Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
BurnedHeart
Марк Твен о гей-пропоганде, Сильверрат и Наташе Кашер:

Fr0st Ph0en!x
Цитата(FamilyGhost @ 3.7.2014, 22:29) *
знаете такие страшные слова как хотсон и шериарти?

Кстати, ведь фанфики с гомосяцким слешем пишут же почти исключительно девушки-женщины. Уж не знаю, что за причудливый извив психики такой. wink.gif
BurnedHeart
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 3:12) *
Кстати, ведь фанфики с гомосяцким слешем пишут же почти исключительно девушки-женщины. Уж не знаю, что за причудливый извив психики такой. wink.gif

Это потому что умных гомосеков раз два и обчелся.
Mishka
Цитата(Граф @ 4.7.2014, 0:00) *
*ехидненько*
Хе-хе-хе...

Да бросьте, Игорь. Наверняка еще подружимся. Но точно не завтра.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(BurnedHeart @ 4.7.2014, 4:16) *

Не, я к тому, что эта тема в наибольшей степени женщин привлекает. wink.gif Не слишком представляю, с чем это связано. о_0
Верба
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 2:17) *
Не слишком представляю, с чем это связано.

Романтику ищут. Правда, несколько не в том месте, но с нами, женщинами, это бывает. Не со зла.
FamilyGhost
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 2:17) *
Не, я к тому, что эта тема в наибольшей степени женщин привлекает. wink.gif Не слишком представляю, с чем это связано. о_0

Патамушта сразу два красивых мужика в одном флаконе. И с другой бабой не изменит smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Верба @ 4.7.2014, 8:12) *
Романтику ищут.

Э-э-э...
Цитата(FamilyGhost @ 4.7.2014, 8:45) *
Патамушта сразу два красивых мужика в одном флаконе.

Но они же друг с другом! И бабе там ничего не светит! laugh.gif Очень странная какая-то сублимация.
FamilyGhost
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 7:53) *
Но они же друг с другом! И бабе там ничего не светит! laugh.gif Очень странная какая-то сублимация.

Та плевать, что ей не светит. Главное - другой не достанется!

А многие бабы в тайне мечтают переориентировать гея. Да-да, типа он такой нищастный только потому, что настоящей женщины не видел. А вот она его вылечит!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(FamilyGhost @ 4.7.2014, 9:59) *
А многие бабы в тайне мечтают переориентировать гея.

Но пишут-то не про переориентацию ведь! laugh.gif
FamilyGhost
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 8:22) *
Но пишут-то не про переориентацию ведь! laugh.gif

Это уже второй вопрос smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Короче, я вельми недоумеваю. smile.gif
FamilyGhost
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 8:32) *
Короче, я вельми недоумеваю. smile.gif

Да ладно, бывает и хуже. Например, мпреги.
Fr0st Ph0en!x
Загуглил и ужаснулся. laugh.gif Это уж совсем чепец.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 3.7.2014, 19:32) *
Им нужна не просто комфортная среда. Им нужна комфортная среда для пропоганды. И в этом дело!
А чем вы будете аргументировать когда комфортную среду для себя захотят создать остальные бзикнутые? Инцестеры, педофилы, некрофилы, зоофилы..... список прилагается?
Вы понимаете, что комфортная среда для пропоганды гомиков - это некомфортная среда для остальных? Для людей которые хотят оградить от этого своих детей. Детскую психику куда может любая гадость залезть и с течением времени там закрепится. Это им нужно?
Почему нужно ломать их представления через хребет и навязывать чьи-то секс-изращения как норму?

BurnedHeart, я поняла это заговор геев. И вы его разоблачили. С чем вас и поздравляю. Ну а что вы конкретно предлагаете? Можете объяснить?

ЗЫ Пропаганда пишется через "А". Кроме нее существует еще такое понятие, как агитация. Помнится я в школьном сочинении написала, что большевики в своей борьбе против царизма перешли от агитации к пропаганде (я списала из хрестоматии), и даже училка литературы не поняла, какая разница между этим. Но мы-то знаем.

Цитата(BurnedHeart @ 3.7.2014, 21:26) *
Изивините, я как раз таки на этом западе живу и наблюдаю рост популяции геев. И никакие это не скрытые раньше геи, которым дали "раскрыться". Природного гейского бзика - нет. Невозможная тут еще двадцать лет назад вещь стала реальностью - институт полон студентов геев. Я серьезно. Люди любят ломать барьеры когда есть возможность и это пропагандируется.

Вы как всегда путаете. Если люди стали открыто признавать свою ориентацию, не значит, что выросло количество геев.

Цитата
И чем вы аргументируете ненависть к педофилам? Я так и не увидел. Гейство хуже инцеста и педофилии в моем понимании. На порядок. Последние два часто встречаются в природе, как норма и ген склонности к педофилии сидит в каждом мужике от природы. Но мы его успешно подавляем и боремся с ним. Гена же гомосескуальности вообще нет! Мы же люди и не должны каждую хрень распрастронять, потому что нас вдруг "торкнуло". Ну торкнуло - сиди со своим тараканами, какого фига лезешь? (это я не к вам персонально)

И главное, ни один человек в этой теме не смог привести хоть один убедительный аргумент в чем же это так плохо. Кроме биологических причин, мол, они не размножаются. Хотя большая часть людей трахается вовсе не для того, чтобы зачать ребенка. И распущенность и развращенность зависит от человека, а не от его ориентации.
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 3.7.2014, 20:22) *
Причем далеко ходить не надо, только к началу всего этого спора. Возьмем сериал "Торчвуд". Я его не смотрел, но единственный раз доверюсь мнению Сильверрат. Она утверждает, что это очень хороший сериал, и все бравые главные герои там бисексуалы. Подчеркиваю - все, то есть их там такая плотность, каковую совершенно невероятно обнаружить в реальной жизни, разве что на каком-нибудь бисексуальном форуме. И потом эта же Сильверрат убеждает нас, что гей-пропаганда существует только в нашем воображении, что это ни на кого не может повлиять... Нет, подумав, я прихожу к выводу, что суждениям Сильверрат нужно доверять с опаской, возможно, все в Торчвуде и бисексуалы, но сам сериал, скорее всего, плох...

Дисительно. И это чистая правда. Сериал очень плохой и его создание спонсировали геи, чтобы развращать слабые умы. Никому не рекомендую его смотреть.

Цитата
Или вот, например, Гайдар, "Тимур и его команда". Гейка, Коля Колокольчиков, Сима Симаков... Хотя нет, это я заговорился...

laugh.gif
Хотела пошутить на эту тему, но вдруг вы обидетесь.
FamilyGhost
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 9:47) *
Загуглил и ужаснулся. laugh.gif Это уж совсем чепец.

Таааааа!
А причем деффачки-фикерши детально прорабатывают данную технологию в своих произведениях.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 3.7.2014, 21:56) *
Чем больше я тут спорю против геев, тем больше растет мой рейтинг на СИ. За сегодня уже более 500 посещений. http://samlib.ru/g/gelagaew_a_a/killmeinthegame.shtml
Давайте продолжать. Если геи паразитируют на обществе. Почему бы мне не попаразитировать на них?

А почему бы вам не спорить, а пойти на дуэль и описать там в художественной форме, как вы предлагаете уничтожить голубых, их пропаганду?

ЗЫ Кстати, всех это касается. Я с удовольствием бы почитала, как люди предлагают решать эту "проблему".
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 10:16) *
ЗЫ Кстати, всех это касается. Я с удовольствием бы почитала, как люди предлагают решать эту "проблему".

Ну так идите и почитайте, книг про это много написано.
А то надо же, вам интересно, а остальных касается biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 22:54) *
Ну неужели вы не можете представить себе образ жизни, для вас лично неприемлимый, про который вы ничего плохого конкретно сказать не можете, кроме того, что это "не для вас"?

Ну хорошо.
Привожу примеры - прошу не кричать на меня, что я сравниваю "несравнимые" вещи, это лишь иллюстрация.

Если бы ваш сын объявил вам, что он женится на еврейке и уезжает в Иерусалим? Если бы ваша дочь объявила, что она уходит в монастырь молчальников? Извините, что привожу примеры из области религии... Опять же, это не "то же самое", просто что бы вы поняли.
Есть вещи в которых нет ничего плохого - пока они где-то в другом месте.
Мало ли что люди делают? Покрывают тело татуировкой и пирсингом. Едут в Африку и живут в джунглях. Разводят крыс.
Есть и ещё примеры, могу в личку написать. Но думаю, идея ясна. Не всё, что хорошо для других - хорошо для меня и моих детей.

Харакири на месте, даже из-за татуировки на лице.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 12:03) *
И главное, ни один человек в этой теме не смог привести хоть один убедительный аргумент в чем же это так плохо.

Лично я и не говорил, что плохо. Я говорил, что ненормально. wink.gif И признавать это нормой нельзя. И нельзя "просвещать" детей на эту тему - мол, ну, это тоже нормально, в природе слоники есть такие тоже, ляляля. Скорее уж, просто воспитывать в том ключе, дескать, нам-то какая разница? wink.gif Ну, бывает, что ж поделать. Да, отклонение, но не самое страшное, смириться можно.
Да, тогда гомосексуалисты могут себя чувствовать людьми второго сорта. Но это, извините, их проблемы. Главное - чтобы не подвергались дискриминации (ни позитивной, ни обычной) в профессиональной сфере и чтобы на улице от них не шарахались, как от чумных. А относились к этому аспекту их жизни с терпением. Только и всего. wink.gif
Цитата(FamilyGhost @ 4.7.2014, 12:12) *
А причем деффачки-фикерши детально прорабатывают данную технологию в своих произведениях.

Боже ж ты мой. laugh.gif Но это я хотя бы могу приблизительно понять: наверное, что-то вроде "А пусть они тоже пострадают, поймут, каково женщинам". wink.gif
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 3.7.2014, 22:17) *
Это для вас он дурацкий, а вот вам ссылка:
http://www.kinopoisk.ru/film/402941/
Прочитайте предпоследний абзац...

Вы начали рекламировать этот сериал? laugh.gif И это хорошо. Миллиардер Онасис утверждал: не бывает плохой рекламы, бывает мало рекламы.

Представляете, придут по вашей ссылки люди, увидят там такого красавчики на обложке, увидят среднюю оценку выше 7. И решат посмотреть. А он как раз идет по каналу "Многосерийное кино". По 4 раза в день повторяют. Там идет 4-й сезон, который был сделан специально для международной аудитории.
И так проникнется этой гей-тематикой, что решит переквалифицироваться в гея, как самый главный герой, такой мужественный, красивый. И ведь в этом будет и ваша вина, Полудиккенс. tongue.gif

ЗЫ Сериал этот кстати очень популярен. На imdb он имеет рейтинг выше 7 (это хороший рейтинг для британского сериала)
Торчвуд
silverrat
Цитата(Граф @ 4.7.2014, 2:54) *
Бросьте, Мишка, не принимайте так близко к сердцу. Вы же классический тип Хлестакова (начиная от миллионов в сейфе и заканчивая 2-3 тыщами якобы попользованных женщин), так что смотрите на жизнь веселее! Ваше вранье иногда так забавно...

Граф, вы как всегда смотрите в корень. rolleyes.gif И кроме миллионов и несколько тысяч использованных женщин, у него еще и богатая жена, с которой он то разводится, то она опять его зовет в спальню. В общем, классический случай.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 4.7.2014, 3:16) *

Я поражаюсь вашему богатому опыту и такому доскональному изучению этой проблемы. Прямо озабоченность какая-то. Охотник за чужими голубыми. Вы разрешение-то на автомат Калашникова получили? Когда начнете кардинально решать эту проблему-то?
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 4.7.2014, 11:20) *
Ну так идите и почитайте, книг про это много написано.
А то надо же, вам интересно, а остальных касается biggrin.gif

Да наверно написано, только я не ставила перед собой цель найти эти книги. А от наших форумчан очень хочется услышать рецепт. А то много разговоров, а по делу - ничего.
Fr0st Ph0en!x
Мультипост не рулит. wink.gif Есть кнопка "Изменить сообщение", и ее использование - благо, а мультипост - наоборот. wink.gif
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 10:50) *
только я не ставила перед собой цель найти эти книги. А от наших форумчан очень хочется услышать рецепт.

Ну да, типичное сознание белого господина - хочется, поэтому выньте и положьте. biggrin.gif

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 10:53) *
Мультипост не рулит. wink.gif Есть кнопка "Изменить сообщение", и ее использование - благо, а мультипост - наоборот. wink.gif

Это надежда на то, что количество перейдет в качество smile.gif
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 11:53) *

Я так и делаю обычно. Но некоторые меня осуждать начинают, что я исправляю свои комменты задним числом. Или в этой теме слово "задний" тоже имеет неблагозвучный оттенок?

ЗЫ А вообще я поражаюсь, сколько за такое короткое время налепили комментов. Неужели на форуме нет других интересных тем?

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 11:26) *
Лично я и не говорил, что плохо. Я говорил, что ненормально. wink.gif И признавать это нормой нельзя. И нельзя "просвещать" детей на эту тему - мол, ну, это тоже нормально, в природе слоники есть такие тоже, ляляля. Скорее уж, просто воспитывать в том ключе, дескать, нам-то какая разница? wink.gif Ну, бывает, что ж поделать. Да, отклонение, но не самое страшное, смириться можно.

Детей учат терпимости. Учат уважать чужой выбор. Показывают, что в этом нет ничего плохого.

Цитата
Да, тогда гомосексуалисты могут себя чувствовать людьми второго сорта. Но это, извините, их проблемы. Главное - чтобы не подвергались дискриминации (ни позитивной, ни обычной) в профессиональной сфере и чтобы на улице от них не шарахались, как от чумных. А относились к этому аспекту их жизни с терпением. Только и всего. wink.gif

Логики в ваших словах не вижу никакой.

Цитата
Боже ж ты мой. Но это я хотя бы могу приблизительно понять: наверное, что-то вроде "А пусть они тоже пострадают, поймут, каково женщинам".

Я могла бы вам сказать, почему женщинам это нравится, то не буду. На этому форуме все мои слова используют против меня.

To all
Кстати, самое интересное, что меня удивляет. Самые озабоченные в этом вопросе люди - в России. При этом в России, насколько я знаю, ни в сериалах, ни в фильмах не встречается никакой голубой тематики. Но кричат о гей-пропаганде больше всего именно россияне. Страшно представить, если бы в каком-нибудь ментовском сериале главный детектив был бы геем, который еще ходил по гей-барам в поискам партнеров. Авторов такого сериала просто убили бы, наверно. То есть вся гей-пропаганда заключается в зарубежных фильмах или сериалах. Как бы чуждых российском менталитету. То есть россияне судят об этом, как Полудиккенс о сериале "Торчвуд". "Не смотрел, но осуждаю". Точно также была написана книга Мариам Ахундовой "Жизнь Фредди Меркьюри". Она не читала ни одной англоязычной книги о Фредди, только несколько статей, которые были написаны по мотивам книги Рика Ская о Фредди. Эта книга вышла сразу после смерти Фредди и в ней было описаны его гей-вечеринки и большое количество голубых связей (при чем было сильно все утрировано и преувеличено). И для фанатов группы Queen там не было ничего нового. Они собственно и так догадывались. Но вот эта анти-гейская пропаганда разбудила в душах фанатов Фредди такой взрыв, что осколки до сих пор летят.

Если бы меня кто-то с Запада спросил об этом феномене русской души, я бы не знала, что ответить. Как это объяснить. То ли страна патриархальная, то ли советское воспитание дает о себе знать. У нас просто совершенно таких вещей не понимают. Ну представить себе, что в нашей стране артисту, который открыто признался, что он - гей доверили бы вести детскую передачу? Абсурд. Или издали бы его книжки, написанные для детей.
И кроме того, у россиян есть заблуждение, что на Западе все поголовно терпимо и хорошо относятся к геям. Да ничего подобного. Там тоже есть гомофобия и как это более корректно сказать - гомонегативизм. Потому что человека перестроить нельзя. Можно пытаться что-то сделать. Идти в этом направлении, но перестроить полностью нельзя. Поэтому этот панический страх россиян перед подобной тематикой для меня совершенно не объясним.
Fr0st Ph0en!x
Может, форум переименовать? wink.gif
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 11:02) *
ЗЫ А вообще я поражаюсь, сколько за такое короткое время налепили комментов. Неужели на форуме нет других интересных тем?

Прастиди, а какое ваше дело? Сами-то тоже тут ошиваетесь, нэ?
Серый Манул
Чего вы добиваетесь Сильвекрыса? Лозунга: "Бей геев, спасай Россию?"
Терпимость удел слабоков. Мерзость нельзя терпеть, с ней надо бороться.

Цитата
Если бы меня кто-то с Запада спросил об этом феномене русской души, я бы не знала, что ответить.

Русского духа в вас нет, если не можете ответить. Может быть вам правда перебраться в Норвегию? Вам там всяко будет комфортно, чем с варварами российскими.
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 4.7.2014, 12:30) *
Чего вы добиваетесь Сильвекрыса?

Так мой ник еще никто не переиначивал. rolleyes.gif

Цитата
Лозунга: "Бей геев, спасай Россию?"
Терпимость удел слабоков. Мерзость нельзя терпеть, с ней надо бороться.

Так давайте, боритесь. Кто мешает-то? Морды им бейте, убивайте. Соберите подписи для прошения в Думу, чтобы для геев организовали концлагеря. И сажали их там на кол. Снимали на видео и публично показывали эти казни на ТВ. Да, и еще - надо обязательно для профосмотров ввести проктологов, чтобы составляли списки всех мужчин, которые занимаются анальным сексом. С женщинами тут сложнее. Но думаю, тоже можно что-то придумать. Опыта в подобной борьбе человечеству не занимать.

Цитата
Русского духа в вас нет, если не можете ответить. Может быть вам правда перебраться в Норвегию? Вам там всяко будет комфортно, чем с варварами российскими.

Вах, а почему именно Норвегия? blink.gif Потому что там нефть? А почему не США или на худой конец Великобритания?
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 11:51) *
А почему не США или на худой конец Великобритания?

У вас есть-таки худой конец? laugh.gif
BurnedHeart
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 11:03) *
BurnedHeart, я поняла это заговор геев. И вы его разоблачили. С чем вас и поздравляю. Ну а что вы конкретно предлагаете? Можете объяснить?

Картошка это заговор фермеров. Реклама Макдональдса - это заговор фаст фуда. Антиреклама Мака - это заговор производителей беляшей.

Перестаньте уже страдать этой фигней. Богатые люди лоббируют свои интересы, причем здесь заговоры? Весь наш мир состоит из заговоров: больших и малых. Любое заседание руководящего совета эйпл - это чистейщий заговор против конкурентов.
Теория заговора - это манипуляция, с целью скрыть истинные мотивы. Высмеять. Точно по Марку Твену - обычные люди верят обману больше, чем его разоблачению. Аксиома. Скиньте лапшу с ушей.
Решение проблемы очень простое. Оставить все свои сексуальные изращения у себя дома.
Согласны? Я не хочу, чтобы их мне публично тыкали в масс-медиа.
Никаких проблем с наследством, кредитом у людей в современном мире нет. Это также надуманное манипулятивное оболванивание, что в этом дескать и есть проблема геев и их легалицазии.
Это уже который пост. Но ни вы, ни Наташа Кашер, так и не высказались по поводу что думают об остальных секс-отклнениях. И надо ли им тоже давать права и публично показывать, внушая, как норму поведения. Инцесту, например. Или некрофилии. Давайте. Жду. Уже который пост игнориурете делая вид.
FamilyGhost
Цитата(BurnedHeart @ 4.7.2014, 12:18) *
Это уже который пост. Но ни вы, ни Наташа Кашер, так и не высказались по поводу что думают об остальных секс-отклнениях. И надо ли им тоже давать права и публично показывать, внушая, как норму поведения. Инцесту, например. Или некрофилии. Давайте. Жду. Уже который пост игнориурете делая вид.

Ну патамушта нет няшненьких актеров, который признались бы, что они педофилы. Или некрофилы. Или зоофилы.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 10:51) *

Это лишний раз доказывает что вы невнимательно читаете.
karpa
Поскольку кастрация не помогала гомикам, то врачи стали практиковать лечение электрошоком.
Пациентам показывали слайды обнаженных мужчин и били несильным разрядом тока при появлении сексуального возбуждения. Затем показывали слайды с женщинами без применения электрошока. Такая терапия длилась от нескольких недель до нескольких лет. Британские ученые даже разработали портативный аппарат, который пациенты могли использовать дома при появлении нежелательных мыслей эротического характера.

Источник: http://facte.ru/society/18192.html#ixzz36UHr8iU0

Метода инквизиторская, но были случаи полного излечения, laugh.gif
Поэтому остаются еще надежды вернуть эволюцию человека в нормальное русло с помощью новых биотехнологий.
SexyGod
Цитата(karpa @ 4.7.2014, 11:51) *
Поскольку кастрация не помогала гомикам, то врачи стали практиковать лечение электрошоком.

Кстати после легализации педерастии и полной победы их идиологии на западе, такое лечение электрошоком предлагают для гомофобов.
Эдакий пэйбэк от содомитов.
Альберт Садыкoff
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 12:02) *
Кстати, самое интересное, что меня удивляет. Самые озабоченные в этом вопросе люди - в России.

Реакция организма на заражение или вакцину у всх разная.
karpa
Цитата(SexyGod @ 4.7.2014, 13:59) *
Кстати после легализации педерастии и полной победы их идиологии на западе, такое лечение электрошоком предлагают для гомофобов. Эдакий пэйбэк от содомитов.

- Есть отличный фильм со Шварценегером "Бегущий человек". Делаем такое же шоу, только "бегущими" по лабиринту будут гомики. Пройдут дистанцию - повезло.
Серый Манул

Так давайте, боритесь. Кто мешает-то? Морды им бейте, убивайте. Соберите подписи для прошения в Думу, чтобы для геев организовали концлагеря. И сажали их там на кол. Снимали на видео и публично показывали эти казни на ТВ. Да, и еще - надо обязательно для профосмотров ввести проктологов, чтобы составляли списки всех мужчин, которые занимаются анальным сексом. С женщинами тут сложнее. Но думаю, тоже можно что-то придумать. Опыта в подобной борьбе человечеству не занимать.

Вах, а почему именно Норвегия? blink.gif Потому что там нефть? А почему не США или на худой конец Великобритания?

Геи настолько редки, что ни один не поподался. В этом и причина идиотизма сего бреда что вы несете. Почему из-за 0,01% населения страны должны парится остальные 99,99%?

Это как в армии - один гадит, страдают все. Вполне верно, что того кто гадит избивают. Ибо нефиг.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 4.7.2014, 13:18) *
Перестаньте уже страдать этой фигней.

Я вообще ничем не страдаю, если вы заметили. Я забавляюсь. Эта тема меня лично смешит.

Цитата
Решение проблемы очень простое. Оставить все свои сексуальные изращения у себя дома.
Согласны? Я не хочу, чтобы их мне публично тыкали в масс-медиа.

Нет, это ваше пожелание. Я спрашиваю о решении этой проблемы. Какие вы кардинальные решения предлагаете? Запретить показывать геев в кино, на ТВ? То есть - такие люди есть, но их как бы и нет. Так будет всем удобнее.

Цитата
Никаких проблем с наследством, кредитом у людей в современном мире нет. Это также надуманное манипулятивное оболванивание, что в этом дескать и есть проблема геев и их легалицазии.

Я вам верю-верю. Я давно заметила, что вы крупный специалист по этой проблеме. Можно сказать, доктор гейских наук. rolleyes.gif

Цитата

Я уже высказывалась на эту тему, вы просто так увлечены выискиванием признаков заговоров, что пропустили.
Расширю свои высказывания. Я - формалист, как некоторые заметили. Есть УК, есть ГК, все что попадает под статью этих кодексов, является не разрешенным. Зоофилия (жестокое обращение с животными), некрофилия (надругательство над мертвыми), педофилия (совращение малолетних) и т.д. Но из УК была изъята статья о гомосесуализме, за которую сажали в советское время в тюрьму. Значит, это не преступление. Насчет инцеста думаю тоже что-то есть.
Словосочетание "секс-отклонение" меня лично смешит. Я понимаю, что может быть для кого-то скажем "миссионерская" поза в сексе является нормой, а любые другие - отклонением. Тут надо определить, что есть отклонение и что есть норма. Норма морали? Но нормы морали были разные в разные века. Раньше в царской России было предосудительным, что незамужняя девушка едет на пароходе с мужчинами, как в "Бесприданнице". В наше время это уже никто бы не понял. И когда Рязанов снимал "Жестокий романс" по этой пьесе Островского, он ввел в фильм постельную сцену с Паратовым и Ларисой. И сам Рязанов признавался, что сделал это, потому что иначе люди бы не поняли, что такого аморального совершила Лариса. Вот этих рамок морали я так ни от кого не услышала. Кроме слов - фу, это так мерзко и противно. Мало ли что для людей бывает мерзкого и противного.

Цитата(karpa @ 4.7.2014, 13:51) *
Пациентам показывали слайды обнаженных мужчин и били несильным разрядом тока при появлении сексуального возбуждения. Затем показывали слайды с женщинами без применения электрошока. Такая терапия длилась от нескольких недель до нескольких лет. Британские ученые даже разработали портативный аппарат, который пациенты могли использовать дома при появлении нежелательных мыслей эротического характера.

Источник: http://facte.ru/society/18192.html#ixzz36UHr8iU0

Метода инквизиторская, но были случаи полного излечения, laugh.gif
Поэтому остаются еще надежды вернуть эволюцию человека в нормальное русло с помощью новых биотехнологий.

Я думаю, если любому человеку засунуть в задний проход оголенный провод и пропустить ток, то он признается в чем угодно и откажется от чего угодно. Только, чтобы его отпустили и не мучили. Подобный метод "лечения" может привести к полной импотенции и асексуальности. Полностью сломанная психика и затем суицид.
FamilyGhost

Ну вы, наверное, понимаете, что я сейчас просто могу снять принтскрин с этого сообщения и передать в ФСБ (что делается на раз-два, ибо у меня отец полковник ФСБ). И вы спокойненько идете по статье призыва к экстремизму? И вот там уже и будете доказывать, что "просто шутили".
Не умеете троллить - не беритесь.
Ра солнценосный
А не пора прикрыть тему? Коммуналка, ей-богу!
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 4.7.2014, 14:16) *
Ну вы, наверное, понимаете, что я сейчас просто могу снять принтскрин с этого сообщения и передать в ФСБ (что делается на раз-два, ибо у меня отец полковник ФСБ). И вы спокойненько идете по статье призыва к экстремизму? И вот там уже и будете доказывать, что "просто шутили".
Не умеете троллить - не беритесь.

Я очень испугалась ваших угроз. И вся дрожу от страха.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 13:23) *
Я очень испугалась ваших угроз. И вся дрожу от страха.

Типичная реакция smile.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(Monk @ 4.7.2014, 0:32) *
И где вы их сейчас найдете?

Всё, что наработано Человечеством, не пропадает, остается заархивированным.На основе этого модифицированная версия и будет распространятся и внедрятся в головы маленьких человечков. Оно и сейчас есть в разных религиозных течениях. По закону маятника это работает наиболее эффективно именно завтра, после сегодняшнего праздника вседозволенности.
FamilyGhost
Цитата(Ра солнценосный @ 4.7.2014, 13:21) *

Да тема уже несколько раз сворачивалась в более интересные области и рассуждения - но прибегала ее зачинательница, по третьему разу пересказывала свои тезисы и с криком "сверните ее!" убегала. Но как только ее сворачивали, она прибегала снова - и разворачивала опять.
Ну зудит, что поделать.
SexyGod
Цитата(Ра солнценосный @ 4.7.2014, 12:21) *

А что взамен обсуждать?
FamilyGhost
Цитата(Ра солнценосный @ 4.7.2014, 13:21) *

А давайте общаться между собой только? Я могу много рассказать про фикерские извращения, да-да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.