Цитата(Граф @ 12.9.2020, 0:17)

Вам, феникс, платить не за что, ибо вы никто, ничто и звать никак. Вы не читали Сэлинджера, это теперь всем понятно. Пустая балаболка, как я и говорил.
Не можете даже пару фраз сказать о книге. Обычный завистливый неудачник.
О, до стадии отрицания дошли. К оскорблениям с переходом на личности перешли. Но нормально нахамить яичницы не хватило. Надо пару опечаток сделать, чтобы вам было к чему ещё привязаться, а не только игнорировать неумелые попытки перехватить инициативу и навязать свою линию диалога.
Если я никто, звать меня никак и др и пр, то чего вы так беситесь? Значит я угадал то, о чём вы и сами уже догадались. Вы попробовали одно направление, потом другое, третье... но значимых результатов не добились нигде. Ни один из псевдонимов не на слуху. Не имеет известности топовых писателей. Поводом для хвастовства является только количественный показатель. И чему тут завидовать? Это всё равно что один орнитолог завидующий второму, что тот больше куриц насчитал.)))))
А времени у вас не осталось. Яичницу назад в скорлупу не запихаешь. Остаётся только уговаривать себя и окружающих, что всё это не зря и минимальные результаты и есть успех. Правда вы сами в это не верите и точно знаете, что окружающие тоже не верят. Отсюда озлобленность на всех. Поиск причин почему так получилось. Сравнивание себя с другими писателями. Конкуренция. Вечные вторые места на конкурсах. Когнитивный диссонанс из-за осознания, что ваши навыки читателям и другим авторам не важны, и они могут писать как получается, с грамматическими и прочими ошибками, и пользоваться популярностью. Протест против нарушения протокола систематизирующего правила для читателей и писателей. Протокола на который всем начхать. Глупейшее требование соблюдать выдуманные вами правила, ибо каждый живёт по своим. Вот и весь вы. Как на ладони. Взвешен, измерен и признан негодным.
А вот если бы вы использовали верные методы анализа ситуации, не через сравнение по устаревшему протоколу, то докопались бы до сути своей непопулярности. Поняли бы из-за чего количество не перешло в качество. Там всё просто, если немного подумать. И очень легко устранимо.
П.С. Только услышав ФИО героя Стивена Стрейта, я заподозрил почему его так назвал Кори, какую отсылку заложил, и на кого он будет немного похож. Я не ошибся и в том, что героя всегда будут звать только фамилией, которая заменит всем имя. Хорошо, что этому герою мама дала шанс ловить "детишек" бегущих к пропасти. В этом случае к кольцу.)