Литературный форум Фантасты.RU > Конкурсы вокруг нас
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсы вокруг нас
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Литературный турнир "Игры Фантастов"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Агния
Рада за вас, Мышель)
Murrr
Тоже хочу прихвастнуть. Третье на хоррор-конкурсе Киммерии и шесть тыр призовых. Не знаю, куда девать "чувство глубокого удовлетворения" (С)
nmgvladimir
Поздравляю, Murr! У вас замечательный рассказ. Вы раскрывали свое авторство? Я почему-то был сразу уверен, что это ваш рассказ, уже не помню почему.
Я, конечно, дал там маху.)) Ну ничего, не самый последний и ладно. Откровенно говоря, не успел ни отредактировать, ни слить лишнюю воду. Мне нравится способ Кинга - написать по быстрому, отложить, ввправить. А тут я даже закончить не успел. Концовку скомкал к чертям. Но уж очень хотелось поучаствовать. Мне это в новинку все.)
Вы, небось, после того конкурса такая злая здесь? Там, действительно, хороший уровень рассказов в этот раз.)
nmgvladimir
Цитата(Мышель @ 14.4.2020, 19:53) *
В полуфинал "Нежной стали" пробилась. Что-то никого из наших на конкурсе не заметила. Или плохо смотрела?

Я начал писать, но понял, что малой кровью не отделаюсь, замахивался на рассказ, а надо было писать что-то пообьемней. Решил, что не сдюжу и времени не стал терять. Давненько я на АТ не заходил. Надо глянуть.)
Надеюсь увидеть вас среди победителей!
Murrr
Цитата(nmgvladimir @ 17.4.2020, 21:39) *
Поздравляю, Murr! У вас замечательный рассказ. Вы раскрывали свое авторство? Я почему-то был сразу уверен, что это ваш рассказ, уже не помню почему.
Я, конечно, дал там маху.)) Ну ничего, не самый последний и ладно. Откровенно говоря, не успел ни отредактировать, ни слить лишнюю воду. Мне нравится способ Кинга - написать по быстрому, отложить, ввправить. А тут я даже закончить не успел. Концовку скомкал к чертям. Но уж очень хотелось поучаствовать. Мне это в новинку все.)
Вы, небось, после того конкурса такая злая здесь? Там, действительно, хороший уровень рассказов в этот раз.)

Спасибо! нет, там не принято раскрываться, не знаю почему. За два других текста мне стыдно, накосячила по-крупному. А вообще конкурс понравился, с удовольствием прочла и откомментировала. Здесь, на Фантастах, приучили комментировать всё, так я теперь приду на какой-нибудь конкурс и отфигачу всё)
Я не злая, а принципиальная в этот раз )
Матильда
А я в финал Новой фантастики вышла. А хочется победы((
Ее наверняка не добьюсь - и так результатом удивлена: рассказ -то короткий, простой.
nmgvladimir
Цитата(Murrr @ 17.4.2020, 17:49) *
Спасибо! нет, там не принято раскрываться, не знаю почему. За два других текста мне стыдно, накосячила по-крупному. А вообще конкурс понравился, с удовольствием прочла и откомментировала. Здесь, на Фантастах, приучили комментировать всё, так я теперь приду на какой-нибудь конкурс и отфигачу всё)
Я не злая, а принципиальная в этот раз )

Ну, значит я молодец. Как-то угадал.))
ну, по комментариям, понятно сразу было ху из ху. Я пытался комментировать, но надолго меня не хватило.)
Ну типа Я
Поздравляю Murrr и Матильду! Так их!)
Граф
Цитата(Мышель @ 14.4.2020, 19:53) *
В полуфинал "Нежной стали" пробилась. Что-то никого из наших на конкурсе не заметила. Или плохо смотрела?

Там же самосуд на первом этапе! Я как представил, что всю эту махровую графомань придется читать... Решил - не, лучше воздержусь, здоровье (духовное) дороже.
Агния
Вот молодцы, девчонки) Поздравляю)
оленька
Чуть-чуть до денег не дотянул. Но так-то попасть в шестёрку из пяти сотен претендентов - тоже ничего. Тем более рассказ сочинил за несколько часов всего, и не вычитывая отправил. Щас конечно поправлю кой чего.
http://www.spsliterator.ru/contests/korolenko-viii/
"Чудес не бывает", если что.
nmgvladimir
Цитата(оленька @ 19.4.2020, 19:20) *
Чуть-чуть до денег не дотянул. Но так-то попасть в шестёрку из пяти сотен претендентов - тоже ничего. Тем более рассказ сочинил за несколько часов всего, и не вычитывая отправил. Щас конечно поправлю кой чего.
http://www.spsliterator.ru/contests/korolenko-viii/
"Чудес не бывает", если что.

Поздравляю, хорошо получилось. Хотя, здесь бы навтыкали, как по мне.)))
Но я не разобрал что-то в рассказе, видимо. Что за половина экрана такая?)
До конца ждал, что сейчас какой-нибудь геймер выйдет из виртуальной реальности.))
оленька
Цитата(nmgvladimir @ 19.4.2020, 20:45) *
Поздравляю, хорошо получилось. Хотя, здесь бы навтыкали, как по мне.)))
Но я не разобрал что-то в рассказе, видимо. Что за половина экрана такая?)
До конца ждал, что сейчас какой-нибудь геймер выйдет из виртуальной реальности.))

Спасибо! Половина экрана, это он глаз потерял. А про геймеров нельзя, это ж к 9 мая конкурс. А тут однозначно научили б как надо писать. Да я и там то непонятно как так высоко очутился. Почитал победителя рассказ, так обычным газетным языком писан.
nmgvladimir
Цитата(оленька @ 19.4.2020, 21:05) *
Половина экрана, это он глаз потерял.

Это я понял. Просто как-то странно.smile.gif) Понятно, что это не война с немцами, но все равно странно.))
оленька
Цитата(nmgvladimir @ 19.4.2020, 21:16) *
Это я понял. Просто как-то странно.smile.gif) Понятно, что это не война с немцами, но все равно странно.))

Как раз с немцами.
nmgvladimir
Цитата(оленька @ 19.4.2020, 21:37) *
Как раз с немцами.

Видимо, я по определению, пытаюсь в ваших рассказах искать неочевидные вещи.)))
felidae
Кто-нибудь есть на Пролёте?
FamilyGhost
Цитата(felidae @ 25.4.2020, 23:36) *

Я - нет
Murrr
Цитата(felidae @ 26.4.2020, 3:36) *

Конечно. Не могу пропустить.
Мышель
Цитата(Murrr @ 26.4.2020, 1:19) *
Конечно. Не могу пропустить.

Рассказ написала, а потом что-то отправлять не стала. То ли звёзды так встали, то ли Лютецию увидела sad.gif
Зато в Нежной Стали в финал неожиданно вышла с Машей-кашей. Уж больно простенький рассказ по сравнению с остальными. Но приятно. Пойду, на лаврах немножко попочиваю.
Наталья Мар
Цитата(Мышель @ 27.4.2020, 14:38) *
Рассказ написала, а потом что-то отправлять не стала. То ли звёзды так встали, то ли Лютецию увидела sad.gif
Зато в Нежной Стали в финал неожиданной вышла с Машей-кашей. Уж больно простенький рассказ по сравнению с остальными. Но приятно. Пойду, на лаврах немножко попочиваю.

поздравляю!
а у меня сегодня на лаврах почивают пельмешки 😄
Дон Рэба
Цитата(Наталья Мар @ 27.4.2020, 16:40) *
поздравляю!
а у меня сегодня на лаврах почивают пельмешки 😄

На лаврушках?
Наталья Мар
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.4.2020, 16:06) *
На лаврушках?

ага😄
Murrr
На Большой куш Прикл. ру кто-нибудь идёт? А на Киммерию (Сага о Конане)? И вообще кто куда идёт?
Мышель
Цитата(Murrr @ 17.5.2020, 15:06) *
На Большой куш Прикл. ру кто-нибудь идёт? А на Киммерию (Сага о Конане)? И вообще кто куда идёт?

Наверное, только на БлэкДжека. И то - не факт.
Murrr
Цитата(Мышель @ 17.5.2020, 19:34) *
Наверное, только на БлэкДжека. И то - не факт.

Ваши тексты форматны для БлэкДжека, они нравятся. А я за семь лет участия только один раз была в финале. Этот заход пропущу, скорее всего. По конкурсу нужно соскучиться, тогда участвовать интереснее.
Trelly
Цитата(Murrr @ 17.5.2020, 15:06) *

С Блэк Джеком и вообще на Си никогда не везло, только когда там внезапно заразились гигантоманией и решили устроить конк космофантастики, тогда еще "Война моря и суши" победила, но и мое тоже неплохо оценили. Сейчас в Young Adult на Литмаркете участвую, там еще сто дней до дедлайна и там же по части космооперы в рассказах. Там и обложечки могут сделать кому надо. Весело smile.gif
Murrr
Цитата(Trelly @ 23.5.2020, 16:56) *
С Блэк Джеком и вообще на Си никогда не везло, только когда там внезапно заразились гигантоманией и решили устроить конк космофантастики, тогда еще "Война моря и суши" победила, но и мое тоже неплохо оценили. Сейчас в Young Adult на Литмаркете участвую, там еще сто дней до дедлайна и там же по части космооперы в рассказах. Там и обложечки могут сделать кому надо. Весело smile.gif

Спасибо за наводку ) Присмотрела для себя конкурс детективов )
zubr
Мой рассказ на Блэк-Джеке прокомментировал Полудиккенс. Передавал всем огромный приветище!
Наталья Мар
Цитата(zubr @ 10.6.2020, 10:53) *
Мой рассказ на Блэк-Джеке прокомментировал Полудиккенс. Передавал всем огромный приветище!

дайте ссылку-то )
zubr
Цитата(Наталья Мар @ 10.6.2020, 11:02) *
дайте ссылку-то )

охотно'с

http://samlib.ru/e/echeistow_w_w/fotomem.shtml
Наталья Мар
вообще я считаю, человеку ума Подудиккенса вредно быть принципиальным.
вернулся бы и всё тут. (((
zubr
Цитата(Наталья Мар @ 10.6.2020, 12:32) *
вообще я считаю, человеку ума Подудиккенса вредно быть принципиальным.
вернулся бы и всё тут. (((

Не то, чтобы принципиальным - как без этого, но такой человек "ума", как Вы заметили, уже не совсем принадлежит только себе - он уже, как бы, часть нас. Это тоже надо понимать.
Наталья Мар
Цитата(zubr @ 10.6.2020, 12:40) *
Не то, чтобы принципиальным - как без этого, но такой человек "ума", как Вы заметили, уже не совсем принадлежит только себе - он уже, как бы, часть нас. Это тоже надо понимать.

давайте его украдём.
у меня есть верёвка, ловить будем на батон, прикармливать картошкой.
Самран
Там, на Бумажном Слоне, конкурс фантастических рассказов идет. Может, кому-то ссылку надо будет?
Дон Рэба
Цитата(Самран @ 21.6.2020, 11:22) *
Там, на Бумажном Слоне, конкурс фантастических рассказов идет. Может, кому-то ссылку надо будет?

Кидайте, для того эта вкладка и существует.
Самран
Бумажный Слон - http://litclubbs.ru/pages/bs-12-rules.html...LvBnBEz_Pw-yMEY
Конкурс Империум - https://xn----jtbibgaqccjqifi2aj.xn--p1ai/
Скорее всего, все эти места знают, а возможно - я слишком поздно вижу такие новости. Но вдруг кто-нибудь не видел)
крезот
Конкурс Империум
Забавно. Не в первый раз уже вижу, как авторам предлагают принять участие в конкурсах, что по сути реклама никому ненужной серии от неизвестного автора. Фанфики писать по произведениям Васи Пупкина и т.д.
Самран
Цитата(крезот @ 21.6.2020, 13:51) *
Конкурс Империум
Забавно. Не в первый раз уже вижу, как авторам предлагают принять участие в конкурсах, что по сути реклама никому ненужной серии от неизвестного автора. Фанфики писать по произведениям Васи Пупкина и т.д.

Не знаю насчет Империума, но Бумажный Слон привлекает публикацией в хорошем журнале (жаль, что электронном).
Наталья Мар
там на слоне ещё новый Кубок Брэдбери начался.

упс то есть на Синем сайте
Самран
http://litclubbs.ru/poster - все конкурсы на Слоне.
Наталья Мар
Цитата(Самран @ 21.6.2020, 11:14) *
http://litclubbs.ru/poster - все конкурсы на Слоне.

я описАлась - кубок бредбери на Синем Сайте то есть smile.gif
Самран
Цитата(Наталья Мар @ 21.6.2020, 14:17) *
я описАлась - кубок бредбери на Синем Сайте то есть smile.gif

Я уже хотел было ссылку попросить, нету же на Слоне.
Trelly
Сегодня не самый лучший день. Только что завершился Новые Горизонты на Литнете, это самый странный конкурс из всех, в каких участвовала. Жюри никто в глаза так и не увидел и не услышал тоже, отдали все на откуп коммерческим авторам, которые как выяснилось уже давным-давно определились с фаворитами. И параллельно НГ идет и на СИ. Чем отличается один от другого, так и не уяснила. Может кто слышал что?
Murrr

Новый зеркальный конкурс.
https://vk.com/project_zerkalo?z=photo-1525...557750_00%2Frev
Мышель
Цитата(Murrr @ 27.6.2020, 9:13) *

Спасибо. Безумный сайт. sad.gif
Murrr
Цитата(Мышель @ 27.6.2020, 13:48) *
Спасибо. Безумный сайт. sad.gif

Ээ... мне норм. Размещение работ и сам конкурс на грелочном движке. Думаю, ваши работы окажутся более чем форматны и желанны на этих зеркалах. Чего не скажешь о мистике и хорроре. Да и ладно, у нас своих мероприятий полно, хоть вусмерть заучаствуйся. Но схожу ещё раз, чё.
Olgaesokolova
Цитата(Murrr @ 27.6.2020, 6:13) *

Спасибо за информацию!
А я вчера отправила на "Огненные элементы" рассказ - https://terra-forma.ru/. Никогда у них не участвовали в конкурсах?
Murrr
Цитата(Olgaesokolova @ 29.6.2020, 2:51) *
Спасибо за информацию!
А я вчера отправила на "Огненные элементы" рассказ - https://terra-forma.ru/. Никогда у них не участвовали в конкурсах?

Нет, не участвовала. Уже страничку набросала, но работа не пошла: несколько лет назад написала рассказ Огненный град и выплеснула все фантазии по теме. А сейчас не уверена, что напишется что-нибудь искреннее. Вот по легендам Вселенной, там тема благодатная.
Мышель
Цитата(Olgaesokolova @ 28.6.2020, 22:51) *
Спасибо за информацию!

Спасибо, посмотрела. Какое-то дохловатое пока место. Попробовала почитать что-нибудь - во первых строках наткнулась на "питали пиитический ужас" и в этом же пушкинском ужасе и закрыла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.