Цитата(Аптекарь @ 10.8.2014, 12:22)

Вы удивитесь, но некоторым удаётся построить отношения с первого раза.
Любовники и любовницы
Ваша жена - она и ваша единственная женщина? Впрочем, не лезу в ваши личные дела.
Но вы просто не представляете, что это две совершенно разные вещи - жениться с голоду и жениться насытившись, Вот я сейчас в четвертом браке, пресытившийся женщинами. Прекрасно понимаю, что и в пятом браке будет примерно то же, что и в первых четырех.
У меня есть любовница - ненасытная женщина, причем страстно влюбленная в меня. Жена в меня не влюблена, называет своим крестом.
Время от времени я бeру тросточку и выхожу погулять один, без жены, как писатель Бунин. Иду медленно-медленно. Но стоит мне завернуть за угол, как я мчусь к любовнице. Возвращаясь от нее, иду из-за угла опять же медленно-медленно.
- У тебя усталый вид,- говорир жена.
- Сколько,- спрашиваю,- я отсутствовал?
- Не знаю,- отвечает,- влюбленные часов не наблюдают.
Поскольку знаю, что она в меня ни на мизинчик не влюблена, а считает своим крестом, слова ее западают мне в душу.
В кого она влюблена? Может пока я развлекаюсь с любовницей, она развлекается с любовником.
В следующий раз не пошел к любовнице, а остался за углом, последить за женой. Она так и не вышла из подъезда, но это ничего не объясняет. Она могла по веревке спуститься с балкона. А потом по той же веревке подняться на него.
Или еще хуже того: любовник мог подняться на балкон, а после спуститься.
В висках у меня застучало: да как смеет она принимать любовников в моем же доме. Да еще может не одного.
- Где они?- закричал я, ворвавшись в квартиру.- Сколько их?
- Сто,- ответила жена, улыбаясь. И указала на кухню.
Я подумал, что с таким числом любовников мне не справиться. И кинулся в спальню, чтобы достать из-под подушки револьвер.
- Где они?- повторил я вопрос.
- Вот они, все сто,- жена проводила меня на кухню.
Речь шла всего лишь о банальных пельменях. Есть мне нисколько не хотелось.