Цитата(Monk @ 7.6.2013, 23:06)

Я рад, что все вы работаете на любимых работах, ходите туда, как на праздник, вам хватает зарплат, самовыражения, вы занимаетесь любимым делом, и жизнь ваша легка и приятна. Молодцы.
на самом деле всегда можно найти негатив. Кому-то картошка мелкая, кому-то брильянты.
Кто-то вроде бы и не ходит в 9 утра на "дядю" батрачить, а вроде бы и не звезда мирового уровня с проистекающими из этого финансовыми трудностями.
В своё время я успел поработать и по специальности, преподом инглиша. Правда не в общеобразовалке, а в частной лавочке. И штоэ? Я сам себе скрашивал время пребывания на нелюбимой работе тем, что отступал от программы и воротил отсебятину. Например, когда проходили профессии, у мня дети САМИ изучили названия сяких там криминальных профессий, по своему желению. И в соответствии с усвоенным лексиконом описали, чем занимается драг дилет, орган трэйдер и проститьюь

Когда я ишачил в типографии версталой, то в своё удовольствие рисовал свои рисульки, писал свои писульки и верстал свои же книжки в перерывах между скуШными заданиями от какого-нибудь очередного комитета каких-нибудь ветеранов или непризнанного поэта или, что хуже, поэтЭссы.
Сейчас, конечно, я от работы испытываю больше всего кайфа.
Даст бог, удастся подзаработать и спортом (не особо уверен, что дойду до UFC с их заработками свыше 50 килобаксов, н оа вдруг???Я согласен покамест и на тыщу баксов за бой

))
Хотя минусов и тут будет навалом.
И сейчас минусов навалом.
Иногда вот, когда на меня как на публичную личность, срут в интернетах в три короба, полируя отборной ересью, мне грешным делом думается - "Ох .лучше б "на дядю" работал!"
Но потом я читаю стотыщпицот восторженных отзывов, и это идиотическое чувство проходит.
Я уверен, и в вашем случае есть вариант найти какие-то плюшки в вашей работе.