Цитата(BurnedHeart @ 4.7.2014, 13:18)

Перестаньте уже страдать этой фигней.
Я вообще ничем не страдаю, если вы заметили. Я забавляюсь. Эта тема меня лично смешит.
Цитата
Решение проблемы очень простое. Оставить все свои сексуальные изращения у себя дома.
Согласны? Я не хочу, чтобы их мне публично тыкали в масс-медиа.
Нет, это ваше пожелание. Я спрашиваю о решении этой проблемы. Какие вы кардинальные решения предлагаете? Запретить показывать геев в кино, на ТВ? То есть - такие люди есть, но их как бы и нет. Так будет всем удобнее.
Цитата
Никаких проблем с наследством, кредитом у людей в современном мире нет. Это также надуманное манипулятивное оболванивание, что в этом дескать и есть проблема геев и их легалицазии.
Я вам верю-верю. Я давно заметила, что вы крупный специалист по этой проблеме. Можно сказать, доктор гейских наук.
Цитата
Это уже который пост. Но ни вы, ни Наташа Кашер, так и не высказались по поводу что думают об остальных секс-отклнениях. И надо ли им тоже давать права и публично показывать, внушая, как норму поведения. Инцесту, например. Или некрофилии. Давайте. Жду. Уже который пост игнориурете делая вид.
Я уже высказывалась на эту тему, вы просто так увлечены выискиванием признаков заговоров, что пропустили.
Расширю свои высказывания. Я - формалист, как некоторые заметили. Есть УК, есть ГК, все что попадает под статью этих кодексов, является не разрешенным. Зоофилия (жестокое обращение с животными), некрофилия (надругательство над мертвыми), педофилия (совращение малолетних) и т.д. Но из УК была изъята статья о гомосесуализме, за которую сажали в советское время в тюрьму. Значит, это не преступление. Насчет инцеста думаю тоже что-то есть.
Словосочетание "секс-отклонение" меня лично смешит. Я понимаю, что может быть для кого-то скажем "миссионерская" поза в сексе является нормой, а любые другие - отклонением. Тут надо определить, что есть отклонение и что есть норма. Норма морали? Но нормы морали были разные в разные века. Раньше в царской России было предосудительным, что незамужняя девушка едет на пароходе с мужчинами, как в "Бесприданнице". В наше время это уже никто бы не понял. И когда Рязанов снимал "Жестокий романс" по этой пьесе Островского, он ввел в фильм постельную сцену с Паратовым и Ларисой. И сам Рязанов признавался, что сделал это, потому что иначе люди бы не поняли, что такого аморального совершила Лариса. Вот этих рамок морали я так ни от кого не услышала. Кроме слов - фу, это так мерзко и противно. Мало ли что для людей бывает мерзкого и противного.
Цитата(karpa @ 4.7.2014, 13:51)

Поскольку кастрация не помогала гомикам, то врачи стали практиковать лечение
электрошоком.
Пациентам показывали слайды обнаженных мужчин и били несильным разрядом тока при появлении сексуального возбуждения. Затем показывали слайды с женщинами без применения электрошока. Такая терапия длилась от нескольких недель до нескольких лет. Британские ученые даже разработали портативный аппарат, который пациенты могли использовать дома при появлении нежелательных мыслей эротического характера.
Источник:
http://facte.ru/society/18192.html#ixzz36UHr8iU0Метода инквизиторская, но были случаи полного излечения,
Поэтому остаются еще надежды вернуть эволюцию человека в нормальное русло с помощью новых биотехнологий.
Я думаю, если любому человеку засунуть в задний проход оголенный провод и пропустить ток, то он признается в чем угодно и откажется от чего угодно. Только, чтобы его отпустили и не мучили. Подобный метод "лечения" может привести к полной импотенции и асексуальности. Полностью сломанная психика и затем суицид.