Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SexyGod
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 11:15) *
Очень смешно. Я думала, вы что-то серьезное в ссылке приведете. Ну да ладно.

Какая разница. Ссылка не на статью, а на фото.
Есть что сказать по фото гейпропаганды для детей?
Или обосрамшись с аргументами прицепились к источнику новостей?
silverrat
Цитата(SexyGod @ 3.7.2014, 13:27) *
Какая разница. Ссылка не на статью, а на фото.
Есть что сказать по фото гейпропаганды для детей?

Вы простите вообще серьезно это говорите? Показали какую-то левую фотку, неизвестно откуда взятую и чего? Я вам таких фотожаб в фотожопе могут овер 9000 нарисовать. Меня к примеру больше волнует пропаганда фашизма в нашей стране, когда в книжных на виду стоят мемуары фашистских военных.

Цитата
Или обосрамшись с аргументами прицепились к источнику новостей?

Это вы про себя? Какая самокритичность. Но это уже хорошо.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 11:31) *
Вы простите вообще серьезно это говорите? Показали какую-то левую фотку, неизвестно откуда взятую и чего? Я вам таких фотожаб

Вы реально не в теме про детскую книжку расскраску?
Куда вы лезете в тему про пропаганду ЛГБТ не зная кто, что и когда издал.
Идите полистайте учебник по толрантности. Их у нас можно в любом книжном магазине купить.
А то я вижу вы абсолютно не в теме.
silverrat
Цитата(SexyGod @ 3.7.2014, 13:37) *
Вы реально не в теме про детскую книжку расскраску?
Куда вы лезете в тему про пропаганду ЛГБТ не зная кто, что и когда издал.

Действительно, зачем спорить с таким крупным специалистом по "голубой" тематике, как вы? laugh.gif

Цитата
Идите полистайте учебник по толрантности. Их у нас можно в любом книжном магазине купить.
А то я вижу вы абсолютно не в теме.

Да, это точно. Учебники по толерантности я не читаю. Я вообще-то читаю военные мемуары, или биографии известных людей или учебники по стилистике.

Все давайте уже закончим на этом. Тема себя исчерпала.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 11:48) *
Все давайте уже закончим на этом. Тема себя исчерпала.

Ну да, исчерпала.
Как только вам нечего сказать, так тема исчерпана.
Что, не дали перевести разговор на вторую любимую педиками тему о русском фашизме?
Ну не дали, смиритесь. Не везёт вам сегодня стрелки переводить.
Monk
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 12:21) *
А вот 7 за всю жизнь... это точно мало.

А если одна - то, считай, почти девственник. laugh.gif
Вот, кстати, информация к размышлению:
https://www.youtube.com/watch?v=GL-awOYbSrk
О животных, не о людях. То, что они делают, по сути, противоестественно и против инстинктов. Они - извращенцы? wink.gif Думаю, нет. Потому что злого не делают и свою дружбу никому не навязывают. smile.gif
Ярослав
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 12:49) *
Что за сферические кони в вакууме? huh.gif Какие ценности есть у геев, отличные от других людей, и как вам их навязывают? Можете внятно пояснить свою мысль? Я не понимаю, что это такое. Сами что-то придумываете, потому начинаете это опровергать.

Скорее это у вас сферический конь в вакууме. Так получилось (природа постаралась), что одной из основ менталитета являются гендерные модели поведения, типичные для общества и данной культуры.
Соответсвенно отношение к однополой любви регулируется менталитетом. А ещё морально-этической философией, лежащей в основе культуры. Поэтому, скажем, для синтоиста 17го века бисексуальность была явлением нормальным, как и для ряда других культур. А вот для России, в основе чьей культуры лежат православные ценности (только не надо меня обвинять в клерикализме - идейную базу русского народа, скажем, создавал тот же Сергий Радонежский). В Европе тоже долгое время основой были католические ценности (даже у протестантов), так как именно католическая церковь лежала в 7-8 веках в основе сегодняшней европейской культуры. К настоящему времени культурная доминанта Европы претерпела изменения. Частью этой новой доминаты стала уравнивание однополой любви, а часто и превалирование над обычной гетеросексуальной. Наша культурная доминанта такой подход отрицает, признавая лишь терпимость. И вообще, мы в европейцами очень во многих вещах культурно различны. А как показывает история, попытка уравнять в пределах своего культурного поля чужеродную идею со своими базовыми приводит к гибели культуры (наглядный пример - хазары и восточные тюркюты и уйгуры. Первые приняли иудаизм, вторые манихейство - и погибли). Так что вполне понятно, почему в рамках экспансии нам пытаются навязать гей культуру- и почему мы ей активно сопротивляемся.
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 12:49) *
Я знаю по своим знакомым, что они не хотят иметь детей не из-за того, что им какие-то гей-ценности (что это такое?) навязывают, а просто им дети не нужны. Демографический закон - чем лучше люди живут, тем меньше у них детей. На первое место выходит карьера, успешность, социальный статус. Женщины хотят делать карьеру, а не сидеть с ребенком. В нашей стране сделано все, чтобы женщина с ребенком считалась изгоем. Ей труднее устроиться на работу, она первая может вылететь с работы. Потому что ребенок - это бесконечные больничные, отгулы и уход с работы раньше, чтобы взять ребенка из детсада, из спортсекции, школы. Все мысли о ребенке, а не о работе. Кому сейчас в наше время нужен работник, который постоянно сидит с болеющим ребенком?

Я вас огорчу. "Чем лучше люди живут, тем меньше у них детей " было придумано сравнительно недавно, на основе экстраполяции ряда частных случаев. Справедливо для конкретных условий и до определённого предела. Если культура или народ не находятся в стадии обскурации или трудных условиях, баланс всегда как минимум чуть выше нуля. Карьера как признак социального статуса - это тоже частный конкретный случай.

Вы вообще впадаете в евроцентризм, если честно.
NatashaKasher
Цитата(Ярослав @ 3.7.2014, 12:23) *
Частью этой новой доминаты стала уравнивание однополой любви, а часто и превалирование над обычной гетеросексуальной.

Чушики.
Ярослав
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 15:04) *
Чушики.

В Англии в конце 19го века подозрение в однополой связи (только недоказанное подозрение) стоило карьеры крупному политическому деятелю.

Сегодня если кто-то выскажет свою неприязнь в той же Англии к геям - это будет стоит ему карьеры. Общество не поймёт.

Вполне наглядный пример смены определенной культурной доминанты.
silverrat
Цитата(Ярослав @ 3.7.2014, 15:09) *
В Англии в конце 19го века подозрение в однополой связи (только недоказанное подозрение) стоило карьеры крупному политическому деятелю.

А в 14 веке один король-гей умер жуткой смертью (его убили в тюрьме). Звали его Эдуард II.

Цитата
Сегодня если кто-то выскажет свою неприязнь в той же Англии к геям - это будет стоит ему карьеры. Общество не поймёт.

Опять какие-то инсинуации. Рядовые граждане как высказывались плохо о геям, так и высказываются. Но если это высказывается представитель власти, то он не имеет права занимать государственную должность.

Цитата
Вполне наглядный пример смены определенной культурной доминанты.

Глупости.

Я написала вам ответ на предыдущее сообщение, но у меня произошел сбой и все пропало. Попытаюсь написать опять.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 14:39) *
А в 14 веке один король-гей умер жуткой смертью (его убили в тюрьме). Звали его Эдуард II.

*фейспалм*
во-первых, не известно, умер ли он
во-вторых, хотите сказать, что его убили за гейство?
silverrat
Цитата(Ярослав @ 3.7.2014, 14:23) *
Скорее это у вас сферический конь в вакууме. Так получилось (природа постаралась), что одной из основ менталитета являются гендерные модели поведения, типичные для общества и данной культуры.

Я задала вам вполне конкретный вопрос, а вы опять перешли к гендерным моделям.
Не буду повторять все, что я написала раньше. Скажу о другом.

Мое отношение к гендерной модели, то я - человек очень консервативный. Я за традиционные семейные ценности, чтобы девушки выходили замуж девственницами, а мужчины хотели быть опорой женщины в семье. Чтобы рождались желанные дети в полноценной семье. У нас же в стране культивируется развратная модель поведения. Когда девушка в 18 лет страдает фигней, что до сих пор девственница и рыщет в поисках того, кто бы лишил ее этого страшного "недостатка". Я это знаю не понаслышке. Я даже принимала участие в телепередаче на эту тему. Давать ссылку на передачу не буду. Но поверьте мне на слово, я знаю об этой проблеме хорошо. И это меня волнует значительно больше, чем какие-то сферические голубые в вакууме.

Цитата
Так что вполне понятно, почему в рамках экспансии нам пытаются навязать гей культуру- и почему мы ей активно сопротивляемся.

Да ни фига подобного. Нам навязывают распущенность и развращенность во вполне гетеросексуальной модели. И это воздействует на общество гораздо хуже, чем якобы какая-то гей-пропаганда, которая выражается в анекдотичных случаях с бородатой "женщиной".

Цитата
Я вас огорчу. "Чем лучше люди живут, тем меньше у них детей " было придумано сравнительно недавно, на основе экстраполяции ряда частных случаев. Справедливо для конкретных условий и до определённого предела. Если культура или народ не находятся в стадии обскурации или трудных условиях, баланс всегда как минимум чуть выше нуля. Карьера как признак социального статуса - это тоже частный конкретный случай.

Я изучала демографию в советское время в своем МИНХ им Плеханова. И вполне верю, что это объективно.

Цитата
Вы вообще впадаете в евроцентризм, если честно.

Спасибо хоть не в либерастию. dry.gif
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 14:51) *
Мое отношение к гендерной модели, то я - человек очень консервативный. Я за традиционные семейные ценности, чтобы девушки выходили замуж девственницами, а мужчины хотели быть опорой женщины в семье. Чтобы рождались желанные дети в полноценной семье.

Сказал человек, двумя страницами ранее демонстративно поставивший себя не аватарку гея
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 15:50) *
В связи с этим поставлю на аватарку одного из своих любимых геев. И как говорил Бендер: поцелуйте мой блестящий металлический зад меня сами знаете куда.

Как у нас любят и рыбку съесть и на елку залезть...
Ярослав
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 15:39) *

А сколько в те времена гетеросексуалов казнили laugh.gif

И, уж простите, убили его не за тягу к мальчикам. А за политику.
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 15:39) *
Опять какие-то инсинуации. Рядовые граждане как высказывались плохо о геям, так и высказываются. Но если это высказывается представитель власти, то он не имеет права занимать государственную должность.

Вы же сами противоречите своей точке зрения.
Когда бы говорим, что капрофилия или наркомания - это плохо, мы же ссылаемся, что некоторые героином балуются, а другие, пардон, экскрементами мажутся, поэтому такие явления можно одобрять и приветствовать?

А вот в защиту своей точки зрения - сразу двойной стандарт, отдельные рядовые граждане как мерило и доказательство.

А я-то говорил про тот самый государственный уровень: всего 100 лет назад запятнанному в гей-скандале чиновнику оставалось только застрелиться или до конца жизни не выезжать из поместья. А сегодня - наоборот. Если какой премьер заявит, что геям надо бить морду - карьера закончена

Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 15:51) *
Я задала вам вполне конкретный вопрос, а вы опять перешли к гендерным моделям.
Мое отношение к гендерной модели, то я - человек очень консервативный. Я за традиционные семейные ценности, чтобы девушки выходили замуж девственницами, а мужчины хотели быть опорой женщины в семье. Чтобы рождались желанные дети в полноценной семье. У нас же в стране культивируется развратная модель поведения. Когда девушка в 18 лет страдает фигней, что до сих пор девственница и рыщет в поисках того, кто бы лишил ее этого страшного "недостатка". Я это знаю не понаслышке. Я даже принимала участие в телепередаче на эту тему. Давать ссылку на передачу не буду. Но поверьте мне на слово, я знаю об этой проблеме хорошо. И это меня волнует значительно больше, чем какие-то сферические голубые в вакууме.

Да ни фига подобного. Нам навязывают распущенность и развращенность во вполне гетеросексуальной модели. И это воздействует на общество гораздо хуже, чем якобы какая-то гей-пропаганда, которая выражается в анекдотичных случаях с бородатой "женщиной".

На самом деле я дал предельно конкретный ответ. Замена одной доминанты другой – это обязательно разрушение старой. И поэтому вы хоть тресните, но гей-пропаганда и свободная любовь это обязательно разрушение института семьи. Так как две этих нормы взаимоисключающи. Не может искренний поборник традиционной семьи (исключения лишь подтверждают правила) быть сторонником однополых браков. Обратите внимание – одновременно с уравниванием гей-браков и свободной любовью начался мощнейший прессинг на католиков. А против легализации однополых браков во Франции выступали не только католики, но даже половина гей-сообщества страны. Это к тому, что однополость и культурная доминанта вполне могут не совпадать.

Что касается бородатых женщин… Вопрос то ведь в простом: насколько общество готово быть терпимым, и когда терпимость перерастает в выравнивание отклонения и нормы, а дальше – в превращение прежней норм в меньшинство и отклонение.
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 15:51) *
Я изучала демографию в советское время в своем МИНХ им Плеханова. И вполне верю, что это объективно.

Или изучали плохо, или учили так себе. Обратите внимание: Европа Ренессанса, Англия 19 век, Россия конец 19 века, Франция 11 век – резкое и достаточно продолжительное улучшение уровня жизни вело к демографическому взрыву. Самый близкий пример – Китай эпохи Мао.
И примеров можно привести очень и очень много.
Отсюда я и указываю вам, что снижение количества детей параллельно с улучшением уровня жизни – это частный случай. Обусловленный сочетанием ряда факторов.
Альберт Садыкoff
Проблема "белой вороны".
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 3.7.2014, 16:12) *
Сказал человек, двумя страницами ранее демонстративно поставивший себя не аватарку гея
Как у нас любят и рыбку съесть и на елку залезть...

Интересно, какую связь вы увидели между моими словами о традиционных семейных ценностях и моей аватаркой? По-вашему, если мне нравится талантливый человек и при этом он гей, я должна резко отринуть свои ценности и перенять его? Он таким родился, а я родилась с другой ориентацией. Но мне это не мешает любить его творчество. Я по-моему, многократно повторяла, что мне лично по барабану, что делают взрослые люди дома у себя в постели по обоюдному согласию. И не осуждаю это, как некоторые. Я никогда не слышала , чтобы Барроумэн призывал всех перенять его образ жизни. Он лишь говорил: или любите меня таким, какой я есть, или идите нах. Он также говорил, что хотел бы, чтобы его воспринимали просто актером, а не gay actor.
Да, я повторюсь - меня бы больше устроило, если бы он об этом не говорил вообще. Не женился бы на своем партнере и не принимал участие в гей-парадах. Тогда бы количество его поклонников выросло раза в два, и его карьера бы развивалась бы значительно лучше. Но у него свой путь. А я всегда уважаю людей которые идут своим путем. И хорошо что множество людей разделяют мое мнение.
silverrat
Цитата(Ярослав @ 3.7.2014, 16:48) *
И, уж простите, убили его не за тягу к мальчикам. А за политику.

А где я говорила, что его убили за тягу к мальчикам? blink.gif Я говорила о мучительной смерти, которой его подвергли из-за его ориентации. И хотя с тех пор прошло 7 веков, множество людей мечтают до сих пор всех геев подвергать подобной смерти.

Цитата
Когда бы говорим, что капрофилия или наркомания - это плохо, мы же ссылаемся, что некоторые героином балуются, а другие, пардон, экскрементами мажутся, поэтому такие явления можно одобрять и приветствовать?

Блин. angry.gif Опять на колу мочало. Наркомания - это чаще всего приобретенная болезнь. Нетрадиционная сексуальная ориентация - это не распущенность, это врожденная особенность. Человек с этим родился. Это не лечится. Если бы лечилось, было бы замечательно. Но не лечится.

Цитата
А я-то говорил про тот самый государственный уровень: всего 100 лет назад запятнанному в гей-скандале чиновнику оставалось только застрелиться или до конца жизни не выезжать из поместья. А сегодня - наоборот. Если какой премьер заявит, что геям надо бить морду - карьера закончена

Вы о ком вообще? Чего ходите вдоль да около? Вспомнили бы что-нибудь более близкое русскому человеку, чем какой-то там англичанин. Скажем, как гей-общество убило нашего великого поэта. laugh.gif

Цитата
На самом деле я дал предельно конкретный ответ. Замена одной доминанты другой – это обязательно разрушение старой. И поэтому вы хоть тресните, но гей-пропаганда и свободная любовь это обязательно разрушение института семьи. Так как две этих нормы взаимоисключающи. Не может искренний поборник традиционной семьи (исключения лишь подтверждают правила) быть сторонником однополых браков. Обратите внимание – одновременно с уравниванием гей-браков и свободной любовью начался мощнейший прессинг на католиков. А против легализации однополых браков во Франции выступали не только католики, но даже половина гей-сообщества страны. Это к тому, что однополость и культурная доминанта вполне могут не совпадать.

Эта легализация означает лишь юридические права партнеров в подобном браке. Понимаете? Юридические права. Чтобы партнеры могли пользоваться единой мед.страховкой, или оставлять автоматически наследство. Никто вас лично не заставляет становится партнером в таком браке. И никто тут ничего не заменяет. Просто люди, которые такими родились, хотят прав в этом вопросе.

Цитата
Что касается бородатых женщин… Вопрос то ведь в простом: насколько общество готово быть терпимым, и когда терпимость перерастает в выравнивание отклонения и нормы, а дальше – в превращение прежней норм в меньшинство и отклонение.

Опять какие-то дремучие заблуждения, которые мне лично надоело опровергать. Ну сколько мужчин рядом с вами развелись со своими женами и поженились с мужчинами?

Цитата
Или изучали плохо, или учили так себе. Обратите внимание: Европа Ренессанса, Англия 19 век, Россия конец 19 века, Франция 11 век – резкое и достаточно продолжительное улучшение уровня жизни вело к демографическому взрыву. Самый близкий пример – Китай эпохи Мао.

Безусловно, у каждой страны есть своя специфика. Речь идет о тенденции на современном уровне.

Цитата
И примеров можно привести очень и очень много.

Вы написали уже несколько сообщений и не привели ни одного примера.

Цитата
Отсюда я и указываю вам, что снижение количества детей параллельно с улучшением уровня жизни – это частный случай. Обусловленный сочетанием ряда факторов.

Легализация однополых браков и ухудшение демографической ситуации - это ложная корреляция в данном случае. Они происходят параллельно.
Так называемая сексуальная революция произошла не из-за легализации однополой любви, а из-за появления эффективных противозачаточных средств и расширение прав женщин.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 15:56) *
Интересно, какую связь вы увидели между моими словами о традиционных семейных ценностях и моей аватаркой?

*зевнула*
ну я ж цитату-то не зря привела
кагбэ семейные ценности и пропаганда гмскзма с уточнением "поцелуйте мой зад" хреново коррелируются

Цитата
Я по-моему, многократно повторяла, что мне лично по барабану, что делают взрослые люди дома у себя в постели по обоюдному согласию.

учитывая, что вы третий день трезвоните форуму, чем занимается в постели ДБ, ага-ага laugh.gif
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 16:08) *
Я говорила о мучительной смерти, которой его подвергли из-за его ориентации.

Не порите чушь. Это был частый вариант убийства для того, чтобы не оставлять следов. Ориентация ни при чем.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 14:56) *
А я всегда уважаю людей которые идут своим путем. И хорошо что множество людей разделяют мое мнение.

Нимб не жмёт?
Опять множество людей появилось?
Вы уж определитесь. Если вы не считаете гомосексуализм нормой, то отчего же вы так упорно защищаете ненормальных? И самое интересное, что в этой теме вы уже говорили что это не болезнь, а такое поведение. Высказывали мнение, что ничего особенного в этом нет.
Так как же понимать вас. Либо вы не считаете гомосексуализм нормой, либо считаете?
А то у вас мнение меняется шибко часто.
Серый Манул
Цитата(Monk @ 3.7.2014, 10:33) *
Кстати, о трансах... Меня всегда донимала одна мысль. Если исходить из евангелий, как может трансвестит жениться или, извините, сношаться с мужчиной или женщиной по религиозным, так сказать, канонам? Он вообще кто? Не будет ли с его стороны грехом сношение с мужчиной - ведь у транса есть мужские органы, и то же самое с женщиной? Что ему вообще делать, как жить? К какому роду себя причислять? smile.gif Мне их очень жаль. Я Библию перечитывал, но что-то не помню там упоминания о трансах. Во младенчестве ведь не различишь, транс родился или нет... wacko.gif

Выходит, это негры и латиносы педалируют гомосексуализм? Им это выгодно, чтобы закопать ненавистную белую расу. laugh.gif

Да не, те просто хорошо размножаются. Они там вообще не причем.
Серый Манул
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 11:30) *
В двадцать шесть у меня тоже было всего до пятидесяти. Две тысячи я за два года набрал.
Мне бы ваши двадцать шесть.

Мишка ван Мюнхгаузен.

Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 12:06) *
И это тоже. И без ребенка и с ребенком женщина - плохой работник, пока не докажет обратное.
Но меня к примеру задолбала одна наша сотрудница в отделе. Вначале она носилась с тремя своими детьми, когда пошли внуки, она стала носиться с внуками. Родители внуков брать больничные не могут. Берет бабушка. То у ребенка глазик, то носик, то он отравился, то он порезался. А работа при этом в подвешенном состоянии. Зачем рожать ребенка, если он нужен только бабушке?

А вы завидуете!

По опыту своему говорю, женщина без детей стервенеет с возрастом по экспоненте. У меня была училка по физре, пока дети не появились просто самый настоящий Гитлер. А после вполне милая добрая женщина. В ВУЗе у нас есть молодая преподавательница лет ей 33. Так вот, говорят что пока не родила своего первого была самым настоящим деспотом. Злой, истеричной, мерзкой. Но всего этого я не заметил, так как учился уже после того как она родила. Один из лучших преподов вуза. Сейчас вот снова в дикрет ушла.

Против природы не попрёшь. Женщины, что бы вы не говорили, рождены рожать. Если они этого не делают по какой либо причине, они становятся неполноценными. Это сказывается на психику. Чтобы женщина развивалась духовно, ментально, эмоционально ей нужно дитё. Она так устроена. Всё остальное отмазки и не принятие правды. Карьера для женщины, ценой детей - преступление против её человечности. Карьеристки как правило глубоко несчастные люди в глубине души, стервы несусветные.
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 14:19) *
Мишка ван Мюнхгаузен.

Может быть совсем немножко Мюнтгаузен. В принципе, десять женщин вполне могу осчастливить за день. (Жене только не говорите).
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 3.7.2014, 17:10) *
учитывая, что вы третий день трезвоните форуму, чем занимается в постели ДБ, ага-ага laugh.gif

Вы это рассматриваете, как гей-пропаганду? И многих мне удалось завлечь в сети разврата? laugh.gif
Ужос, ужос. Посмотрят на этого красивого, талантливого мужика члены нашего форума на моей аватарке и все кинутся тоже заниматься тем, чем он.
NatashaKasher
Перемены есть, и огромные, но до "уравнивания однополой любви, а часто и превалирования над обычной гетеросексуальной" дело не дошло, и не дойдёт, не бойтесь. По той простой причине, что большинство мужчин предпочитают трахаться с женщинами, и наоборот.

Цитата(Ярослав @ 3.7.2014, 13:09) *
Сегодня если кто-то выскажет свою неприязнь в той же Англии к геям - это будет стоит ему карьеры.

Ругать геев, да ещё на рабочем месте - неприлично и неуместно, также как евреев, негров, толстых и умственно недоразвитых, но даже и ещё хуже, потому что влечёт разговоры о сексе, а они на рабочем месте запрещены вообще!

Несмотря на это, вряд ли это будет кому-нибудь "стоить карьеры", разве что босс гей, или речь идёт о работе в организации по защите прав человека. biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 16:29) *
Может быть совсем немножко Мюнтгаузен. В принципе, десять женщин вполне могу осчастливить за день. (Жене только не говорите).

Выб жену хотя бы осчисливили для начла, раз 10 за день.

Цитата

Бородатые женщины, ну подумаешь. Чё такого? Не бреются. Вот бородатые трансексуалы или трансвеститы, фууууууууууууууууу. Да и без бороды фуууууууууууу.

Цитата
нтересно, какую связь вы увидели между моими словами о традиционных семейных ценностях и моей аватаркой? По-вашему, если мне нравится талантливый человек и при этом он гей, я должна резко отринуть свои ценности и перенять его?

Да чё вы мозги парите, пару страниц назад вы уже написали зачем гея поставили на аватарку. Провакация, эпатаж. Только вот всем всё равно.

Цитата
А где я говорила, что его убили за тягу к мальчикам? blink.gif Я говорила о мучительной смерти, которой его подвергли из-за его ориентации. И хотя с тех пор прошло 7 веков, множество людей мечтают до сих пор всех геев подвергать подобной смерти.

Демагогия. Только хреновая. Вы пишете неполные сообщения, контекст которых понятен из прошлых сообщений. Но потом, если у вас не получается добиться определенного результата, уже начинаете оправдоваться, мол другое имеете в виду. Вы просто пытается спровоцировать участников форума на гомофобию, чтобы доказать, что вы правы. А мы дикие гомофобы.

Цитата
Блин. angry.gif Опять на колу мочало. Наркомания - это чаще всего приобретенная болезнь. Нетрадиционная сексуальная ориентация - это не распущенность, это врожденная особенность. Человек с этим родился. Это не лечится. Если бы лечилось, было бы замечательно. Но не лечится.

А некоторые втирают про ген пьянства и предрасположенность к наркотикам.
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 16:31) *
Вы это рассматриваете, как гей-пропаганду? И многих мне удалось завлечь в сети разврата? laugh.gif
Ужос, ужос. Посмотрят на этого красивого, талантливого мужика члены нашего форума на моей аватарке и все кинутся тоже заниматься тем, чем он.

Пожалуйста не пишите слово "члены" рядом со словом "геи".
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 17:37) *
Пожалуйста не пишите слово "члены" рядом со словом "геи".

Извиняюсь, Манул - вы не член, вы мозг этого форума. laugh.gif
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 14:32) *
Выб жену хотя бы осчисливили для начла, раз 10 за день.

Было такое. Все как у кроликов. Сейчас раз в месяц, как у всех.
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 16:42) *
Извиняюсь, Манул - вы не член, вы мозг этого форума. laugh.gif

Не, я усы, лапы и хвост. Усы вечно застревают, лапы всё пачкают, а на хвост наступает Аптекарь sad.gif
Ярослав
silverrat, я уже понял. Если факт не укладывается в вашу теорию - тем хуже для факта. Если приведённые примеры не подтверждают вашу точку зрения - примеры неправильные.

Верую, ибо абсурдно - так вроде сказано? С вами, искренне верующим, спорить логическими аргументами - бессмысленно. Я так понимаю.

Поэтому думаю дискуссию надо прекращать.

P.S. А историю право слово, освежите в памяти - там много интересного. И зачем убили Эдуарда того самого, и в чём разница в институте брака в светской и церковном государстве. думаю на половину ваших вопросов ответ сразу отпадёт.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 16:48) *
а на хвост наступает Аптекарь

А нечо под ногами вертеться. laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 16:19) *
У меня была училка по физре, пока дети не появились просто самый настоящий Гитлер. А после вполне милая добрая женщина. В ВУЗе у нас есть молодая преподавательница лет ей 33. Так вот, говорят что пока не родила своего первого была самым настоящим деспотом. Злой, истеричной, мерзкой. Но всего этого я не заметил, так как учился уже после того как она родила.

Фигня, я знаю достаточно бездетных (по разным причинам) женщин после тридцати - очень милых и добрых.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 16:31) *
Вы это рассматриваете, как гей-пропаганду?

а где я говорила о пропаганде в своей фразе, которую вы отцитировали?

вы третий день трясете промежностью ДБ, инициировав этот разговор, - и заявляете, что вас не волнует, с кем он спит
какая-то черепашка п*здит
silverrat
Цитата(Ярослав @ 3.7.2014, 17:49) *
silverrat, я уже понял. Если факт не укладывается в вашу теорию - тем хуже для факта. Если приведённые примеры не подтверждают вашу точку зрения - примеры неправильные.

Ну примеры-то современные хде?

Цитата
Верую, ибо абсурдно - так вроде сказано? С вами, искренне верующим, спорить логическими аргументами - бессмысленно. Я так понимаю.
Поэтому думаю дискуссию надо прекращать.

ну понятно, сказать собственно по существу вопроса вам так и не удалось.
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 16:32) *
Но потом, если у вас не получается добиться определенного результата, уже начинаете оправдоваться, мол другое имеете в виду.

Три часа ночи, ага, неправильная формулировка.
karpa
Говорят, что любая долгая дискуссия в конце-концов приходит к упоминанию Гитлера.
Это означает, что уже всё обсудили со всех сторон, и тема выродилась.

Причем такая странность - Гитлер появляется в конце любой интернетовской дискуссии независимо от изначальной темы. Мистика, wink.gif Что бы это значило? laugh.gif
silverrat
Я под столом. Смотрю вполглаза сейчас серию "Симпсонов" по каналу 2х2. Где Гомер всех пожарных отправил в больницу. И тут загорелся дом, и ведущий теленовостей спрашивает хозяина горящего дома, мол, что может быть хуже. А хозяин отвечает:
- Это еще ничего. Хуже то, что где-то геи женятся на геях.

Мамой клянусь, я случайно это увидела.
FamilyGhost
Цитата(karpa @ 3.7.2014, 17:49) *
Причем такая странность - Гитлер появляется в конце любой интернетовской дискуссии независимо от изначальной темы. Мистика, Что бы это значило?

Да тут он в середине уже появился. smile.gif
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 3.7.2014, 18:22) *
а где я говорила о пропаганде в своей фразе, которую вы отцитировали?

вы третий день трясете промежностью ДБ, инициировав этот разговор, - и заявляете, что вас не волнует, с кем он спит
какая-то черепашка п*здит

А, так вот что вас больше всего раздражает. Так бы и сказали сразу. Я по дороге домой подумаю, какую аватарку поставить. Чтобы вас не смущать промежностями. Только вы сразу огласите весь список, пжлста, какие части тела ДБ вас не будет смущать? А то поставлю что-то другое, вы опять смутитесь?
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 18:00) *
Я по дороге домой подумаю, какую аватарку поставить.

у вас сложности с восприятием времени smile.gif
напомню - аватарку вы поставили вчера. Вчера.
А вот виртуально трясти промежностями, трусами и задницами любимых геев как раз начали три дня назад.

И при этом - дадада, вас не волнует, с кем они спят. smile.gif
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 11:56) *
Полудиккенс
BurnedHeart

Я тоже так считаю!
Только я считаю, что это хорошо, а не плохо.
Я "не заметила" что мир изменился? Как это можно не заметить? Я конечно далеко живу, но всё же не на Марсе. Заметила. Только, я думаю, что он изменился в лучшую сторону.
(Хотя я гетеро, 15 лет живу в законном браке, у меня трое детей, собака и кошка.)

Им нужна не просто комфортная среда. Им нужна комфортная среда для пропоганды. И в этом дело!
А чем вы будете аргументировать когда комфортную среду для себя захотят создать остальные бзикнутые? Инцестеры, педофилы, некрофилы, зоофилы..... список прилагается?
Вы понимаете, что комфортная среда для пропоганды гомиков - это некомфортная среда для остальных? Для людей которые хотят оградить от этого своих детей. Детскую психику куда может любая гадость залезть и с течением времени там закрепится. Это им нужно?
Почему нужно ломать их представления через хребет и навязывать чьи-то секс-изращения как норму?
Серый Манул
Цитата(karpa @ 3.7.2014, 17:49) *
Говорят, что любая долгая дискуссия в конце-концов приходит к упоминанию Гитлера.
Это означает, что уже всё обсудили со всех сторон, и тема выродилась.

Причем такая странность - Гитлер появляется в конце любой интернетовской дискуссии независимо от изначальной темы. Мистика, wink.gif Что бы это значило? laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=IOXD-NzlC1g
смотреть с 1:57
Полудиккенс
Цитата(BurnedHeart @ 3.7.2014, 18:32) *
Вы понимаете, что комфортная среда для пропоганды гомиков - это некомфортная среда для остальных? Для людей которые хотят оградить от этого своих детей. Детску психику куда может любая гадость залезть и с течением времени там закрепится. Это им нужно?

Причем далеко ходить не надо, только к началу всего этого спора. Возьмем сериал "Торчвуд". Я его не смотрел, но единственный раз доверюсь мнению Сильверрат. Она утверждает, что это очень хороший сериал, и все бравые главные герои там бисексуалы. Подчеркиваю - все, то есть их там такая плотность, каковую совершенно невероятно обнаружить в реальной жизни, разве что на каком-нибудь бисексуальном форуме. И потом эта же Сильверрат убеждает нас, что гей-пропаганда существует только в нашем воображении, что это ни на кого не может повлиять... Нет, подумав, я прихожу к выводу, что суждениям Сильверрат нужно доверять с опаской, возможно, все в Торчвуде и бисексуалы, но сам сериал, скорее всего, плох...

Или недавно я смотрел какой-то там артхаус, не помню уже названия, если кому надо, найду. Мама обнаруживает, что сын - гей. Расстроена мама? Расстроена, отчего ж нет? Чем расстроена? Ну, немножко, конечно, неожиданно и само гейство, но главным образом, тем, что мама сынового партнера уже давно знает, а у нее, первой мамы, оказывается, не такие доверительные отношения со своим ребенком, он сгеился, ничего маме не рассказав... Вот вам намек и для сыновей, и для мам, уже более тонкого художественного порядка...

Или вот, например, Гайдар, "Тимур и его команда". Гейка, Коля Колокольчиков, Сима Симаков... Хотя нет, это я заговорился...
NatashaKasher
Цитата(BurnedHeart @ 3.7.2014, 17:32) *
Им нужна не просто комфортная среда. Им нужна комфортная среда для пропоганды. И в этом дело!
А чем вы будете аргументировать когда комфортную среду для себя захотят создать остальные бзикнутые? Инцестеры, педофилы, некрофилы, зоофилы..... список прилагается?
Вы понимаете, что комфортная среда для пропоганды гомиков - это некомфортная среда для остальных? Для людей которые хотят оградить от этого своих детей. Детску психику куда может любая гадость залезть и с течением времени там закрепится. Это им нужно?
Почему нужно ломать их представления через хребет и навязывать чьи-то секс-изращения как норму?

Вы знаете, дети - это и правда, больное место... Недаром, даже Алиса меня первым делом про детей спросила.

Но педофилы - они действуют исподтишка, они есть везде, и были во все времена. Это мразь! Вы может быть думаете, что в Европе "дали им волю", или "смотрят сквозь пальцы", потому что это, мол "норма" - но это не так! И не должно быть так, нигде.

Не думайте, что в Европе людям всё равно, будут ли их дети геями. Ни один обыватель не хочет этого для своего ребёнка! Спросите у Мишки, он не даст соврать.

Я на этом форуме начинаю, наконец, понимать, какие опасения могут быть по этому поводу - когда только недавно это было уголовным преступлением, и ассоциировалось в основном с актом насилия...

Но то что в России заставляет всех вздрагивать от ужаса и отвращения - к тому на Западе уже так привыкли, что не замечают, или не обращают внимания.

Для большинства на Западе, он геев не исходит сигнал "опасность!" А в России - да. И пытаются от этой "опасности" оградится...
На Западе не боятся "гей пропаганды" не потому, что людям там действительно "всё равно", гей ли их ребёнок, а потому что мало кто верит, что тут есть реальная опасность.

FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 3.7.2014, 19:22) *
Вот вам намек и для сыновей, и для мам, уже более тонкого художественного порядка...

А я вот вспоминаю два фильма, который мне нравятся. Они такие добрые, трогательные, с юмором... И актеры очешуительные, монстры экрана.
Но эти два фильма - про геев. Точнее, один про трех драг-квин в захолустной дыре. А второй - про гея и решительную домохозяйку.
И я сейчас задумалась - а пропаганда ли они? Вот с одной стороны - как бы да. И геи там хорошие, положительные, и фильмы классные.
А с другой стороны... Суть-то там не в том, что персонажи геи. Они могли быть и слепыми, и неграми, и кем угодно. Смысл-то и основная идея фильмов вовсе не в этом. И не в том, чтобы показать геев хорошими.
Грубо говоря, когда я смотрю эти фильмы, мне посрать на ориентацию персонажей, поскольку смысл вовсе не в этом.
Ну вот как тогда, пропаганда это или нет?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 3.7.2014, 18:22) *
Возьмем сериал "Торчвуд".

Полудиккенс! Не оставили нас, несмотря на веселье? Я рада! rolleyes.gif
Ладно. "Не смотрела, но осуждаю". Не слыхала даже про этот сериал, увы. Подозреваю, что он не предназначен для детей...
Ладно, фиг с ним. Завтра в Болгарию еду, ненадолго правда.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 19:44) *
На Западе не боятся "гей пропаганды" не потому, что людям там действительно "всё равно", гей ли их ребёнок, а потому что мало кто верит, что тут есть реальная опасность.

А во что они тогда верят? Убеждением, конечно, реальную потребность в гомосексуальном акте у человека не вызовешь. Но массу ограничений, чтобы добиться согласия, снять можно запросто. Почему не отдаться хорошему человеку, если тебя с детства приучили к тому, что гомосексуализм - это нормально, а гомосексуалисты - интереснейшие творческие люди?
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 3.7.2014, 19:47) *
А я вот вспоминаю два фильма, который мне нравятся. Они такие добрые, трогательные, с юмором... И актеры очешуительные, монстры экрана.Но эти два фильма - про геев. Точнее, один про трех драг-квин в захолустной дыре. А второй - про гея и решительную домохозяйку.И я сейчас задумалась - а пропаганда ли они? Вот с одной стороны - как бы да. И геи там хорошие, положительные, и фильмы классные.А с другой стороны... Суть-то там не в том, что персонажи геи. Они могли быть и слепыми, и неграми, и кем угодно. Смысл-то и основная идея фильмов вовсе не в этом. И не в том, чтобы показать геев хорошими. Грубо говоря, когда я смотрю эти фильмы, мне посрать на ориентацию персонажей, поскольку смысл вовсе не в этом.Ну вот как тогда, пропаганда это или нет?

Я тоже вспоминаю - "Поцелуй женщины-паука", который меня очень впечатлил, и думаю, что пропаганда от не пропаганды отличается по очень простому критерию - правду показывают или вранье, и если правду, достаточно ли она всесторонняя и сложная...
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 3.7.2014, 18:47) *
Ну вот как тогда, пропаганда это или нет?

Думаю, трудно отрицать, что любой фильм, где есть гей, и он "нормальный", человеческий человек - это в своём роде "пропаганда".
Но плохо ли это? Ложь ли это?
Я думаю, что нет. А другие думают, что да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.