Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 11:56) *
Но сам факт того что они гомосексуалисты не должен быть секретом, также как не секрет тот факт, что женщины страдают раз в месяц...

Это глобально. Все знают и все смирились, потому что ничего с этим сделать нельзя. Точно так же все знают и смирились с существованием геев. Но я не хочу знать, что у какой-то конкретной женщины эти самые проблемы случились именно сегодня, а у другой сместился цикл на три дня. Точно так же я не хочу знать, что вот этот конкретный персонаж гей, а вот тот за соседним столом практикует БДСМ. Мне это знать не интересно и даже вредно.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2014, 10:59) *
Так точно! А если я вообще не люблю детей? Я не подхожу к ней и не говорю, что она только зря теряет время. Что дети - это сорняки, а не цветы жизни. Я держу свою неприязнь там, где ей самое место. И никого не агитирую.

Так и я о том!!! laugh.gif
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2014, 11:03) *
и даже вредно.

Абсолютно безвредно, уверяю вас.

Если не бояться - всё вдруг становится очень просто. Например, если вы знаете, что какая-то коллега кормит грудью, а другая накачивает мускулы... Сам факт знания ничего дурного вам не сделает, зря вы боитесь.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 1.7.2014, 11:02) *
Полудиккенс, аплодирую вам, хромая, катясь и предохраняясь.

После совместно проведенной ночи я ничего другого от вас и не ожидал...
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 12:03) *
Так и я о том!!!

Нет, вы не об этом. Моё отношение к детям - это отклонение от нормы. Оно вредно для общества.
Точно так же, как и гомосексуализм. А вы говорите, что это нельзя умалчивать. Ещё как можно! Можно и нужно.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 12:05) *
Абсолютно безвредно, уверяю вас.

Вредно. Вы не знаете, как я переживаю по этому поводу. У меня пропадает аппетит, я худею на глазах...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 11:24) *
Однако, гей это в некоторм роде и образ жизни. Вам он противен!

Ничего подобного! Мне не противен образ гейской жизни. Мне противен образ гейской ..ли!
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 30.6.2014, 23:02) *
И что за привычка у писателей всегда ругаться. Берите пример с меня! Я вот не ругаюсь. Правда, правда! Вот есть хоть один с кем я не ругался? Нету? То-то!

Вы просто идеал. rolleyes.gif А мы не ругаемся. Так просто шутим.
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 1.7.2014, 0:30) *
Самое смешное, что гомосеками людей постоянно отвлекают от реальных проблем: от экономических, кончая политическими.

Вот на нашем форуме есть Кукольник, он не скрывает свою ориентацию. И что? Разве мы его гнобим, унижаем, презираем? Нет, вполне нормально общаемся.

Проблема гомосеков высососана из пальца. Все эти лгбт просто инстрпумент для загаживания мозгов, развращения людей и промывки мозгов. Европа уже почти сдохла. Нам такой учести не нужно. Не нравится Россия валите, вас тут никто не держит.

К слову, если в моем городе начнут проводить гей парады, я пойду их встречать так же как и парады фашистов - с битой. Такого добра мне не нужно.

Манул, ну также и фашисты поступали. Геев отправляли в концлагеря, как и славян и евреев. Они объявлялись недочеловеками. Я как-то не разделяю мнение Гитлера на эту проблему. Но у каждого свое мнение.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 1.7.2014, 1:44) *
Совершенно глупое передергивание слов Поллудикинса.
Вы прекрасно поняли, что он имел в виду.

Гомосексуалисты не могут заводить детей. Потому что либо для тебя дети важно и ты нормально в семье их заводишь. Либо ты хочешь извините за грубость, и рыбку съесть и вторую половину дела сделать!
Как они по вашему будут заводить детей, если общество не будет иметь лишних детей. Сирот, скажем? Почкованием?

А кроме гомосексуалистов не могут заводить детей бесплодные пары, одинокие женщины. Они тоже извращенцы? И вообще, проблема я так понимаю в том, что все переживают, что эти мужики не могут/не хотят размножаться естественным путем (женщины могут с помощью банка спермы). Если скажем в будущем будет изобретен способ размножения человека без секса. Ну скажем "искусственная матка", куда помещается первая половина хромосом одного мужчины, и другая половина другого мужчины. У каждого мужика есть X и Y хромосомы. Получается рекомбинация и рождается ребенок. Не клонированием, а именно объединением двух половинок. То тогда что будет? Ведь по сути, человек один из немногих животных на Земле, которые занимается половым актом ради удовольствия, а не ради продолжения рода. 99% этого процесса происходит бесплодно. То есть равно извращению.
Но это все физиология. По сути, проблемы тут никакой нет на самом деле. Планета перенаселена, смысл стремиться к тому, чтобы обязательно все размножались?
Кстати, я знаю геев (среди известных людей), которые даже женились и обзавелись потомством, довольно большим. Так что на самом деле, это никакая не проблема. Дело не хитрое по сути.

И вообще, дискуссия, как я вижу не просто затянулась, а пошла уже по десятому кругу. Я все жду, что будем называть не гомофобы, а те, кто терпеть не может геев, выдвинут какой-то убедительный свежий аргумент в пользу того, что гомосексуализм - это плохо. Но пока я этого не вижу.
И самое главное, эта дискуссия бесплодна. Я не собиралась никого переубеждать. И меня тоже никто не сможет переубедить. Поэтому смысл в дальнейшем обсуждении?
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 12:27) *
А кроме гомосексуалистов не могут заводить детей бесплодные пары, одинокие женщины. Они тоже извращенцы?

Поэтому смысл в дальнейшем обсуждении?

Золотые слова... Действительно, если одинокие женщины не могут заводить детей, то гомофобия - это признак дикости, что тут еще обсуждать? Мое скромное мнение, что хватит на земле места и гомо и гетеросексуалам. Просто надо перестать нести дурь или откровенно врать. Что это норма, что это счастье, что всякий, кому это не нравится, дикарь и убогий умом человек, недостойный звания цивилизованного. И также надо прекратить нести дурь с другой стороны - что это грех, что это путь к маньячеству и так далее... Это болезнь, ошибка природы, но людям с этой ошибкой нужно так же жить, как людям с другими ошибками и как вообще всем остальным. И так же, как людям с другими ошибками, им не надо учить и переделывать тех, кому посчастливилось ошибок избежать...
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 12:13) *
Геев отправляли в концлагеря, как и славян и евреев.

.. цыган, советских военнопленных, немецких преступников, участников сопротивления, белорусов, греков, поляков, свидетелей Иеговы... продолжать? Гомосексуалистов тут - капля в море.
А знаете, почему нацисты ненавидели гомосексуалистов? Не потому, что те есть. А потому, что в 30-х годах была как раз активная пропаганда гомосексуализма - специальные журналы, газеты, балы, рестораны и так далее. И люди как раз с любопытством пробовали все новое и такое заманчивое.
И НС ненавидел гомосексуалистов потому, что они не вписывались в концепцию размножения арийской расы. А НС ко всему относился с точки зрения пользы для арийской расы. С этой точки зрения для НС они были недочеловеки. Как и славяне, евреи, цыгане и так далее.
Но вы ж не защищаете евреев? Которых тоже не любят и не любили на протяжении всей истории? Которые не виноваты, что родились евреями. И еврейство - как несложно доказать - не болезнь.
А?
FamilyGhost
И меня тоже никто не сможет переубедить.

*пожимает плечами*
Сложно переубедить человека, который меняет свою гендерную идентичность на разных ресурсах и прикидывается мужчиной. И при этом восхищается теми, кто, мол, имеет смелость говорить о себе правду.
Двойные стандарты, они такие двойные.
BurnedHeart
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 13:27) *
А кроме гомосексуалистов не могут заводить детей бесплодные пары, одинокие женщины. Они тоже извращенцы?

Вот в этом и заключается "главная фига" которую прячут в этом деле, гейпропагандисты. Одинокие женщины вынуждены
так заводить детей. А гомики не вынуждены - они делают это, потому что им так хочется. По приколу. Слом барьеров
нравственности и привычных норм.
Некоторым нравится сам факт заниматься такой херней. Бо другого не умеют и выделится другим способом не могут.
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2014, 8:59) *
Чисто из большой личной симпатии я объясню вам свою позицию в простых словах, раз уж она вас заинтересовала. Сильверрат считает, что, если ко мне подойдет некий товарищ и ни с того, ни с сего заявит мне, что он гей, то я, как цивилизованный человек, должен ответить: "Я приветствую тебя, собрат Чайковского и Уайльда, я полностью поддерживаю и одобряю твой свободный выбор, давай вместе дадим отпор дикости и невежеству". А вот что хочется сказать лично мне:

Вы передергиваете. И это даже начинает напоминать истерику. К вам лично кто-то подходил, и лез с желанием с вами переспать? Или это все ваши личные фобии?

Цитата
- Парень, - хочется сказать мне, - я смотрю на тебя и не могу постичь, что ты лезешь ко мне со своим гейством, я что, тебя спрашиваю? Почему ты приходишь в отдел кадров и объявляешь, что ты гей-электрик вместо просто электрик, ты пришел работать или трахаться?

У вас реальный есть пример того, что кто-то пришел в отдел кадров и прямо с порога заявил, что он - гей (или лесби) и пришел (пришла) не работать, а соблазнить всех мужчин (или женщин) данного предприятия? Ваши фантазии лично мне кажутся пугающими. Я вот сколько работаю в своем институте, ни разу с таким не встречалась.

Цитата
Я вас разынтригую. Психическое состояние пассивного гомосексуалиста требует отдаться мужчине, хотя у него нет влагалища - органа, природой для этого предназначенного, он может использовать только органы, предназначенные природой для иных целей... Надеюсь, доступно?

У вас неправильное представление об этом процессе. Это глупость делить геев на пассивных, активных.

Цитата
Впрочем, вас, наверное, не смущает... Пустой это разговор, клянусь мамой...

Неужели вы не понимаете, что этот разговор бесполезен? Вы сами порождаете для себя чудовищ. Каких-то сферических геев в вакууме, которые будут якобы к вам приставать и у вас это вызывает страх. Это и называется гомофобия. Фобия - это навязчивый панический страх перед чем-то, что не должно внушать страх. Например, есть люди, которые боятся ездить в метро, потому что там происходят терракты. Но ведь миллионы там ездят каждый день. И никаких террактов не происходит. Есть люди, которые панически боятся есть грибы, потому что в них червяки. Но ведь миллионы едят грибы без всяких червяков. И точно также, вы внушаете себе, что геи для вас опасны, потому что они вас хотят соблазнить. Почему вы этого боитесь, сами попробуйте ответить на этот вопрос? У меня к примеру, не вызывает опасения, что меня соблазнит женщина. Потому что я отвечу: нет. Точно также я отвечу мужчине, который мне не приятен. Взрослый человек самостоятельно выбирает себе свой путь и не должен идти у кого-то на поводу.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:32) *
Но вы ж не защищаете евреев? Которых тоже не любят и не любили на протяжении всей истории? Которые не виноваты, что родились евреями. И еврейство - как несложно доказать - не болезнь.
А?

А кто вам сказал, что я не защищаю евреев? Или чернокожих? Или итальянцев? В этой ветке речь идет совершенно об определенных вещах. А вы как всегда пытаетесь устроить цирк вместо обсуждения.
FamilyGhost
Я вообще не могу понять суть спора.
Человек - не гей; не живущий с геем; как я поняла, знающий о геях лишь из третьих рук; не мужчина; не специалист-психолог; не специалист по соцзащите населения; не участник гей-движения - то есть вообще левый по всем параметрам для этого сообщества человек, создал для себя романтический и героический образ мужественных, обаятельных, страдающих от злобного общества геев. Ключевая деталь этого образа - мужественное страдание от злобного общества. Без этого самого гомофобного общества этот образ рассыпется.
Поэтому нам усиленно доказывают, что мы ненавидим геев.
Господа, я предлагаю с этим согласиться и пойти замутить какой-нибудь небольшой конкурсик.
Только ради Бога, не про геев. Например, с темой "Не такой, как все".
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 12:44) *
Неужели вы не понимаете, что этот разговор бесполезен?

Почему же, понимаю, но он бесполезен именно с вами и совершенно по другой причине, нежели вы думаете... Все, меня в этой теме больше не будет, даже если воскреснет и придет сюда Оскар Уайльд...
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 12:46) *
А вы как всегда пытаетесь устроить цирк вместо обсуждения.

Вам, как медику, уже пора бы распознавать у себя симптомы паранойи и вовремя купировать их.
Ну или читать внимательно чужие сообщения.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:36) *
*пожимает плечами*
Сложно переубедить человека, который меняет свою гендерную идентичность на разных ресурсах и прикидывается мужчиной. И при этом восхищается теми, кто, мол, имеет смелость говорить о себе правду.
Двойные стандарты, они такие двойные.

Вы сами-то прочтите, что написали. Внимательно. И поймете, что одно вполне вытекает из другого. Я действительно восхищаюсь людьми, которые могут смело сказать правду, потому что мне это сделать трудно. Когда я только начала работать в и-нете, писать на форумах, я столкнулась с проявлениями такого махрового мужского шовинизма, что решила от греха подальше шифроваться. И делаю это до сих пор. Особенно на технических форумах. Поэтому и восхищаются людьми, которым имеют смелость этого не делать.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:48) *
Я вообще не могу понять суть спора.

Вы вообще редко понимаете то, что я пишу (не припомню вообще, чтобы вы хоть раз реально поняли). Видите то, чего я не писала. И не видите того, о чем я хотела сказать. Поэтому зачастую просто подменяете мои слова вашими фантазиями. И начинаете их усиленно опровергать, что выглядит комично.

Цитата
Человек - не гей; не живущий с геем; как я поняла, знающий о геях лишь из третьих рук; не мужчина; не специалист-психолог; не специалист по соцзащите населения; не участник гей-движения - то есть вообще левый по всем параметрам для этого сообщества человек, создал для себя романтический и героический образ мужественных, обаятельных, страдающих от злобного общества геев. Ключевая деталь этого образа - мужественное страдание от злобного общества. Без этого самого гомофобного общества этот образ рассыпется.
Поэтому нам усиленно доказывают, что мы ненавидим геев.

Вот еще одна очередная ваша фантазия, высосанная из пальца. Вы сами придумали, что я себе якобы придумала образ мужественного обаятельного гея, страдающего от злобного общества. Я ничего себе не придумала. Если я приводила конкретные примеры, вовсе не значит, что я считаю, что все геи - мужественные обаятельные, талантливые и все страдают. Это простите, бред. Я просто рассматривала такую проблему, как гомофобия на вполне конкретных примерах, с которыми столкнулась.

Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:49) *
Вам, как медику, уже пора бы распознавать у себя симптомы паранойи и вовремя купировать их.
Ну или читать внимательно чужие сообщения.

Вы знаете, я бы мечтала, чтобы эти слова вы бы хоть раз применили к себе. Но, увы, пока я этого не дождалась ни разу.

Хуже гомофобии только женская злопамятность.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 12:50) *
Я действительно восхищаюсь людьми, которые могут смело сказать правду, потому что мне это сделать трудно. Когда я только начала работать в и-нете, писать на форумах, я столкнулась с проявлениями такого махрового мужского шовинизма, что для решила от греха подальше шифроваться. И делаю это до сих пор. Поэтому и восхищаются людьми, которым имеют смелость этого не делать.

Ну а зачем нам-то, тем кто не струсил, восхищаться теми, кто тоже не струсил?
Зачем нам восхищаться такими как мы?
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 12:59) *
И начинаете их усиленно опровергать, что выглядит комично.

Ну так не отвечайте. Посмейтесь и пройдите мимо. Делов-то.

Хуже гомофобии только женская злопамятность.

А представляете - злопамятная женщина-гомофоб? Да она ж хуже Гитлера!
FamilyGhost
Вы знаете, я бы мечтала, чтобы эти слова вы бы хоть раз применили к себе. Но, увы, пока я этого не дождалась ни разу.

Меня так умиляют ваши подписывания-корректирования постов задним числом biggrin.gif
Альберт Садыкoff
Вопрос видимо в том, что такое норма и нужна ли она человеку. Каким должен быть человеческое общество и отношение в сексе это лишь одна из областей. Есть острова в Океанах, где секс с детьми это норма. Дальше что, будет ли это и на материках нормой и кому это нужно.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 14:01) *
Ну а зачем нам-то, тем кто не струсил, восхищаться теми, кто тоже не струсил?
Зачем нам восхищаться такими как мы?

Не восхищайтесь - никто не заставляет. И не принуждает.
karpa
Какие законы в государствах - такое и общество. Больна управляющая машина - больные и "машинисты".

* В странах, где действует смертная казнь за мужеложество, большинство граждан стремятся иметь нормальные семьи. И биологические отклонения от общей линии вида - остаются в рамках обычного процента патологий.

* В европейских странах - биология рулит также в пределах того же процента, но вот Политика является определяющей. И лгбт - в рамках общественных отношений, на мой взгляд, есть лишь Способ выживания. Чтобы не остаться безработным. Чтобы получать пособия. Чтобы получать социальные льготы. Чтобы считаться законопослушным гражданином. Как принято в обществе, так люди и поступают. Или же лишь заявляют об этом, как декларацию о намерениях. Кто пойдет реально проверять? Ложь во благо спасения себя, для материальной помощи своим родным и близким.

Говорят, что в современном европейском обществе самую хорошую зарплату дадут одноногой чернокожей лесбиянке. Она подпадает сразу под несколько статей, которые работодатель не смеет нарушать.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 13:14) *
Не восхищайтесь - никто не заставляет. И не принуждает.

уф, ну слава Богу
спасибо, что разрешили
Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 0:25) *
Вы меня заинтриговали! Каких таких действий? blink.gif

А вы точно, обычно занимаетесь сексом для того чтобы размножиться??? А я-то строила насчёт вас такие надежды...

Многие гомосексуалисты имеют семьи и заводят детей.
Очень многие гетеро не хотят и слышать ничего ни о каких детях.
Сколько раз вы дейтсвительно занимались сексом с целью "размножится"?
Меня подобные аргументы просто сражают.

Больные люди не хотят, на голову. Уж извените, но это так. Это не нормальное пеоведение. Человек должен хотеть иметь детей. Всё остальное это оправдание.

Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 1:05) *
Ну вы даёте. Конечно, могут. И заводят! Сколько угодно. И семью заводят, и детей. Зачем "почкованием"? Есть доноры для этого, слава богу. Почему же нет? Что они, не люди? Все уже привыкли.

Вот тут многие апеллируют к разным "универсальным истинам" и "ценностям", а между прочим во всём мире уже как раз на нас, русских, как на психов смотрят из-за всего этого.

Это всё равно, как если бы вы пытались мне "научно" обосновать, что женщины должны выходить замуж девственницами, а если нет - это "ненормально". Или, что нельзя разводиться. А если я живу в обществе, где так не принято - мне это покажется дикостью.
Браки геев официально заключаются в Аргентине, Бельгии, Бразилии, Британии, Голландии, Дании, Исландии, Испании, Канаде, Новой Зеландии, Португалии, Уругвае, Франции, Швеции, Южной Африке, а также в 20 штатах США.
А в России всё ещё спорят "какого рода отклонение" гомосексуализм, и является ли он "только" болезнью, или же злостным извращением.

У России свой путь. Вон есть племена канибалов, там нормально кушать людей. И что из-за этого прецедента мы тоже должны кушать людей?

У меня вопрос: где свобода мнений и слова, еслия не могу назападе сказать что геи это плохо?
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2014, 10:54) *
Если ко мне подойдёт незнакомец и скажет, что заниматься сексом со старухой - это нормально, я очень удивлюсь такому поведению.
laugh.gif
Насколько часто к вам подходят незнакомцы и говорят вам, что гомосексуализм это нормально?
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 1.7.2014, 13:23) *
Вон есть племена канибалов, там нормально кушать людей. И что из-за этого прецедента мы тоже должны кушать людей?

Нет.
Мы должны понимать, что это не болезнь, это их образ жизни.
Поэтому мы не должны осуждать каннибалов. Нам нельзя брезгливо отворачиваться, когда они наденут себе на шею ожерелье из человеческих зубов. Мы не должны возмущаться, если в книге о вкусной и здоровой пище появятся описания блюд из человечины.
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 13:28) *
Насколько часто к вам подходят незнакомцы и говорят вам, что гомосексуализм это нормально?

Дык вот, как раз сейчас так и было.
Во время обсуждения сериалов, к нам подошел человек и сказал, что гомосексуализм это нормально, а страна у нас гомофобная. Хотя ничто не предвещало, да.
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 12:28) *
Мы не должны возмущаться, если в книге о вкусной и здоровой пище появятся описания блюд из человечины.

Ни хрена себе сравненьице...
Аптекарь
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:29) *
Во время обсуждения сериалов, к нам подошел человек и сказал, что гомосексуализм это нормально, а страна у нас гомофобная.

Плюс сто, ага. И такое бывает довольно часто. Стоит только кому-то задеть неосторожно острую тему - начинается пропаганда.
Серый Манул
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:28) *
Нет.
Мы должны понимать, что это не болезнь, это их образ жизни.
Поэтому мы не должны осуждать каннибалов. Нам нельзя брезгливо отворачиваться, когда они наденут себе на шею ожерелье из человеческих зубов. Мы не должны возмущаться, если в книге о вкусной и здоровой пище появятся описания блюд из человечины.

Особенно когда вы сами главный ингридиент.

Вам не кажется это безумным? Это самое настоещее самоубийство цивллизации. Давайте наркотики разрешим, причем все. Наркомания не болезнь, а образ жизни.
Альберт Садыкoff
"Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов управления большим количеством людей (коллективами, сообществами) путем создания иллюзий или условий для контролирования поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей лишить обьект манипуляции свободы выбора посредством изменения мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе направлении. Манипуляция массовым сознанием служит ключевым элементом психологических операций и информационной войны."
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 12:29) *
Во время обсуждения сериалов, к нам подошел человек и сказал, что гомосексуализм это нормально, а страна у нас гомофобная. Хотя ничто не предвещало, да.

Тактож форум, простите. Тут чего только нет. Тролли, крикуны, просто глупые люди заблуждающиеся.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 14:29) *

laugh.gif
Действительно ничего не предвещало, что мои слова поймут именно так. Но всегда приятно, когда на этом форуме встречаешь умных, образованных и воспитанных людей, которые могут расшифровать тайный смысл моих собственных заявлений. И главное в очень тактичной манере. Это радует.
Серый Манул
Я еще раз повторяю нет гомофобии. Никто просто так не идет не ищет и убивает геев в России. На них наплевать просто напросто.

Вот есть Кукольник, он гей. Он уже несколько раз говорил об этом, в интернете о нём пишут. И что? Мне вообще пофиг. Интересная личность, необычная. Хороший писатель, я его бы даже читал еслиб там не было гомосятины. Он даже говорил, что когда-нибудь сделает лайт верссию, где вместо гомосятины крепкая мужская дружба.
Но вот если бы Кукольник начал писать про подробности своей сексуальной жизни во красках. Постоянно об этом говорить, я его бы просто послал в одно место. Мысль понятна?
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 13:30) *
Ни хрена себе сравненьице...

Почему?
Каннибалы тоже имеют право есть людей. Разумеется, не отлавливая их в подворотнях - а специально выращенных на особых фермах. Возможно, это будут даже специально генетически измененные люди, с синдромом Дауна или вообще микроцефалы - чтобы не лезть в щепетильную область неприкосновенности личности. Или люди, которые по доброй воле хотят, чтобы их съели (такие случаи были)
А обычные люди имеют полное право при этом фукать. Потому что ну вот в подсознании у человека - нельзя жрать другого, даже если тот другой не возражает. Равно как у других - нельзя тыкать членом в человека своего пола, даже если тот не возражает.

Чем добровольный каннибализм тогда отличается от гомосексуализма?

Цитата
Один очень образованный американец, с которым я познакомился в Лондоне, уверял меня, что маленький здоровый годовалый младенец, за которым был надлежащий уход, представляет собою в высшей степени восхитительное, питательное и полезное для здоровья кушанье, независимо от того, приготовлено оно в тушеном, жареном, печеном или вареном виде. Я не сомневаюсь, что он так же превосходно подойдет и для фрикассе или рагу.

FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 13:35) *
Но всегда приятно, когда на этом форуме встречаешь умных, образованных и воспитанных людей, которые могут помочь расшифровать тайный смысл моих собственных заявлений. И главное в очень тактичной манере. Это радует.

Слушайте, вы же тут клялись, что будете проходить мимо меня. Так что ж вы каждую мою фразу, даже адресованную не вам, стараетесь откомментировать?
Будьте последовательны в обещаниях, проходите мимо. Или, ради Бога, занесите меня в свой игнор, а?
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 1.7.2014, 13:39) *
На них наплевать просто напросто.

А самоназначенным защитникам геев это неинтересно. Их даже это обижает - как же так! такие интересные личности! а на них наплевать!!111
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 12:40) *

Ну что за мерзость, ей богу. Ещё и людей с синдромом Дауна приплели, и младенцев... sad.gif
Плакать хочется от такого.
Серый Манул
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:40) *
Почему?
Каннибалы тоже имеют право есть людей. Разумеется, не отлавливая их в подворотнях - а специально выращенных на особых фермах. Возможно, это будут даже специально генетически измененные люди, с синдромом Дауна или вообще микроцефалы - чтобы не лезть в щепетильную область неприкосновенности личности. Или люди, которые по доброй воле хотят, чтобы их съели (такие случаи были)
А обычные люди имеют полное право при этом фукать. Потому что ну вот в подсознании у человека - нельзя жрать другого, даже если тот другой не возражает. Равно как у других - нельзя тыкать членом в человека своего пола, даже если тот не возражает.

В европе было недавно кулинарное шоу, где повора готовили небольшие кусочки своего тела.
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 13:46) *
Ну что за мерзость, ей богу. Ещё и людей с синдромом Дауна приплели, и младенцев... sad.gif
Плакать хочется от такого.

Это не мерзость.
Это пример того, как все взаимосвязано.
Как сложно провести грань между тем, что можно, и что нельзя.
И обратите внимание - я говорила про специально созданных людей с СД, а не пойманных на улице.

А уж цитата про младенцев... Извините, это классика - это Джонатан Свифт, автор "Гулливера" smile.gif
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 12:49) *
специально созданных людей с СД

Где же тут "трудно" провести грань?
Есть полное согласие, что это ужасно и преступно... Исскуственное создание ущербных людей, чтобы их кушать? Вы действительно считаете, что это, так сказать, пример "моральной диллемы"???
Где тут что "взаимосвязано"?

Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 12:49) *
Извините, это классика - это Джонатан Свифт, автор "Гулливера"

Но он не имел это ввиду в буквальном смысле... Впрочем не знаю. У Свифта была страсть к мерзостям. И он, кстати, жил в эпоху Уальда и Тьюринга.
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 13:55) *
Есть полное согласие, что это ужасно и преступно... Исскуственное создание ущербных людей, чтобы их кушать? Вы действительно считаете, что это, так сказать, пример "моральной диллемы"???

Понимаете, вы путаете эмоции и сухие факты.
Эмоционально - да, это ужасно.
Сухие факты - чем это ужасно?
Не забывайте, что законы пишутся сухими фактами.

И учтите, что это не Я считаю, а я просто даю вам возможную выкладку.

Но он не имел это ввиду в буквальном смысле... Впрочем не знаю. У Свифта была страсть к мерзостям.

Она проистекала из общества того времени.

И он, кстати, жил в эпоху Уальда и Тьюринга.

ЧТО? 0-0
Чью эпоху?
Свифт - 1667-1745 гг
Уайлд - 1854—1900 гг
Тьюринг - 1912-1954 гг

Вы серьезно думаете, что эти люди были современниками?
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 14:42) *
Слушайте, вы же тут клялись, что будете проходить мимо меня. Так что ж вы каждую мою фразу, даже адресованную не вам, стараетесь откомментировать?
Будьте последовательны в обещаниях, проходите мимо. Или, ради Бога, занесите меня в свой игнор, а?

Если фраза, которую вы переврете в очередной раз, принадлежит мне, я буду на нее писать коммент. Вы уж не обессудьте. Это мое право.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 14:05) *
я буду на нее писать коммент.

Пишите, пишите...

Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 14:05) *
Это мое право.

Ну собственно, как и мое право - комментировать то, что я хочу, когда хочу, и где хочу. А то кто-то тут пытался мне это запретить smile.gif
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:02) *
Эмоционально - да, это ужасно.
Сухие факты - чем это ужасно?

Тем, что это убийства, а убийства запрещены, тем более ущербных людей. Специальное их создание это ещё хуже.
Это никакая не "возможная выкладка".
Если вы подразумеваете: "Начнёте с терпимости к гомосекам - кончите терпимостью к поеданию монголоидов", то это сродни: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Ничего общего.

Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:02) *
Вы серьезно думаете, что эти люди были современниками?

Не, это я ерунду сморозила, сгоряча laugh.gif Прошу извинить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.