Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2014, 23:40)

Да? Ну, может быть. Только вот мне отсюда почему-то кажется, что у них клубы и общества, а у натуралов - целый мир, связанный узами взаимного естественного межполового интереса, полные женщин улицы, автобусы, метро, библиотеки, спортзалы, пляжи, бары, соседки, коллеги, те же самые клубы знакомств и так до бесконечности, и все равно люди традиционной сексуальной ориентации сплошь и рядом не могут найти человека по душе для длительных прочных отношений. С какой стати мне думать, что гею среди 100 соклубников это сделать проще? Я так понимаю, эти самые клубы - одна из редких возможностей геям найти хоть кого-то в принципе разделяющего их сексуальные предпочтения, поскольку иначе даже это стало бы для них проблемой. Я скорее готов поверить, что они больше ценят и дорожат тем, что у них есть, нежели натуралы, но вряд ли это от хорошей жизни...
Извините и меня, Аптекарь... Действительно, пора заканчивать с гейским вопросом в данной теме... Перейдем к гойскому?
Вы, простите,
такую ахинею несете (извините мой французский) странные вещи говорите, что мне даже не хочется вас разубеждать в том, что размножение естественным путем человеческая жизнь не ограничивается. У вас какое
дремучее представление о геях, что вся их жизнь состоит в том, что они рыщут по барам и ресторанам себе полового партнера и больше ничем не занимаются. А то, что среди них множество талантливых, умных, образованных людей, вы вообще об этом не в курсе? И что среди них есть и Петр Ильич Чайковский и гениальный пианист Ван Клиберн, и певец Рафаэль, и актер Жан Марэ, и художник Сальвадор Дали, и рок-музыкант Фредди Меркьюри, и наша гениальная актриса Фаина Раневская, и писатель Оскар Уайльд.
Есть такая база по известным людям. Можете сами убедиться, сколько среди них талантливейших людей:
http://www.nndb.com/