Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 0:14)

Вы точно мальчик?
Вам показать, что ли? wink.gif Да, сейчас ваш ответ будет предсказуемъ.
Можно показать и чье-то другого. Вон писательница С... тоже не понять - мальчик или кто? Имею ввиду, что жеманство ваше девичье, не разговариваете вы как мужчина.

Посмотрите на мою дату регистрации и сравните со своей. wink.gif Да-да. wink.gif
Что касается моих сообщений, так дело не во мне, я говорилъ.
Дата регистрации говорит всего лишь о дате регистрации. Вы в любом случае на одном уровне с перечисленными товарищами. Делайте свои сообщения понятными не только вам, читайте больше.

О, так вы таки поняли, что не любая активность есть благо? wink.gif Ну нифига же ж. Не все так безнадежно.
Опять что-то умное сказали? А я не понял :-)

Чем же я похож на Григория?
Манерой поведения. Опять же, говорилось много раз. У вас проблемы с памятью или с когнитивной сферой таки? =)
Нет, у меня прекрасная писательская память. А то, что вам кажется, что я на кого-то похож - это ваши беды. Вы вон тоже похожи на Мануила, Плуто и еще на человек двадцать отсюда. Вот это действительно грусть-печалька, будто из одной пробирки рождены, никакой индивидуальности.

Не исключено, что в следующем году все это дойдет и до России.
Исключено.
А вдруг не исключено. Повеситесь тогда?
Цитата(Плуто @ 8.8.2014, 5:11)

Кстати, у Плуто в стихах больше творчества, чем в опусах Мишки. Скажу прозаически - в них немало словесного поноса.
Вы, Плуто, либо читать не умеете, либо просто не умеете.
У Фроста высокие мысли, которые, кроме него, никто понять не может. У вас непризнанные стихи. У Мануила самое крупное собрание фоток кошечек.
Дурацкий дом, не иначе.