Цитата(Odyssey Ektos @ 22.7.2013, 21:18)

Три. За тридцать три года.
Ну, а я тридцать, наверно. И у кого из нас больше опыта?

Таких летунов в народе называют "ни богу свечка, ни чёрту кочерга".
Пора бы перестать мыслить совковыми категориями. "Летуны" - это оттуда. А на западе на тебя смотрят подозрительно, если ты не "летаешь". Значит, не способен расти. Если вы ратуете за капитализм, будьте последовательны, мыслите его категориями.

Ваши права никто не нарушает: насильно работать не заставляет - заявление на стол, и валите на все четыре стороны!
Так поступают с теми, кого отпускать не жалко. С теми, кто не работает. С теми, уход которых не отразится ни на чем. Соображаете?
Со мной сложнее. Так как я работник прилежный и честный, меня отпускать не хотят. Говорят: а кто работать будет?

Вот сейчас пришлось уволиться только потому, что начальство, вплоть до директора предприятия, не хотело отпускать меня в отпуск. Хотя обязано. Не будем, говорят, подписывать ваше заявление и все. Хотя никакого права на это не имеют, а я имею право на отпуск. Вот вы бы что сделали? В суд побежали?
Вы называете меня летуном, не имея ни малейшего представления о том, что делается на многих предприятиях. Мой принцип прост: не устраивает - уволился. Как вы и советуете, не так ли? И моя ли вина, если работодатель сплошь меня обманывает? Я летаю не оттого, что пьяница или лентяй. А оттого, что нарушаются мои права.

Откуда?
Вам смайлик не намекнул?

Я в отпуске был последний раз семнадцать лет назад.
А как же отстаивать свои права на отпуск? И вообще, работа бывает разной. Вон, Крылову из телевизора зачем отпуск - он и так бесплатно по всему миру ездит.

Прогресс двигает вовсе не конкуренция
А что? Указания путина?