Цитата(Monk @ 10.8.2014, 21:58)

Конечно, если все животрепещущие темы тут же сливать в архив ( как бы чего не было! ) - то форум превратится в болото. Да, в общем, уже превращается...
Смешно: тема о Мишке, где сплошь голый флуд, бьет все рейтинги на форуме. smile.gif Дожили, граждане писатели. Не стыдно? Из литераторов превращаемся в филиал дома-2.
Я бы не сказал, что форум превращается в болото. Вот когда я впервые пришел сюда в сентябре прошлого года, то было действительно очень тихо. Активными быпо с десяток человек, если не считать админов.
Сейчас как раз-то активность есть, может просто не такая, какой бы вам хотелось.
Пишете, что в моей теме сплошь флуд. Совершенно верно, все, что выходит из-под пера писателя - есть флуд, а что же иное? Никогда не знаешь, какое слово, какое событие зацепит так, что из этой мелочи получится нечто грандиозное.
Вы рассуждаете так, будто ни разу не писали. Берется листочек, ручка, и пошло - записываем все, что только в голову придет. Это процесс, а вы уж прямо налетели на этот процесс.
То, что образованная мной тема бьет рейтинги на форуме - что же здесь удивительного? Во-первых, если вы можете отметиться практически в каждой теме, то я могу только в этой. Во-вторых, каким бы я ни был, но скучным меня не назвать. Отсюда и рейтинг.
Далее, моя тема образовалась случайно, а вылилась в эксперимент. Людям, может интересно, чем все закончится. Одно скажу: после дня рождения буду уже не так активен в теме, будет на форуме поспокойнее.
Пишете, что дожили, мол, граждане писатели. Не стыдно ли? А чего нужно стыдиться? Да и писателей здесь по пальцам можно пересчитать. Вернее будет сказать - пишущая братия.