Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 5.8.2014, 9:21) *
Изверга считаю умным и юморным человеком, опускает графоманов легко и непринужденно. При мне в чате заставил одного идиота упасть до мата ниже плинтуса, сделал его в два поста. Изверг хороший человек.

До какого-то момента я тоже считал его более-менее приличным человеком, пока он не подложил мне свинью. Вы уж там поинтересуйтесь при случае, почему побежал стучать на меня админам? Кстати, он, зачинщик, получил сутки наказания, тогда как я все 60. А по обжаловании был и вовсе заблокирован.
Так что, что бы вы ни говорили мне об Изверге, для меня он низкий и непорядочный человек.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 9:21) *
Вы, очевидно, не знаете, что такое междометие.

Знаю, просто не вижу разницы между междометиями и вашими высказываниями.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 9:21) *
Аргументировал уже десяток раз, все как об стенку горох. wink.gif Посему уже и забилъ. wink.gif

Девичья память? Я уже говорил, что, по моим подозрениям, здесь чуть не сплошь девицы в штанах.
marshaMarina
И за что зайца посадили в клетку?
Плуто
Цитата(УльтраМарина @ 5.8.2014, 11:48) *
И за что зайца посадили в клетку?

Неа, этот не заЯц, это Мишка в стане авторов фантастики:

marshaMarina
Это тот, что в наморднике, или который выше всех? smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 13:35) *
Знаю, просто не вижу разницы между междометиями и вашими высказываниями.

Они просто слишком глубоки для понимания. wink.gif
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 13:35) *
Девичья память? Я уже говорил, что, по моим подозрениям, здесь чуть не сплошь девицы в штанах.

Если и такъ, то таковая память отнюдь не у меня, а у вопрошающего. wink.gif Я-то свои высказывания помню.
Ра солнценосный
Как тут медвежонок на привязи, не завшивел?
Плуто
Цитата(УльтраМарина @ 5.8.2014, 11:59) *

А тут демократия - любого можно выбрать и примерить... образ. rolleyes.gif
marshaMarina
Цитата(Плуто @ 5.8.2014, 13:29) *
А тут демократия - любого можно выбрать и примерить... образ.

Пусть выберет, но мне он зайца напоминает, не знаю почему. Не надо его травить, лучше дать морковку, или капустки.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 5.8.2014, 11:08) *
Пусть выберет, но мне он зайца напоминает, не знаю почему. Не надо его травить, лучше дать морковку, или капустки.

Вот набежала мелочь всякая. Ну позабавьте невинно заключенного Мишку :-)
Цитата(УльтраМарина @ 5.8.2014, 9:59) *

Выше всех наверняка Фрост - у него мысли высокие.
Цитата(Ра солнценосный @ 5.8.2014, 10:25) *
Как тут медвежонок на привязи, не завшивел?

Нет, Ра, медвежонок не завшивел. Сидит, творит, кроме всего прочго.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 16:14) *
Выше всех наверняка Фрост - у него мысли высокие.

Не, куда уж мне. wink.gif
Mishka
Опять ужимки, Фрост. Уж пора и что-то мудрое сказать. Берите пример с меня: кладезь мудрости.
А вам, мне кажется, следует наведаться к Гудвину, в город Изумрудный.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 12:21) *
Не, куда уж мне. wink.gif

Fr0st Ph0en!x
Думаете, поможет? wink.gif А сердце или смелости не прихватить по случаю? wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 12:50) *
Думаете, поможет? wink.gif А сердце или смелости не прихватить по случаю? wink.gif

Сердце оставьте Марине, а смелость Мануилу.
Даже и не знаю, Фрост, поможет ли вам Гудвин. По идее, должен. Все, кого я к нему посылал, начинали говорить более-менее внятно.
Fr0st Ph0en!x
Я еще раз повторю, что ваши проблемы с пониманием - не мои. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 12:59) *
Я еще раз повторю, что ваши проблемы с пониманием - не мои. wink.gif

Ну так и забудьте. Я, если честно, устал от вашего подросткового пустозвонства.
Станете мужем, заходите - поговорим. а со своими жеманствами - к девочкам.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 15:14) *
Вот набежала мелочь всякая

набежала, да.. то то вы и просились к мелочи в друзья..
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 17:45) *
Я, если честно, устал от вашего подросткового пустозвонства.

Кто бы говорил. smile.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 5.8.2014, 14:08) *
набежала, да.. то то вы и просились к мелочи в друзья..

Вам перепало за то, что обозвали зайчиком. Или это было сказано в хорошем смысле?
Под мелкотней имел ввиду всех вкупе.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 14:12) *
Кто бы говорил.

B Изумрудный город, Фрост, прям сию минуту. Вы за целый день не сказали ничего внятного.
Mishka
Цитата(Граф @ 5.8.2014, 14:46) *
Э... Как бы так сказать... "Герасим" - не совсем детская книга. Точнее - совсем не детская. Скорее наоборот.

Хоть страничку можно где-то прочитать?
Цитата(Граф @ 23.3.2014, 17:56) *
Сборники принимают, обложку делал сам - как смог. Хотя дизайнер из меня...

Это заметно.
Черный заголовок на чисто белой обложке и то бы выглядел эстетичнее.
У вас вроде есть девушка-художница, что офорнляла ваши сборники. Ее почему бы попросить сделать приличный дизайн? Или денег жалко?
Аптекарь
Цикличность приступов агрессии настораживает...
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 5.8.2014, 16:46) *
Цикличность приступов агрессии настораживает...

Уже и в клетке проораться нельзя?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 18:18) *
Вы за целый день не сказали ничего внятного.

Или просто вы не поняли. wink.gif
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 20:51) *
проораться

Опять прочитал неправильно вначале беглым взглядом. laugh.gif
Граф
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 16:53) *
Хоть страничку можно где-то прочитать?

Вот здесь http://www.litres.ru/igor-gradov-2/gerasim/ ознакомительный отрывок. А потом можно купить и прочитать все целиком. Или опять жаба задушит? Даже за 49,90 руб.?
Что же касается обложки - делел сам, принципиально. Если не нравится - сделайте лучше. Или только бла-бла-бла можете?
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 17:08) *
Или просто вы не поняли. wink.gif

Ну да, да, не понял. а что же еще? Вообще-то я поклонник развернутых мыслей.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 17:08) *
Опять прочитал неправильно вначале беглым взглядом. laugh.gif

Я даже боюсь спросить, что вам такое показалось?

Цитата(Граф @ 5.8.2014, 17:10) *
Вот здесь http://www.litres.ru/igor-gradov-2/gerasim/ ознакомительный отрывок.

Спасибо, загляну.
А потом можно купить и прочитать все целиком. Или опять жаба задушит? Даже за 49,90 руб.?

Нет, жаба не дужит, нет ее у меня. а вот процесс покупки изматывает. Если это электронная версия, то мне не интересно - читаю только бумажное.
Что же касается обложки - делел сам, принципиально. Если не нравится - сделайте лучше. Или только бла-бла-бла можете?

Почему бла-бла? Когда-то был лучшим по 3Д в Скандинавии, и не только. Сейчас молодое поколение тоже кое-чему подучилось.
Обложку вам делать не буду - вы ж все равно не заплатите, а это 2-3 часа займет. Мне есть на что их потратить.
Просто обложка отстойная. Морду собаки убрать срочно или всех читателей распугаете.
Grégoire Orlov
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 19:31) *

Спасибо, загляну.

Нет, жаба не дужит, нет ее у меня. а вот процесс покупки изматывает. Если это электронная версия, то мне не интересно - читаю только бумажное.

Почему бла-бла? Когда-то был лучшим по 3Д в Скандинавии, и не только. Сейчас молодое поколение тоже кое-чему подучилось.
Обложку вам делать не буду - вы ж все равно не заплатите, а это 2-3 часа займет. Мне есть на что их потратить.
Просто обложка отстойная. Морду собаки убрать срочно или всех читателей распугаете.

Молодец. Так их! Хвалю вас за то, что с ними долго не разговариваете.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 21:31) *

Тут такая же фигня, как с вашими текстами - кто не понял, тот сам виноват, дескать. wink.gif Чего это я вам буду разжевывать, если и так все отлично выражено. wink.gif Хехе.
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 21:31) *

Лучше не спрашивайте. wink.gif
Граф
Цитата(Grégoire Orlov @ 5.8.2014, 19:34) *
Молодец. Так их!

А вот и Гришка! Комплект.
Серый Манул
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 14:54) *
Сердце оставьте Марине, а смелость Мануилу.
Даже и не знаю, Фрост, поможет ли вам Гудвин. По идее, должен. Все, кого я к нему посылал, начинали говорить более-менее внятно.

Эм, Мануил это я или мне показалось? huh.gif

Я какбы зверзкая няшка, очень зверзкая.

Пруф:

Grégoire Orlov
Цитата(Граф @ 5.8.2014, 19:37) *
А вот и Гришка! Комплект.

Извините,"как аукнется",так и откликнется".Как тут вы ко мне относитесь,так и я к вам.
Серый Манул
Цитата(Серый Манул @ 5.8.2014, 19:38) *
Эм, Мануил это я или мне показалось? huh.gif

Я какбы зверзкая няшка, очень зверзкая.

Пруф:

Упс! Промазал. Верное фото:

Так, что сами запросайтесь храбостью, если хотите погладить!

Чёрт, как правильно написать?
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 5.8.2014, 17:43) *
Упс! Промазал. Верное фото:

Так, что сами запросайтесь храбостью, если хотите погладить!

Чёрт, как правильно написать?

Конечно, полный боекомплект: Мишка, Гришка, Граф, Мануил, Фрост и Марина.
И куча фоток котов.
Граф, если вы действительно пишете так, как мне нравится, не поленюсь, перечислю вам несчастные полторы долларов.
Mishka
Вот здесь http://www.litres.ru/igor-gradov-2/gerasim/ ознакомительный отрывок.

Тьфу, блин! Думал почитать фрагмент, а там нужно логиниться.
Отказался, потому что хватило впечатления уже от обложки. Вывод: автор совершенно не умеет писать. Если хочет доказать, что умеет, пусть выложит здесь же хоть пару абзацев.
Граф
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 20:12) *
Граф, если вы действительно пишете так, как мне нравится, не поленюсь, перечислю вам несчастные полторы долларов.

Не-не-не, Мишка, не надо! Эдак вы меня совсем разбалуете. wink.gif
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 20:59) *
хватило впечатления уже от обложки.

Правильно, Мишка, незачем книжки читать. Достаточно обложки посмотреть. А еще лучше - быдлоящик. Там много чего интересного показывают. biggrin.gif
Серый Манул
Граф, обложка реально плохая sad.gif
Mishka
Цитата(Граф @ 5.8.2014, 20:24) *
Правильно, Мишка, незачем книжки читать.

Ну, вы не дали мне возможности почитать, и я же и виноват.
Моя вон читайте безвозмездно, учитесь, не жалко.
Интерересно вот что: вы вроде от всякого попаданства тиражем в 2 тыщи перешли на серьезную литературу. Вот мне и интересно прочесть хоть две ваши серьезные строчки. Пришлиte отрывок в личку, раз здесь стесняетесь выложить.
А обложку, честно, говоря, и показать кому-нибудь стыдно. А предположить, что под ней скрывается нечто оригинальное - вообще невозможно.
Долларов за двести могу предложить вам что-нибудь приличное. Но вы же за них удавитесь.
Ра солнценосный
Не дразните филолога на ночь глядя, корвалол подорожал.
Граф
Цитата(Серый Манул @ 5.8.2014, 22:35) *
Граф, обложка реально плохая

В книге обложка как бы не главное...
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 0:28) *
Долларов за двести могу предложить вам что-нибудь приличное. Но вы же за них удавитесь.

Мишка, у вас ничего приличного быть не может. По определению. А что касается моих вещей, то и "Герасим", и "Грустная история Васи Собакина" давно выложены на форуме, ищите и обрящете. Причем бесплатно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ра солнценосный @ 6.8.2014, 2:41) *

Более того, он вроде нынче по рецептам сугубо, ибо фенобарбиталъ. wink.gif
marshaMarina
дурдом
Jiba
Цитата(УльтраМарина @ 6.8.2014, 7:02) *
дурдом

Угу. Не хотел я заходить в эту тему) Но блин, обложка реально плохая!)) Да, обложка здесь не главное, хотя и имеет значение. И даже не пытайтесь это оспорить. Но, не обложка заставила меня здесь отписаться. А то, что я увидел в описании книги. После чего, лично я, читать книгу бы не стал.
Цитата
«Нет повести печальнее на свете, чем повесть…» Нет, не угадали. Это не повесть о двух жалких, никчемных подростках

Даже не знаю, как это прокомментировать так, чтобы не сильно обидеть. Я в свое время любил Шекспира, до сих пор его книга где-то лежит.
p.s. У нее нормальная зеленая обложка! smile.gif
Вообще, я не люблю критиковать не прочитав, может быть книга действительно хорошая. Но увы, я этого не знаю. И отнюдь не из-за обложки, а из-за приведенной выше цитаты.

Mishka вы мне обещали ответить на мой вопрос, если я задам его здесь. Что вы увидели, находясь в состоянии смерти и почему вы не хотели возвращаться, а так же что за цель заставила вас это сделать? Конечно, вопросы не скромные, но я так понял, вы не против на них ответить. А мне это действительно немного интересно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Jiba @ 6.8.2014, 10:07) *
Но блин, обложка реально плохая!))

Да не плохая, просто видно, что любительская. wink.gif
Цитата(Jiba @ 6.8.2014, 10:07) *
Что вы увидели, находясь в состоянии смерти

Полагаю, примерно то же, что видят люди обычно под эндорфинами. smile.gif
Я когда тонул, мне уже перед самым помутнением сознания стало так на все пофиг и даже хорошо. laugh.gif Компенсаторная реакция.
Mishka
Цитата(Jiba @ 6.8.2014, 6:07) *
Mishka вы мне обещали ответить на мой вопрос, если я задам его здесь. Что вы увидели, находясь в состоянии смерти и почему вы не хотели возвращаться, а так же что за цель заставила вас это сделать? Конечно, вопросы не скромные, но я так понял, вы не против на них ответить. А мне это действительно немного интересно.

Джиба, одним предложением не ответить, но я постараюсь попозже. Если вдруг забуду, то напомните, плиз.

Отвечаю:
Так-то у меня готовая книга страниц на 400, отсутствуют 2-3 заключительные главы и, возможно, 3-3 связывающие, и окончательно обработана лишь частично. Если интересно, то взгляните на первую размещенную здесь главу: Прием у Геерта.
Что я видел в том состоянии? Дело в том, что многое, очень многое, записал все, что вспомнилось. Все на первый взгляд вроде беспорядочное, а складывается в определенный пазл. Конец света, например, видел. Дружил с любимым писателем Кизи. Все есть в книге.
Я не говорил, что не хотел возвращаться, просто горевал, когда вернулся. Потому что там все ярче, там жизнь, а здесь сплошь серость. Неинтересно здесь. Представьте солдата, который всю жизнь в горячих точках, и вдруг засади его в спокойную жизнь - да он же повесится. Примерно так и со мной было: я ж там постоянно воевал за себя и из всех ситуаций выходил с честью, если не физически, то хотя бы морально.
Какая цель заставила меня вернуться? Вылечили меня. Много несделанного осталось, жена, родственники. Книги недописанные.
Jiba
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 9:32) *
Я когда тонул, мне уже перед самым помутнением сознания стало так на все пофиг и даже хорошо. laugh.gif Компенсаторная реакция.

Fr0st Ph0en!x не думаю, что это одно и тоже.
Mishka
Цитата(Jiba @ 6.8.2014, 9:00) *

Тоже не думаю, хотя многие врачи утверждают, что кома всего лишь сон.
Люди попроще считают по-другому. Медсестры говорили моей жене: Вот посмотрите, лежат спокойно, а ведь они сейчас все разгуливают по коридору, общаются. Причем открывали зрачки и говорили: сейчас он, Миккель, с нами. Другой раз: сейчас его с нами нет, он там.
Фрост у нас агностик.
Jiba
Mishka сразу не заметил ваш пост. Хм, а книгу почитаю. Правда, не знаю как у меня со временем будет ближайшие дни.
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 5.8.2014, 22:41) *

Вы к тому, что написал с ошибками? Так это жена торопила, иначе, сказала, лишит миллионов.

Цитата(Граф @ 5.8.2014, 22:49) *
В книге обложка как бы не главное...

По одежке встречают. Нищая одежка вашей книжки меня не заинтересовала. А то, что под дерюгой стройные ножки и упругая грудь - об этом еще догадаться надо.
Цитата(Граф @ 5.8.2014, 22:49) *
Мишка, у вас ничего приличного быть не может. По определению. А что касается моих вещей, то и "Герасим", и "Грустная история Васи Собакина" давно выложены на форуме, ищите и обрящете. Причем бесплатно.

Не понимаю тогда, что во мне графья находят - я ведь им кучу гербов понаделал. Я не про вас, я про настоящих графьев.
Вашего Герасима вроде пытался читать когда-то, попробую разыскать, перечитать.
Насчет бесплатно: вы ж за мои работы не заплатите, с чего мне платить за ваши, много худшие работы?
Цитата(УльтраМарина @ 6.8.2014, 5:02) *
дурдом

Стопроцентно согласен, ибо мы на сайте писателей.
Цитата(Jiba @ 6.8.2014, 6:07) *
А то, что я увидел в описании книги. После чего, лично я, читать книгу бы не стал.

Описание книги - вообще нечто жуткое. Я бы и не раскрыл ее, прочитав такую аматерщину.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.8.2014, 7:32) *
Да не плохая, просто видно, что любительская.

Действительно не плохая, а ужасная. И он еще денег за это требует.
Mishka
Цитата(Jiba @ 6.8.2014, 9:29) *
Mishka сразу не заметил ваш пост. Хм, а книгу почитаю. Правда, не знаю как у меня со временем будет ближайшие дни.

Джиба, я могу дать почитать только главами. Потому что у меня в гороскопе стоит, что как только я ее закончу, то умру. Моя миссия здесь на том будет выполнена. Слишком много в ней откровений.
Я это вполне серьезно.
Mishka
Начал читать вашего Герасима, Граф. Попробую дочитать до конца, если совсем плохо не станет от чтения.
Ощущние, что либо писала женщина в годах, владеющая перышком. Либо мужчина, облачившийся в балетную пачку и пуанты. Жеманная проза, сю-сю да сю-сю.
Сочинитель правильно заметил, что текст можно отнести к жанру фельетон, то есть к низкому жанру. Такое публиковать разве что в газетке, А вы желаете, чтобы я выложил за такое свои кровные полтора доллара?!
Jiba
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 11:41) *
Джиба, я могу дать почитать только главами. Потому что у меня в гороскопе стоит, что как только я ее закончу, то умру. Моя миссия здесь на том будет выполнена. Слишком много в ней откровений.
Я это вполне серьезно.

Меня это вполне устраивает. Не ваша смерть конечно, а ограниченные объемы текста для прочтения.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Jiba @ 6.8.2014, 13:00) *

Ваше право, но физиологический механизм один чортъ одинаковый, доказано исследованиями. smile.gif
Цитата(Mishka @ 6.8.2014, 13:38) *
И он еще денег за это требует.

Не за обложку же. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.