Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2014, 8:59)

Чисто из большой личной симпатии я объясню вам свою позицию в простых словах, раз уж она вас заинтересовала. Сильверрат считает, что, если ко мне подойдет некий товарищ и ни с того, ни с сего заявит мне, что он гей, то я, как цивилизованный человек, должен ответить: "Я приветствую тебя, собрат Чайковского и Уайльда, я полностью поддерживаю и одобряю твой свободный выбор, давай вместе дадим отпор дикости и невежеству". А вот что хочется сказать лично мне:
Вы передергиваете. И это даже начинает напоминать истерику. К вам лично кто-то подходил, и лез с желанием с вами переспать? Или это все ваши личные фобии?
Цитата
- Парень, - хочется сказать мне, - я смотрю на тебя и не могу постичь, что ты лезешь ко мне со своим гейством, я что, тебя спрашиваю? Почему ты приходишь в отдел кадров и объявляешь, что ты гей-электрик вместо просто электрик, ты пришел работать или трахаться?
У вас реальный есть пример того, что кто-то пришел в отдел кадров и прямо с порога заявил, что он - гей (или лесби) и пришел (пришла) не работать, а соблазнить всех мужчин (или женщин) данного предприятия? Ваши фантазии лично мне кажутся пугающими. Я вот сколько работаю в своем институте, ни разу с таким не встречалась.
Цитата
Я вас разынтригую. Психическое состояние пассивного гомосексуалиста требует отдаться мужчине, хотя у него нет влагалища - органа, природой для этого предназначенного, он может использовать только органы, предназначенные природой для иных целей... Надеюсь, доступно?
У вас неправильное представление об этом процессе. Это глупость делить геев на пассивных, активных.
Цитата
Впрочем, вас, наверное, не смущает... Пустой это разговор, клянусь мамой...
Неужели вы не понимаете, что этот разговор бесполезен? Вы сами порождаете для себя чудовищ. Каких-то сферических геев в вакууме, которые будут якобы к вам приставать и у вас это вызывает страх. Это и называется гомофобия. Фобия - это навязчивый панический страх перед чем-то, что не должно внушать страх. Например, есть люди, которые боятся ездить в метро, потому что там происходят терракты. Но ведь миллионы там ездят каждый день. И никаких террактов не происходит. Есть люди, которые панически боятся есть грибы, потому что в них червяки. Но ведь миллионы едят грибы без всяких червяков. И точно также, вы внушаете себе, что геи для вас опасны, потому что они вас хотят соблазнить. Почему вы этого боитесь, сами попробуйте ответить на этот вопрос? У меня к примеру, не вызывает опасения, что меня соблазнит женщина. Потому что я отвечу: нет. Точно также я отвечу мужчине, который мне не приятен. Взрослый человек самостоятельно выбирает себе свой путь и не должен идти у кого-то на поводу.