. wink.gif
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 13:12) *
Раззадорили вы меня, Фрост, до того, что решил взглянуть на ваше творчество. Обхохотался, конечно.

Да, рад, что вам понравился мой юмор. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 9:16) *
Да, рад, что вам понравился мой юмор. wink.gif

Так это юмор был? Вы уж перед выступлением объявляйте: Глава первая, Кожаный капюшон. Жанр: юмор. Слова: народные.
marshaMarina
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 11:52) *
А то дело в том, что сообщение Марины кристально понятно. Специально для вас перескажу подробнее, а то самостоятельно не допрете, похоже: подразумевается, что в ваши слова, мол, вы поняли шутку, отнюдь не все поверят.

Fr0st Ph0en!x, спасибо smile.gif

Не втягивайте меня обратно в ниочемный треп, я же только зашла с предложением, и не лично к вам, а ко всем.. но кажется уже опять втянулась sad.gif

Вы расист?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 13:22) *
Так это юмор был? Вы уж перед выступлением объявляйте: Глава первая, Кожаный капюшон. Жанр: юмор. Слова: народные.

А, именно это - не юмор. smile.gif Но раз уж у вас странности восприятия письменной речи, то вам не понять простительно. wink.gif
Как вы думаете, какие прозвища дают гопники людям, которые им не нравятся, кстати? wink.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 9:24) *
Вы расист?

С чего вдруг такие выводы? Просто хотел сказать, что Фрост крайне косноязычен. И, что самое забавное, он ваши слова мне растолковывает, а вы его за это еще и благодарите.
Как вы сами недавно сказали: дырдом.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 9:28) *
Как вы думаете, какие прозвища дают гопники людям, которые им не нравятся, кстати?

Понятия не имею, я человек богемы. По гопникам интересуйтесь в другом месте.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 13:34) *
Понятия не имею, я человек богемы. По гопникам интересуйтесь в другом месте.

А логика у вас есть, должно быть? smile.gif
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 12:32) *
С чего вдруг такие выводы? Просто хотел сказать, что Фрост крайне косноязычен. И, что самое забавное, он ваши слова мне растолковывает, а вы его за это еще и благодарите.

А почему я его понимаю? И благодарю за то, что мне самой не пришлось вам объяснять.

Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 12:32) *
Как вы сами недавно сказали: дырдом.

И вы в нем не главврач, и даже не санитар.
Mishka
Ну и тяжко с вами беседовать, Фрост! Все что-то мямлите, ничего не понять.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 9:39) *
А логика у вас есть, должно быть?

Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 9:44) *
А почему я его понимаю?

Откуда мне знать? Может вы однояйцевые близнецы?
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 9:44) *
И вы в нем не главврач, и даже не санитар.

Пациент, разумеется, а санитары - админы. Это если образно мыслить. А вы у нас уборщица? Болтаете много для уборщицы.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 12:50) *
Болтаете много для уборщицы.

Угу, то я говорю так мало, что вы не понимаете.. то, оказывается, очень много. Ну а вообще.. лучше быть уборщицей, чем пациенткой. smile.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 11.8.2014, 9:27) *
Дмитрий, мне интересна юридическая сторона вопроса: они имеют статус беженцев или получили временное убежище или какой-то иной статус?

Ничего, если я сунусь в тему? Может и мое мнение прогодится?
Не знаю, как в России, а в Европе мне знакомы 3 вида беженства:
конвенционный беженец - это именно палаточник
фактический, де факто - это когда дело индивидуальное (я был таким до получения гражданства; но это как бы уже отменили)
гуманитарный неженец - это если человек болен и его не могут вылечить в родной стране
Думаю, что и в России примерно то же.

Забыл сказать, что существуют еще беженцы по квоте. То есть, когда официально объявят, что на Украине происходит геноцид, то европейские страны будут предоставлять убежище беженцам из Украины.
В Дании это примерно 500 вхеловек в год. В Швеции поболее. Сейчас по этой программе проходят беженцы из Сирии.
Будут вопросы, могу кое-что подсказать.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 9:54) *
Угу, то я говорю так мало, что вы не понимаете.. то, оказывается, очень много. Ну а вообще.. лучше быть уборщицей, чем пациенткой.

Лучше много говорите, чем мало. А то вон Фрост каждый свой ик записывает в высокие мысли.
Кстати, синьора уборщица, я там случайно наплевал на пол. Будьте добры, подотрите. А то я встану с койки, подскользнусь, упаду на своего соседа Фроста, тот как заорет от страха, прибегут санитары, навтыкают ему уколов и отвезут на электрошок, после чего вообще будет не разобрать, что он будет мямлить. Даже Гудвин не поможет.
Так что подотрите, пожалуйста, я еще чуть случайно плюнул.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 15:56) *
Думаю, что и в России примерно то же.

Нет. В России по-другому. Но наверняка общие принципы международного права соблюдены.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 13:50) *

Да я понял уже, что у вас нелады с пониманием письменной речи. Вы вообще не способны воспринимать что-то, кроме прямых и буквальных утверждений. Намеки, сарказм - не для вас вообще, иронию вы только по смайликам поймете, да и то не факт. Перед формулировками, хоть чуть-чуть отходящими от шаблонных, вы пасуете. О прозвище героя сразу подумали, что косяк автора и бугога, хотя контекст очевиден. Ну, и так далее, увы. sad.gif
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 14:02) *
А то вон Фрост каждый свой ик записывает в высокие мысли.

Да это вообще-то тоже сарказм. wink.gif Реакция на ваше "кому не понравились мои тексты, тот не дорос до них и сам лох". По-моему, все поняли, кроме вас. Я как бы не настолько от реальности оторван, чтобы на полном серьезе заявлять такие вещи. wink.gif
В отличие от, как говорится.
marshaMarina
Так что подотрите, пожалуйста, я еще чуть случайно плюнул.

Первое: я не уборщица, это только ваши фантазии.
Второе: если бы и была, то вы бы сами подтерли, не рассыпались.. видела я таких Наполеонов..
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 11.8.2014, 10:14) *
Нет. В России по-другому. Но наверняка общие принципы международного права соблюдены.

Наверняка соблюдены. Разница, думаю, в том, что Россия облегчает получение гражданства беженцам из Украины. А все остальное примерно то же.
Я еще раз повторю, что могу помочь советом, потому что самое главное в таких делах - детали. Совершенно бесплатно, если что.
Да, Граф, вы не ослышались.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 10:23) *
видела я таких Наполеонов..

Все, вспомнил я вас. Вы та самая Мария-Антуанетта из палаты напротив.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 10:17) *
Да я понял уже, что у вас нелады с пониманием письменной речи. Вы вообще не способны воспринимать что-то, кроме прямых и буквальных утверждений. Намеки, сарказм - не для вас вообще, иронию вы только по смайликам поймете, да и то не факт. Перед формулировками, хоть чуть-чуть отходящими от шаблонных, вы пасуете. О прозвище героя сразу подумали, что косяк автора и бугога, хотя контекст очевиден. Ну, и так далее, увы. sad.gif

Ох и занудный вы, Фрост. Будь я вашей женой, надавал бы скалкой по макушке.
Альберт Садыкoff
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 11:22) *
Я сначало на листочке, затем перепечатываю. На диктофон пытаюсь наговаривать, но как-то не идет.

http://youtu.be/0EizTKJj9oE?list=PL93-WBrb...Qk-iGhFJeu8Vbje
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 13:29) *
Все, вспомнил я вас. Вы та самая Мария-Антуанетта из палаты напротив.

Нет, я Марина Мнишек из палаты наискосок.
Mishka
Цитата(Альберт Садыкoff @ 11.8.2014, 10:30) *

Супер. Алберт, а ссылка есть на продукт? У меня, если честно, собрание сочинений в 10 томах. Как минимум.
За месяц все наговорю на диктофон.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 11.8.2014, 10:33) *
я Марина Мишек из палаты наискосок.

И вас помню.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 16:24) *
Я еще раз повторю, что могу помочь советом, потому что самое главное в таких делах - детали. Совершенно бесплатно, если что.

Советы - дело неплохое, если они толковые.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 11.8.2014, 10:36) *
Советы - дело неплохое, если они толковые.

Здрасьте, когда я что-то бестолковое говорил? Особенно могу подсказать насчет эмиграции на Запад - здесь столько нюансов. Дело, разумеется, ваше. С моей стороны это всего лишь жест доброй воли.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 14:29) *
Ох и занудный вы, Фрост.

Да не я как раз, в данном случае. wink.gif
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 14:29) *
Будь я вашей женой, надавал бы скалкой по макушке.

"Если вы были моей женой, я бы повесился"(с) wink.gif
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 14:39) *
Здрасьте, когда я что-то бестолковое говорил?

Да ладно. smile.gif
Mishka
Цитата(Тафано @ 13.5.2014, 18:20) *
Альманах "Сказатели" (Русский фантастический №1, АСТ-Астрель, СПб, 2014) "В начале было слово".

Поздравляю вас, Тафано.
Где-то можно ознакомиться с текстом?
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.8.2014, 10:43) *
"Если вы были моей женой, я бы повесился"(с)

Ого! Вы еще и сюицидный? А где Мануил и Плутон? Они уже того?
silverrat
Цитата(Mishka @ 11.8.2014, 13:46) *
Ого! Вы еще и сюицидный? А где Мануил и Плутон? Они уже того?

Не наш человек. Мишка, вы что даже классических советских комедий не видели что ли? dry.gif Куда ж вы тогда лезете писать юмор на русском языке?
если бы вы были моей женой я бы повесился
Это такой жирный мем, что не знать его просто стыдоба. Впрочем, слово "мем" вы наверно тоже не сечете.

UPD
Кстати, Мишка, вот вам плейлист мемов из советских и российских комедий. Просвещайтесь. А то опять сядете в лужу
Коротко - список крылатых фраз из фильмов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.