Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Аптекарь
Яркая иллюстрация одной очень хорошей пословицы...
Grégoire Orlov
"Как аукнется,так и откликнется"?А можно напомнить,чьи Я тут произведения оскорблял(кроме Рыжей),кого считал идиотом и над кепм стебался?А то что-то не припомню...
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 7.8.2014, 15:55) *

Скажи мне, кто ты, и я скажу, кто твой друг... полагаю, что это имели в виду.
Лично для меня все люди друзья, пока не стали врагами. Даже к Чечаке нормально относился, пока из того из всех щелей не поперло дерьмо.
Аптекарь
Цитата(Grégoire Orlov @ 7.8.2014, 17:57) *
"Как аукнется,так и откликнется"?

Не этой.
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 17:59) *
Скажи мне, кто ты, и я скажу, кто твой друг...

Близко, но и не она...
Grégoire Orlov
А вот я от незнакомых людей по определению ничего хорошего не жду. Жизнь пообломала и избавила от иллюзий.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 18:40) *
Прочитала 3 строчки уснула и спала до самого утра без походов в туалет.

Вы теперь и на меня злитесь, только за то, что высказалась по вашему тексту? smile.gif

Цитата(Аптекарь @ 7.8.2014, 18:55) *

Они нашли друг друга? smile.gif
Grégoire Orlov
А люди своим поведением (пальцем на предыдущего комментатора и остальных показывать не будем) только ухудшают моё отношение к ним.
marshaMarina
Цитата(Grégoire Orlov @ 7.8.2014, 19:09) *
только ухудшают моё отношение к ним.

Я впала в депрессию от горя.. smile.gif обморок.. истерика.. и глубокая кома laugh.gif
Grégoire Orlov
А ведь могли бы быть друзьями...
marshaMarina
Как могут подружиться фальшивый дворянин и чистокровная холопка?.. biggrin.gif
Grégoire Orlov
Я "фальшивый"?! angry.gif angry.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 7.8.2014, 16:05) *
Вы теперь и на меня злитесь, только за то, что высказалась по вашему тексту?

Нет, это про писательницу С... Вас хватило на целых полторы главы.
Grégoire Orlov
Цитата(SexyGod @ 18.7.2014, 12:57) *
Говорят, что у всех мальчиков по имени Миша, в детстве удаляют совесть

И откуда на этом сайте столько "гениев"? dry.gif
Mishka
Цитата(Grégoire Orlov @ 7.8.2014, 16:48) *
И откуда на этом сайте столько "гениев"?

Сейчас объясню. Прошлой осенью в сайт влилась Грелка, где до того было довольно-таки солидно. Сейчас же здесь процентов 50 всякой шелупни.
Активность увеличилась, а вот качество сообщений упало до детсадовского.
Примеры: Фрост, Мануил, Плуто, Сексигод да и пара десятков иже с ними. О творчестве там и речи нет, побалакать лишь с соской во рту. Кстати, Плуто, в основном, изъясняется стихами а-ля Незнайка.
Grégoire Orlov
И они ещё после этого нас глупцами считают?
Сочинитель
Цитата(Grégoire Orlov @ 7.8.2014, 21:50) *
Вот единственный хороший человек на форуме.

А как же я? huh.gif
Grégoire Orlov
А вы что хорошего мне сделали?
Сочинитель
Пожалуй, ничего, но зато я...
Mishka
Вписываем Аптекаря в раздел хороших людей, все-таки предупреждает, прежде чем ба-бах дубиной.
Григорий, с админами другие критерии: им не обязательно делать хорошее, главное, чтобы они не делали плохого.
Но вот за Аптекаря не просите: ему прозвище хорошего человека еще заслужить нужно. А он к этому, вроде, не очень стремится. Хочет, видимо, намеренно находиться в списке плохих.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 7.8.2014, 17:21) *
Grйgoire Orlov, идите к Мишке. Я могу даже тему переименовать. Будет "Мишка и Гришка".

Это только с моего позволения, у меня и так тесно.
От Марины в камере не отказался бы - здесь теснота даже положительный фактор. Укротил бы строптивую своей мудростью.
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 7.8.2014, 17:39) *
Дорогая администрация, можете проверить айпи на сходимость Мишки и Гришки? У меня чувство, что это один и тот же человек с двумя твинками (аккаунтами).

Ложное у вас чуство, Серый Мануил. Вы совершенно не разбираетесь ни в людях, ни в стилях, ни в людских поведениях.
Чем же я похож на Григория? Совершенно разные люди.
Только не отвечайте мне в этой теме - заведите себе свою клетку и постите кошечек и всякие прочие свои глупости.
Mishka
Хватит о грустном, перейдем на современную моду.
Сегодня поехал к клиенту за заказом - да, очередной клиент, скоро перестану справляться сам, придется брать отдаленного работника из России. Но это уже отклонение от темы, а тема у нас, напомню, о моде.
Выехал на автобусе из славного города Кøге и ехал минут сорок. Вышел в славном городе Рингстед, и обомлел: люди ходят по городу без обуви, в одних носках. Не все, конечно, сплошь молодежь. Видимо, мода такая, и на этот раз распространяеся она не из крупных городов в мелкие, а наоборот - из провинции в столицы.
Клянусь, честная правда.
Видел очень толстенькую девушку: на ней были черные колготки, майка до пупка, длинный, до колен, плащ (и это-то в жару в 30 градусов!), рыжие, естественно, волосы, шлепки. Издалека показалось, что на ней шорты, но это был лишь трусовой верх колготок (или как его там называют?).
Не исключено, что в следующем году все это дойдет и до России.
Сочинитель
Вот это уже интересное сообщение из сотни последних никаких. Желательно побольше такого информативного о буржуйской действительности.
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 0:51) *

Может и будут какие-то идиоты подражать, но это быстро на нет сойдёт, ибо грязные города у нас - окурки кругом, стекло битое, прочий опасный для незащищённых ног мусор. В носочках не походишь.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 7.8.2014, 20:32) *
Вот это уже интересное сообщение из сотни последних никаких. Желательно побольше такого информативного о буржуйской действительности.

Может и будут какие-то идиоты подражать, но это быстро на нет сойдёт, ибо грязные города у нас - окурки кругом, стекло битое, прочий опасный для незащищённых ног мусор. В носочках не походишь.

Посмотрим, это ведь мода. Улицы здесь и правда чистые.
Mishka
Улицы здесь действительно чистые, хотя обходится такое не без жертв. Как-то уже пиасл, что...

В среду датская мусорная машина убила 63-летнего американца, прогуливавшегося по Штрогету, или Пешеходке.
Уборщик остановил машину и пошел к мусорному контейнеру, чтобы сменить пакетики. Машина тем временем начала сама двигаться, пока не приблизилась к пожилому американцу, который стоял к ней спиной и любовался витриной какого-то магазина.
Машина убила старичка.
САмое интересное, что тот летел аж из Америки, чтобы в первый день прибытия в Копенган помереть таким вот образом.
Через полгода было сообщение, что уборщиская компания возместила расходы на перевозку старичка обратно в Америку, плюс еще некоторые расходы.
Датчане, они скуповатые.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 19:40) *
Вы точно мальчик?

Вам показать, что ли? wink.gif Да, сейчас ваш ответ будет предсказуемъ. wink.gif
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 20:59) *
Примеры: Фрост, Мануил, Плуто, Сексигод да и пара десятков иже с ними.

Посмотрите на мою дату регистрации и сравните со своей. wink.gif Да-да. wink.gif
Что касается моих сообщений, так дело не во мне, я говорилъ. smile.gif
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 20:59) *

О, так вы таки поняли, что не любая активность есть благо? wink.gif Ну нифига же ж. Не все так безнадежно. smile.gif
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 22:23) *
Чем же я похож на Григория?

Манерой поведения. Опять же, говорилось много раз. У вас проблемы с памятью или с когнитивной сферой таки? =)
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 22:51) *

Исключено.
Плуто
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 18:59) *
Примеры: Фрост, Мануил, Плуто, Сексигод да и пара десятков иже с ними.
Кстати, Плуто, в основном, изъясняется стихами а-ля Незнайка.

Кстати, у Плуто в стихах больше творчества, чем в опусах Мишки. Скажу прозаически - в них немало словесного поноса.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 0:14) *
Вы точно мальчик?

Вам показать, что ли? wink.gif Да, сейчас ваш ответ будет предсказуемъ.

Можно показать и чье-то другого. Вон писательница С... тоже не понять - мальчик или кто? Имею ввиду, что жеманство ваше девичье, не разговариваете вы как мужчина.
Посмотрите на мою дату регистрации и сравните со своей. wink.gif Да-да. wink.gif
Что касается моих сообщений, так дело не во мне, я говорилъ.

Дата регистрации говорит всего лишь о дате регистрации. Вы в любом случае на одном уровне с перечисленными товарищами. Делайте свои сообщения понятными не только вам, читайте больше.
О, так вы таки поняли, что не любая активность есть благо? wink.gif Ну нифига же ж. Не все так безнадежно.

Опять что-то умное сказали? А я не понял :-)
Чем же я похож на Григория?

Манерой поведения. Опять же, говорилось много раз. У вас проблемы с памятью или с когнитивной сферой таки? =)

Нет, у меня прекрасная писательская память. А то, что вам кажется, что я на кого-то похож - это ваши беды. Вы вон тоже похожи на Мануила, Плуто и еще на человек двадцать отсюда. Вот это действительно грусть-печалька, будто из одной пробирки рождены, никакой индивидуальности.

Исключено.

А вдруг не исключено. Повеситесь тогда?
Цитата(Плуто @ 8.8.2014, 5:11) *
Кстати, у Плуто в стихах больше творчества, чем в опусах Мишки. Скажу прозаически - в них немало словесного поноса.

Вы, Плуто, либо читать не умеете, либо просто не умеете.
У Фроста высокие мысли, которые, кроме него, никто понять не может. У вас непризнанные стихи. У Мануила самое крупное собрание фоток кошечек.
Дурацкий дом, не иначе.
Плуто
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 8:16) *
У вас непризнанные стихи.
Дурацкий дом, не иначе.

У меня и НЕ признанные?!
Да их все знают и любят. tongue.gif
Mishka
Цитата(Плуто @ 8.8.2014, 6:32) *
У меня и НЕ признанные?!
Да их все знают и любят. tongue.gif

Вы Пушкин?
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 8.8.2014, 7:53) *
минь! Что бабы, что мужики друг друга стоят. От того нам вместе и хорошо! А весь этот феменизм, сексизм, шовинизм и прочии измы не от далекого ума.

Сочинитель, спасибо! Но тут беда в другом. Хорошую девушку найти не могу. А какая попало мне нафиг не нужна. Я не ищу идеальную, мне нужна просто хорошая. Но блин не поподаются

Каков писатель! Что ни слово, то шедевр. В блокнотик все, пригодится .-)
феменизм, Но блин не поподаются
Грелкины люди. Такие же как Фрост, Плуто и прочие недоучки .-)
Сочинитель
Насчёт Фроста-то вы явно не в теме. Филолог он.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 8:22) *
Насчёт Фроста-то вы явно не в теме. Филолог он.

Филологи тоже разные бывают. У меня на курсе было человек 60 филологов, из них 57 полные дурни.
Фрост пока не показал себя с уважаемой стороны. Растет?
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 14:37) *
Фрост пока не показал себя с уважаемой стороны.

А как совместить уважение лично от вас и классическое образование филолога?
Сочинитель
Гриня Орлов тоже позиционировал себя как филолог. Однако ж пишет в своей нетленке: "Фрейлина кивнула головой".
Была на форуме ещё одна дамочка, не помню ника. Тоже филолог. Писала с такими ошибками, что просто капец! Разобиделась потом на всех и ушла.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 8:42) *
А как совместить уважение лично от вас и классическое образование филолога?

Здесь, в Дании, филологическое образование рано нулю. Так что и на уборке работал, и педелем (это завхоз), и стрипером, и дизайнером, но только не филологом. Так что про это образование можно забыть.
То, что Фрост филолог, вполне может быть. Почему он тогда ведет себя как гопник? Или он только такой в разговоре со мной? А с остальными он филолог?
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 8:44) *
Гриня Орлов тоже позиционировал себя как филолог. Однако ж пишет в своей нетленке: "Фрейлина кивнула головой".

Я помню это обсуждение .-) Потому и необходим взгляд со стороны, подсказка.
Я, например, тщательно проверяю написанное, но казусы, тем не менее, есть :-(
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 14:57) *
педелем (это завхоз)

Фи... smile.gif
Вот я, когда был завхозом (95г.), получил запись в трудовую книжку: "Начальник общего отдела".
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 9:02) *
педелем (это завхоз)

Фи... smile.gif

По-русски, да - звучит смешно, педель .-)
Это даже не завхоз, скорее мастер на все руки. Лампочку вкрутить, гвоздь забить. Я так больше специализировался по звуку, элктронике, электричеству. На самом деле, делать приходилось все.
По трудовой книжке (нет здесь такой) я дизайнер.
Mishka
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 18:51) *
и обомлел: люди ходят по городу без обуви, в одних носках.

Насчет носок: только что под окном прошла пара, муж и жена, моего примерно возраста, оба в носках. Все-таки мода.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 16:08) *
Все-таки мода.

Дураки. smile.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 10:10) *
Дураки. smile.gif

Мода - дело личное. Вчера я воспринял это как курьез, а сегодня это реальность. Надо фотик припасти, запечатлеть.
silverrat
Цитата(Mishka @ 7.8.2014, 21:23) *
Ложное у вас чуство, Серый Мануил. Вы совершенно не разбираетесь ни в людях, ни в стилях, ни в людских поведениях.
Чем же я похож на Григория? Совершенно разные люди.
Только не отвечайте мне в этой теме - заведите себе свою клетку и постите кошечек и всякие прочие свои глупости.

Между прочим, хотя мы с Манулом друга сильно не любим, я с ним тут даже соглашусь. Действительно Гришка и Мишка ходят парой, говорят в унисон, и вообще странно доброжелательны друг к другу. При этом если Мишка поливал грязью направо и налево любое произведение на форуме (за редким исключением), то почему-то редкостную графоманию (так пишут в 5-м классе средней, очень средней школы) Гришки он не тронул. Это выглядит подозрительно.
Может быть, это и не один и тот же человек (хотя не исключено, что один), но явно призван Мишкой для поддержки себя любимого.

Айпишники тут как раз не показатель. Есть программы, которые позволяют подменить айпишник.
Mishka
Цитата(silverrat @ 8.8.2014, 12:05) *
Между прочим, хотя мы с Манулом друга сильно не любим, я с ним тут даже соглашусь. Действительно Гришка и Мишка ходят парой, говорят в унисон, и вообще странно доброжелательны друг к другу. При этом если Мишка поливал грязью направо и налево любое произведение на форуме (за редким исключением), то почему-то редкостную графоманию (так пишут в 5-м классе средней, очень средней школы) Гришки он не тронул. Это выглядит подозрительно.
Может быть, это и не один и тот же человек (хотя не исключено, что один), но явно призван Мишкой для поддержки себя любимого.

Айпишники тут как раз не показатель. Есть программы, которые позволяют подменить айпишник.

Ну вот, на форуме уже двое сумасшедших. Один любит кошечек, другая любит педиков.
Сравните мои тексты и тексты Григория. Что в них общего? И зачем мне писать тексты за Григория, когда у меня своих вагон?
Писательница С... ничего не набрала обо мне на других сайтах, поэтому решила фантазировать. Обама, блин, мценского уезду.
Mishka
Интересный материал

У меня есть родственники среди рокеров (байкеры по-русски) Бандидос, так что немного разбираюсь в этом явлении, даже восемь лет назад сделал пару репортажей о войне между Бандидос и Ангелами Ада.
Сейчас вот в Дании объявился новый феномен - Черная Армия. Они образовались на острове Фюн, теперь распространились на материк, в город Орхус. Занимаются тем же, что и остальные рокеры: нарко, рэкет.
Интересно, послежу за информацией.
http://denkorteavis.dk/wp-content/uploads/...9394283_n-2.jpg
Леостат
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 21:35) *
У меня есть родственники среди рокеров (байкеры по-русски) Бандидос,

А что они метисы? Европейцы ведь белые dry.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 10:16) *
Можно показать и чье-то другого.

Хорошо, приезжайте в Пермь, в баню сходим. laugh.gif
Имею ввиду, что жеманство ваше девичье, не разговариваете вы как мужчина.

Кто бы мне про это рассказывал. smile.gif
Делайте свои сообщения понятными не только вам, читайте больше.

Уже говорил, что ваши проблемы. Не доросли вы. wink.gif
Дата регистрации говорит всего лишь о дате регистрации.

А также о том, что "понаехали" сюда именно вы, а Фростъ Фениксъ почти эндемик. wink.gif
Нет, у меня прекрасная писательская память.

Но, видимо, плохой писательский анализ-синтез, а также индукция-дедукция. Либо просто косите под дурачка. wink.gif
Повеситесь тогда?

Нет, почему вы так решили? о_0
У Фроста высокие мысли, которые, кроме него, никто понять не может. У вас непризнанные стихи. У Мануила самое крупное собрание фоток кошечек.
Дурацкий дом, не иначе.

А у вас зато тексты, которые типа не для всех и не всем понять. А у меня такие сообщения, ога. wink.gif Почему вы не чувствуете некой параллели и почему не пытаетесь самообразовываться, хотя и советуете это другим? laugh.gif
Цитата(Mishka @ 8.8.2014, 12:57) *
Почему он тогда ведет себя как гопник?

Че, с какого раёна, на?
Mishka
Добавлю, что в репортажах я работал от газеты Информачион, левого толка газета. Она до сих пор левая, но в освещении украинских событий стала про-обамовской. Так что теперь работаю с этим изданием поосторожнее.
С другой стороны, никто здесь не осмеливается писать хорошо про Путина. Кстати, русский отдел здесь ведет венгерка: поверхостный русский и пишет, что скажут сверху. А ведь газета оппозиционная правительству.
Mishka
Цитата(Grand @ 8.8.2014, 12:59) *
А что они метисы? Европейцы ведь белые

Бандидос - белые ребята. Как и Хелл ангелс. Но есть и черные. Не расистские образования.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 13:00) *
Хорошо, приезжайте в Пермь, в баню сходим.

Да ну, Фрост, возбужусь. Или вы возбудитесь. Мне то и другое ни к чему.
Имею ввиду, что жеманство ваше девичье, не разговариваете вы как мужчина.

Кто бы мне про это рассказывал.

Я рассказываю
Делайте свои сообщения понятными не только вам, читайте больше.

Уже говорил, что ваши проблемы. Не доросли вы.

Куда уж выше двух метров расти?
Либо просто косите под дурачка.

Под умника кошу. Дурачка оставляю вам.

Остальное не комментирую. Ибо фрост-бред или бред-фрост.
Аптекарь
Соперник в нокауте.
Mishka
Может вызвать ему фантастическую скорую?
УА-Уа!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.