Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fr0st Ph0en!x
А, то бишь, узел можно только разрубить? wink.gif
SexyGod
О чём тут вообще спор?
Шизики пытаются доказать что шизофрения это норма?
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 23:58) *
При чем тут яой? unsure.gif Вы опять мимо цели бьете.

Да что ж вы все время считаете, что разговор крутится исключительно вокруг вашей персоны?
Успокойтесь уже, я и о других людях нередко разговариваю.
Mishka
Что-то не вижу я у себя никакой пропаганды геев, кроме ежегодных парадов. На них я просто-напросто не хожу.
Кричат все о гей-европе. Да нет такого на самом деле. И чем Россия лучше? Педрила на педриле: Киркор, Леонтьев, Моисеев да и целая армия за ними. Про гей-россию тоже можно посудачить.
Mishka
Цитата(FamilyGhost @ 30.6.2014, 2:11) *
Да что ж вы все время считаете, что разговор крутится исключительно вокруг вашей персоны?

Человек болен, там доктор требуется :-)
Monk
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 0:50) *
Это не болезнь. Это уже признано научным медицинский обществом. И она вычеркнута из списка болезней. Это просто такое поведение.

Шизофрения и многие иные психические расстройства - это по сути тоже "просто такое поведение". smile.gif Но считаются болезнями.
Лечить это невозможно,

Электричеством пробовали?
Ну а восприятие подобного поведение, как болезни и является одним из признаком гомофобии.

То есть, если я этих людей жалею, то я их боюсь и ненавижу? smile.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(BurnedHeart @ 30.6.2014, 1:56) *
Зато Европе они ее втюхали и те давно уже обогнали первопроходцев.

У Америки свой вариант расового котла в силу своего континента. А Европе суждено объединение от Бреста до Владивостока, и отсутствие моральных принципов или неспособность их отстаивать дает большие шансы для других. Европейцы по ходу уже не знают что правильно, что нет-какой закон провозгласят, под тем и живут. Одновременно присутствует поддержка политики РФ. В общем такой коктейль более благосклонен российской моральной позиции.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 30.6.2014, 1:37) *
Вас сейчас убьют за такое кощунственное преположение все гееборческое движение. Они утверждают что это болезнь. Что даже генетическая болезнь! После того как большинство мировых генетиков(всех не купишь) не согласилось поддержать генетическую природу этого психического растройства. Началась новая атака - это эпигенетический фактор! Во как! Сейчас массово впаривают "эпигенитический фактор", бред который конечно тоже опровергнут ,НО ДЕЛО СВОЕ ОНО УЖЕ СДЕЛАЕТ К ТОМУ ВРЕМЕНИ!

Не генетическая болезнь, а есть такая теория (не подтвержденная), что это дефект в генах. Человек начинает испытывать влечение в своему полу. Все. Но это не психическая болезнь, которую можно вылечить.

Цитата
Кстати несколько месяцев назад, вы спорили что это генетическая болезнь и крыли нас абсолютно тем же! Вас изобличили и объяснили, что никакой болезни не существует и все это пропоганда.

Вы путаетесь в показаниях. Дефект в генах и психическая болезнь - это не одно и то же. Раньше считалось, что это душевнобольные люди и их надо лечить от этого. Но при этом ни одного гея вылечить не удалось. Только сломали им жизнь.

Цитата
Фантастика и фэнтази, мама моя! Теперь используя аргументы ровно наоборот - ВЫ ТВЕРДИТЕ ОПЯТЬ СВОЕ! blink.gif То есть за что вас били, теперь вы используете, чтобы это защищать.

Это только ваши фантазии. Вы ни фига не помните ни дискуссии, ни аргументов, но чего-то сами придумали и это же опровергали.

Цитата
И опять фигня про нетолерантность!
Зачем чьи-то сексуальные предпочтения должны выделятся и пропагандироваться и защищаться?
Нет ответа.

Потому что за эти сексуальные предпочтения людей унижают и считают вторым сортом, поскольку они не размножаются естественным путем. Ну не размножаются и что теперь? Природа спасает планету от перенаселения. tongue.gif

Цитата
Если поведение - то ситуация выглядит еще хуже. Гораздо! То есть люди просто маются ерундой, а вовсе не вынуждены так жить. Классическое душевное растройство. Не такое страшное, но абсолютно понятное.

Ерундой маятся только пугливые гомофобы. Которые боятся, что их соблазнит гей. Хотя это глупость. Ну соблазняет гей, ну скажи ему, что он ошибся. Зачем сразу в истерику кидаться? Гомофобы боятся, что гей прямо накинется на них и начнет насиловать. Глупости какие-то.
silverrat
Цитата(Monk @ 30.6.2014, 11:21) *
Шизофрения и многие иные психические расстройства - это по сути тоже "просто такое поведение". smile.gif Но считаются болезнями.

Шизофрения - это психическая болезнь.

Цитата
Электричеством пробовали?

Ни одного гея таким образом не "вылечили". Только сломали жизнь и здоровье.

Цитата
То есть, если я этих людей жалею, то я их боюсь и ненавижу? smile.gif

Вы их не жалеете, вы их презираете. И боитесь, как чего-то непонятного. Их можно жалеть из-за того, что к ним относятся, как к недочеловекам, но не из-за того, что они партнера находят среди людей своего пола.
К примеру, Жана Марэ действительно можно было жалеть. Когда он нашел в себе мужество признаться в своей ориентации, на него посыпались оскорбления и ядовитые насмешки. Из-за этого он практически ушел из кино. Но жалеть его за то, что он любил Жана Кокто я не жалею. Это был его выбор.
Также Фредди Меркьюри скрывал свою ориентацию всю жизнь. Хотя окружающие прекрасно обо всем знали. После того, как он все-таки перед смертью смог признаться в этом, это дало возможность другим геям открыто сказать об этом.
Многим талантливым людям сломали жизнь. Параджанову и Юрию Богатыреву. Сейчас общество стало немного терпимей.

FamilyGhost
Так получилось, что энная часть моих знакомых - из питерской ЛГБТ-тусовки. Нормальные люди, без закидонов, об ориентации которых узнала лишь на третий-четвертый год знакомства и так, мимоходом.
Так вот, в тамошних кругах очень не любят таких вот защитников геев, который с пеной у рта кричат о гомофобии на каждом углу. Они считают, что подобные "защитники" как раз их дискредитируют - и вообще, лезут не свое дело и туда, куда не просят. Пару раз я даже слышала такую версию, что их это унижает - ибо они, если захотят, могут сами за себя постоять.
И еще они считают, что многие такой вот "защитой" всего лишь самоутверждаются - типа они такие толерантные и заботливые.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 30.6.2014, 1:53) *
Меня просто злит эта навязчивая гей-пропоганда. В метро уже в Вене не зайдешь. Везде на экранах. Вы некультурные люди, вы - гомофобы. Да мне н... на всех секс извращенцев, начиная от педофилов и кончая зоофилами...
Почему нам навязывается новая норма! Отобрать у нас право считать что-то неприемлимым. Будь то инцест или эта хренотень!

Чего вам навязывают? Вас заставляют расторгнуть брак с женщиной и искать мужчину для брака? Прямо так и написано на билбордах? Бред. Я могу привести в пример слова того же Джона Барроумэна, с которого эта тема ожила. К чему он призывает: "Помогите уничтожить гомофобию. Будьте смелыми. Относитесь к нам как к друзьям, а не как к врагам". И где тут пропаганда? Для него все началось с того, что к нему пришел продюсер и предложил притворяться гетеросексуалом (чего Джону было сделать нетрудно, определить по его внешности, что он гей невозможно), но это его оскорбило. Он врать не хотел.

Гомофобы боятся того, чего нет на самом деле. И не могут понять, что проблемы не существует. Вы не понимаете разницы в том, что педофил - это человек, который развращает малолетних. А гей - это просто человек, который у себя дома занимается сексом по обоюдному согласию с совершеннолетним партнером. И он никому не мешает. Да его поведение отличается от поведения гетеросексуала. Но он никого не насилует и не принуждает.

ЗЫ Мы уже ходим кругами. Надоело честно говоря. Я не собираюсь никого переубеждать, потому что знаю, что это невозможно. Сколько бы я не говорила правильных слов, все равно все сводится к одному: мама, меня может изнасиловать гей. Я бою-ю-ю-сь. laugh.gif
Все, я из этой темы ушла. Всех благ.
Ярослав
silverrat, вы не представляете, как к этим нашим гей-парадунам и "европейской борьбе за права геев в России" местные сторонники однополой любви относятся. дай волю - они первые бы расстреливать пошли тех, кто на парады ходят.
Сразу скажу -говорю не со слухов, а со слов кое-каких "однополых" знакомых.
Monk
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 12:34) *
Вы их не жалеете, вы их презираете. И боитесь, как чего-то непонятного.

Нет, я смотрю на них с позиции доброго христианина. smile.gif Заблудшие души. Никакой ненависти, никакого страха. Только жалость. Бедняги.
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 12:34) *
и Юрию Богатыреву

Как - и он тоже? blink.gif Не знал.
Впрочем я никогда не смешивал талант и ориентацию. С удовольствием слушаю "Пет шоп бойз" и "Квин". smile.gif
Мало того, лучше я буду дружить с порядочным и честным геем, чем с жуликоватым беспринципным натуралом. Личные качества человека для меня всегда на первом месте, остальное не столь важно.
SexyGod
Гомосексуализм - это такое же психическое заболевание как и канибализм.
Так что толерастам следует крепко подумать стоит ли так сильно продвигать идею о нормализации шизофрении.
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 13:56) *
А когда к вам лезет не гей, а гетеросексуал, чтобы обняться и поцеловаться? Вам это нравится? Мне к примеру не нравится, когда ко мне лезет обниматься мужчина, который мне не приятен. И когда к вам лезет мужик обниматься, у него на лбу написано, что он - гей или нет? Люди все разные. Некоторые геи из чувства протеста занимаются эпатажем. Специально педалируют эту проблему. Не было бы проблемы, не было бы и эпатажа.

Не знаю как вам, а мне только с девушками нравится обниматься. tongue.gif
Mishka
Цитата(Ярослав @ 30.6.2014, 10:01) *
silverrat, вы не представляете, как к этим нашим гей-парадунам и "европейской борьбе за права геев в России" местные сторонники однополой любви относятся. дай волю - они первые бы расстреливать пошли тех, кто на парады ходят.Сразу скажу -говорю не со слухов, а со слов кое-каких "однополых" знакомых.

Это неправда чистой воды. Все мои знакомые-геи не пропускают ни одного парада. После даже снимки выкладывают в фэйсбуке.
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 13:58) *
Давайте мы обнулим этот разговор, ибо я в ваших парадоксах уже запуталась. Я повторю то, что я считаю:
1) Мне понравился сериал "Торчвуд".
2) Джон Барроумэн - классный мужик, талантливый, мужественный. И еще поет хорошо.
3) У нас гомофобная страна.

И все.

Вы так говорите, буд-то гомофобия это что-то плохое.
Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 23:45) *
Вы, простите, такую ахинею несете (извините мой французский) странные вещи говорите, что мне даже не хочется вас разубеждать в том, что размножение естественным путем человеческая жизнь не ограничивается. У вас какое дремучее представление о геях, что вся их жизнь состоит в том, что они рыщут по барам и ресторанам себе полового партнера и больше ничем не занимаются. А то, что среди них множество талантливых, умных, образованных людей, вы вообще об этом не в курсе? И что среди них есть и Петр Ильич Чайковский и гениальный пианист Ван Клиберн, и певец Рафаэль, и актер Жан Марэ, и художник Сальвадор Дали, и рок-музыкант Фредди Меркьюри, и наша гениальная актриса Фаина Раневская, и писатель Оскар Уайльд.

Есть такая база по известным людям. Можете сами убедиться, сколько среди них талантливейших людей:
http://www.nndb.com/

Как любят геи говорить про то какие они талантливые и креативные, а вы мол натуралы унылое говно. И чё? Гениальных натуралов больше.

Цитата
При чем тут яой? unsure.gif Вы опять мимо цели бьете. Я просто считаю себя цивилизованным человеком, которому свойственная толерантность. И считаю, чем цивилизованней общество, тем спокойней оно относится к таким людям. И не видит в этом ничего плохого. Им приходится бороться против человеческого невежества и нетерпимости, поэтому эта борьба может принимать довольно уродливые формы. Но это проблема не их, а общества

Толерантность означает терпимость. Что я должен терпеть? Зачем я должен терпеть? Терпение имеет свой предел. Нужно не толерантностью заниматься, а политикой понимания того, что делать и при ком можно, а чего нельзя. Я же не пойду в ваш дом, не разденусь до гола и не начну танцевать на вашем диване. Даже если бы хотел. Так почему я должен терпеть подобное на улицах?

Цитата
Это не болезнь. Это уже признано научным медицинский обществом. И она вычеркнута из списка болезней. Это просто такое поведение. Почему оно возникает - мало, кто знает. Лечить это невозможно, потому что это не болезнь, повторяю. Ну а восприятие подобного поведение, как болезни и является одним из признаком гомофобии.

Самая настоящая психическая болезнь. Геи истерички, очень любят истерить и показывать свои комплексы на публику. Простой пример участники их парадов.
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 30.6.2014, 12:08) *
Не знаю как вам, а мне только с девушками нравится обниматься.

А я их еще и по спине похлопываю. А иногда и промахиваюсь, хлопаю пониже.
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.6.2014, 1:52) *
Немного предыстории (не пугайтесь, ничего такого wink.gif ): вчера в ночи Фростъ Фениксъ, идя слегка навеселе из сквера, где сидел с товарищами, сыграл в мать Терезу. К нему докопался некий в днище пьяный персонаж, который упросил его, чтобы тот довел его до одной улицы. По дороге навязчиво и неоднократно просил в подарок или хотя бы поносить то кольцо, то цепочку, то часы. laugh.gif Но суть не в этом, а в том, что он внезапно остановился и спросил: "Слушай, ты не би?" "Э-э, - ответил Фростъ Фениксъ. - Нет." "Точно?" - не унимался пьяный персонаж. "Да точно, точно." "А докажи, что ты не би!"
Внимание, вопрос: как вообще технически возможно доказать, что ты не би? laugh.gif А то эта задачка оказалась непосильной для логики Фростъ Феникса. sad.gif И теперь, чувствуя свое интеллектуальное поражение, он стремится к новым знаниямъ.

Удар ноги с разворота.
SexyGod
Опять Чайковского в геи записывают.
А Фаину Раневскую за что?
Что за мода такая всех умерших талантливых людей в извращенцы записывать?
Серый Манул
Цитата
тноситесь к нам как к друзьям, а не как к врагам

Дружбу еще надо заслужить.
Серый Манул
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 14:18) *

Вспоминается анекдот.

Шерлок:
- Кто эти люди, Бэримор?
- Геи.
- А что они делают?
- Проводят гей парад.
- А их кто-то ущемляет?
- Нет.
- Так зачем они это делают?
- 3,14***, сэр.
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 30.6.2014, 15:11) *
Вы так говорите, буд-то гомофобия это что-то плохое.

Ви так говорите, что гомосексуализм - это что-то плохое.

Цитата
Как любят геи говорить про то какие они талантливые и креативные, а вы мол натуралы унылое говно. И чё? Гениальных натуралов больше.

Это в процентном отношении от всех геев, или вообще от всех людей? Если от всех людей, то это неправильная статистика. Вас в школе не учили, как правильно брать процент? Вы наверно, в это время болели и пропустили изучение процентов.

Цитата
Толерантность означает терпимость. Что я должен терпеть? Зачем я должен терпеть? Терпение имеет свой предел. Нужно не толерантностью заниматься, а политикой понимания того, что делать и при ком можно, а чего нельзя. Я же не пойду в ваш дом, не разденусь до гола и не начну танцевать на вашем диване. Даже если бы хотел. Так почему я должен терпеть подобное на улицах?

Какие однако у вас мысли возникают. Нет, Манул я вас даже одетым в свой дом не пущу. Вы крыс не любите. Вдруг че-нить с ними сделаете? Вон какие фотки кровожадные помещали. Нет-нет.

Цитата
Самая настоящая психическая болезнь. Геи истерички, очень любят истерить и показывать свои комплексы на публику. Простой пример участники их парадов.

Это точно. Я вам верю. Вы знаете, что говорите. Так и запишем - Серый Манул - крупный специалист по геям.
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 30.6.2014, 15:17) *
Удар ноги с разворота.

А вот такому мужику смогете в морду дать? С разворота. У него и пушка имеется. И стрелять он умеет. Сама видела.

Вы бы поместили свои так сказать ТТХ, рост, вес. А то может быть силы не равны будут? У него вот - 1,83 рост. А у вас?
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 13:42) *
Ви так говорите, что гомосексуализм - это что-то плохое.

Гомосексуализм - это опасная шиза, ведущая к разложению личности.
Что в этом может быть хорошего?
silverrat
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 15:18) *

Дисительно. rolleyes.gif Оболгали всех. И Фредди Меркьюри, и Жана Марэ, и Фаину Раневскую и Чайковского. Нет-нет, вранье все это.
Дина
silverrat, разберитесь в причине своей симпатии к мышлению этих людей и будет все оk.
silverrat
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 15:47) *
Гомосексуализм - это опасная шиза, ведущая к разложению личности.
Что в этом может быть хорошего?

Сами проверяли? И кто ж такой у нас разложился? laugh.gif Пример привести можете? Даже интересно становится.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 13:50) *
Дисительно. rolleyes.gif Оболгали всех. И Фредди Меркьюри, и Жана Марэ, и Фаину Раневскую и Чайковского. Нет-нет, вранье все это.

Тролить надо уметь, а вы не умеетете.
Доказательства гомосексуальной ориентации Чайковского у вас есть?
Доказательства по Фаине Раневской есть?

Нету. Так что не звездите плиз.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 13:52) *
Сами проверяли? И кто ж такой у нас разложился? laugh.gif Пример привести можете? Даже интересно становится.

Уйма народу морально разложилась на почве педерасти.
Берёте статистику по педофилам и видите с чего всё начиналось.
Шиза, если не лечить имеет свойство прогресировать.
silverrat
Цитата(Дина @ 30.6.2014, 15:51) *
silverrat, разберитесь в причине своей симпатии к мышлению этих людей и будет все оk.

А в чем их мышление отличается от моего и других? Я испытываю симпатию к талантливым людям и сочувствую, когда вижу, как им хреново приходится в обществе, где их ненавидят и боятся, как будто они прокаженные.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 13:52) *
Пример привести можете?

Калигула. Ярчайший пример того до чего доводит шиза.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 13:56) *
А в чем их мышление отличается от моего и других? Я испытываю симпатию к талантливым людям и сочувствую, когда вижу, как им хреново приходится в обществе, где их ненавидят и боятся, как будто они прокаженные.

Они и есть прокажённые. Их разум поражён психическим заболеванием.
Почему это общество должно одних лечить, а другим давать свободу?
silverrat
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 15:53) *
Тролить надо уметь, а вы не умеетете.
Доказательства гомосексуальной ориентации Чайковского у вас есть?
Доказательства по Фаине Раневской есть?

Нету. Так что не звездите плиз.

А вам какие доказательства нужны? Признание, заверенное нотариусом? Фаина Раневская в своей книге описала свою любовь к Павле Вульф. Почитайте и вы все поймете. Насчет Чайковского - не могу вам доказать очевидного. И не собираюсь.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 14:00) *
А вам какие доказательства нужны? Признание, заверенное нотариусом? Фаина Раневская в своей книге описала свою любовь к Павле Вульф. Почитайте и вы все поймете. Насчет Чайковского - не могу вам доказать очевидного. И не собираюсь.

То есть доказательств у вас нет.
Написать можно всё что угодно.
С каких пор ориентация Чайковского стала очевидной. Нету ни единого доказательства его нетрадиционной ориентации.
Все вымыслы про его гомосексуализм - это просто слова завистников его таланта.

Так что харэ звездеть без доказательств
silverrat
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 15:55) *
Уйма народу морально разложилась на почве педерасти.
Берёте статистику по педофилам и видите с чего всё начиналось.

В огороде - бузина. В Киеве (простите) - дядька. Опять снова здорово, на колу мочала, сказка про белого бычка. laugh.gif Вы даже не видите разницы между влечением к малолетним и влечению к людям своего пола (взрослым).

Цитата
Шиза, если не лечить имеет свойство прогресировать.

Особенно шиза любит прогрессировать на фоне всяких фобий. И тоже начинается с малого. Вначале боимся всех мужчин, которые хорошо одеты. Потом боимся вообще всех мужчин, которые чисто выбриты и носят чистые носки. И т.д. Потом не боимся только грязных вонючих горилл, которые моются раз в год.
Дина
сочувствую, когда вижу,

где их ненавидят и боятся,

Вот и причина. Вас затрагивает их уязвимость, вы испытываете жалость. Жалость - это приятное чувство. Я, к примеру, могу влюбится в мужчину только если найду за что его пожалеть cool.gif Очень многие женщины имеют такое мышление. Но жалость должна быть конструктивна, иначе она разрушает объект жалости. Представьте, диабетик страшно хочет скушать сладкого или цирозник с гепатитом С - выпить винца. Если любишь по-настоящему, будешь правильно понимать сложившую ситуацию и реагировать соответственно.
SexyGod
Цитата(Дина @ 30.6.2014, 14:04) *
Вот и причина. Вас затрагивает их уязвимость, вы испытываете жалость. Жалость - это приятное чувство.

+100500
Явно нерастраченный материнский инстинк
silverrat
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 16:02) *
То есть доказательств у вас нет.
Написать можно всё что угодно.
С каких пор ориентация Чайковского стала очевидной. Нету ни единого доказательства его нетрадиционной ориентации.
Все вымыслы про его гомосексуализм - это просто слова завистников его таланта.

Так что харэ звездеть без доказательств

Пойдите исправьте Википедию со ссылками на АИ.

Цитата
Сексуальная жизнь
Несмотря на факт (неудачной) женитьбы, Чайковский был ярко выраженным гомосексуалом (как и его брат Модест). В семье Чайковского считали, что первый гомосексуальный опыт Чайковский пережил в училище, в 13-летнем возрасте со своим однокашником, будущим поэтом А. Н. Апухтиным (сам Апухтин тогда уже был в связи с классным наставником)[21].

Гомосексуальные эфебофилические[22] наклонности Чайковского были хорошо известны современникам. Еще в 1862 г. Чайковский в компании друзей-правоведов, включая Апухтина, попал в какой-то гомосексуальный скандал в петербургском ресторане «Шотан», в результате которого они, по выражению Модеста Чайковского, «были ославлены на весь город в качестве бугров <гомосексуалистов>»[22].

Ярослав
Цитата(Mishka @ 30.6.2014, 15:10) *
Это неправда чистой воды. Все мои знакомые-геи не пропускают ни одного парада. После даже снимки выкладывают в фэйсбуке.

Э... У нас парады устраивают только в Москве. Ну может в Питере иногда шумят. И атм и там человек по 30, не больше. Я подозреваю, что геев на 150 млн сограждан не сто человек.

У нас в Казани на 1,5 млн жителей на пикеты в поддержку парадов ходят человек 5. Хотя один клуб, известный на весь город как место встречи нетрадиционалов вполне себе процветает. Так что это к вопросу об отношении самих гомосексуалистов к педикам с парада)))

silverrat, а ничего, что мы в России, а не в Германии живём? И что у нас Википедия к официальным достоверным источникам не относится.
BurnedHeart
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 12:51) *
Чего вам навязывают?

Вот это:
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 12:51) *
"Помогите уничтожить гомофобию. Будьте смелыми.

Мне навязывают "помощь в уничтожении несуществующей гомофобии".

Вообще, все познается в сравнении. Замените гей, на скажем инцест или зоофила.
И вперед:
"Помогите уничтожить инцестофобию! Два взрослых человека, мать и сын! Имеют право также на парад и сниматся в кино!"
"Помогите уничтожить зоофилофобию! Один взрослый человек и его взрослый(остальное будет считаться зоопедофилией)друг!"

Вы чувствуете себя сумашедшим после этого? А я чувствую сумашествие этих людей после этого. Зачем нужно так сильно пытатся отобрать у людей чувство брезгливости?
Ведь не гомофобия - а борьба с чувством брезгливости других людей. И все!
Как вам борьба людей за право ковырятся в носу прилюдно и устраивать парады "носоковыряльщиков"?
Вам это кажется нормальным?
Мне - нет.
Так почему вы пытаетесь отобрать у меня это право, считать прилюдное ковыряние в носу - ненормальным?
Неужели и сейчас не дойдет? Просто теряюсь. Вы - зомбачка, какая-то, просто, простите меня, за обзывалку.
Но это правда.
Mishka
Мне вот как-то приснилось, что я в тюрьме и что меня изнасиловал мужчина. Первые пару минут после пробуждения мне хотелось покончить с собой. Пока я не понял, что это всего лишь сон.
Так что педик из меня никакой.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 14:10) *
Пойдите исправьте Википедию со ссылками на АИ.

Один мудак написал, другой занёс это в энциклопедию.
Никаких доказательств гомосексуальной ориентации Чайковского, акромя слов тех кто не мог быть к нему объективен, мог завидовать и прочее.

Я вот завтра запишу что вы канибализмом занимаетесь и это повторят 300 раз в разных энциклопедиях.
И что? Будете жрать людей, чтобы оправдать общественное мнение?
silverrat
Цитата(Дина @ 30.6.2014, 16:04) *
Вот и причина. Вас затрагивает их уязвимость, вы испытываете жалость. Жалость - это приятное чувство. Я, к примеру, могу влюбится в мужчину только если найду за что его пожалеть cool.gif Очень многие женщины имеют такое мышление. Но жалость должна быть конструктивна, иначе она разрушает объект жалости. Представьте, диабетик страшно хочет скушать сладкого или цирозник с гепатитом С - выпить винца. Если любишь по-настоящему, будешь правильно понимать сложившую ситуацию и реагировать соответственно.

Дина, поверьте. Мне вначале нравится человек, его талант и потом только я читаю его биографию. Мне с детства нравился Жан Марэ. Я 13 раз подряд смотрела фильм "Горбун". Я читала его биографию, которая была сильно отредактирована и там остались только намеки на его отношения с Жаном Кокто. А когда я стала взрослой, то я узнала правду. И она меня в какой-то степени удивила. Я не могла это представить. А потом я подумала - ну какого черта? Ну был и был. Какая разница. Где же тут жалость? Где вы ее нашли? Если вы думаете, что все геи такие жалкие, манерные, забитые, и их хочется защитить, то напрасно. Часть из них очень даже может за себя постоять. И в морду дать запросто. Они обычные мужики.
Кстати, среди наших актеров есть скрытые геи, которые даже женятся, чтобы скрыть сей факт. Такие жены называются "чайка" или "борода". Вот таких людей мне действительно жалко. Я не буду называть их имен, иначе Сексигад ко мне пристанет ножом к горлу, чтобы я доказала сей факт. laugh.gif
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 14:19) *
Я не буду называть их имен, иначе Сексигад ко мне пристанет ножом к горлу, чтобы я доказала сей факт. laugh.gif

Если бы каждый раз когда вы врёте по вам проводили бы электрический ток, то вы бы уже поджарились
Без доказательст все ваши слова - пустой звездёжь.
А доказательств у вас нет и не будет, поскольку их и не было никогда.

Ну а звездеть - не мешки таскать - это вы наверное и сами знаете.
silverrat
Цитата(Ярослав @ 30.6.2014, 16:10) *
silverrat, а ничего, что мы в России, а не в Германии живём? И что у нас Википедия к официальным достоверным источникам не относится.

Во-во. Слышу брата Колю. То же самое я слышала на протяжении 20 лет о Фредди Мерькюри. А ты докажи, что он - гей. И тут начинался такой срач, хоть святых выноси. Когда я правила Википедию по этому поводу, вынося оттуда весь ахундейский бред, мне прищлось даже обращаться за помощью к админам Вики (они там есть, как ни странно). И я смогла доказать им, что Ахундова врет. Дала ссылку на интервью Брайана Мэя, где он это говорил. И т.д. Доказала. Но зачем? Мне-то собственно по фигу. Какая разница?

Вот с тех пор я предпочитаю открытых геев. laugh.gif Ну чтобы уж ничего не доказывать. Ибо чревато. Затопчут.

ЗЫ Если вы не поняли, то последняя фраза - это шутка юмора. А то мой юмор мало кто понимэ.
Дина
Где же тут жалость? Где вы ее нашли?

В вашем предыдущем ответе wink.gif Старайтесь быть с собой откровенной, чем лучше себя знаешь тем проще сделать свою жизнь интересной и приятной.

Если вы думаете, что все геи такие жалкие, манерные, забитые, и их хочется защитить, то напрасно. Часть из них очень даже может за себя постоять. И в морду дать запросто. Они обычные мужики.

Конечно обычные smile.gif Кому нравятся люди-тряпки без морального стержня. В том-то и весь смак, когда он такой сильный, но...
silverrat
Цитата(SexyGod @ 30.6.2014, 16:22) *
Если бы каждый раз когда вы врёте по вам проводили бы электрический ток, то вы бы уже поджарились
Без доказательст все ваши слова - пустой звездёжь.
А доказательств у вас нет и не будет, поскольку их и не было никогда.

Ну а звездеть - не мешки таскать - это вы наверное и сами знаете.

Сексигад, вот то, что вы убедительные аргументы заменяете на хамство - это я вижу. А вот, чтобы вы сами какие-то доказательства чего-нибудь привели - не вижу. Может вам самому заткнуться? Ибо ...ть по поводу того, что кто-то врет - это одно. А самому хоть чего-то попытаться доказать - это вы не могете.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 14:23) *
Когда я правила Википедию

Бххх. Сама правит Википедию, а потом приводит это как доказательство. Браво!!!!
Аптекарь
Эко тут некоторых от злобы корчит. biggrin.gif
SexyGod, выбирайте выражения. Вы пока тут больше всех... это самое... "звездите" не по делу.
Пять страниц и ни одного доказательства.
Калигулу к чему приплели? Он был женат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.