Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.9.2020, 17:09)

Ну в первой главе главгерою с порога приходится тяжко, наверное, это считается.

Считается

Ну я пока и не думаю о монетизации сего опуса.=) Сразу выложил пять глав, довольно большой кусок, на мой взгляд.
Надо, любимое дело должно приносить деньги, тем более вы точно можете.

Да я его советы всерьез и не воспринимаю. Впрочем, надо заметить, что его новый текст относительно неплохо раскрутился, несмотря на то что очень слабо написан, да и представляет собой прямое эпигонство с книги Каменистого.
Слабо, и только из-за его нытья ИМХО
Посмотрите динамику у Фалько, Еслера вот это неплохо

Вестимо, я не попал: всего около семидесяти библиотек за три месяца, около двух десятков лайков, около трех тысяч просмотров. В общем, типичная картина для тамошних МТА.=)
Нужен большой текст бесплатно, ну и сериал по главам, иначе не вывезти, слишком много народу стало.

Раз в неделю - редко? о_0 Я сейчас и так выкладываю написанное ранее, параллельно пишу дальше. Просто не смогу выдерживать более высокий темп написания, чтобы выкладывать чаще, это и так для меня практически предел.=)
Оптимально 15к знаков каждый день, это вопрос воли и дисциплины.

А вот, кстати, вопрос: как по-вашему, насколько влияет наличие\отсутствие обложки и существенна ли роль аннотации на АТ? А теги?
Обложка на первой книге обязательна, цепляющая. Аннотацию даже не делал, теги скорее для таргета важны.
Алькон, не получилось вставить картинку,
Придется вам мне на слово верить, средняя 100к рублей в месяц за вычетом всех расходов, но мне до топов как до луны.
В принципе эксперимент считаю удачным, конечно ЗП это не заменит, но я то совсем не литератор, ребята здесь присутствующие вполне могут работать.