Цитата(ktgun @ 5.6.2013, 9:46)

умеренно накидался с друзьями в пивбаре-домой через парк До шоколадки, правда, дело не дошло, но и без нее эффект замечательный!
эм... простите, а если я не пью и не ем шоколад? Начать пить и есть шоколад? Но не хочется!
Цитата(ktgun @ 5.6.2013, 9:50)

Мне нравится за такими весами наблюдать - скорости там совершенно безумные. Схватка озверевших колибри, блин
ну ни наю.. Я пока очень тормозной. Вижу тело, знаю, куда бить, но не бью. Стифняшка я. В общем, буду дальше тренироваться. А то меня расстроили на последней трене

Предположили, что я сам не бью во всю силу потому, что боюсь отхватить. А я такой задумался... а вдруг и правда?

И расстроился.
Насчёт весов... я вот люблю тяжей. Такие основательные, серьёзные, как танки. Медленно ползут так по полю, башней водят из стороны в сторону...
Ну да бохсними. А то флуд.
Цитата(Граф @ 5.6.2013, 10:09)

Есть очень простое и хорошее правило: раз в десять лет надо что-то менять - квартиру, работу или жену. Попробуйте. Особенно помогает третий пункт - стимулирует, и весьма.
а я вот с вами соглашусь. И в особенности по поводу жены. Если возникает подобная хандра, то как правило в ней виновато ближайшее окружение. Хорошая жена настолько облегчит жизнь своему мужчине и привнесёт в неё позитив, что он, мужчина, не будет метаться в поисках смысла жизни. А если ему плохо, значит, жена его забросила. Привыкла, не относится к нему так, как раньше. Ну, может ,совсем уж прям жену менять не надо, но любовницу завести - сто процентов необходимо!
Цитата(Айрис @ 5.6.2013, 10:56)

Кстати, не знаю, кого как, а меня в особенно глубокое отчаяние вводит следующая мысль: несмотря на грандиозный прогресс технологий за последнюю сотню лет, несмотря на повальную автоматизацию и механизацию, которые, казалось бы, должны значительно сократить потребность в человеческом труде, продолжительность рабочего дня и рабочей недели нисколько не уменьшилась.
а вот вам и ответ:
Цитата(ktgun @ 5.6.2013, 11:03)

куда девать массу народа на Земном шаре? Всем в писатели пойти? Или оставить Золотой Миллиард, а остальных напалмом, нафиг?
массу надо чем-то занять, чтобы не начала от скудоумия своего то за права бороться, то ещё что похуже.
Цитата(ktgun @ 5.6.2013, 11:25)

И последний вопрос: А кем бы стали Вы, если бы никогда не работали на дядю, а жили бы в свое удовольствие?
конечно, вопрос не ко мне, но я вякну: я бы лично разницы не заметил

Цитата(Monk @ 5.6.2013, 12:04)

Так может, судьба существует? И пытаться что-то изменить - напрасный труд, живи, как живется, оставь пустые мечты...
судьба существует. Именно такая, какой мы её сами себе "напишем".
Цитата(ktgun @ 5.6.2013, 12:41)

Ооо! поздравляю! В полку технофашистов прибыло
ня!

Прежде чем высказывать подобные занятные идеи, Вы сначала их на себя примерьте и своих близких
оййййй ну начилося! "А если бы вот вам так!"
Знаете, я, конечно, понимаю, что вопрос вы адресовали другому собеседнику, но уж раз влез, то влез.
Я думаю, что моей мамашке не помешало бы слегка расслабиться и поопиатить. Бабушке в принципе не надо, она и так спокойно к жизни относится. А мамаше - сам бог велел.

Лет 60 - это по Вашему много? А вот такой пример: У Вас, такого замечательного и творческого, рождается глупый и болезненный ребенок. Все попытки развития оборачиваются крахом и он САМ выбирает уйти в героиновые грезы.Ваши действия?
опять влезу.
конечно, много примеров, когда у талантливых творческих людей дети "неудачные". Но как правило это связано только с тем, что ребёнку в своё время не уделили достаточно внимания, так как творческий родитель был (и остаётся) погружён в какие-то свои дела, миры и измышлизмы. От этого недолюбленный ребёнок впадает во все тяжкие. Вывод: раскрыть в нём потенциал.
Гены не дремлют. У обычного может родиться творческий, у творческого обычный - не может. Уже новый состав генов.
А если всё же родился мутант с кирпичного завода - лично я с таким существом, которое позорит мою генетику, общаться не буду. Пусть растёт до моего уровня. А если не может или не хочет - на опиаты! Или куда там предложение поступило?
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.6.2013, 13:18)

бедная несчастная, купила в квартиру не в Киеве, а в пригороде.., на работе сверху не понимают, а внизу не хотят.., сын, в Канаде, не может попасть в НХЛ...
у кого-то брулики мелкие, у кого-то картошка. Людям вечно чего-о не хватает.