Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.7.2014, 19:16)

Это демагогия.

Разве на концертах Квин они поют про прелести однополой любви? о_0
А вы хоть один концерт Queen видели? Где к примеру Фредди переодевается в женщину и поет "Дайте мне свободу"? Или клип, где все четверо переодеваются в женщин (это пародия на британский сериал). Кстати саму песню написал Джон Дикон, многодетный отец.
I Want to break free (50 миллионов просмотров)
Так посмотрите хотя бы клип Show must Go on. Там нарезка из клипов. Есть и другие клипы. К примеру самого Фредди, где есть кадры с гей-вечеринке в Мюнхене. Там такое ваще.
Я прошу прощения у модератора за эту ссылку. Но это не гей-пропаганда.
Living on my own (кстати, там 10 миллионов просмотров)
Хотя сразу скажу - фанаты Queen (которых даже в России огромное количество) воспринимают это все спокойно и никто никогда не считал это гей-пропагандой. Тем более, Фредди всю жизнь был вынужден скрывать свою ориентацию.
Цитата
И это то ли демагогия, то ли вы меня вообще не поняли.

Я говорил о норме, а не об отклонениях, которых полтора процента на популяцию. Конечно, подразумеваю именно тех гомосексуалистов, которые реально не испытывают влечения к представителям противоположного пола. А не тех, кто стал таковыми под влиянием моды, воинствующей "толерантности" и прочих социокультурных факторов.

Вы знаете, на самом деле, я считаю, что никакой толерантности нет. Есть тонкий слой лака, который покрывает древние инстинкты человека, уничтожить любого, кто не такой, как все. И этот лак быстро стирается, когда люди сталкиваются с реальностью.
Цитата
Конечно же, в данном случае остается только заявлять, что это вариант нормы, и навязывать свое отклонение всем окружающим под видом нормального явления.

Меня все Сексигад все пытает, считаю ли я это нормой. Так вот я вам скажу - нет, не считаю. Это ошибка природы. Это не норма. Но когда человек становится таким от природы, он в этом не виноват. Если речь идет о навязывании, то - да. Я против. Но давайте определимся, что есть навязывание? Мне просто кажется, хотя я не специалист, человеку, если он сам не хочет чего-то, невозможно навязать образ жизни, который он не приемлет. Или он воспринимает этот образ жизни, потому что подсознательно стремится к этому. Или он идет на это ради карьеры (то есть принимает решение сознательно, но в корыстных целях). Или его поставили в такие обстоятельства, когда он не волен принимать решения сам (то есть это ребенок, или заключенный). В любом другом случае - взрослый свободный человек принимает решение сам.