Цитата(al1618 @ 14.11.2013, 19:18)

У вас скорее всего "взгляд в зал" этото такая колышущаяся масса из которой тянутся к тебе руки а взгляд выхватывает только отдельные лица, открытые рты... И надо "раскачать" чтобы все это слилось в едином отклике, забыло о своей индивидуальности и стало единым целым отзывающимся на твой настрой. Похоже?
ну скажем так, отсюда произрастает другая профессиональная деформация: я категорически не умею запоминать имена и лица. Каким образом научился в моей ММАшной группе - фиг знает. Всех завсегдатаев знаю по именам, в лицо, и даже кто какой тип боя предпочитает, у кого где больные места и сильные моменты. Тренер иногда на меня смотрит ищущим взглядом, чтобы я ему подсказал, как зовут того или иного ученика. А то на "эйты" обращаться как-то неловко. Причём, у нас там несколько Паш и несколько Серёж, и их всех надо различать.
Но я не могу узнать кого-то, если он сменит причёску *_* Было дело, два раза. Двое бойцов постриглись под ноль почти, и я их не узнал. Стыдобища!
а вот уверенность в том, что 90% человеков серость, у меня возникла совсем по другой причине. Это я пообщался с... *замялся* с геями, короче.
Вот бытует мнение, что мол геи - едва ли не богоизбранные ангелы, спустившиеся с небес. И выглядят-то они лучше, подтянутые, спортивные, одеваются хорошо, стильно, со вкусом, все такие творческие, свободно мыслящие, "нетакиекаквсе".
товарищи, это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Где-то у меня на этом форуме уже был крик души про наших (и не только) геев.
они с пеной у рта спорят о своей исключительности, прикрываясь всякими Чайковскими, Меркьюрями и Леонардодавинчами с той же напористой агрессивностью, с которой отдельные дамы доказывают равенство своих интеллектуальных способностей с мужскими, приводя в пример отдельные экземпляры женского пола - мари кюри, жанна дарк и так далее.
А на деле геи наши ужасающе серы, трусливы, скучны. Единственное, что, как они думают, выделяет их из серой массы - это их ориентация.
То есть, остальные такие же, только гетеро. Логически помыслив, прихожу к выводу, что это пипец, товарищи!
Но тем не менее, гетеросексуальных мужчин, которые в принципе люди интересные, могу назвать несколько.
Цитата(Айрис @ 14.11.2013, 19:29)

Просто Кукольник с самим собой сравнивает. На фоне Эвереста даже самый причудливый рельеф покажется плоской, как стол, равниной.
ай-яй-яй, какая грубая лесть

или вы так тонко троллите?

не, ну где-то каким-то боком вы правы. Я настолько двинут крышею, что для меня нормальным является такой же псих и инопланетянин, как я, который для нормальных людей будет крышелётом и инопланетянином. А объективно нормальный человек для меня сер. Это не очень хорошо для социализации. Но я стараюсь!
Цитата(Monk @ 14.11.2013, 19:36)

Эверест, а я тебе тоже скучным и плоским показался?
не! мне очень понравилось чаи гонять. Я считаю, что всей нашей завсегдатской компании форума надо собраться живьём в каком-нибудь приятном месте и чё-нить устроить. общение чтобы было прям со смыслом.