Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 13:58)

Давайте мы обнулим этот разговор, ибо я в ваших парадоксах уже запуталась. Я повторю то, что я считаю:
1) Мне понравился сериал "Торчвуд".
2) Джон Барроумэн - классный мужик, талантливый, мужественный. И еще поет хорошо.
3) У нас гомофобная страна.
И все.
Вы так говорите, буд-то гомофобия это что-то плохое.
Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 23:45)

Вы, простите,
такую ахинею несете (извините мой французский) странные вещи говорите, что мне даже не хочется вас разубеждать в том, что размножение естественным путем человеческая жизнь не ограничивается. У вас какое
дремучее представление о геях, что вся их жизнь состоит в том, что они рыщут по барам и ресторанам себе полового партнера и больше ничем не занимаются. А то, что среди них множество талантливых, умных, образованных людей, вы вообще об этом не в курсе? И что среди них есть и Петр Ильич Чайковский и гениальный пианист Ван Клиберн, и певец Рафаэль, и актер Жан Марэ, и художник Сальвадор Дали, и рок-музыкант Фредди Меркьюри, и наша гениальная актриса Фаина Раневская, и писатель Оскар Уайльд.
Есть такая база по известным людям. Можете сами убедиться, сколько среди них талантливейших людей:
http://www.nndb.com/Как любят геи говорить про то какие они талантливые и креативные, а вы мол натуралы унылое говно. И чё? Гениальных натуралов больше.
Цитата
При чем тут яой? unsure.gif Вы опять мимо цели бьете. Я просто считаю себя цивилизованным человеком, которому свойственная толерантность. И считаю, чем цивилизованней общество, тем спокойней оно относится к таким людям. И не видит в этом ничего плохого. Им приходится бороться против человеческого невежества и нетерпимости, поэтому эта борьба может принимать довольно уродливые формы. Но это проблема не их, а общества
Толерантность означает терпимость. Что я должен терпеть? Зачем я должен терпеть? Терпение имеет свой предел. Нужно не толерантностью заниматься, а политикой понимания того, что делать и при ком можно, а чего нельзя. Я же не пойду в ваш дом, не разденусь до гола и не начну танцевать на вашем диване. Даже если бы хотел. Так почему я должен терпеть подобное на улицах?
Цитата
Это не болезнь. Это уже признано научным медицинский обществом. И она вычеркнута из списка болезней. Это просто такое поведение. Почему оно возникает - мало, кто знает. Лечить это невозможно, потому что это не болезнь, повторяю. Ну а восприятие подобного поведение, как болезни и является одним из признаком гомофобии.
Самая настоящая психическая болезнь. Геи истерички, очень любят истерить и показывать свои комплексы на публику. Простой пример участники их парадов.