Литературный форум Фантасты.RU > Конкурсы вокруг нас
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсы вокруг нас
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Литературный турнир "Игры Фантастов"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Агния
Ну всё, подалась на Слона, буду 212-ая))... Наша Фелида там жюрит на втором этапе)..приятно, что растёт родная молодёжь)
Кстати и призы там имеются приличные, кому призы интересны.

https://litclubbs.ru/pages/newfantastic2024.html
Рыжая вешка
Цитата(Агния @ 9.12.2023, 10:47) *
Ну всё, подалась на Слона

Собираюсь-собираюсь - и всё никак. То поздно увижу о начале, то времени катастрофически не хватает...
Леостат
Цитата(Агния @ 9.12.2023, 17:47) *
Фелида там жюрит

Передавайте привет ей ;--)
Агния
Цитата(Рыжая вешка @ 9.12.2023, 11:24) *
Собираюсь-собираюсь - и всё никак. То поздно увижу о начале, то времени катастрофически не хватает...

Да, Лен, мы вечно так..собираемся и ..)

Леостат, передам при случае.
Дон Рэба
Я уже не успеваю sad.gif
Агния
Цитата(Дон Рэба @ 9.12.2023, 19:10) *
Я уже не успеваю sad.gif

На 25-ый пойдёте) ..раз в год, без темы, можно начинать думать)
Рыжая вешка
Цитата(Агния @ 9.12.2023, 18:29) *
Да, Лен, мы вечно так..собираемся и ..)

Да вот и тож... Фели там привет!
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 9.12.2023, 19:10) *
Я уже не успеваю sad.gif

Волшебство на Новый год? ))
Как вариант. ))
Murrr
Конкурс "Нереальная новелла", партнер системы конкурсов "Русская Тройка", приглашает участников!
http://samlib.ru/k/konkurs_r_r/prawila.shtml
Рыжая вешка
Цитата(Murrr @ 22.12.2023, 9:04) *
Конкурс "Нереальная новелла", партнер системы конкурсов "Русская Тройка", приглашает участников!

Спасибо, Муррочка! Уже год держу рассказ для туда, думала, что пропустила...
Агния
Цитата(Murrr @ 22.12.2023, 9:04) *

Спасибо, Лариса, надо будет поучаствовать)
Граф
Мой рассказ "Билет до Литтл-Уэста" вышел в финал конкурса фантастических миниатюр журнала "Химия и жизнь" (проводится на АТ). Пустячок, а приятно.
https://author.today/work/304658/edit/content
Читайте на здоровье!
Леостат
Граф, поздравлямбусы )
Людена
Граф, поздравляю! )) Помню этот ваш рассказ.
Граф
Спасибо всем за поздравления!
Рассказ занял 2-3 место и теперь будет опубликован в журнале "Химия и жизнь" (ТТТ).
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 26.12.2023, 14:52) *
Спасибо всем за поздравления!
Рассказ занял 2-3 место и теперь будет опубликован в журнале "Химия и жизнь" (ТТТ).

Вообще шикарно!
razuka
Граф, поздравляю!
А я чего-то в этом году все конкурсы пропустил, только у Паффина со старым рассказом отметился.
Граф
Цитата(razuka @ 26.12.2023, 15:35) *
Граф, поздравляю!

Спасибо!
Аглая
Цитата(Агния @ 9.12.2023, 10:47) *
Ну всё, подалась на Слона, буду 212-ая))... Наша Фелида там жюрит на втором этапе)..приятно, что растёт родная молодёжь)
Кстати и призы там имеются приличные, кому призы интересны.

https://litclubbs.ru/pages/newfantastic2024.html

Агния, мое почтение!))
А кто такая Фелида?

Друзья, а кто из вас/нас на НФ 2024? Любопытно!
Спрашиваю, потому что я там.
Аглая
Цитата(Дон Рэба @ 26.12.2023, 13:16) *
Вообще шикарно!

Дон Рэба, соскучилась!))
Какие планы? Будем еще биться или все ушли в долгий творческий отпуск?))
Я пропала, так как ушла (нет, не в отпуск) в роман. Но к весне планирую вернуться))
Агния
Цитата(Аглая @ 22.1.2024, 13:16) *
Агния, мое почтение!))
А кто такая Фелида?

Друзья, а кто из вас/нас на НФ 2024? Любопытно!
Спрашиваю, потому что я там.

Привет)
Я тоже там ... Народу много, что и говорить)) Фелида - из нашей бывшей талантливой молодежи)
Мышель
По старой памяти вчера сунулась на Нереальную Новеллу на Самиздате. Прокляла всё!
При попытке разместить рассказ получала ответ про ошибку сервера. Вместо того, чтобы плюнуть, озверела и начала заходить с разных браузеров. С таким же результатом.
Зато сегодня утром обнаружила рассказ размещённым, в количестве 7 штук. Лишние удалила. Потом обнаружила, что при исходном объёме в 36 кил, рассказ, за счёт ублюдочных внутренних HTML кодов, увеличился на 6 кил (шесть кил, Карл!) и вылетел за объём. Символы абзаца (по 16 знаков каждый) убирала вручную. День удался. wub.gif
Рыжая вешка
Цитата(Мышель @ 26.1.2024, 10:35) *
По старой памяти вчера сунулась на Нереальную Новеллу на Самиздате.

О, мы это тоже проходили wacko.gif
И даже на этот раз был какой-то баг, пока его не поправили на самом сайте. Жуткий там движок (в целом СИ), совершенно жуткий.
Рыжая вешка
На Колфан кто идёт? Механик Ганн замечен, Дон Рэба...
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 26.1.2024, 13:53) *
На Колфан кто идёт? Механик Ганн замечен, Дон Рэба...

Там вроде как новый незасвеченный рассказ нужен. Если скинешь ссыль на конкурс, чтобы посмотреть темы.
Хотя после того как мой, в целом неплохой рассказ "Искусство оригами " не пустили в финал, вроде зарекался не участвовать...
В общем, будем посмотреть. После ссылки...
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 26.1.2024, 12:31) *
Там вроде как новый незасвеченный рассказ нужен.

Ага.

ССылка

Думаю над темами. Не факт, что напишу, но думаю.
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 26.1.2024, 14:59) *
Ага.

ССылка

Думаю над темами. Не факт, что напишу, но думаю.

Спасибо, посмотрю.
Граф
Я туда давно не хожу - судейство больно странное.
Рыжая вешка
Памяти Наташи проводят...
Вот я и пошла.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 26.1.2024, 16:22) *
Я туда давно не хожу - судейство больно странное.

Финальное судейство, может, ещё ничего, но видно было, что в финал тащили "своих", отпихивая в сторону достойных конкурентов. Помнится, меня такой трешак обходил, что в приличных турнирах однозначно в последних рядах бы стояли. И оценок не показывали. Типо, вот этот занял такое-то место, тот другое, а энтот третье. Не то что у нас. Сразу видно кто кому держит за пазухой камень какую оценку поставил.
Мышель
Спасибо, Колфан посмотрю. Ещё на Синем Сайте 3 дня осталась до дедлайна. Там старьё можно. Хотя комментаторы-оценщики тоже странные попадаются, притопить любят. А на предыдущем конке жюри тупо вывело в финал несколько чел с низким баллами - потому что ИМ понравилось. Ссыль
Мышель
Посмотрела Колфан. Странноватые темы. Особенно с Далем.
Дон Рэба
Не, после эпопеи с, по сути, выпинныванием меня с работы, в голову не лезет ни один сюжет. Пока сижу, зализываю раны...
Мышель
Цитата(Дон Рэба @ 26.1.2024, 21:11) *
Не, после эпопеи с, по сути, выпинныванием меня с работы, в голову не лезет ни один сюжет. Пока сижу, зализываю раны...

Ничего себе дела творятся! Сочувствую.
Вот теперь как раз и нужно сублимировать путём написания чего-то хулиганского. У меня в состоянии озверения обычно хорошо получается, главное - быстро.
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 26.1.2024, 21:11) *
Пока сижу, зализываю раны...

Прочитала с тлф на АТ. Сочувствую. Но. Не стоит отчаиваться! Всё, что ни делается - к лучшему!
Пример: под НГ (уже давно) нас лишили аренды в ТЦ (выгнали). Мы встречали тот НГ с горой товара посреди зала вместо ёлки. И что? Аренду нам предложили, причём буквально тут же. А в том ТЦ через полгода был пожар. Тушили и вода текла прямо через нашу бывшую подсобку. Вот уж воистину: не было счастья, так несчастье помогло...
Удачи!
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 26.1.2024, 22:45) *
на предыдущем конке жюри тупо вывело в финал несколько чел с низким баллами - потому что ИМ понравилось.

Вот поэтому наши турниры почти идеальны. Анонимность - оценивают тексты, а не авторов (как на большинстве конкурсов СИ), да и оценки показываются сразу же после конкурса (НуТипаЯшное изобретение).
Граф
Цитата(Мышель @ 26.1.2024, 20:45) *
Синем Сайте

Посмотрел. Вот ради чего это делается: "Все участники могут заказать необходимое количество сборников по цене 790 - 900 рублей (цена может варьироваться в зависимости от повышения цен) за книгу".
Напомню, что наши бумажные сборники фантастики (уже выщло четыре наименования, три проданы в ноль) я издавал по цене 250-280 руб. за шт. В твердой обложке, с иллюстрациями.
Делайте выводы.
Феникс
Цитата(Дон Рэба @ 27.1.2024, 1:11) *

????? что случилось?
Дон Рэба
Цитата(Феникс @ 28.1.2024, 9:39) *
????? что случилось?

Долгая история.
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 26.1.2024, 21:11) *

Ничего себе... ((
Дон Рэба
Кстати, кому интересно.
Рваная грелка с темой от Андрея Столярова, питерского фантаста.
https://author.today/post/494436

Ссылка на сам конкурс внизу поста автора.
Мышель
Цитата(Дон Рэба @ 12.4.2024, 19:04) *
Кстати, кому интересно.
Рваная грелка с темой от Андрея Столярова, питерского фантаста.
https://author.today/post/494436

Спасибо. Но нечеловеческая тема не впечатлила. В своё время написала "И дольше века..." и как-то для себя её закрыла. Ах, нет, ещё про картошку было. Всё равно, скушно smile.gif
nmgvladimir
За 4 дня надо написать рассказ?
Дон Рэба
Цитата(nmgvladimir @ 12.4.2024, 21:42) *
За 4 дня надо написать рассказ?

Да, в этом и фишка. Нет времени на выдержку и серьёзную вычитку. Что успел написать, то и отправил. И там текст распотрошат на органы разнесут на молекулы. Так что местные комментарии просто льстивая хвала авторам, по сравнению с комментариями на РГ.
nmgvladimir
Цитата(Дон Рэба @ 12.4.2024, 20:27) *
Да, в этом и фишка. Нет времени на выдержку и серьёзную вычитку. Что успел написать, то и отправил. И там текст распотрошат на органы разнесут на молекулы. Так что местные комментарии просто льстивая хвала авторам, по сравнению с комментариями на РГ.

Не, я так быстро не умею. Хотя, может, надо наоборот максимально ускоряться, кто знает))
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 12.4.2024, 21:05) *
Не, я так быстро не умею. Хотя, может, надо наоборот максимально ускоряться, кто знает))

Поспешишь - людей насмешишь. biggrin.gif
Шахматист
На «Бумажном слоне» объявлен старт конкурса «Новая Фантастика 2025».
Тема для рассказов — свободная. Объем рассказа минимум 10 000 знаков (без учета пробелов), максимум 40 000 знаков (без учета пробелов).
Прием конкурсных работ:
15.09.2024 — 15.12.2024 (включительно)
Граф
Это конкурс для начинающих авторов (см. правила).
Цитата:
Начинающий писатель — автор, не имеющий опубликованного за счёт издательства романа тиражом более 5000 экземпляров или не продавший более 5000 экземпляров электронных копий.
razuka
Цитата(Граф @ 17.9.2024, 10:58) *
Начинающий писатель — автор, не имеющий опубликованного за счёт издательства романа тиражом более 5000 экземпляров

Интересно, сколько лет назад они это написали?
В нынешних реалиях с тиражами 1500-2000 начинающим можно быть вечно.
Murrr
Уважаемые коллеги! Конкурс "Нереальная новелла" ждёт ваших работ по теме "Преодоление"

Призы есть!

1 место - 10 000, 2 - 5000, 3 - 2000 тысячи рублей.

http://samlib.ru/k/konkurs_r_r/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.