Цитата(ktgun @ 4.6.2013, 11:33)

Monk, скажите, а кроме неудовлетворенности работой Вас ещё что-то беспокоит? Ну там ощущение того, что Вам уже -цать+ что-то там, а вы ещё ничего толком и не достигли.
Опять вы все на кризис среднего возраста сводите.

Я уже сказал: я прекрасно осознаю, в чем моя проблема. В том, что я не могу работать писателем, ведь мое любимое дело - писать.

Я все равно пишу и буду писать, ибо это моё, но литература сейчас не может прокормить. Время такое - а против времени не попрешь...
В связи с этим приведу любимый анекдот: помер Наполеон и попал на небо. И спрашивает у Бога: ведь я самый великий полководец на Земле? Бог говорит: нет. - А кто тогда? - Бог показывает ему невзрачного сапожника. - Это ж сапожник! - говорит Наполеон. - У него просто не было шанса, - отвечает Бог. Обстоятельства, понимаете? Время, место, события - все может повлиять на твою жизнь роковым образом. От человека зависит далеко не все.
Цитата(ktgun @ 4.6.2013, 11:33)

Что Вы при всех талантах, о которых многие всерьез и справедливо говорят, ещё не стали кем-то значимым.
Поймите, я не тщеславен. Я просто хочу заниматься литературой. Скажем, если бы мне положили оклад, который у меня сейчас на работе (очень небольшой по меркам нашего города), и я мог заниматься любимым делом - я был бы просто счастлив. Я не хочу десятикомнатную квартиру, не хочу джип, не хочу славы Пелевина, я хочу заниматься любимым делом и этим зарабатывать на жизнь. Хочу свободы, а работа на дядю - это принудиловка.
Цитата(silverrat @ 4.6.2013, 10:34)

Если они тебя любят, то будут любить всегда. А человек всегда может предать.
Вы идеализируете животных и унижаете людей. С людьми, очевидно, у вас дружба не складывается.

А касаемо животных, так поморите их голодом недельку-другую, и поглядим, куда денется их любовь. Инстинкты будут сильнее.