Литературный форум Фантасты.RU > Работа - счастье или рабство?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа - счастье или рабство?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Monk
Не было ли с вами такого: приходите на работу, и вдруг понимаете, что вы здесь лишний. Чужой. Как камень в пашне. Кто все эти люди? Что я тут делаю? - спрашиваете вы себя. - Зачем я сюда приперся через полгорода? За деньгами? Не смешно. За карьерой? Я вас умоляю. Ради самореализации? А если я мечтаю совсем о другом?
Мы проводим на работе большую часть жизни, но для многих из нас работа - это нудная обязаловка, необходимая, чтобы свести концы с концами и прокормить семью. Вдумайтесь: мы сознательно отдаем треть жизни предприятию, для которого, как правило, мы - винтик, сломаешься - даже не заметит. Мы сами себя обрекаем на рабство, ибо любой труд из-под палки - есть рабство, и не столько физическое, сколько душевное.
Негатив начинается с утра. Нет, даже с вечера, когда вспоминаешь, что завтра придется вставать - и снова туда, к вечным проблемам, опостылевшим делам и надоевшим рожам. И ты встаешь, потому что так надо (не тебе, разумеется - тебя никто никогда не спрашивает), едешь через полгорода в набитом злобными несчастными людьми транспорте, видишь очередного дурака-начальника ( похоже, начальник в наше время - это уже диагноз ), погружаешься в серую рутину, в которой тают дни и часы, уходит твоя жизнь. Да жизнь ли это?
Что я здесь делаю? - задаешь ты вопрос небесам и как никогда понимаешь проклятие Бога Адаму. Ведь в рае Адам не работал...
Так что, поверьте Богу и автору, сменившему десятки работодателей: работа - это зло. Зло, медленно поедающее тебя изнутри, вытягивающее силы и нервы, а иногда доводящее до могилы. Оно будет убивать тебя до пенсии, если доживешь. В лучшем случае - до тех пор, пока не найдешь занятие по душе, которое – внимание! – еще и способно тебя прокормить. Воистину, благословенны эти люди и счастливы! Но почему-то их единицы.
И пожалуйста, не путайте подневольную работу с добровольным и счастливым трудом. Автор не призывает к безделью - оно еще разрушительней, чем рабство. Он просто хочет, чтобы каждый из нас делал то, что ему по душе.
Кукольник
скажу просто: моя учительница по пению ещё в 2002 году сказала - бог видит, кто куда идет.
В смысле ,если ты идёшь по жизни СВОЕЙ дорогой, то она тебе сама ложится под ноги.
Конечно, сначала "студенту" приходится "пахать за зачётку", зато потом "зачётка" пашет на студента.
Первые шаги по своей дороге могут быть трудными. И на этом этапе многие поворачивают назад, так и не узнав, сколько там, впереди, ништяков-то, и ведь на каждом жеж шагу!
Дина
А ты попробуй найти в сотрудниках что-то хорошее, угости кого-нибудь, скажи комплимент, похвали глупого начальника (наедине, а то сочтут подлизой). Действуй наперекор унынию. В транспорте можно абстрагироваться, надев наушники плеера. Очень хорошо по дороге слушать аудиокнижку, это отвлекает от реальности. Проклятие Адама временно. 1Тим 6:19

Шерп
Цитата(Monk @ 2.6.2013, 23:29) *
Негатив начинается с утра. Нет, даже с вечера, когда вспоминаешь, что завтра придется вставать - и снова туда, к вечным проблемам, опостылевшим делам и надоевшим рожам. И ты встаешь, потому что так надо (не тебе, разумеется - тебя никто никогда не спрашивает), едешь через полгорода в набитом злобными несчастными людьми транспорте, видишь очередного дурака-начальника ( похоже, начальник в наше время - это уже диагноз ), погружаешься в серую рутину, в которой тают дни и часы, уходит твоя жизнь. Да жизнь ли это?
Что я здесь делаю? - задаешь ты вопрос небесам и как никогда понимаешь проклятие Бога Адаму. Ведь в рае Адам не работал...
Так что, поверьте Богу и автору, сменившему десятки работодателей: работа - это зло.
И пожалуйста, не путайте подневольную работу с добровольным и счастливым трудом. Автор не призывает к безделью - оно еще разрушительней, чем рабство. Он просто хочет, чтобы каждый из нас делал то, что ему по душе.

А куда деваться? Уменя, как и у Вас, родители были явно не миллионеры. Все пашут. Весь мир. Многим в понедельник утром хреново. Мне в этом плане чуть легче. Работу сам себе выбрал - по душе. Но она, зараза , отнимает уйму времени и сил. (волоку на себе фирму). Пишу и отвлекаюсь. Все равно, в жизни есть приятные моменты. Но обыденность их отстраняет на второй план. Мы живем в стрессовом времени. Депресси выходит в первый ряд заболеваний современности. Кстати, очень помогают уровновесить психику медитационные техники. Рекомендую. Сейчас лето. Воздух, вода, природа - отличная релаксация.
Кукольник
контактные виды спорта ещё луТше.
Помесишь так мешочек, полежишь под 80-килограммовым мужиком, он тебе напихает полный рот потной мокрой футболки, идёшь потом домой, в голове звенит от пропущенного бокового, весело приплясываешь ,потому что нога подворачивается от болевого, а жизнь такая чудесная! Люди такие прикольные! smile.gif)))
Пришёл домой - интернет-магазин, электронное издательство, романы, карты, костюмы, расы, и главное - никакой работы "на дядю", всё только на себя, любимого! Спасиптебегосподи!
Короче, надо делать только то, что хочешь (если это не сделает кого-то несчастным непосредственно, потому что опосредованно - обязательно сделает, но нам на таких обиженных как водится плевать. Вечно они несчастны от чужого счастья, лентяи трусливые). И тогда божечка обязательно тебе поможет. Он дал человекам мозги для того, чтобы человеки были счастливы, а не устраивали себе добровольную каторгу на ненавистной работе. Если естьмозг, то им ндо пользоваться и придумать, как бы так делать то, что нравится, ещё и деньги за это получать.
вот.
Шерп
Цитата(Кукольник @ 3.6.2013, 16:45) *
Помесишь так мешочек, полежишь под 80-килограммовым мужиком, он тебе напихает полный рот потной мокрой футболки, идёшь потом домой, в голове звенит от пропущенного бокового, весело приплясываешь ,потому что нога подворачивается от болевого, а жизнь такая чудесная! Люди такие прикольные! smile.gif)))
Пришёл домой - интернет-магазин, электронное издательство, романы, карты, костюмы, расы, и главное - никакой работы "на дядю", всё только на себя, любимого! Спасиптебегосподи!
Короче, надо делать только то, что хочешь (если это не сделает кого-то несчастным непосредственно, потому что опосредованно - обязательно сделает, но нам на таких обиженных как водится плевать. Вечно они несчастны от чужого счастья, лентяи трусливые). И тогда божечка обязательно тебе поможет. Он дал человекам мозги для того, чтобы человеки были счастливы, а не устраивали себе добровольную каторгу на ненавистной работе. Если естьмозг, то им ндо пользоваться и придумать, как бы так делать то, что нравится, ещё и деньги за это получать.
вот.

Вот мы и делаем. Пишем в удовольствие. rolleyes.gif На пенсию копим, чтобы на электричке на дачу. Везут тебя, остановки объявляют. Лепота, да и только! unsure.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Шерп @ 3.6.2013, 19:31) *
На пенсию копим, чтобы на электричке на дачу. Везут тебя, остановки объявляют. Лепота, да и только!

Кругом толкаются и весело матерятся добродушные пассажиры. wink.gif
ktgun
Цитата(Кукольник @ 3.6.2013, 16:45) *
Помесишь так мешочек, полежишь под 80-килограммовым мужиком, он тебе напихает полный рот потной мокрой футболки, идёшь потом домой, в голове звенит от пропущенного бокового, весело приплясываешь ,потому что нога подворачивается от болевого, а жизнь такая чудесная!

Monk, запишитесь лучше в бассейн wink.gif
А Ваш крик души похож на симптом кризиса среднего возраста. Пройдет, мне кажется. А по поводу рабского труда на дядю: как повернешь. Рискну привести в пример себя. Уволиться не могу практически, ибо "тссс", со всеми вытекающими. Постоянное ощущение давления и безволия. Но вот предложили перевестись и я отказался. Потому что при более детальном рассмотрении увидел: творческую свободу (довольно специфическую, но все же), социальную защищенность, крепкий коллектив, умнейших людей вокруг и интересную специальность. Короче, оглянитесь на работе, может Вы что-то упускаете из виду. А если нет - тогда увольняйтесь, ибо нефиг. Если от работы один негатив-к черту такую работу.
viktor egorov
Я был помощником машиниста. Я был слесарем инструментальщиком 5 разряда. Я был машинистом турбинных установок 6 -го разряда. Я был бизнесменом миллионером. У меня всегда были высшие разряды. Я знал работу, но не любил. Я всегда добросовестно(почти всегда) относился к тому что я делаю. И вот я занялся любимым делом - стал исполнять свои песни в миру. Это кстати приносит деньги (я зарабатываю иногда побольше работающих на предприятиях). Но тоже наступил такой момент когда мне стало как то по фигу. Теперь вот начал писать. Поставил себе цель зарабатывать этим. Срок я себе определил жёстко. Конец 2013 - го года. Если не получится клянусь - уйду в другие палестины. Но я всегда добивался. Добьюсь и сейчас. Считайте меня фанфароном. А насчёт работы - рай или ад. Всё относительно в этом мире. cool.gif
сивер
Цитата(Monk @ 2.6.2013, 23:29) *
Не было ли с вами такого: вдруг понимаете, что вы здесь лишний. Чужой. Как камень в пашне. Кто все эти люди? Что я тут делаю? Зачем я сюда приперся через полгорода?

Ещё в младшей группе детсада прихватило.
С тех пор не отпускало ни в школе, ни в институте, а уж на работе и вовсе...
сивер
Цитата(Кукольник @ 3.6.2013, 2:16) *
моя учительница по пению ещё в 2002 году сказала - бог видит, кто куда идет.

Учительницы по пению и не такое напоют. Профессия у них такая.

Цитата(Дина @ 3.6.2013, 11:54) *
А ты попробуй найти в сотрудниках что-то хорошее

Проще нафантазировать, а в итоге всё равно - напрасное мыслеблудие.

Тотальный пофигизм - наше спасение. Но до него ещё дорасти надо.
Дина
Цитата(сивер @ 3.6.2013, 19:08) *
Проще нафантазировать, а в итоге всё равно - напрасное мыслеблудие.

Зачем фантазировать? В каждом есть что-то хорошее. Отрицательное мышление мешает это увидеть.
Граф
Цитата(viktor egorov @ 3.6.2013, 19:21) *
Теперь вот начал писать. Поставил себе цель зарабатывать этим.

Это вряд ли. Если ваша фамилия не Донцова или Лукьяненко (на худой конец - Акунин).
Шерп
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.6.2013, 18:33) *
Кругом толкаются и весело матерятся добродушные пассажиры. wink.gif

А мне, как пенсионеру, место уступят.
Шерп
Цитата(Граф @ 3.6.2013, 20:21) *
Это вряд ли. Если ваша фамилия не Донцова или Лукьяненко (на худой конец - Акунин).

А кто знает, когда выстрелит?
сивер
Цитата(Дина @ 3.6.2013, 20:17) *
Зачем фантазировать? В каждом есть что-то хорошее. Отрицательное мышление мешает это увидеть.

От положительного мышления весь организм тоже в болезненных разочарованиях.
Спасение только в пофигизме!!!!!
Monk
Цитата(Дина @ 3.6.2013, 11:54) *
Проклятие Адама временно. 1Тим 6:19

Не сомневаюсь. Помру - и все кончится. tongue.gif
Цитата(Шерп @ 3.6.2013, 16:07) *
Работу сам себе выбрал - по душе.

Как быть, если ни одна работа не по душе? Мне книги писать по душе, но пока этим не прокормить себя, тем более семью. Приходится идти в добровольное рабство, и это угнетает меня всю мою сознательную жизнь. Хотя я, как Егоров, имею кучу специальностей и разрядов, перепробовал многое, опыт по жизни огромный, что очень помогает в творчестве.
Цитата(ktgun @ 3.6.2013, 19:02) *
А Ваш крик души похож на симптом кризиса среднего возраста. Пройдет, мне кажется.

Это не кризис. Это убивает меня давно. И не пройдет, потому что я хочу только писать, но не могу, как Маркес, послать в одно место семью: живите, как хотите, а я писать буду...
И вот я занялся любимым делом - стал исполнять свои песни в миру.

Я вам завидую. Но у вас есть семья, есть обязательства перед кем-то? Если нет, вам во сто крат легче.
Я знал работу, но не любил. Я всегда добросовестно(почти всегда) относился к тому что я делаю.

Вот и я так же. Раньше, как молодой был, смотрел в будущее с оптимизмом, но полжизни минуло - ничего не заработал. С удивительным постоянством судьба бросала меня в такие предприятия, которые не платили, обманывали, разорялись ( я даже на эту тему рассказ написал - офигенный, кстати рассказ! tongue.gif ) Но мне нечего оставить детям, кроме своей писанины smile.gif , правда, и мои родители мне ничегошеньки не оставили, строил жизнь с нуля.
Цитата(ktgun @ 3.6.2013, 19:02) *
Monk, запишитесь лучше в бассейн

Спасибо за совет, но я не настолько богат. Ходить в бассейн один я не буду из принципа, а всей семьей - не потяну.
Цитата(сивер @ 3.6.2013, 21:54) *
Спасение только в пофигизме!!!!!

Да, да, есть что-то такое. biggrin.gif Все так и заканчивается. Становится все пофиг, посылаю очередного босса далеко и надолго, и ищу новую работу. И так по ..цатому кругу. laugh.gif
Monk
И да, кстати: а почему практически никто ничего не сказал о своей работе? У всех она любимая? rolleyes.gif
Шерп
Цитата(Monk @ 3.6.2013, 22:29) *
И да, кстати: а почему практически никто ничего не сказал о своей работе? У всех она любимая? rolleyes.gif

У меня да. Но я устал.
Monk
Цитата(Шерп @ 3.6.2013, 23:03) *
У меня да. Но я устал.

Я полагал, что устать можно только от нелюбимой работы. Ну, или это временная усталость. В отпуск надо просто.
Andrey-Chechako
я в отпуске))
и открыт переменам
Monk
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.6.2013, 23:41) *
я в отпуске))

Я дни считаю до отпуска. Очень устал. А начальство не хочет отпускать, говорят: а кто работать будет? smile.gif А мне на...ть, я все равно уйду. Я как проклятый год вкалывал. Не хотят добром отпустить - уволюсь.
Шерп
Цитата(Monk @ 3.6.2013, 23:52) *
Я дни считаю до отпуска. Очень устал. А начальство не хочет отпускать, говорят: а кто работать будет? smile.gif А мне на...ть, я все равно уйду. Я как проклятый год вкалывал. Не хотят добром отпустить - уволюсь.

Я в июле в отпуск.
Кукольник
Цитата(сивер @ 3.6.2013, 20:08) *
Учительницы по пению и не такое напоют. Профессия у них такая.

но она оказалась права.
моя дорога ложится мне под ноги.
Цитата(Monk @ 3.6.2013, 22:29) *
а почему практически никто ничего не сказал о своей работе? У всех она любимая?

я просто боюсь ,что мои восторги могут посчитать хвастовством.
asanri
А я уже четверть века пишу и пишу и на работу не хожу.
Monk
Цитата(asanri @ 4.6.2013, 9:20) *
А я уже четверть века пишу и пишу и на работу не хожу.

Счастливчик. rolleyes.gif А на что существуете?
silverrat
1 августа этого года будет четверть века, как я работаю в своем институте. Как окончила свою плешку, так и стала здесь программистом. Зарабатываю я мало сейчас. Но бывало по-разному, было и миллионы зарабатывали, сами привозили в банковских упаковках. Бывало сидели с зарплатой в 7 баксов. Пережила трех директоров. Несколько раз порывалась уйти, но сейчас уже это невозможно. Не могу сказать, что мне работа в сильную радость, но и рабством не назову. Эта работа мне очень многое дало, не в смысле материальном. А в смысле свела с хорошими, умными людьми, которые меня многому научили по жизни.
Писать книги мне нравится, но я понимаю, что надо было начинать писать серьезно лет 20-30 назад. Тогда, когда как раз мои письма печатали в газетах, журналах. Тогда думаю, если бы я начала серьезно писать рассказы, повести, романы, тогда шансов было больше издаться. И сейчас уже с определенным багажом было бы проще. Особенно, если считать, что у меня со школы навыки машинистки и я никогда от руки не писала, всегда на машинке, довольно быстро печатала. Но уже ничего не вернешь. Сейчас я вижу, что шансов нет. Но как получается. Во всем надо искать определенную радость жизни.
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 8:48) *
Но как получается. Во всем надо искать определенную радость жизни.

Кормить друзей шоколадными кексами, кататься не велосипеде и засунуть планшетку с УГ куда подальше.
silverrat
Цитата(братья Ceniza @ 4.6.2013, 9:04) *
Кормить друзей шоколадными кексами, кататься не велосипеде и засунуть планшетку с УГ куда подальше.

Я чем больше узнаю людей и друзей, тем больше люблю крыс. rolleyes.gif Хотя недавно у меня умер старый крыс, и я уже не хотела брать новых. Но потом все-таки решила взять. Крыс я держу уже больше 7 лет, как первого купила 7-го января в переходе метро на метро Киевская.
Monk
Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 10:11) *
Я чем больше узнаю людей и друзей, тем больше люблю крыс.

Потому что людей с их недостатками любить труднее, чем примитивных крыс или собак. Легких путей ищете? wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Monk @ 4.6.2013, 9:29) *
Потому что людей с их недостатками любить труднее, чем примитивных крыс или собак. Легких путей ищете? wink.gif

Замечательная логика. Конечно, навоз с его вонью любить труднее, чем шоколад, но благородный человек не ищет легких путей...
silverrat
Цитата(Monk @ 4.6.2013, 9:29) *

Крысы не примитивные. Они очень умные и искренние. Если они тебя любят, то будут любить всегда. А человек всегда может предать.
ktgun
Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 10:34) *
Крысы не примитивные. Они очень умные и искренние. Если они тебя любят, то будут любить всегда.

Согласен на 148%.
Цитата
А человек всегда может предать.

Не согласен dry.gif
Цитата
Ходить в бассейн один я не буду из принципа, а всей семьей - не потяну.

Я имел в виду физическую нагрузку, в принципе. Только не контактные. Не можете в бассейн - бегом в парк и на турники. Только систематически. Если это не снимет с Вас процентов 25% нервного напряжения - торжественно клянусь перечитать всего Коэльо laugh.gif
Цитата
Это не кризис. Это убивает меня давно.

Monk, скажите, а кроме неудовлетворенности работой Вас ещё что-то беспокоит? Ну там ощущение того, что Вам уже -цать+ что-то там, а вы ещё ничего толком и не достигли. Что Вы не можете дать своей семье то, что они реально заслуживают. Что Вы при всех талантах, о которых многие всерьез и справедливо говорят, ещё не стали кем-то значимым. В то время как посредственности добиваются гораздо большего, только за счет удачи и связей. Что Вы не так уж хороши, как про Вас говорят окружающие. И Вы это прекрасно осознаете, но вслух произнести боитесь. Что вокруг, в основном, бродят примитивные полудебилы, со своими низменными потребностями. И все эти замечательные мысли пришли к Вам в районе 25-30 лет. Есть такой момент?
Шерп
Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 10:11) *
Я чем больше узнаю людей и друзей, тем больше люблю крыс. rolleyes.gif Хотя недавно у меня умер старый крыс, и я уже не хотела брать новых. Но потом все-таки решила взять. Крыс я держу уже больше 7 лет, как первого купила 7-го января в переходе метро на метро Киевская.

Аналогичная проблема. Знакомые оставили крыса на неделю - в отпуск укатили. Через два дня крыс заболел. Повезли в ветеренарку - опухоль. Короче, нет крыса. А умный был, ласковый.
Что знакомым в четверг говорить - не знаю. У них ребенок. Вот думаю, купить нового крыса. Но их ,наверное, маленькими продают?
ktgun
Цитата(Шерп @ 4.6.2013, 12:31) *
Вот думаю, купить нового крыса. Но их ,наверное, маленькими продают?

Вы зайдите на крысиный форум, посмотрите. Там в разделе "объявления" всегда есть "отдам в хорошие руки". В том числе и взрослые крысюки. А если он от опухоли умер, то Вашей вины ВООООБЩЕ никакой нет. Это с хозяев надо спрашивать dry.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 4.6.2013, 11:33) *
Только не контактные.

ну почему же? я вообще считаю, что подобный вид спорта заставляет дисциплинироваться.
но это насколько вы любите лапать потных мужиков...
И все эти замечательные мысли пришли к Вам в районе 25-30 лет. Есть такой момент?

ой, а у меня есть!
Полудиккенс
Цитата(Шерп @ 4.6.2013, 11:31) *
Аналогичная проблема. Знакомые оставили крыса на неделю - в отпуск укатили. Через два дня крыс заболел. Повезли в ветеренарку - опухоль. Короче, нет крыса. А умный был, ласковый.
Что знакомым в четверг говорить - не знаю. У них ребенок. Вот думаю, купить нового крыса. Но их ,наверное, маленькими продают?

Вы дождитесь хозяев. Животное - это не термос, разбил один, вернул другой и все довольны. Животное - это член семьи и маленький человек на четырех ногах, их так просто друг другом не заменишь. Вы уж как-то слишком механически подходите к вопросу, я практически уверен, что хозяева как раз в такой ситуации скорее предпочтут маленького...
Andrej
Ну там ощущение того, что Вам уже -цать+ что-то там, а вы ещё ничего толком и не достигли. Что Вы при всех талантах, о которых многие всерьез и справедливо говорят, ещё не стали кем-то значимым. В то время как посредственности добиваются гораздо большего, только за счет удачи и связей. Что Вы не так уж хороши, как про Вас говорят окружающие. И Вы это прекрасно осознаете, но вслух произнести боитесь. Что вокруг, в основном, бродят примитивные полудебилы, со своими низменными потребностями. И все эти замечательные мысли пришли к Вам в районе 25-30 лет. Есть такой момент?

Вот именно такие мысли ко мне пришли года три назад и всё никак не уходят.
Обычно я никогда не задерживался на одном месте более двух лет. Бывало и меньше года работал. На последнем месте работы продержался 4 года. Теперь безработный, снова в свободном поиске. wink.gif Уже полгода. А вакансий подходящих нет: решил теперь устраиваться только на ту работу, какая мне не будет противна. Но что-то не складывается пока...
Полудиккенс
Цитата(Andrej @ 4.6.2013, 13:07) *
...решил теперь устраиваться только на ту работу, какая мне не будет противна.

Вы как Барак Обама...
Шерп
Цитата(ktgun @ 4.6.2013, 12:54) *
Вы зайдите на крысиный форум, посмотрите. Там в разделе "объявления" всегда есть "отдам в хорошие руки". В том числе и взрослые крысюки. А если он от опухоли умер, то Вашей вины ВООООБЩЕ никакой нет. Это с хозяев надо спрашивать dry.gif

Спасибо за совет. Чувствую себя в этой ситуации неловко. Не люблю оправдываться, но придется.
silverrat
Цитата(Шерп @ 4.6.2013, 11:31) *

Крысят лучше покупать в питомниках, где их разводят по всем правилам и там больше шанс взять здорового и ручного крысенка. И лучше брать парой (хороший заводчик не отдаст одного крысенка, только если для подселения). В Москве есть несколько питомников. К примеру, московский клуб крысоводства. Но там крысенка взять очень трудно - разбирают мгновенно. Есть питомник Планета крыс. Во многих городах есть питомники. А если в вашем нет, то крысенка могут с проводником переправить. Мне так из киевского питомника привезли крысенка на поезде.
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2013, 13:10) *
Вы как Барак Обама...

Он тоже скоро станет безработным.
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 14:21) *
Он тоже скоро станет безработным

миллионером.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 4.6.2013, 13:14) *
я вообще считаю, что подобный вид спорта заставляет дисциплинироваться.

Так-то, оно так. Но людям после 30-ти лезть туда категорически не рекомендую. Слишком травмоопасно, Снова рискну привести в пример себя: полжизни прозанимался контактными видами спорта. В свое время предпочел спортивной карьере научную, но заниматься не перестал. В итоге, все мыслимые и немыслимые травмы к 25 годам собрал. Год назад дал себе обещание- к 30-ти завязать с этим нафиг и идти в бассейн smile.gif.
Цитата
ой, а у меня есть!

Цитата
Вот именно такие мысли ко мне пришли года три назад и всё никак не уходят.

И у меня эти мысли есть. Я же их из своей головы и писал. И у друзей моих есть. И у коллег. Я уверен, что подобные мысли есть у подавляющего большинства обитателей форума. Они есть у всех людей, мозги которых находятся в более-менее подвижном состоянии. И презрение к работе - явление из той же оперы. Экзистенциальный кризис. Даже не кризис, а агрегатное состояние. Неудовлетворенность собой и миром - это вполне нормальное состояние для человека, которому на себя и этот мир не полностью н..ть. И Вы никогда не обретёте душевный покой, хоть сто работ смените. Думаете, Хемингуэй, Пушкин, Лем, Стругацкие и иже с ними, не чувствовали того же самого? laugh.gif
Цитата
Вы дождитесь хозяев.

Все правильно. Тем более, что причина смерти такая. unsure.gif
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 13:20) *
Есть питомник Планета крыс.

Кто бы сомневался! Планета, Мир или Империя есть всего, что только продается и распространяется... Планета Крыс, Империя Диванов, Мир Крепежа... Я от этого уже на стену лезу, планирую даже открыть сеть платных туалетов и назвать её, пардон, Мир Г...а
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2013, 14:32) *
и назвать её, пардон, Мир Г...а

Лучше "Домик Г..на". Ну или так, чтобы привычное и надежное с...вот этим самым. Эффект обеспечен wink.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 4.6.2013, 13:37) *
Лучше "Домик Г..на". Ну или так, чтобы привычное и надежное с...вот этим самым. Эффект обеспечен wink.gif

Или "Сортир Сортирыч"...
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2013, 13:32) *
Кто бы сомневался! Планета, Мир или Империя есть всего, что только продается и распространяется... Планета Крыс, Империя Диванов, Мир Крепежа... Я от этого уже на стену лезу, планирую даже открыть сеть платных туалетов и назвать её, пардон, Мир Г...а

Какая у вас бедная фантазия однако. Назвали бы Галактика г...на. Чего мелочиться? Тем более круто, когда название начинается на одинаковую букву. У супергероев обычно имя и фамилия на одну букву начинается. Питер Паркер, Брюс Беннер и т.д.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 13:42) *
Какая у вас бедная фантазия однако. Назвали бы Галактика г...на. Чего мелочиться? Тем более круто, когда название начинается на одинаковую букву. У супергероев обычно имя и фамилия на одну букву начинается. Питер Паркер, Брюс Беннер и т.д.

Борис Березовский...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2013, 14:39) *
Или "Сортир Сортирыч"...

Шикааааарно! Предлагаю оформить торговую марку smile.gif Так и встает перед глазами эта картина : Макдональдс на Тверской. И во все окно огромный рекламный экран на соседнем здании: "Сортир Сортирыч, и пусть весь мир подождет!". Или около метро в Сокольниках (тоже перед Макдаком), на таком же экране: "Яндекс пробки.В Москве - 8 баллов", и следом "Сортир Сортирыч! Вы и г..но! А остальное неважно!" laugh.gif Фуроррррр!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.