Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2014, 15:22) *
При чем тут администрация. laugh.gif Ей-то это зачем?

Очень плохо у вас с юмором, как, впрочеm, и со многим другим.
А с друзьями, как говорится - баба с возу, кобыле легче. А тут и баба, и мужик сразу - представьте, как кобыла побежит!
Mishka
Сочинитель, помню, интересовался, как скажутся российские акции на других странах, в частности, в Дании.
Так вот докладываю: молочная фирма Арла увольняет 79 человек, и это только в Дании. По российских меркам 79 может не много, но в Дании населения всего 5 лимонов. И это, по-видимому, не все цифры: бойкот затронет и крестьян, и логистику, но пока такие вот обнародованные цифры.
Молоко Арлы чуть ли не в 2 раза дороже местного конкурентного. Любопытно будет понаблюдать, подешевеет ли?
Mishka
Цитата(silverrat @ 12.8.2014, 16:04) *
Неужели его кто-то смог обидеть? По-моему, ему плюнь в глаза, скажет - божья роса.

Знаете, Си.., ваш мужицкий говномат уже поднадоел. Вы все-таки на сайте писателей, а у вас одни какашки на уме.
Если говорить о вашей пользе в этой теме, то ноль ей, пользе, цена. Впрочем, не заметил, что с вами особенно общаются и в других темах. Кроме разве что товарища вашего Фроста.
Все мысли у вас про одно: какашки, га... Мне, человеку крайне интеллигентному, это очень противно.
Попробуйте держать себя в руках, не ругайтесь говноматом.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 20:22) *
Очень плохо у вас с юмором, как, впрочеm, и со многим другим.

Не у меня. wink.gif
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 20:55) *
говноматом.

Интеллигентные люди не употребляют таких плохих слов. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2014, 17:08) *
Интеллигентные люди не употребляют таких плохих слов.

Конечно, нет, но как еще сказать, что женщина Силверрат ругается как базарная баба, или даже как пьяный сапожник, используя анальную терминологию?
В данном случае использование этого термина вполне опрадано, указывает на пошлую натуру Силверверрат.
Нет Силверрат, нет говномата. Есть Силверрат - появляется говномат.
Короче, все претензии к этой невоспитанной женщине.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2014, 17:08) *
Не у меня.

Вы, наверное, кажетесь себе очень устроумным. Может у вас и фамилия еще Остроумов?
Mishka
Попробую что-то объяснить, пока время есть. Не столько даже вам, сколько всем.
Тема открытая, заходите, отписывайтесь.
Почему я попросил устранить из темы Манула? Птому что что пошел неадекват про какие-то мои рога, огромные фото кошечек. Сейчас у меня 37 страниц, а с дурацкими кошечками было бы 370. Человек пока еще плностью глуп. Так что лучше без него, нежели с ним.
С вами примерно та же история. Не понимаю, вы специально не говорите ничего умного, или просто не знаете ничего умно. Это для меня даже не загадка, потому что у меня нет желания ее отгадывать.
Кто знает, может мы с вами когда-то и разберемся. Но когда вы поддерживаете литературно падшую женщину Силверрат с ее говноматами: перн... в воду, гав... не пуля, какашки. Вы опускаетесь до одного уровня с ней, так вас и будут воспринимать в дальнейшем. Вам этого хочется: лежать на одной полке с этим женоподобным парнишкой?
С УМ дело другое - там пyберtный период. Когда он закончится? Судя по всему, никогда... )))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 21:19) *
Вы, наверное, кажетесь себе очень устроумным.

К счастью, не только себе. wink.gif И не очень, а как все почти люди, кроме таких, как вы, для которых табличка "Сарказм" нужна. smile.gif
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 21:19) *
Может у вас и фамилия еще Остроумов?

Нет, другая. А вам действительно кажется, что это хоть сколь-нибудь хорошая шутка? smile.gif
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 22:03) *
Не понимаю, вы специально не говорите ничего умного, или просто не знаете ничего умно.

Я ведь уже объяснял, что проблема не во мне. wink.gif
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 22:03) *
Но когда вы поддерживаете литературно падшую женщину Силверрат с ее говноматами

Это каким же образомъ я ее в этом сейчас поддерживал, позвольте спросить? laugh.gif И, к слову, она тут не материлась. wink.gif
А вообще, я к обсценной лексике вполне лояленъ, увы-увы. wink.gif Это экспрессивный пласт языка, иногда даже художественно уместный в повседневной речи, и если вы этого не понимаете и тупо следуете табу - то вы не писатель в душе.=)
Хотя в текстах не использую - считаю, что это весьма сильное средство выражения, мало где уместное и подверженное сильной инфляции при таковом употреблении.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 22:46) *
Сочинитель, помню, интересовался, как скажутся российские акции на других странах, в частности, в Дании.
Так вот докладываю: молочная фирма Арла увольняет 79 человек, и это только в Дании. По российских меркам 79 может не много, но в Дании населения всего 5 лимонов. И это, по-видимому, не все цифры: бойкот затронет и крестьян, и логистику, но пока такие вот обнародованные цифры.
Молоко Арлы чуть ли не в 2 раза дороже местного конкурентного. Любопытно будет понаблюдать, подешевеет ли?

Ну хоть что-то разумное в безудержном флуде этой темы.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2014, 18:38) *
Это каким же образомъ я ее в этом сейчас поддерживал, позвольте спросить? laugh.gif И, к слову, она тут не материлась.

Человек вы для общения бесполезный, пустобрех. Можно попросить вас покинуть тему и забрать с собой говноматку? Можете и Марину забрать: от нее столько же пользы, сколько и от вас с подружкой или дружком (судя по последним ее признаниям, это мужичок, косящий под даму).
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 12.8.2014, 19:19) *
Ну хоть что-то разумное в безудержном флуде этой темы.

А можно ли закрыть доступ некоторым бесполезным и даже вредным флудерам?
Фросту, Силверрат и УлтраМарине. Кроме срача, ничего от них в теме не появилось.
И нельзя ли подчистить некоторые их и мои посты?
Я не боюсь никакой критики, но когда кое-кто заходит в тему, чтобы просто испражниться, это отвратительно.
Fr0st Ph0en!x
Что, совсем не осиливаете, да? smile.gif
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 23:38) *
Человек вы для общения бесполезный, пустобрех.

И это мне говорит человек, ни разу здесь не ответивший на мой прямой вопрос. wink.gif
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 23:38) *
Можно попросить вас покинуть тему

Попросить можно, но ничего не обещаю. wink.gif У вас пир духа же.
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 23:48) *

Мои не разрешаю, если не нарушают правил, разумеется. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2014, 20:06) *
Мои не разрешаю, если не нарушают правил, разумеется.

А почему вы так сопротивляетесь? Вы что-то умное сообщили?
У вас здесь точно страниц 10 бесполезного флуда.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 0:11) *
А почему вы так сопротивляетесь? Вы что-то умное сообщили?

Да. wink.gif
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 0:11) *
У вас здесь точно страниц 10 бесполезного флуда.

Это у вас. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 12.8.2014, 21:48) *
когда кое-кто заходит в тему, чтобы просто испражниться, это отвратительно.

Надо же, Мишка начинает понимать, как отвратительно выглядит со стороны его поведение на форуме.
Что посеешь, как говорится...
Аптекарь
Лично я против любой чистки этой темы. Все должно остаться на своих местах. В воспитательных целях.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Аптекарь @ 13.8.2014, 1:01) *
В воспитательных целях.

Ога. wink.gif
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 12.8.2014, 21:01) *
Лично я против любой чистки этой темы. Все должно остаться на своих местах. В воспитательных целях.

Да мне-то все равно, Чечако-младший.
Пусть флудят разные ваши меньшиства.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2014, 20:45) *
Это у вас.

Или ребенок, или выживший из ума старик.
У вас хоть одна мысль есть разумная? Не зря вас Чечака банил, ибо... не буду договаривать, но места вам точно не на лит-сайте, а где-нибудь в детском саду.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 2:15) *
Да мне-то все равно, Чечако-младший.

Вы еще и в сравнениях мнительны и тенденциозны. Все тот же максимализм. smile.gif
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 2:19) *
У вас хоть одна мысль есть разумная?

Есть. Только вы не видите. wink.gif
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 2:19) *
Не зря вас Чечака банил, ибо...

А вас зря все время банят, стало быть? wink.gif Чечако-то просто демагог, который никак не мог смириться с неизбежными сливами в разговорах и очень любит безапелляционные высказывания без аргументов. smile.gif С ним понятно все. Вы меня бы тоже забанили, потому что иначе в некомфортных ситуациях общаться не умеете, а тезисы собеседника игнорируете. smile.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2014, 22:20) *
Вы меня бы тоже забанили

Да, за беспросветную глупость.
Впрочем, найдите хоть одного более-менее неглупого юзера, который не согласится со мной.
Говноматерь Си.. не в счет.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 2:30) *
Да, за беспросветную глупость.

Бояринъ, вам в который раз повторить, что ваши проблемы с восприятием - отнюдь не мои? smile.gif
С Чечако у вас тоже много общего, оказывается. Он примерно так вел себя, когда судорожно банил меня с абсолютно невнятными формулировками, не найдя способ ответить достойнее. wink.gif
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 2:30) *
Впрочем, найдите хоть одного более-менее неглупого юзера, который не согласится со мной.

Да хоть соцопрос проводите. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2014, 22:41) *
Да хоть соцопрос проводите.

Мне больше делать нечего? У меня день рождения сегодня.
Бояринъ, вам в который раз повторить, что ваши проблемы с восприятием - отнюдь не мои?

А новые слова никак не вючить? Я единственный, у кого ваша тупость в кишках уже сидит? Опрос вряд ли поможет - народ прячется по норкам.
С Чечако у вас тоже много общего, оказывается. Он примерно так вел себя, когда судорожно банил меня с абсолютно невнятными формулировками, не найдя способ ответить достойнее.

Общего единственно то, что и я бы вас банил за полный идиотизм. Вы здесь всех превзошли, если честно.
Народ вообще-то пугается вмешиваться, зная, что сразу налетит толпа из трех-четырех неадекватоv. И что один из админов прикроет их своими крылышками, потому что cам от них недалеко ушел. Если вообще ушел.
Юродствуйте далее, Фрост и Ко.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 4:18) *
Мне больше делать нечего?

Не знаю, вам виднее, вы же предложили нечто подобное. wink.gif
А новые слова никак не вючить?

Вы не заметили, что я зеркалю вашу собственную манеру разговора в этом плане? wink.gif
Общего единственно то, что и я бы вас банил за полный идиотизм.

Не-а. За свою собственную несостоятельность в разговоре. А это не труъ. wink.gif
Вы здесь всех превзошли, если честно.

Приятно хоть в чем-то быть первым. wink.gif
У меня день рождения сегодня.

Поздравляю. smile.gif
Ра солнценосный
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 3:18) *
Народ вообще-то пугается вмешиваться, зная, что сразу налетит толпа из трех-четырех неадекватоv. И что один из админов прикроет их своими крылышками, потому что cам от них недалеко ушел. Если вообще ушел.

Мы тут все заговорщики. Много сказать не могу: омерта - слышали? Сам я отважный подпольщик, но работаю под контролем. Не повезло. Перевербован... (шепчет в микрофон) Тихо! Кажется, сюда идут... А!А!А! Памагите!!!
Следом в трубке возникает вкрадчивый голос:
- Вы слышите? Мы взяли вашего агента. Не могу даже представить (сильно картавит, пгеставить), что с ним случится. Как это печально: в его-то возрасте столько страданий... Страшных, невыносимых мучений!
Слышатся звуки борьбы, выстрелы.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.8.2014, 0:34) *
Приятно хоть в чем-то быть первым.

Первый гармонист на деревне .-) Будьте.
Не-а. За свою собственную несостоятельность в разговоре. А это не труъ.

Рад был бы побеседовать, но наскучили уже лет на сто вперед.
Вы не заметили, что я зеркалю вашу собственную манеру разговора в этом плане?

Попка? Все повторяем?
Поздравляю.

И вам не болеть.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 4:41) *
Попка? Все повторяем?

Нет, это работает по методу аналогии. Видите, как вам самому неприятна ваша же собственная манера общения в некоторых эпизодах? smile.gif
Цитата(Ра солнценосный @ 13.8.2014, 4:39) *
(сильно картавит, пгеставить)

Азохен вей! wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.8.2014, 0:49) *
Видите, как вам самому неприятна ваша же собственная манера общения в некоторых эпизодах?

Это вы себя со мной? Бывает.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 4:58) *
Это вы себя со мной?

Речь о том, что данном случае вам не по нраву ваша собственная же манера общения в некоторых ситуациях. smile.gif Я вам уже пытался объяснить на примере аналогий ранее, но, видимо, надо прямым текстом. Я вас местами почти дословно отражал, а вы раздражались в ответ. wink.gif
Кстати, возраст у вас в профиле указан весьма точно с некоторых точек зрения. smile.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 3:18) *
У меня день рождения сегодня.

Поздравляю. И хотел пожелать, что нибудь по поводу этих пикировок, но подумав решил, что это вскм здесь доставляет удовольствие- и тем кто пишет здесь, и тому, кто отвечает. Ведь тема постоянно на виду, так сказать в центре событий, Львы это любят. Лучше пожелаю успехов в творческой работе.
NatashaKasher
Поздравляю, Мишка, коли не шутишь. Сегодня что ль?
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 1:48) *
А можно ли закрыть доступ некоторым бесполезным и даже вредным флудерам?
Фросту, Силверрат и УлтраМарине. Кроме срача, ничего от них в теме не появилось.

Я убеждён, они люди разумные. Им самим уже надоело. И они найдут в себе силы не приходить сюда.
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 1:48) *

Это, считай, всю тему.
Удалить?
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.8.2014, 2:06) *
Попросить можно, но ничего не обещаю

Жаль.
Цитата(Аптекарь @ 13.8.2014, 3:01) *

Ну, если только по этой причине.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 13.8.2014, 10:48) *
решил, что это вскм здесь доставляет удовольствие- и тем кто пишет здесь, и тому, кто отвечает.

Что вы что вы, Альберт Садыкoff, какое, на фиг, удовольствие?!
Граф
О, Мишка, вам, оказывается, уже 14 стукнуло! laugh.gif
Славный возраст. На девочек в классе, небось, уже заглядыватесь? wink.gif
Или мама не позволяет? Вы, главное, не увлекайтесь, biggrin.gif а то мало ли что.. Потеряем мы вас, такого молодого и талантливого... ohmy.gif

Mishka
Честь и совесть нашей эпохи
14 лет
Мужской
Кёге, Дания
Дата рождения: Авг-13-2000
Леостат
Mishka
Цитата(Альберт Садыкoff @ 13.8.2014, 4:48) *
Поздравляю. И хотел пожелать, что нибудь по поводу этих пикировок, но подумав решил, что это вскм здесь доставляет удовольствие- и тем кто пишет здесь, и тому, кто отвечает. Ведь тема постоянно на виду, так сказать в центре событий, Львы это любят. Лучше пожелаю успехов в творческой работе.

Спасибо, Альберт, за поздравление и пожелание. Буду стараться в творческом плане. Вот за ночь рассказ неплохой накропал.
Насчет пикировок - поставлен в искусственные условия, и как могу, так и выживаю.
Цитата(NatashaKasher @ 13.8.2014, 6:35) *
Поздравляю, Мишка, коли не шутишь. Сегодня что ль?

Спасибо, Наташа, не шучу. Именно сегодня родился энное число лет назад.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 13.8.2014, 6:45) *
Я убеждён, они люди разумные. Им самим уже надоело. И они найдут в себе силы не приходить сюда.

В разумности этих людей я сомневаюсь, Разве что им надоело гадить? Ну а что они еще умеют?
Цитата(Сочинитель @ 13.8.2014, 6:45) *
Это, считай, всю тему.
Удалить?

Почему всю тему? Были в теме и интересные комментарии. Я мог бы указать на самые злостные из-за их тупости понумерно.
У вас же остается собственная тема про Крым, которая давно уже потеряла форму. Моя же тема потеряла свою форму лишь из-за нескольких недoумков.
Mishka
Цитата(Граф @ 13.8.2014, 7:24) *
О, Мишка, вам, оказывается, уже 14 стукнуло!

Носферату отписался, но не поздравил. Он все еще на меня дуется.
Все девочки класса уже за неделю поздравили. Сегодня они все собeрутся у меня дома, будем "чай пить" и "танцевать".
Mishka
Цитата(Grand @ 13.8.2014, 7:45) *

Спасибо, Гранд.
fotka
С Днем рождения, Мишка!
Поскольку Вам только 14, то вот тортик - кушайте на здоровье!

Mishka
Цитата(fotka @ 13.8.2014, 9:04) *
С Днем рождения, Мишка!
Поскольку Вам только 14, то вот тортик - кушайте на здоровье!

Спасибо, Фотка!
Не хватает только моих любимых шоколадных раков.
fotka
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 11:11) *
Не хватает только моих любимых шоколадных раков.

laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 12:26) *
Моя же тема потеряла свою форму лишь из-за нескольких недoумков.

Зачем же так самокритично. wink.gif
Цитата(Сочинитель @ 13.8.2014, 10:45) *
Им самим уже надоело.

Да, Мишка слился. wink.gif Уже скучно становится.
Mishka

Потер случайно чуть про гениального писателя Мойсера. Выкладываю в исправленном виде.

Цитата(moiser @ 12.8.2014, 21:10) *
Боинг надрывно взревел и затрясся, словно пытаясь вырваться из невидимых оков. Пассажиры испуганно замерли в креслах и самые сообразительные спешили пристегнуться ремнями безопасности.
Мишка глянул в иллюминатор, но в ночной мгле ничего не было видно.
Он раскрыл сумку и истерично вздохнул – с десяток румяных пышных пирожков ждали своего часа.
– Вдруг разобьёмся… – с тоской подумал Мишка. – Надо бы съесть. Не пропадать же добру…

Мойсер, может вам лучше... в дворники. Потому что нисколько не смешно.
Скажу по секрету: чтобы писать смешно, нужен талант, а не его отсутствие. Точно так же, как с литературой для детей.
Цитата(moiser @ 13.8.2014, 9:33) *
Кстати. Только сейчас сообразил, что имя следовало выбрать другое. Надеюсь не обидится, а то он у нас уж очень ранимый... Хотя, с другой стороны у всех есть какое-то имя.

А вы себя на ранимость еще не испытывали? Организую в самое ближайшее время.

Цитата(moiser @ 13.8.2014, 12:04) *
Жара, однако. Мозги еле ворочаются.

А в холод мерзнут и опять же еле ворочаются. На вас не угодить.
Разве что дело вовсе не в погоде?

Вот отрывок на самолетную тему:

Итак, я уже час нахожусь в самолете, и для меня это подвиг. На самом деле, сразу несколько подвигов. Попробую их перечислить: находиться в воздухе на высоте около трех километров, не имея ни крыльев, ни другой возможности бороться с земным притяжением - разве это можно назвать каким-то другим словом?
Я очень неудобно сижу, и даже не у окошка. Я прижат с обеих сторон людьми, которых совершенно не знаю. Мне хочется положить руки на подлокотники, но я не могу этого сделать: они уже заняты руками моих соседей. Так что я вынужден сложить свои руки между коленей, и понимаю, насколько эта позиция глупая, беспомощная; я рад, что никто не видит меня со сложенными ручками, иначе бы помер от стыда. И вот так мне предстоит лететь несколько часов.
А если что-то вдруг произойдет в полете и нам придется падать, я бы хотел, чтобы это произошло красиво, но с этими жердяями по обе стороны от меня даже и подумать нельзя о какой-либо красоте. Пока будем падать, они будут наваливаться на меня по очереди, превратив последние минуты жизни в невыносимую пытку.
С чего это я завел речь о падении? Скорее всего, что виной тому стюардесса, которая в самом начале полета очень доходчиво пояснила, что необходимо исполнять в случае падения. Она изъяснялась без слов. Показывая, как делать правильно, она улыбалась; показывая, как делать нельзя, она морщилась, поджимала губы, так что если бы на моем месте сидел полный идиот, и тот бы обо всем догадался.
Перейду снова к подвигам. Нам объявили, что кормить нас не будут: это было прописано в билете мелкими буквами, но кто же читает такое, ведь это дело второстепенное - главное удачно взлететь и так же удачно сесть. Можно, конечно, побыть голодным несколько часов, да и какая разница: погибать голодным или сытым?
И почему мне думается исключительно о плохом?
Я нажал на кнопку, и когда ко мне подошла стюардесса (не та, что показывала, что придется выделывать при -о, ужас!- падении), я поинтересовался у нее, когда мы прилетим в Японию, в столицу страны, Токио?
Она ответила, что ничего не знает о Токио, потому что летим мы в Лондон, что летим уже полчаса и через полтора часа будем в Хитроу.
Я сразу немного запаниковал, но виду не подал, улыбнулся стюардессе и сказал ей:
- Большое спасибо!
Почему-то к этому полету я сразу отнесся с недоверием. Он совсем не походил на настоящий полет, а больше на аттракцион, превосходно исполненную иллюзию полета. Ровный гул моторов, все естественно, даже когда самолет попадал в воздушную яму, и сердце прыгало в груди, точно воробушек. И все пассажиры повторяли следом за мной : "уууууу-хххххх". Время от времени я запускал руку в карман и проверял, на месте ли билет? Хотя что может доказать наличие бумаги в виде авиа-билета? В наше время, когда подделывается абсолютно все, даже чувства.
Я поднялся с кресла и убедился в том, что во всем салоне не было практически ни одного японца. Мои соседи с виду напоминали борцов сумо, если бы лица у них не были так такими выразительно датскими. На всякий случай я задал вопросы тому и другому, и оба ответили на привычном мне языке. По большей части, меня окружали европейского вида люди, и в какой-нибудь другой ситуации это бы меня наверняка успокоило, но на этот раз встревожило.

Я привстал в кресле, чтобы получше осмотреться вокруг и убедился в том, что никогда еще не находился в столь пестрой компании. В любого человека, что был в салоне, я мог смело ткнуть пальцем и сказать: ты странный, в реальной жизни я бы к тебе и на сто метров не подошел, не говоря уже о том, чтобы еще ближе. И не дай Бог, если бы человек начал мне возражать, я бы без всякой жалости отшлепал его по щекам. Будь то мужчина, женщина или грудной младенец.Вижу, вы верите каждому моему слову, и правильно поступаете.
Я убедился в том, что это не самолет, а самый настоящий ноев ковчег, только перевозящий не животных, а человеческих индивидумов, случайно выхваченных из различных уголков планеты. И если ковчег девяносто дней носился по морям в сопровождении рыб, то наш ковчег несется вперед с такой бешенной скоростью, так что ни одна птиц не сможет его сопровождать. Мало того, что мы летим на высоте десять тысяч метров - наверняка и скорость никак не меньше десяти тысяч километров, если судить по тому, как быстро мелькают перед иллюминаторами облака.
Я с ужасом замечаю, что одна из женщин в салоне смотрит на меня так, точно пытается вспомнить, где меня видела. Если вспомнит, что видела в экране телевизора, да еще вдруг вспомнит, что меня зовут Клемент по кличке Губошлеп, то непременно попросит подарить ей автограф. За ней подтянутся и другие любители автографов - даже и те, что в глаза меня видели, и мой полет превратится в сущий кошмар.
Потому, чтобы загримироваться, ныряю снова в кресло и гримируюсь: борода типа Бин Ладен, черные очки на пол-лица и ковбойская шляпа. В таком виде меня не узнает никакой фанат.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 16:06) *
жердяями

От слова "жердь", что ли? Тощие? wink.gif
Mishka
О санкциях, продолжение.
Прочитал статью о европейских персиках и нектаринах. Урожай их в этом году очень хороший - это одно. Эмбарго от России - это другое.
В итоге, нектарины, персики, сливы, которые стоили по полдоллара ва штуку (2.5-3 кроны), стоят одну крону. Причем не безвкусная дрянь, а крупное, сочное все. И уже вторую неделю.
Все остальные продукты пока по прежней цене. Но долго ли такое будет продолжаться?
Кстати, кило отборной говядины купил сегодня за 10 баков, хотя цена ему 20 и выше.
Идем на Западе к коммунизму, как предсказывал великий Хрущев.
Серый Манул

Mishka
Цитата(Серый Манул @ 13.8.2014, 14:03) *

Спасибо, Манул!
Jiba
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 19:42) *
В итоге, нектарины, персики, сливы, которые стоили по полдоллара ва штуку (2.5-3 кроны), стоят одну крону.

Фигасе! Полдоллара в России - ориентировочно 17,5 рублей. За одну сливу или один персик платить по столько...

Сочинитель
Цитата(Mishka @ 13.8.2014, 19:42) *
Кстати, кило отборной говядины купил сегодня за 10 баков

В Ялте примерно такая же цена. И это считается очень дорого. Народ ходит, смотрит... Мало кто покупает. И берут немного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.