Литературный форум Фантасты.RU > Мишка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мишка
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ра солнценосный
Может вы и сильны духом, но травят вас неэлегантно. Одно дело залепить оглушительную оплеуху, и совсем другое - тыкать палками сквозь решетку. Свободу Анжеле Дэвис!
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 1.8.2014, 12:07) *
Может вы и сильны духом, но травят вас неэлегантно. Одно дело залепить оглушительную оплеуху, и совсем другое - тыкать палками сквозь решетку. Свободу Анжеле Дэвис!

Если вы насчет решетки, то я с вами полностью согласен. Но здесь заслуга административной стороны.
А все эти плевки от юзером мне просто смешны.
По текстам бы кто высказался, было бы другое дело. А по поведению - ))))))
Mishka
Цитата(Monk @ 1.8.2014, 12:03) *
Как быть? Прошу всех, кто может помочь каким-то советом, высказать свое мнение.
Спасибо.

Человек умрет в любом случае, а врачевателя посодят. Или же не посодят, но только через длительный судебный процесс.
Разве что целитель авторизован государством или узаконил свой эксперимент.
Сужу о состоянии больного чисто по вашему комментарию. Мне показалось, что все там безнадежно. Самое лучшее для него - умереть без болей.
Про эзотерику я здесь писать не буду, вы ж все равно в нее не верите.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 1.8.2014, 11:49) *
Выкладываю тексты, чтобы узнать реакцию читателя, и они находятся.

Так в сети же быдло одно. smile.gif
Незнайку с вашей трубой оставьте себе.

Она не моя. smile.gif
Оценивайте по творчеству, а не по поведению.

Если останетесь в резервации, то конечно. wink.gif
Смотря что назвать наукой назвать.

Есть вполне четкое определение, в общем-то. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2014, 12:33) *
Так в сети же быдло одно. smile.gif

Это вы за себя или за меня высказываетесь?

Она не моя. smile.gif

Будет ваша, малыш.
Если останетесь в резервации, то конечно. wink.gif

Ваша краткость явно не сестра таланта.
Есть вполне четкое определение, в общем-то. wink.gif

Ну есть определения или нет их, какая разница. Не понимаю, у вас сегодня настроение просто помеждометничать? Попытайтесь вкладывать хоть самый малый смысл в свои комментарии.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 1.8.2014, 16:38) *
Это вы за себя или за меня высказываетесь?

Ну как же, выше вы высказывались в этом духе. smile.gif
Будет ваша, малыш.

о_0 Ахъ вы противный! wink.gif
Ваша краткость явно не сестра таланта.

Бываетъ. smile.gif
Ну есть определения или нет их, какая разница.

Коренная. smile.gif
Попытайтесь вкладывать хоть самый малый смысл в свои комментарии.

Мои комментарии просто слишком глубоки для понимания. Они не сетевые. laugh.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2014, 12:41) *
Ну как же, выше вы высказывались в этом духе. smile.gif

Не помню такого. А вы теперь мой биограф?
о_0 Ахъ вы противный! wink.gif

Ну вы же все про город Малышей помните.
Мои комментарии просто слишком глубоки для понимания. Они не сетевые. laugh.gif

Плоско юморите, можете не продолжать, ибо скучно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 1.8.2014, 16:45) *
А вы теперь мой биограф?

А сколько вы платите? wink.gif
Ну вы же все про город Малышей помните.

Не все, просто та цитата реально очень наглядная. wink.gif
Плоско юморите, можете не продолжать, ибо скучно.

Это я так, в порядке иллюстрации. smile.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2014, 12:48) *
А сколько вы платите? wink.gif

Не все, просто та цитата реально очень наглядная. wink.gif

Это я так, в порядке иллюстрации. smile.gif

По текстам выскажетесь, буду признателен. а пока фигней занимаемся.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 1.8.2014, 16:53) *
По текстам выскажетесь, буду признателен.

Не, мне лень. wink.gif К тому же, я уже высказывался по ним пару раз.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2014, 13:13) *
Не, мне лень. wink.gif К тому же, я уже высказывался по ним пару раз.

Не помню, чтобы... Ну я и не напрашиваюсь, раз лень.
Тогда уж реагируйте на поведение, раз читать не желается :-)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 1.8.2014, 17:28) *
Тогда уж реагируйте на поведение

Спасибо, я так и делаю. laugh.gif Форум все-таки общественное место. wink.gif
Плуто
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2014, 2:48) *
Астрология и иже с ней - адовая антинаучная х-ня. smile.gif

Наверное, но составлять гороскопы весело. Сам год этим занимался, для одной бульварной газеты. Писал от вольного, что всем знакам было хорошо.
И главное, что понял - это особый лит. жанр. Две-четыре строки, в в них судьба человека на неделю. rolleyes.gif
Хотя мог сочинить и долгосрочный, как тут:
Алиса
Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 22:20) *
Я ведь даже не обвинил вас в глупости, а лишь в нежелании вникнуть в мой текст, который вам в любом случае не по зубам. Могу направить на текст полегче.

Цитата(УльтраМарина @ 29.7.2014, 19:20) *
Вы можете ставить себя рядом с чем, или с кем угодно, хоть рядом с Наполеоном. Мне то что?
Хоть мне совершенно не нравится хамоватая манера общения Мишки, поэтому Мишка даже не трудитесь отвечать на это мое сообщение, но как читатель не могу не отметить, что, как писатель Мишка неплох, а иногда даже слишком хорош, особенно удачно получается у него сюр.
Mishka
Цитата(Алиса @ 1.8.2014, 14:23) *
Мишка даже не трудитесь отвечать на это мое сообщение

Не буду, Алиса, просто поблагодарю за то, что не поленились почитать и высказаться.
marshaMarina
Цитата(Алиса @ 1.8.2014, 17:23) *
Хоть мне совершенно не нравится хамоватая манера общения Мишки,

Автор этой темы не один раз пытался уличить меня в отсутствии мозгов smile.gif просто я решила, что не стоит обращать на это внимание.
Mishka
Не обращайте на это внимания, Марина. Тем более, что никогда не обличал вас в отсутствии мозгов.
Сейчас вы придумываете.
Обвинял единственно в том, что выводите мнение на пустом месте: практически не читая, по настроению, по ответам на чужие нападки.
Сразу скажу, что не пришел на сайт хамом. "Хамом" меня сделал продукт этого сайта Чечако, который сам есть главный xам сайта. На его хамство ответил хамством, был забанен тыщу раз, оттого и репутация хама.
Не было бы этого недочеловека, нормально бы вошел на сайт.
Цитата(УльтраМарина @ 1.8.2014, 18:25) *
Автор этой темы не один раз пытался уличить меня в отсутствии мозгов smile.gif просто я решила, что не стоит обращать на это внимание.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 1.8.2014, 22:26) *
Тем более, что никогда не обличал вас в отсутствии мозгов.

маленький списочек.
Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 18:34) *
Есть, кроме этих двух категорий читателей-писателей, и взрослые мужи и дамы, которых интересует познание окружающего. Вы пока не из их числа,

Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 21:29) *
Девушка, вы бы еще со своим знанием таблицы умножения заглянули в учебник высшей математики.

Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 2:11) *
Взрослейте, мужайтесь до ЛИТЕРАТУРЫ

Цитата(Mishka @ 29.7.2014, 23:20) *
вникнуть в мой текст, который вам в любом случае не по зубам.

Цитата(Mishka @ 30.7.2014, 3:30) *
Вы в жизни что-нибудь, кроме фантазийных сказок, смогли прочитать?

smile.gif ваши намеки очень понятные, не? Но я решила на них не зацикливаться, да и сейчас не буду, зацитировала только как факты.

выводите мнение на пустом месте: практически не читая, по настроению, по ответам на чужие нападки.

Это вы о чем? О моем комменте к вашей *Войне*? Так его я написала раньше, а потом уже вы пришли с предсказуемым *ответом* в мою тему. biggrin.gif не передергивайте, пожалуйста.

Сразу скажу, что не пришел на сайт хамом.

Ну я тоже на этот сайт не хамить пришла, но некоторые встретили меня попытками издевательства и агрессивно, и получили ответную агрессию, а со временем я просто перестала обращать внимание на таких. правда, не всегда получается. smile.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 1.8.2014, 19:46) *
Это вы о чем? О моем комменте к вашей *Войне*? Так его я написала раньше, а потом уже вы пришли с предсказуемым *ответом* в мою тему. biggrin.gif не передергивайте, пожалуйста.

Марина, не зацикливайтесь на всем этом. Я имел в виду, что вам еще долго идти до понятия некоторых величин.
Историю наших отношений вы перевернули. Сначала я высказался критически по вашему тексту. Далее, вы побежали в ною Войну, прочитали полторы главы и высказались в отместку совсем уж неэтично, грубо.
Я еще раз, в последний, может быть, предлагаю вам быть полегче в отношении друг друга.
Я вон даже Серебряную крысу тыщу раз прощал за ее гадости в отношении меня. Вас готов простить 2 тыщи раз. Но предел уже подступает.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 2.8.2014, 0:13) *
Историю наших отношений вы перевернули. Сначала я высказался критически по вашему тексту. Далее, вы побежали в ною Войну

Значит, вы упрямый, да? smile.gif
Тогда так: Это мой коммент в вашей теме.
Цитата(УльтраМарина @ 10.6.2014, 14:55) *
Вопрос сразу: какие ночники, настенные или настольные?

Это ваш *ответный визит* в моей
Цитата(Mishka @ 10.6.2014, 16:59) *
Не подумайте, что месть.

Обратите внимание: дата одна, а по времени мой пост первый, и даже начало вашего отзыва говорит само за себя..
Конечно же, вы и до этого писали мне комменты, но они были положительные, и даже если бы я вдруг вздумала вам мстить, то не было за что.
Вот ссылки на всякий случай
Мой пост в вашей теме
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=231202
Ваш в моей
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=231240
Разница по времени 2 часа не в вашу пользу smile.gif
Я тоже упрямая, если что, а тут просто конкретный факт, а не упрямство.

Цитата(Mishka @ 2.8.2014, 0:13) *
Я еще раз, в последний, может быть, предлагаю вам быть полегче в отношении друг друга.

Ой, только не ставьте мне условия, пожалуйста, я же вам никаких не ставила.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 1.8.2014, 21:38) *
Значит, вы упрямый, да? smile.gif

Неужто напутал? Все может быть.
В любом случае, драться мне с вами незачем. Похвала тоже не нужна. Может попрошу раз в год честного мнения по тому или иному кусочку текста. Согласен ответить тем же.
Дружба со мной подразумевает именно такой подход.
Ну хочется вам ругаться, окей. Но скушаю ведь :-)
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 2.8.2014, 1:14) *
В любом случае, драться мне с вами незачем.

Мне с вами тоже.

Я не ругалась, но меня удивило, как легко вы передергиваете факты, и это очень жаль. Скушаете? То есть, теперь уже пугаете, что ли? smile.gif Думаете, что мне первый раз такое говорят? я просто перестану на вас реагировать, и все дела.. сами отвалитесь. Ну что ж.. пусть будет, как будет.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 1.8.2014, 22:31) *
Мне с вами тоже.

Я не ругалась, но меня удивило, как легко вы передергиваете факты, и это очень жаль. Скушаете? То есть, теперь уже пугаете, что ли? smile.gif Думаете, что мне первый раз такое говорят? я просто перестану на вас реагировать, и все дела.. сами отвалитесь. Ну что ж.. пусть будет, как будет.

Какая вы все-таки серьезная, нужно все же различать шутки:-)
Насчет передергивания фактов: мог и перепутать очеердность - кто кого, хотя мне все же кажется, что я откомментировал вас первым. Но если даже наоборот, оценку я вам дал вовсе не из мести.
Забудем этот эпизод, он нас все равно никуда не приведет.
И еще... не сравнивайте меня с Гришей Орловым. Сравните лучше с Достоевским или Толстым.
Mishka
Тоже поздравлю вас, Григорий, тем более, что нас часто сравнивают и может даже путают. Титул и состояние у вас уже есть, так что пожелаю творческих успехов.
Кстати, у меня тоже скоро будет первый день рожденя на этом форуме. Всех поздравивших-непоздравивших занесу в тетрадку.
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.8.2014, 10:48) *
Теперь только вы здесь для меня существуете.

Mishka
Цитата(Серый Манул @ 2.8.2014, 11:58) *
А Мишка и Граф Орлоффф не один и тот же человек?

Нет, Мануил: второй любит покапризничать, а первый, Мишка, любит сам щелбаны раздавать.
Вам, кстати, щелбан.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 2.8.2014, 12:32) *
Какая вы все-таки серьезная, нужно все же различать шутки:-)

Различаю, но ваши шутки, какие-то однообразные.

Насчет передергивания фактов: мог и перепутать очеердность - кто кого, хотя мне все же кажется, что я откомментировал вас первым.

Угу, значит, по вашему, я вру, счетчик времени на форуме тоже врет, а вы белый и пушистый.

Забудем этот эпизод, он нас все равно никуда не приведет.

Вы сами подняли тему этого эпизода, а я лишь объяснила вам, что вы ошибаетесь, и привела доказательства. Думаю, что теперь можно и забыть. smile.gif
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 2.8.2014, 12:07) *
Различаю, но ваши шутки, какие-то однообразные.

Шутка, произнесенная с серьезным лицом - вдвойме-втройне шутка. В России просто нет традиции подобных шуток. Все больше тупые и пошлые шутки из Камеди клаба, которые почему-то выдаются за шутки русского народа.
В общем, не сошлись мы в шутках.
Угу, значит, по вашему, я вру, счетчик времени на форуме тоже врет, а вы белый и пушистый.

Вот не поленюсь и все проверю. Не будет стыдно, если вдруг все окажется по-моему?
Вы сами подняли тему этого эпизода, а я лишь объяснила вам, что вы ошибаетесь, и привела доказательства. Думаю, что теперь можно и забыть. smile.gif

Давайте лучше забудем, а то еще выяснится, что эпизод поднял не я.
Mishka
Мой отзыв на ваше Лиходейство:
Цитата(Mishka @ 20.4.2014, 11:00) *
Мне тоже понравилось, что все выдержано, уравнено.
Лично мне глубины не хватило, а другие бы от такой глубины наверняка заскучали.

А это ваш отзыв на мою Войну.
Цитата(УльтраМарина @ 10.6.2014, 11:55) *
Здравствуйте, Mishka. Помните, вы предлагали мне дружбу, и я не согласилась, так как думаю, что дружба возникает сама собой без предложений, а иначе она быстро кончается.имхо. Но все-таки от вас было такое предложение, поэтому я постаралась написать отзыв как можно мягче. Чужих комментов не читала, могу и повториться, извините.

Что раньше было: курица или яйцо?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(УльтраМарина @ 2.8.2014, 1:38) *
Конечно же, вы и до этого писали мне комменты, но они были положительные, и даже если бы я вдруг вздумала вам мстить, то не было за что.

wink.gif
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 2.8.2014, 16:59) *
Вот не поленюсь и все проверю. Не будет стыдно, если вдруг все окажется по-моему?

Не будет, потому что не окажется. Откройте ссылки в моем верхнем посте и все увидите.

Цитата(Mishka @ 2.8.2014, 17:10) *
Отзыв на ваше Лиходейство.

И что? Считаю это нормальным, в общем-то, положительным отзывом, и ничего негативного в нем не увидела. Кстати, вы мне написали отзыв в апреле, а я первый раз отметилась в вашей теме только в июне. то есть, они никак не связаны. Вы же, пришли в мою тему в ответ на мой негатив через два часа. Есть разница: 2 месяца, или 2 часа? Причем и словечко из двух букв мне вернули. smile.gif Здесь все так ясно, что дальше некуда.

Цитата(Mishka @ 2.8.2014, 16:59) *
Давайте лучше забудем, а то еще выяснится, что эпизод поднял не я.

Увы, выяснилось другое. Поэтому давайте лучше вообще забудем про общение, оно не получается, и принуждать себя я не собираюсь.
Имхо, вам нужны не друзья, а поклонницы smile.gif а я на эту роль не пригодна.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 2.8.2014, 14:31) *
Поэтому давайте лучше вообще забудем про общение, оно не получается

Yes.
Если что, знаете, где меня найти: в теме Мишка.
Mishka
Вот такая темка наклевывается:

Байки про военных дирижеров

Родившегося мальчугана в честь соседа, друга семьи, назвали Степаном, но степкин папа, увидев, как мальчуган забавно машет в воздухе ручонками, прозвал его по-своему - дирижером.
- Точно будет дирижером,- подтвердила соседская бабка Маня.
Папа сунул мальчугану в руки шашлычные палочки. Тот крепко зажал палочки в ладошках и пуще прежнего замахал ручонками.
- А как ногами-то сучит,- заметила мама,- прям марширует на плацу. Ну военный, и все тут.
- Будет военным дирижером,- заключила бабка Маня.
- А такие бывают?- понтересовался степкин папа.
- Да как собак нерезаных,- ответила баба Маня.- Все бездельники идут либо в военные, либо в дирижеры. А самые прощелыги - разом и в военные, и в дирижеры. Деньги хорошие, а делать ничего не надо.
Папа стачал Степке армейские сапоги из козлиной шкуры, а мама распустила свои шерстяные носки и связала ему офицерскую фуражку с красной звездой во лбу.
Вся деревня пришла полюбоваться на чудо невиданное.
Mishka
В жару не пишется: 32-35 градусов. Так что копаюсь в собственном творчестве и восхищаюсь собой. Вот что обнаружил: недописанный рассказ на конкурс.

Убить Чечаку

- Как твоя фамилия?- спросила женщина за стойкой.
- Впрочем, что я спрашиваю?- перебила она самy себя.- У тебя же на лбу написано, что ты Чечако. Как зовут?
- А,- ответил мужчина.
- Уже второй А. Чечако за утро. Ступайте в очередь.
В очереди А. Чечако разговорился с другим Чечако.
- Сложная у нас, Чечаков, жизнь,- пожаловался старичок,- никто нас не любит. Лучше уж помереть от легкой мишкиной руки.
- А я вот сама не Чечако,- сказала женщина из очереди,- собака у меня Чечако.- Она показала пальцем на ничего не подозревающего пса, лежащего у ее ног.- Лучше уж ему помереть, нежели жить с такой кличкой.
Пока А. Чечако стоял в очереди, за ним выстрилось еще двадцать с лишним Чечако.
- Это правда, что Мишка убивает Чечаков быстро и безболезненно?- поинтересовалась новопришедшая женщина.
- Брехня,- ответила женщина за стойкой,- вас явно обдурили.- Мишка убивает Чечак долго, и умирают они в страшных мучениях.
- Стало быть не ошиблась адресом,- заулыбалась женщина.
- Молодой человек,- обратилась она к А. Чечако,- не уступите ли женщине свою очередь?
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 2.8.2014, 15:12) *
Я не психолог, но пару диагнозов Мишке и Орлову бы дал.... Себе тоже tongue.gif

В моей теме, пожалуйста, юноша. Иначе как я смогу влепить вам затрещину?
Вы, если честно, достаточно утомили фотографиями кошечек. Вы уверены, что вы не девочка?
Mishka
Цитата(Граф @ 3.8.2014, 7:21) *
У меня предложение: нельзя ли устроить на форуме какой-нибудь Заповедник? И особо буйных отправлять туда? mellow.gif Держать в смирительной рубашке в своей личной теме и не выпускать. Или только под строгим присмотром санитаров модераторов. biggrin.gif
Прекрасная там будет компания: датский миллионер, граф Григорий Орлов... А там и Наполеон подтянется.

Дай вам волю, Граф, так вы всех литераторов запишите в буйные. Кроме себя, разумеется.
Явление грустное, но ожидаемое. Оттого-то российская литература, как кто-то сказал, в попе. Если у нее ваши моральные мерки и вашего приятеля Мануила Куклачева, что любит выкладывать фотографии кошек.
Все бы вам всех куда-то загнать, никак не забудете дедушку Сталина.
Еще несколько подобных заявлений, Граф, и я начну вас серьезно кушать, в этой же своей клетке.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 3.8.2014, 13:27) *
Григорий, прекратите уже привлекать к себе внимание, иначе я подселю вас к Мишке.

Нет, мне лучше поднесите другого Графа, не Орлова, в собственном поту и обложенного яблоками. А то я проголодался.
Или хотя бы кошколюба.
Граф
Цитата(Mishka @ 3.8.2014, 10:50) *
Граф, и я начну вас серьезно кушать, в этой же своей клетке.

Ога. Грозилась наша теляти волка задрати.
tongue.gif
Mishka
Знали бы вы, Граф, сколько волчати этот телята задрати, не веселились бы так. Грань вы пока еще не перешли, а я человек терпеливый, многое согласен принять за шутку.
marshaMarina
Михаил, думаю, что вы добрый и хороший человек, и жаль, что вы оказались в клетке. Вошла в зону сочувствия.
Mishka
Цитата(УльтраМарина @ 4.8.2014, 18:31) *
Михаил, думаю, что вы добрый и хороший человек, и жаль, что вы оказались в клетке. Вошла в зону сочувствия.

Большое спасибо, Марина. Я действительно человек добрый и отзывчивый, только проявляю доброту по-своему. И самоироничный, чего многие здесь писатели (ли?) никак не могут понять.
Клетка тоже в чем-то неплохое место: можно спокойно поразмышлять над жизнью.
Заходите хоть изредка проведать невинно осужденного.
Ра солнценосный
Баба Маня все скандалит.
Аптекарь
Это ты о ком?
Ра солнценосный
Цитата(Аптекарь @ 4.8.2014, 22:26) *
Это ты о ком?

Гы-гы, унизил инсургентов разом)) А казалось бы, невинный вопрос...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 4.8.2014, 22:55) *
Заходите хоть изредка проведать невинно осужденного.

Винно. wink.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.8.2014, 21:37) *
Винно. wink.gif

Вам винном другим невинно, третьим полувинно, другим маловинно.
Аргументы есть или просто трындим. Сайт литераторов здесь или дамочек в штанах?
Fr0st Ph0en!x
Креплено.
marshaMarina

Цитата(Mishka @ 3.8.2014, 16:40) *
Нет, мне лучше поднесите другого Графа, не Орлова, в собственном поту и обложенного яблоками. А то я проголодался.

Вы никого не сможете сожрать, потому что не хищник.имхо smile.gif А я не стала бы есть в сети, потому что не вкусно.
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.8.2014, 22:38) *
Креплено.

Ну вот, видимо, и все ваши способности - бросить междометие и сбежать. Я просил вас аргумантировать свое мнение.
Цитата(УльтраМарина @ 5.8.2014, 4:25) *
Вы никого не сможете сожрать, потому что не хищник.имхо smile.gif

Да нет, Марина, как раз-то еще тот хищник. Сколько я нероду я поел на Ексмо, правда зачинатель всегда был не я. Помню, как впервые пришел на тот форум и выложил первый рассказ. И налетела свора, но покушал много народу тогда. А заблокировали меня там из-за накоего мелкого гаденыша Изверга, который налетел на меня, а когда я стал его есть, побежал с плачем к админам: "Помогите, меня Мишка кушает!" Доносчик оказался.
Позже расскажу и о жертвах с других форумов, а пока такая зарисовка о первых днях на Ексмо.

Здесь я расскажу вам как Мишка ходил в гости к русским писателя. Я бы прямо и начал рассказывать об этом без всякого промедления, но писатели сказали Мишке (а Мишка мне), что так ни в коем случае нельзя, так поступают сплошь одни дилетанты. Поэтому я начинаю про мишкины приключения издалека.
Читателя, внушали писатели Мишке, нужно заинтриговать, дать ему какое-нибудь вступление, после чего плавно ввести его в действие, а затем все резко закончить.
Все это показалось Мишке похожим на половой акт с нежной и обманчивой прелюдией, с последующим жестким экшеном и резким, как удар молнии, окончанием. Но когда он попытался рассказать о найденном им сравнении писателям, те на него запшикали:
- Ты, Мишка, поосторожнее,- сказали они,- у нас использование таких слов запрещено. А вдруг придет издатель и прочитает подобное безобразие, он же нас никогда не опубликует.
Мишка очень скоро понял, что писатели одновременно и любят, и боятся издателя.
Он спросил как-то, как выглядит этот издатель, и на него опять запшикали.
Но писатели боялись не только издателя, но и читателей. Одна писательница Маруся почти прямо сказала, что ради пользы дела выполнила бы любые просьбы читателя, и в мишкиной голове сразу возникли сладострастные картинки.
Когда Мишка попал к писателем, он почувствовал себя Гулливером, только понять не мог: то ли он в стране лиллипутов, то ли среди великанов. Вероятно, писатели считали себя великанами, а Мишку лиллипутом. Но если это так, то зачем стольким великанам нужно было набрасываться на одного маленького Мишку? А тем не менее, в течение нескольких дней он успешно отбивался от писателей и в конце концов почувствовал себя настоящим гигантом. А стало быть, настоящими лилипутами были именно писатели.
Итак, прелюдия закончилась, теперь начинается мягкое введение и жесткий экшен.
marshaMarina
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 12:12) *
А заблокировали меня там из-за накоего мелкого гаденыша Изверга,

Изверга считаю умным и юморным человеком, опускает графоманов легко и непринужденно. При мне в чате заставил одного идиота упасть до мата ниже плинтуса, сделал его в два поста. Изверг хороший человек.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 13:12) *
Ну вот, видимо, и все ваши способности - бросить междометие и сбежать.

Вы, очевидно, не знаете, что такое междометие. smile.gif
Цитата(Mishka @ 5.8.2014, 13:12) *
Я просил вас аргумантировать свое мнение.

Аргументировал уже десяток раз, все как об стенку горох. wink.gif Посему уже и забилъ. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.