Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mishka

Сделаю-ка свою тему. Все сюда обо мне можмо перемещать.
Дочка с внучками. А то меня уж вообще за тинайджера принимают.

Ра солнценосный
Дедушка, расскажи сказку.
SexyGod
Говорят, что у всех мальчиков по имени Миша, в детстве удаляют совесть
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 18.7.2014, 12:55) *

Ой, Ра, умеете вы поднять настроение... biggrin.gif
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 18.7.2014, 10:55) *

Чичас.
Отцом я стал рано. Еще мне не исполнилось и девяти. Лет. А вы что подумали?
Вскоре и дедушкой стал.
- Кто этот старик?- спросил как-то внук.
Старик прихрамывал на обе ноги.
- Завтра, видимо, помру,- говорил он каждый день.
Но завтра не наступало.
В прошлом дедушка был летчиком. Он умел прыгать с парашутом.
- Смотри, мама.- говорил внучек,- дедушка спрыгнул с самолета.
Это был не дедушка. Дедушка прыгал красиво. А этот разбился в лепешку. Как жил, так и кончил.
Mishka
Внуки. Фьёрды.
Самое ужасное, что они не понимают моего датского. И русского.

Граф
Мишка, я понял, почему вам изменяют жены - спать со старым, облезлым дедушкой...
Серый Манул
Цитата(Ра солнценосный @ 18.7.2014, 12:55) *

О себе любимом или http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
Mishka
Цитата(Граф @ 18.7.2014, 11:11) *
Мишка, я понял, почему вам изменяют жены - спать со старым, облезлым дедушкой...

Куды ж деваться, автоГраф. Сам себе противен.
Mishka
Уйду в монастырь. К монахам.
Серый Манул
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 13:17) *
Уйду в монастырь. К монахам.

Зачем? Это же пытка! Не надо так! Монахов жалко sad.gif
Mishka
Семья дона Корлеона-Мишки.
Мамуся в семье главная.
Лицо у нее обманчиво доброе.
- Сын, где Чечако?
- В речке.
- Я всегда знала, что он любит воду.

Серый Манул
Mishka
Любовник жены покончил с собой.
Не поверите, нисколько не рсстроился. Больше того, поднялось настроение, я даже песни пытался петь (это здорово, это здорово, это очень-очень хорошо - ранняя Пьеха).
Я хоть и люблю детальность, но спрашивать не стал, как именно он кончал с собой. Пустил себе пулю в лоб, сиганул с пятнадцатого этажа, повесился на бельевой веревке в общественной стиралке или же прыгнул под грузовик. Последнее вполне могло случиться, если учесть, что он уже два года зарабатывал как дальнобойщик.
Странно, что меня это не заинтересовало. Даже жена спросила, почему мне это неинтересно.
Но она же не знает, что я знаю, что он был ее любовником.
Впрочем, это было очень давно, когда мы еще не были мужем и женой, а стало быть сторонние связи были вроде как позволительны. Вообще-то непозволительны в любом случае. Если бы такое произошло здесь, при мне, головы бы открутил обоим, ну а что я мог сделать, находясь за три тысячи километров от места событий. Закрывал глаза, затыкал уши... и вытворял все такое.
Кстати, этот любовник, который покончил с собой, нырнув в плавательный бассейн, связав себе предварительно руки, не самая моя большая боль. Потому что был другой любовник, который был поопаснее. И не только потому, что разрезал на куски свою сожительницу, за что отсидел шесть лет (вместо двенадцати - за хорошее поведение).
- Он не мог этого сделать,- сказала Наташа,- он скорее взял чужую вину на себя.
- Какой смысл брать на себя чужую вину.- спросил я.
- За хорошие деньги,- ответила Наташа.- Был такой Эдик, бандюган и наркоман, дружили они. Ту женщину убил Эдик, а отсидел за него Сережа.
- Твой Сережа тогда полный дурак.
- Сам ты дурак,- рассердилась Наташа,- считаешь, что прочел больше всех на свете книжек. И не представляешь, сколько он прочел за шесть лет тюрьмы. Уж явно больше, чем ты. С ним на любую тему можно поговорить.
Это она рассказывала за три тысячи километров, по телефону. Еще до того, как Сережа вынес из ее квартиры мои присланные восемьсот долларов, всю аппаратуру. Одежду, впрочем, оставил, смилостивился.
Mishka
- Вы просто не представляте,- сказал доктор,- насколько я люблю женщин. Стены моей квартиры обклеены изображениями голых женщин. Ночи напролет мне снятся исключительно голые женщины. О Воже, как я иной раз устаю от этой своей миссии. Я кричу им:
- Бесстыдници, немедленно накиньте что-нибудь на себя!
Но они, мне в насмешку, еще более оголяются.
Я раздеваю глазами любую встретившуюся мне женщину. Нет мне покоя от этих созданий.
- Мишка,- расплакался доктор,- за что мне такая судьба?
- Наверное,- предположил Мишка,- много грешил в прошлой жизни.
- Да представь себе, вообще не грешил. Ну разве что иногда.
Волков Олег
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 12:53) *
Сделаю-ка свою тему. Все сюда обо мне можмо перемещать.
Дочка с внучками. А то меня уж вообще за тинайджера принимают.

Создать авторский сайт не пробовали? Или хотя бы личную страничку хоть «ВКонтакте», хоть на ЖЖ и прочих социальных сетях?
С уважением.
Mishka
Я уже и забыл, что такое озеро. Наверное что-то очень красивое. У нас тут сплошь моря, океаны.
До пояса вчера шел минут 15. Выкуп не стоит трудов.
Вам в расследовании цвет моих глаз не пригодится? Темно синий. Когда жена их увидела, то испугалась.
- Инопланетянин,- сказала.
Цитата(AndreyBondarenko @ 18.7.2014, 12:10) *
и отправился купаться на озеро

Monk
Цитата(Волков Олег @ 18.7.2014, 16:41) *
Создать авторский сайт не пробовали? Или хотя бы личную страничку хоть «ВКонтакте», хоть на ЖЖ и прочих социальных сетях?

Кстати, прекрасная идея. Мишка, это прямо для вас! Из вас, извините, льётся со страшной силой tongue.gif словесный кхм... водопад. ЖЖ - это как раз для этого. А здесь вы, извините, зафлудили все темы. И все о себе, любимом.
Раньше был у нас тут Гришка Орлов, почти ваша копия. Тоже все разговоры сворачивал на себя. Но он хоть молодой еще, дурачок, но вы-то... Разочаровываете вы меня, честное слово, чем дальше, тем больше.
Впечатление, что у вас ни семьи, никого, вы совершенно одиноки - и поэтому без конца разливаетесь здесь. Лишь бы с кем пообщаться.
Но форум - не флудилка. И обсуждают здесь не вас и не других, а литературу. Хорошо бы запомнить.
Mishka
Цитата(Волков Олег @ 18.7.2014, 13:41) *
С уважением.

Олег, у меня же есть сайт. Правда не очень популярный.
В подписи гляньте. Почему не популярный - не знаю :-(
Mishka
Цитата(Monk @ 18.7.2014, 14:10) *
Впечатление, что у вас ни семьи, никого, вы совершенно одиноки

Я уже устал повторять, что жена временно уехала. Через 10 дней будем вместе похрапывать на сайте.
А здесь вы, извините, зафлудили все темы

А вам, Андрей, больше некуда сходить? Да вы себя еще больше меня любите.
Раньше был у нас тут Гришка Орлов, почти ваша копия

Ясно и до свидания.

Разочаровываете вы меня, честное слово, чем дальше, тем больше.

Это окей. Всех очаровать невозможно.
И обсуждают здесь не вас и не других, а литературу. Хорошо бы запомнить.

Ведь специально завел тему про себя. И это даже плохо.
Гуляйте тогда лесом.
Для меня форум - полигон для мыслей. Меня вот такое устраивает.
Mishka
Аптекарь, в своей теме могу трындеть?
И можно ли мне Монка лесом послать в своей же теме?
Сочинитель
Мишка, объясните, пожалуйста, с какой стати вы открыли на литературном форуме страничку о себе?
Mishka
Один из юзеров посоветовал все мной сказанное переносить в специальную тему.
Этим юзером был Граф.
Цитата(Сочинитель @ 18.7.2014, 14:33) *
Мишка, объясните, пожалуйста, с какой стати вы открыли на литературном форуме страничку о себе?

Аптекарь
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 16:29) *
Аптекарь, в своей теме могу трындеть?

Это резервация. Если хотите, можете даже все свои рассказы публиковать здесь. Но это единственное место, где вы можете говорить о себе.

Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 16:29) *

Только если вежливо и без оскорблений.
Mishka
Хорошо. Зачем мне тогда другие темы?
Цитата(Аптекарь @ 18.7.2014, 14:36) *
Это резервация. Если хотите, можете даже все свои рассказы публиковать здесь. Но это единственное место, где вы можете говорить о себе.

Хорошо. Зачем мне тогда другие темы?
Цитата(Аптекарь @ 18.7.2014, 14:36) *

Только если вежливо и без оскорблений.

В смысле леса я имел в виду забыть о таком хаме.
Можно сделать так, чтобы оно сюда не заходило?
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 16:40) *
Можно сделать так, чтобы оно сюда не заходило?

Такое обращение нарушает правила форума в пункте 3.2.2.
Цитата
Оскорбления, провоцирование, угрозы, грубость, использование ненормативной лексики в адрес других участников форума и форума в целом (в том числе троллинг).

Пункт 3.2.2 относится к категории "Строго запрещено". За нарушение любого пункта из этой категории применяется любое наказание начиная от 4.1.3 включительно.
А именно:
Цитата
4.1.3. Бан на срок от трех дней до двух недель.
4.1.4. Бан на месяц
4.1.5. Бан на год

С учётом вашего послужного списка, как думаете, какое наказание стоит применить?

По сути вопроса: нет, нельзя. Если хотите, можете добавить Монка в чёрный список.
Граф
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 16:36) *
Этим юзером был Граф.

И повторяю свое предложение еще раз.
Дрогие модеры и админы!
Перенесите, пжлста, ВСЕ посты Мишки (прошлые, настоящие и будущие) в эту тему. Чтобы он больше НИГДЕ не появлялся.
Достал уже.
AndreyBondarenko
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 16:55) *
До пояса вчера шел минут 15. Выкуп не стоит трудов.

До пояса - это куда, собственно? Просто любопытно, что это за "пояса" в Дании такие???
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 18.7.2014, 14:45) *
По сути вопроса: нет, нельзя. Если хотите, можете добавить Монка в чёрный список.

Попробую.
Я ему не первый начал хамить.
Просто забуду о таком юзере. Он уже не существует.
Аптекарь
Цитата(Граф @ 18.7.2014, 16:54) *
Перенесите, пжлста, ВСЕ посты Мишки (прошлые, настоящие и будущие) в эту тему. Чтобы он больше НИГДЕ не появлялся.

Вы издеваетесь? У него 3272 сообщения на форуме. Я должен найти их все и переместить?
Да здесь работы на неделю!
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 18.7.2014, 14:45) *
С учётом вашего послужного списка, как думаете, какое наказание стоит применить?

Думаю, что просто пожалеть. Скоро жена приедет, так что не до сайта будет.
Насчет Графа - посмотрите, как он везде гадит в мою сторону из-за несчастных тыщи рублей. Стоял бы под дверью - отдал бы сразу, лишь бы отстал.

Кстати, послужной список на 99 процентов связан с Чечакой, которого уже нет. Может и мой список обнулить?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 18:20) *

Вот вы демагог, а. wink.gif
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 18:20) *
Для меня форум - полигон для мыслей.

Для каких мыслей? Для рассказов о себе? wink.gif
Цитата(Аптекарь @ 18.7.2014, 18:36) *

Отличное решение, бояринъ. wink.gif Предлагаю еще весь мишкофлуд сюда стаскивать, хотя это, конечно, дополнительная нагрузка на модераторов.
Или просто удалять его в других темах тогда. И будет всем счастье. wink.gif Мишка спокойно флудит в своей теме, форум избавлен от его назойливых россказней. smile.gif
Mishka
Цитата(AndreyBondarenko @ 18.7.2014, 14:54) *
До пояса - это куда, собственно? Просто любопытно, что это за "пояса" в Дании такие???

До пупка, Андрей. А там нырнул-вынырнул -- уже Швеция.
Речки-озера намного удобнее.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.7.2014, 15:04) *
Для каких мыслей? Для рассказов о себе?

А вы пишете о зайчиках и травке? Все в этом мире, разумеется, о себе.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 19:07) *
А вы пишете о зайчиках и травке?

Нетъ, а почему вы спрашиваете? wink.gif Я вообще-то вас первым спросил, почему у вас все "мысли" к мало кому интересным рассказам о себе сводятся. wink.gif
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 19:07) *
Все в этом мире, разумеется, о себе.

От нифига ж себе. laugh.gif
Mishka
Цитата(AndreyBondarenko @ 18.7.2014, 14:54) *

Вроде ответил. Подтерли что ли?
До пупка, короче.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.7.2014, 15:09) *
почему у вас все "мысли" к мало кому интересным рассказам о себе сводятся

Так не читайте. Делов-то.
Я вам могу еще тыщи две-3 привести, которые не только читают меня через силу. Но и просыпаются прочитать что-то новое.
Что я могу поделать с таким трэндом? Только писать...
Mishka
Цитата(Граф @ 18.7.2014, 15:15) *
Не получится, Мишка. Г..о не тонет.

Вам виднее, Граф. Я работаю с другими субстанциями.
Граф
Цитата(Аптекарь @ 18.7.2014, 16:57) *
Вы издеваетесь? У него 3272 сообщения на форуме

А разве нельзя закрыть для него ВСЕ темы, кроме этой? Кажется, у модеров есть такая возможность...
Monk
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 17:20) *

А в чем это выражается, позвольте узнать? smile.gif
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 17:20) *
Для меня форум - полигон для мыслей. Меня вот такое устраивает.

Меня, извините, нет. Я сейчас захожу в каждую тему - а там Мишка... и с комментариями совершенно не по теме. Если это не флуд и троллинг - тогда что? Я не наезжаю на вас, просто хочу, чтобы вы не заигрывались и уважали других.
Ну, в теме имени себя, разумеется, можете говорить что угодно. Если кому-то это будет интересно.
Странно, что тут же занесли меня в ваши враги. Читайте Библию, притчу о бревне и сучке в глазу. wink.gif
Mishka
Вам дай пальчик, вы всю руку оттяпаете, гРАФ. Я и так уже из своей темы не вылазию.
Как вам эту тыщу отдать, чтобы отстали? Люди, скинтесь ему!
Цитата(Граф @ 18.7.2014, 15:23) *
А разве нельзя закрыть для него ВСЕ темы, кроме этой? Кажется, у модеров есть такая возможность...

Аптекарь
Monk, Граф, до тех пор, пока Мишка на самом деле не вылазит из своей темы, я не собираюсь ничего предпринимать.
Mishka
Андрей, я объективный человек. Через пару дней возлюблю вас опять. Хотите разругаться навсегда?
Я и так уже загнан в эту свою тему. Через 10 дней, когда жена приедет, снова стану добрым Мишкой.
Цитата(Monk @ 18.7.2014, 15:25) *
Странно, что тут же занесли меня в ваши враги. Читайте Библию, притчу о бревне и сучке в глазу. wink.gif

Monk
Цитата(Аптекарь @ 18.7.2014, 18:32) *
Monk, Граф, до тех пор, пока Мишка на самом деле не вылазит из своей темы, я не собираюсь ничего предпринимать.

А я разве вас о чем-то таком просил? smile.gif Я обращался только к Мишке, к его совести и просил не флудить напрасно. Вот и все.
Аптекарь
Цитата(Monk @ 18.7.2014, 17:35) *
А я разве вас о чем-то таком просил? Я обращался только к Мишке, к его совести и просил не флудить напрасно. Вот и все.

Да, точно, это были не вы, а Фрост и Граф. Прошу прощения.
Mishka
Цитата(Monk @ 18.7.2014, 15:25) *
Меня, извините, нет. Я сейчас захожу в каждую тему - а там Мишка...

Это в прошлом, Андрей. Мишка теперь только в этой теме.
Mishka
Итак, Мишка пропал. Теперь везде Граф.
Я всегда считал, что в любом городке должен быть козел отпущения.
Мишку прогнали. Теперь его место занял Граф Иванович.
Mishka
Цитата(Граф @ 18.7.2014, 15:13) *
Чечако обещал перевести на наш альманах ("Звездный кот") от имени победителя дуэли 1000 руб. И как их теперь с него стрясти?

Андрей Чечако перевел обещанную сумму призовых - 1000 руб., теперь у нас - 26 310 руб. Осталось 20 дней.
Книги (три штуки) пойдут на специальный приз в осеннем конкурсе.

А вы уж целую истерику устроили.
А я почему-то был уверен, что Андрюша переведет деньги. Он может и пожадничать, конечно, но показушник еще тот.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 19:16) *
Так не читайте. Делов-то.

Так не могу, вы ж во всех темах весь вечер на арене. smile.gif
Цитата(Monk @ 18.7.2014, 19:25) *
Я не наезжаю на вас, просто хочу, чтобы вы не заигрывались и уважали других.

Аналогично. wink.gif Вы, Мишка, судя по всему, неплохой человек, но ваш назойливый флуд уже вот где сидит.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.7.2014, 16:17) *
Так не могу, вы ж во всех темах весь вечер на арене.

Бросьте, Фрост. Увидели Мишку, пошли к Графу. делов-то.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.7.2014, 16:17) *
Вы, Мишка, судя по всему, неплохой человек, но ваш назойливый флуд уже вот где сидит.

Итак, вам нравится наркотик "Мишка". Не вы один такой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.