Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Серый Манул
Цитата
Ну а когда какая-нибудь Кончита Вурст или Верка Сердючка начинают паразитировать на этой теме - это жалко и противно.

А разве Данилко гей? Просто сценический образ. Причем он играет именно женщину, а не трансвестита.
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 2.7.2014, 19:11) *
А разве Антон гей? Просто сценический образ. Причем он играет именно женщину, а не трансвестита.

Я знаю, но у Данилки были одно время реплики весьма скользкого типа. Правда, потом он их быстро свернул.
Серый Манул
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 19:13) *
Я знаю, но у Данилки были одно время реплики весьма скользкого типа. Правда, потом он их быстро свернул.

Меня больше удивило, что Моисеев женат 0_о
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 17:43) *
А вы не думаете, что бывает наоборот? Вот рождается мальчик, растет, и выясняется в период полового созревания, где-нибудь в 13-14 лет, что его совершенно не волнуют девушки. Ну совершенно. Все его приятели рассматривают со слюнями фотки девушек в разных плейбоях и сами знаете что делают. А его это совсем не возбуждает. Ему чего делать? Ошибка природы. Общество его осуждает, Церковь его осуждает. Родители его убить готовы. Он находит девушку и делает вид, что влюблен. Играет роль, которую навязало ему общество. От этого кому лучше? Обществу, ему, девушке?

А кто мешает вашему мальчику? Я? Я, Сильверрат, не против мальчиков, а против вас. Я не против тех геев, которые е... друг друга. Я против тех, кто заё... меня.
NatashaKasher
Цитата(Серый Манул @ 2.7.2014, 18:04) *
У Росомахи сын Дакен - ьисексуал. Спит со всем что движется. Его папка убил, ибо говнюк редкостный был. Есть там и мутант Риктор, который с другим мутантом любит постоянно целоваться.

Модели для подражания, indeed.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 18:11) *
Поскольку вы не гей, то я в принципе не возражаю.

Не гей.
Но будь я мужчина, наверняка была бы геем. Секс с женщиной - это противно. tongue.gif
Что мужчины в этом находят - непостижимая загадка.
Mishka
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 17:04) *
А когда я узнала, что Марэ был геем, я пожала плечами

Кстати, пусть Марэ и гей, но для меня он все равно образец мужчины.
В детстве я был застенчивым, но прочитал в биографии Марэ, что тот тоже был застенчивым, но, обучаясь актерскому мастерству, стал взращивать в себе агрессивное поведение. Благодаря в какой-то мере ему я тот, каким являюсь.
То есть, не говорю: извините, пожалуйста, можно ли мне?...
А говорю: хай, это я, будьте добры подвинуться, или... сам подвину.
Mishka
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 17:19) *
Но будь я мужчина, наверняка была бы геем. Секс с женщиной - это противно.

Будь я женщиной, точно стал бы лесбиянкой. Секс с мужчиной - так это противно. Наверное.
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 2.7.2014, 19:13) *
Меня больше удивило, что Моисеев женат 0_о

Вот, кстати, да.
Хотя Борюсик у меня никогда негатива не вызывал. Он какой-то... добродушный, что ли. Не озлобленный, не требующий чего-то.
Да и сказать, что его образ прям-таки пропагандирует гомосексуализм - ну не знаааааааю... меня бы такое не завлекло в сети порока smile.gif
FamilyGhost
Цитата(Mishka @ 2.7.2014, 19:21) *
Кстати, пусть Марэ и гей, но для меня он все равно образец мужчины.

Да, и в этом нет ничего странного. "Мужчина" именно с точки зрения характера, поведения, в общем, общечеловеческих моментов. И это не зависит от ориентации человека.

Равно как и среди гетеро водятся такие говнюки....
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 18:45) *
Например, автор "Муми-Троллей" была бисексуальна, обнародовала этот факт и больше не педалировала его. Просто поставила общество в известность, почему она не замужем. Но в том-то и дело, что Туве интересна и ценна вовсе не за свою ориентацию. Как и Энн Лейбовиц, Бен Уишоу и куча других. Они проинформировали, всё. В масштабе их талантов их ориентация как-то и не важна.

Я тоже скажу что-нибудь по этому поводу, скажу правду, а если Наташа на меня вновь накричит, то мы это вновь переживем. Я страшно люблю драматургию Теннесси Уильямса, который, как уже наверняка догадался тот, кто еще не знал, был геем. И, кроме пьес, я читал еще и его откровенные мемуары. Читать их мне было интересно и неприятно. Я не стал меньше любить ни "Стеклянный зверинец", ни "Трамвай Желание", не стал меньше уважать Уильямса, как человека, но, положа руку на сердце, я не могу сказать, что как цивилизованному человеку мне абсолютно все равно, совокуплялся ли автор этих пьес с разнообразными случайными матросам или не совокуплялся. Я бы все-таки внутренне предпочел, чтобы это были случайные стюардессы. Какой-то небольшой, но неприятный мазок, который всегда у меня помимо воли маячит на образе Уильямса, изчез бы...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 21:19) *

Дык это все биохимия, выше я уже упоминал. wink.gif Так-то если подумать, то секс - вообще довольно смешное занятие. wink.gif Но не воспринимается таковым, хехе.
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 21:26) *
Вот, кстати, да.

Дык это сценический образ, фигле тут. wink.gif "Тату" вот тоже, мне кажется, ни разу не лесбиянки. wink.gif И никогда не были.
Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 19:19) *
Не гей.
Но будь я мужчина, наверняка была бы геем. Секс с женщиной - это противно. tongue.gif

Cамое смешное, что если бы я был женщиной, был бы лесби laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Просто это думается с учета своего пола.

Слышал, что есть такие извращенцы мужики, которые меняют пол, чтобы мутит с лесбиянками.
Полудиккенс
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.7.2014, 20:02) *
Так-то если подумать, то секс - вообще довольно смешное занятие.

Кому как... Я лично его боюсь...

Цитата(Серый Манул @ 2.7.2014, 20:04) *
Cамое смешное, что если бы я был женщиной, был бы лесби Просто это думается с учета своегно пола.

Все абсолютно верно. Я тоже иногда встану столбом, огляжусь на окружающих мужчин и в недоумении пытаюсь постичь, как женщины находят, с кем спать, откуда у них может возникнуть желание ко всем этим гражданам, это что-то немыслимое... Вот потому-то две самых активных защитницы геев в ветке - женщины, они не чувствуют мужского к этому отношения, а на пальцах не объяснишь...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 22:04) *
Я лично его боюсь...

Глаза боятся - руки другие места делают. wink.gif
Серый Манул
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 19:26) *
Вот, кстати, да.
Хотя Борюсик у меня никогда негатива не вызывал. Он какой-то... добродушный, что ли. Не озлобленный, не требующий чего-то.
Да и сказать, что его образ прям-таки пропагандирует гомосексуализм - ну не знаааааааю... меня бы такое не завлекло в сети порока smile.gif

Хз, а эта песня мне нравится:

http://www.youtube.com/watch?v=QPHUoX1rW7g
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 19:48) *
И, кроме пьес, я читал еще и его откровенные мемуары.

Во, именно поэтому я стараюсь откровенные мемуары не читать. Осадок остаться может, увы. Я стараюсь разводить человека как профессионала в каком-то деле - и как обычного человека, который спит, ест, совокупляется, ходит в туалет.
Еще и тема секса в принципе относится к темам табуированным, и человек волей-неволей обычно испытывает некоторую неловкость, когда эта тема очень сильно педалируется.
Серый Манул
Люди, вот раньше был нормальный мульт. Но сейчас, не могу без смеха смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=cNA13ji-mtM

А вы?
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 20:08) *
Еще и тема секса в принципе относится к темам табуированным, и человек волей-неволей обычно испытывает некоторую неловкость, когда эта тема очень сильно педалируется.

Не знаю, скажем, Генри Миллер меня не смущает ни в малейшей степени...
Серый Манул
Посвещается Сильверат:

http://www.youtube.com/watch?v=J1iMMd4AJvg
Odyssey Ektos
Посмотрел сериал "Вспомнить всё" - примитивизм несусветный! Главного героя играет Майкл Истон. Он - гей?
Полудиккенс
Цитата(Odyssey Ektos @ 2.7.2014, 20:12) *
Посмотрел сериал "Вспомнить всё" - примитивизм несусветный! Главного героя играет Майкл Истон. Он - гей?

Если сериал называется "Вспомнить все", то он должен вспомнить и это...
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 2.7.2014, 20:04) *
Слышал, что есть такие извращенцы мужики, которые меняют пол, чтобы мутит с лесбиянками.

Пфффф.... Мне показывали одну парочку. Это были девочки, которые считали себя мальчиками. Но мальчиками-гомосексуалистами.
То есть они мутили друг с другом, представляя, что они мальчики.

У меня скрипнул шаблон от такого ментального извращения.
И потом выяснилось, что эти дамы неодиноки, таких десятки.

Цитата(Серый Манул @ 2.7.2014, 20:06) *
Хз, а эта песня мне нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=QPHUoX1rW7g

Да мне у него штук 5 песен нравятся.
Но я не могу назвать их пропагандой. Ну блин... я не могу представить кого-то, чтобы тот сказал: "Да, Боря доказал мне, что гомосексуализм - это круто и привлекательно".

Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 20:04) *
Вот потому-то две самых активных защитницы геев в ветке - женщины, они не чувствуют мужского к этому отношения, а на пальцах не объяснишь...

просто образ именно мужчины-гея как-то прижился в обществе
а так-то применить к своему полу очень просто - посмотреть на фото дочери Шер и спросить, а какова будет реакция, если та подойдет с предложением?
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 20:09) *
Не знаю, скажем, Генри Миллер меня не смущает ни в малейшей степени...

А мне вот слегка неуютно. Но я знаю, что это чисто мои тараканы некоторой степени жирноты smile.gif
Odyssey Ektos
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 20:17) *
Ну блин... я не могу представить кого-то, чтобы тот сказал: "Да, Боря доказал мне, что гомосексуализм - это круто и привлекательно".

А вы считаете, что его в поп-звёзды за вокальные данные определили?
FamilyGhost
Цитата(Odyssey Ektos @ 2.7.2014, 20:19) *
А вы считаете, что его в поп-звёзды за вокальные данные определили?

Честно говоря, я считаю, что поп-звезда и вокальные данные - это вещи, которые нередко даже и не пересекаются smile.gif

Но блин... что, кто-то мог реально хотеть стать таким, как Моисеев? Человеком с лицом престарелого пупса?
Это милый добродушный фрик, не лишенный обаяния... но это обаяние ориентировано, кмк, исключительно на женщин.
А если какой-то мужчина поддался его "чарам"... ну, думаю, что там и так с этим мужчиной все было ясно.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 18:31) *
Между прочим тут, в этой ветке многие высказали то мнение, что мол плевать нам кто там гомик кто нет, пусть они нас не трогают, и живут как хотят. Это так трудно? Так невыносимо? Это "гей-пропаганда"?

А по поводу этого, я вам, Наташа, скажу так. Посмотрите, сколько уже страниц мы обсуждаем эту тему, и задайте себе простой вопрос: обсуждали ли бы мы так бурно такую, в общем, не касающуюся нас интимную проблему малой группы лиц, если бы эта гейская тема не присутствовала в воздухе в такой плотности, которая никак не соответствует реальному соотношению геев и натуралов? Откуда же эта плотность, если не от целенаправленного ее в обществе педалирования и нагнетания?
Odyssey Ektos
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 20:23) *
Честно говоря, я считаю, что поп-звезда и вокальные данные - это вещи, которые нередко даже и не пересекаются smile.gif

Не нередко, а в основном! Но тогда в ход идут внешние данные (совместимые с постельными). А Борю-то за какие заслуги вознесли?
Полудиккенс
Пфффф.... Мне показывали одну парочку. Это были девочки, которые считали себя мальчиками. Но мальчиками-гомосексуалистами. То есть они мутили друг с другом, представляя, что они мальчики.У меня скрипнул шаблон от такого ментального извращения.И потом выяснилось, что эти дамы неодиноки, таких десятки.

Да нету уже во всем этом славы прежнего гейства! Раньше человек право быть геем должен был заслужить. Он должен был научиться верить себе наперекор всем запретам, услышать суть собственной личности, лично понять свою врожденную потребность в гомосексуальной деятельности. Весь мир был против него, а он был самим собой против мира, их было мало, но они были героями. Теперь же, когда людям сказали: все норма, выпендривайтесь, как можете, кто-нибудь уже скоро член на лоб пришьет и никого этим не удивит, разве на полдня...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 22:36) *
кто-нибудь уже скоро член на лоб пришьет

Так это же нефункционально. о_0
Серый Манул
Пфффф.... Мне показывали одну парочку. Это были девочки, которые считали себя мальчиками. Но мальчиками-гомосексуалистами.
То есть они мутили друг с другом, представляя, что они мальчики.

У меня скрипнул шаблон от такого ментального извращения.
И потом выяснилось, что эти дамы неодиноки, таких десятки.

Да мне у него штук 5 песен нравятся.
Но я не могу назвать их пропагандой. Ну блин... я не могу представить кого-то, чтобы тот сказал: "Да, Боря доказал мне, что гомосексуализм - это круто и привлекательно".

просто образ именно мужчины-гея как-то прижился в обществе
а так-то применить к своему полу очень просто - посмотреть на фото дочери Шер и спросить, а какова будет реакция, если та подойдет с предложением?

Да Боря просто ипотажный. Самое смешное он не вызывает отвращения. Этакий Остин Пауэрс.

Моисеев как стриженный пудель-кабель. Вроде гей, а девушек любит.
Герда
Девушкам любить можно девушек,а мальчикам -нет biggrin.gif Вот нет и все)
Полудиккенс
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.7.2014, 21:25) *
Так это же нефункционально. о_0

Здравствуйте вам! Как раз само то! Видишь, что делаешь, а то я постоянно промахиваюсь...
Серый Манул
Цитата(Герда @ 2.7.2014, 21:35) *
Девушкам любить можно девушек,а мальчикам -нет biggrin.gif Вот нет и все)

Просто мужикам нравятся бисексуалки, от лесбиянок толку нет :-)
FamilyGhost
а вот кстати...
А если реально вдруг, из-за генетического сбоя появятся люди-лобочлены... Ведь по первости их же заставят прикрывать лицевые половые органы? А если они вдруг начнут возражать и будут биться за право не скрывать это свое...пикантное отличие от других? Говоря, что - другим же можно ходить с босыми лицами, так почему они должны прятаться под паранджой?
BurnedHeart
А если я люблю женщин, я - лесбиан?)
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 22:07) *
А если реально вдруг, из-за генетического сбоя появятся люди-лобочлены... Ведь по первости их же заставят прикрывать лицевые половые органы?

А это им даже на руку будет. Всегда можно подобрать такой головной убор, чтобы обмануть окружающих касательно размеров органа. Надел сомбреро в метр диаметром, и все смотрят на тебя с завистью. А голая правда есть голая правда... Впрочем, мои рассуждения, конечно, опять же очень мужские...
Серый Манул
Цитата(BurnedHeart @ 2.7.2014, 22:13) *
А если я люблю женщин, я - лесбиан?)

Да ;-)
Герда
А я барышня и уйду от вас в дургую тему)
SexyGod
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 21:07) *
а вот кстати...
А если реально вдруг, из-за генетического сбоя появятся люди-лобочлены...

Головожопы уже есть :-)))
Ну а член на лбу - не прикольно. Висеть будет, на глаза падать. Его же не подстрижёшь :-)))
SexyGod
Цитата(Герда @ 2.7.2014, 21:29) *
А я барышня и уйду от вас в дургую тему)

Ай не бойся, не обидим ;-)))
SexyGod
Цитата(Герда @ 2.7.2014, 20:35) *
Девушкам

В гетеросексуальном мире девушкам можно всё.
Это только при педеристической власти вводятся всякие догмы и ограничения для женщин.
Серый Манул
Цитата(SexyGod @ 2.7.2014, 23:00) *
В гетеросексуальном мире девушкам можно всё.
Это только при педеристической власти вводятся всякие догмы и ограничения для женщин.

Всегда знал, что охота на ведьм дело рук конченных пи....
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.7.2014, 19:16) *
Это демагогия. smile.gif Разве на концертах Квин они поют про прелести однополой любви? о_0

А вы хоть один концерт Queen видели? Где к примеру Фредди переодевается в женщину и поет "Дайте мне свободу"? Или клип, где все четверо переодеваются в женщин (это пародия на британский сериал). Кстати саму песню написал Джон Дикон, многодетный отец.
I Want to break free (50 миллионов просмотров)
Так посмотрите хотя бы клип Show must Go on. Там нарезка из клипов. Есть и другие клипы. К примеру самого Фредди, где есть кадры с гей-вечеринке в Мюнхене. Там такое ваще. blink.gif
Я прошу прощения у модератора за эту ссылку. Но это не гей-пропаганда.
Living on my own (кстати, там 10 миллионов просмотров)
Хотя сразу скажу - фанаты Queen (которых даже в России огромное количество) воспринимают это все спокойно и никто никогда не считал это гей-пропагандой. Тем более, Фредди всю жизнь был вынужден скрывать свою ориентацию.

Цитата
И это то ли демагогия, то ли вы меня вообще не поняли. wink.gif Я говорил о норме, а не об отклонениях, которых полтора процента на популяцию. Конечно, подразумеваю именно тех гомосексуалистов, которые реально не испытывают влечения к представителям противоположного пола. А не тех, кто стал таковыми под влиянием моды, воинствующей "толерантности" и прочих социокультурных факторов. wink.gif

Вы знаете, на самом деле, я считаю, что никакой толерантности нет. Есть тонкий слой лака, который покрывает древние инстинкты человека, уничтожить любого, кто не такой, как все. И этот лак быстро стирается, когда люди сталкиваются с реальностью.

Цитата
Конечно же, в данном случае остается только заявлять, что это вариант нормы, и навязывать свое отклонение всем окружающим под видом нормального явления. wink.gif

Меня все Сексигад все пытает, считаю ли я это нормой. Так вот я вам скажу - нет, не считаю. Это ошибка природы. Это не норма. Но когда человек становится таким от природы, он в этом не виноват. Если речь идет о навязывании, то - да. Я против. Но давайте определимся, что есть навязывание? Мне просто кажется, хотя я не специалист, человеку, если он сам не хочет чего-то, невозможно навязать образ жизни, который он не приемлет. Или он воспринимает этот образ жизни, потому что подсознательно стремится к этому. Или он идет на это ради карьеры (то есть принимает решение сознательно, но в корыстных целях). Или его поставили в такие обстоятельства, когда он не волен принимать решения сам (то есть это ребенок, или заключенный). В любом другом случае - взрослый свободный человек принимает решение сам.
Денис Овчаров
Цитата
Это только при педеристической власти вводятся всякие догмы и ограничения для женщин

Наоборот, если для женщин введены какие-то ограничения, то мужской мир может принимать пид... формы. Пример - паранджа и феномен бача-бази.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 23:38) *
В любом другом случае - взрослый свободный человек принимает решение сам.

Взрослый человек - то же дитя, действуя постепенно и осторожно, его можно заставить делать самые странные вещи, и он будет полагать, что принял решение самостоятельно. Если уже сейчас в школах заменяют местоимения "он" и "она" на бесполое "оно", к тому моменту, когда школьник вырастет и станет взрослым человеком, он будет готов принять те свободные решения, которые нужно...

Впрочем, черт с этим со всем. Как бы ни была в этом уверена Сильверрат, меня на гомосексуальный акт не соблазнить никому, а все остальные пусть разбираются, как хотят...
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 2.7.2014, 21:39) *
Наоборот, если для женщин введены какие-то ограничения, то мужской мир может принимать пид... формы. Пример - паранджа и феномен бача-бази.

Подумываю перестать заниматься сексом. Полностью бессмысленное занятие.
Я не против заниматься пассивным сексом: смотреть при этом новости или обдумывать сюжет новой книжки.
Но если женщина может имитировать оргазм, то мужчина - нет. Мужчина тоже может, конечно, постанывать - а-а-а-а - да смысл в том.
Все как-то несправедливо устроено.
Если что, у меня жена уехала в Россию на 3 неделю. Могу быть неадекватен. Или наоборот - адекватен.
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 3.7.2014, 0:46) *
Взрослый человек - то же дитя, действуя постепенно и осторожно, его можно заставить делать самые странные вещи, и он будет полагать, что принял решение самостоятельно. Если уже сейчас в школах заменяют местоимения "он" и "она" на бесполое "оно", к тому моменту, когда школьник вырастет и станет взрослым человеком, он будет готов принять те свободные решения, которые нужно...

В каких школах заменяют? В наших? В западных? Мне кажется, что все это сильное преувеличение.

Цитата
Впрочем, черт с этим со всем. Как бы ни была в этом уверена Сильверрат, меня на гомосексуальный акт не соблазнить никому, а все остальные пусть разбираются, как хотят...

Ну а с чем вы тогда воюете? С призраками голубых мельниц? dry.gif
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 2.7.2014, 22:27) *
Да Боря просто ипотажный. Самое смешное он не вызывает отвращения. Этакий Остин Пауэрс.

Моисеев как стриженный пудель-кабель. Вроде гей, а девушек любит.

Манул, я три раза это слово прочла. Никак понять не могла, что вы имели в виду. laugh.gif

Насчет Бори могу сказать свое мнение - он выбрал этот образ, потому что без него он бы продвинуться на эстраде не мог. Танцует он неплохо. Но ничего особенного. Я видела его когда он танцевал в группе у Пугачихи и выглядел, как обычный мужик. А так голоса нет, внешности нет. Чем еще привлечь внимание? Только голой ж... laugh.gif
Monk
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 0:51) *
Подумываю перестать заниматься сексом. Полностью бессмысленное занятие.

Стареем, стареем... smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=r2ewswd_A40
Посмотрите, Мишка, за клип не скажу, а песня очень веселая. smile.gif Люблю этого автора. Все точно и жизненно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.