Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
karpa
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 14:15) *
Я думаю, если любому человеку засунуть в задний проход оголенный провод и пропустить ток, то он признается в чем угодно и откажется от чего угодно. Только, чтобы его отпустили и не мучили. Подобный метод "лечения" может привести к полной импотенции и асексуальности. Полностью сломанная психика и затем суицид.

- Туда электроды никто не совал. Для удара током достаточно небольшой поверхности кожи. Тело человека проводит ток через кожу и далее по мышечным волокнам. Кстати потерю памяти тоже так можно лечить. Токи могут быть не смертельными. Никто не предлагает гомикам электрический стул, - они еще могут послужить обществу.
FamilyGhost
Цитата(karpa @ 4.7.2014, 13:32) *
- Туда электроды никто не совал.

Ну вы же понимаете, что для создания образа героических геев-мучеников нужно только паяльник в жопу, только хардкор
silverrat
Цитата(karpa @ 4.7.2014, 14:32) *
- Туда электроды никто не совал. Для удара током достаточно небольшой поверхности кожи. Тело человека проводит ток через кожу и далее по мышечным волокнам. Кстати потерю памяти тоже так можно лечить. Токи могут быть не смертельными. Никто не предлагает гомикам электрический стул, - они еще могут послужить обществу.

Я почитала полностью эту статью. Она подтверждает мою точку зрения. "Лечение" каким бы оно ни было может привести к асексуальности, импотенции, потери либидо, но перестроить влечение не удастся. Если мужчину не возбуждают женщины, то его можно заставить перестать возбуждаться при виде мужчин, но любить женщин он все равно не сможет. Если бы можно было понять механизм возникновения подобного влечения, тогда можно было что-то сделать. А так идти напролом - бессмысленно.
Многие мужчины сами пытаются бороться с этим влечением. Женятся, исполняют супружеский долг, но при этом их психика ломается. Они страдают еще сильнее.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 13:49) *
привести к асексуальности

и что в этом плохого?
Тафано
Ах, страдают, бедняжки. Ничо, лесоповал - хорошее лекарство.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 13:49) *
Многие мужчины сами пытаются бороться с этим влечением. Женятся, исполняют супружеский долг, но при этом их психика ломается. Они страдают еще сильнее.

Цитата(Тафано @ 4.7.2014, 13:52) *
Ах, страдают, бедняжки.

+100.
Они должны понимать, что по сути являются инвалидами. А кичиться инвалидностью - это глупо.
Почему люди, у которых нет ног, или рук, например, не говорят, что это норма? Они страдают молча.
А на них, между прочим, тоже косо смотрят. Им тоже не комфортно.
Серый Манул
Цитата(FamilyGhost @ 4.7.2014, 13:41) *
Ну вы же понимаете, что для создания образа героических геев-мучеников нужно только паяльник в жопу, только хардкор

Термореактальная криптография*
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 15:15) *
Насчет инцеста думаю тоже что-то есть.

Нетъ, как ни забавно. wink.gif Он осуждается только обществом, а если люди совершеннолетние - то можно хоть матери с сыном, хоть отцу с дочерью, хоть брату с сестрой и так далее. wink.gif Давеча мне знакомая девушка рассказывала про пару - двоюродные брат с сестрой, живут вместе в том самом смысле, любовная любовь и все дела. Но вообще-то у них примерно 25-50% общих аллелей, так что крайне велика вероятность, что дети будут, мягко говоря, нездоровы. Еще это неиллюзорно ведет к популяционному коллапсу, если подобная практика распространится. wink.gif Так что ваш формализм тут не катит, увы. Запрещены только браки между близкими родственниками.
А вот в некоторых европейских странах инцест уголовно наказуем, и в последнее время там активно обсуждается законодательная инициатива по отмене сего запрета, хехе.=)
Словосочетание "секс-отклонение" меня лично смешит.

Да ну. wink.gif Испытывать половое влечение к представителю своего пола - это отклонение, какие бы демагогические примеры вы ни приводили.=) Почему - я уже несколько раз сказал.
Тем не менее, я, вполне осознавая это, неплохо общаюсь с девушками, которые спали с девушками, и более того, даже спал с девушкой, которая спала с девушками. wink.gif И очень ее жалую. Так что я вполне даже толерантенъ.=)
Я понимаю, что может быть для кого-то скажем "миссионерская" поза в сексе является нормой, а любые другие - отклонением.

Если так судить, то скорее отклонением будут все позы, кроме коленно-локтевой. wink.gif
Цитата(Ра солнценосный @ 4.7.2014, 15:21) *
Коммуналка, ей-богу!

Да ладно, это нормально.=) Не нравится - отвернитесь(с) wink.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 14:05) *
Да ладно, это нормально.=) Не нравится - отвернитесь

Пропаганда коммуналок в действии. biggrin.gif
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 15:05) *
Нетъ, как ни забавно. wink.gif Он осуждается только обществом, а если люди совершеннолетние - то можно хоть матери с сыном, хоть отцу с дочерью, хоть брату с сестрой и так далее. wink.gif Давеча мне знакомая девушка рассказывала про пару - двоюродные брат с сестрой, живут вместе в том самом смысле, любовная любовь и все дела. Но вообще-то у них примерно 25-50% общих аллелей, так что крайне велика вероятность, что дети будут, мягко говоря, нездоровы. Еще это неиллюзорно ведет к популяционному коллапсу, если подобная практика распространится. wink.gif Так что ваш формализм тут не катит, увы. Запрещены только браки между близкими родственниками.
А вот в некоторых европейских странах инцест уголовно наказуем, и в последнее время там активно обсуждается законодательная инициатива по отмене сего запрета, хехе.=)

Ничего на эту тему сказать не могу. С юридической точки зрения никто не поженит брата и сестру, мать и сына и т.д. В США перед получением брачного сертификата, будущие супруги обязательно делают анализ крови.

Цитата
Да ну. wink.gif Испытывать половое влечение к представителю своего пола - это отклонение, какие бы демагогические примеры вы ни приводили.=) Почему - я уже несколько раз сказал.

Я не могу припомнить ни одного убедительного аргумента, из тех что здесь приводили. Может быть, я что-то пропустила? И простите, но слова "демагогические" постарайтесь не употреблять. Лучше находиться в рамках такта, чтобы не равнять себя с остальными здесь. Иначе ваши аргументы обесценятся до нуля.

Цитата(Аптекарь @ 4.7.2014, 15:01) *
+100.
Они должны понимать, что по сути являются инвалидами. А кичиться инвалидностью - это глупо.
Почему люди, у которых нет ног, или рук, например, не говорят, что это норма? Они страдают молча.
А на них, между прочим, тоже косо смотрят. Им тоже не комфортно.

Ну предположим, они это понимают. Представим, что это действительно инвалиды, как те, кто родился без руки или ноги. Вы считаете, что про их существование лучше забыть, поскольку вид безногого или безрукого инвалида не эстетичен? Скажем, после окончания войны, Сталин отдал приказ вывезти всех инвалидов из Москвы, чтобы не маячили и не портили прекрасный вид столицы.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 14:34) *
Скажем, после окончания войны, Сталин отдал приказ вывезти всех инвалидов из Москвы, чтобы не маячили и не портили прекрасный вид столицы.

А, вот и всплыл один из мифов о Сталине-кровопийце. Можете сослаться на документы?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 16:34) *
С юридической точки зрения никто не поженит брата и сестру, мать и сына и т.д.

Об этом я и сказал - такие браки запрещены, но сам инцест на законодательном уровне совершенно не наказуем. В РФ и во многих других странах.
Я не могу припомнить ни одного убедительного аргумента, из тех что здесь приводили. Может быть, я что-то пропустила?

Приводил - по поводу биологической нормы и биохимических реакций. Где-то на предыдущих страницах. Причем на них вы мне толком ничего так и не ответили. wink.gif
И простите, но слова "демагогические" постарайтесь не употреблять.

Извините, но я вовсе не виноват, что вы в разговоре используете откровенно демагогические приемы и аналогии. Подменяете тезисы, например. Доводите до абсурда позицию оппонентов. Если не будете так делать - то я и не буду использовать это слово, конечно же. wink.gif А то я вам говорю про биологические механизмы влечения и их эволюционную подоплеку, о причинах, по которым влечение к своему полу противоестественно (точно так же, как и к детям, кстати), а вы мне - про миссионерскую позу. Это передергивание в чистом виде. smile.gif
FamilyGhost
И простите, но слова "демагогические" постарайтесь не употреблять. Лучше находиться в рамках такта, чтобы не равнять себя с остальными здесь.

Простите, а чем "демагогический" хуже "бреда свинячьего", который используете вы?
То есть ваш "бред свинячий" - это вершина такта?
Аптекарь
Ну предположим, они это понимают. Представим, что это действительно инвалиды, как те, кто родился без руки или ноги. Вы считаете, что про их существование лучше забыть, поскольку вид безногого или безрукого инвалида не эстетичен?

Да, тем более, что это не так трудно, если геи перестанут делать вид, будто их образ жизни - это норма. Они вполне могут притворяться нормальными, жить в нормальных семьях и рожать нормальных детей. Им вообще ничто не мешает, кроме их собственной похоти. И не будет, поверьте, никакой гомофобии.
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 15:40) *
Приводил - по поводу биологической нормы и биохимических реакций. Где-то на предыдущих страницах. Причем на них вы мне толком ничего так и не ответили. wink.gif

Я ответила очень подробно и развернуто на все аргументы, которые имели хоть какие-то признаки убедительности. Вы значит их не заметили.
Давайте снова.

1) Если у таких людей нарушены биохимические реакции в организме, то значит их можно лечить, корректирую эти реакции. Но это не лечат. Так почему вы опираетесь на подобные доводы?
2) Довод насчет биологии. Вы считаете, что любой половой акт должен вести к зачатию ребенка? Тогда любой половой акт с применением противозачаточных средств является отклонением? Как к примеру считает Церковь.

Цитата
Извините, но я вовсе не виноват, что вы в разговоре используете откровенно демагогические приемы и аналогии. Подменяете тезисы, например. Доводите до абсурда позицию оппонентов.

Да нет, мои доводы ничуть не абсурдны. Я просто озвучила подсознательные мысли, которые возникают у некоторых членов нашего форума. Собственно говоря, я это слышала и на других форумах.

Цитата
Если не будете так делать - то я и не буду использовать это слово, конечно же. wink.gif А то я вам говорю про биологические механизмы влечения и их эволюционную подоплеку, о причинах, по которым влечение к своему полу противоестественно (точно так же, как и к детям, кстати), а вы мне - про миссионерскую позу. Это именно демагогическое передергивание в чистом виде. smile.gif

Демагогией тут занимаются многие, но только не я. Меня убеждали все, что никакой гомофобии не существует. Ни у кого нет панического страха перед чем-то, чего люди не понимают, и изменить не могут. На самом деле, я вижу подтверждение моих слов. Люди, цивилизованные, умные, большинство с высшим образованием, вдруг пугаются безобидных вещей.

Цитата(Аптекарь @ 4.7.2014, 15:50) *
Да, тем более, что это не так трудно, если геи перестанут делать вид, будто их образ жизни - это норма. Они вполне могут притворяться нормальными, жить в нормальных семьях и рожать нормальных детей. Им вообще ничто не мешает, кроме их собственной похоти. И не будет, поверьте, никакой гомофобии.

Они не будут делать такой вид, не будут притворяться. И будут все равно считать, что это норма. Каким образом вы хотите заставить их изменить свое мнение по этому вопросу? Насильственным путем или убеждением?
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 15:16) *
Каким образом вы хотите заставить их изменить свое мнение по этому вопросу? Насильственным путем или убеждением?

А каким образом геи хотят изменить общественное мнение, что это не норма? Насильственным путем или убеждением?
Серый Манул
Я ответила очень подробно и развернуто на все аргументы, которые имели хоть какие-то признаки убедительности. Вы значит их не заметили.
Давайте снова.

1) Если у таких людей нарушены биохимические реакции в организме, то значит их можно лечить, корректирую эти реакции. Но это не лечат. Так почему вы опираетесь на подобные доводы?
2) Довод насчет биологии. Вы считаете, что любой половой акт должен вести к зачатию ребенка? Тогда любой половой акт с применением противозачаточных средств является отклонением? Как к примеру считает Церковь.

Да нет, мои доводы ничуть не абсурдны. Я просто озвучила подсознательные мысли, которые возникают у некоторых членов нашего форума. Собственно говоря, я это слышала и на других форумах.

Демагогией тут занимаются многие, но только не я. Меня убеждали все, что никакой гомофобии не существует. Ни у кого нет панического страха перед чем-то, чего люди не понимают, и изменить не могут. На самом деле, я вижу подтверждение моих слов. Люди, цивилизованные, умные, большинство с высшим образованием, вдруг пугаются безобидных вещей.

Они не будут делать такой вид, не будут притворяться. И будут все равно считать, что это норма. Каким образом вы хотите заставить их изменить свое мнение по этому вопросу? Насильственным путем или убеждением?

1) Чтобы лечить их биохимию необходимы определенные знания, которых сейчас нет. Это всё равно, что лечить шизофрению. А она не вся лечится. +Лоббисты добились того, что на Западе гомосексуализм перестало быть болезнью. Так, что проблемой излечения гомосексуализма занимаются лишь энтузиасты.
2) На самом деле да. Но всем пофигу.

Если бы у меня был перед педиками панический страх, то увидев их я бы убегал в ужассе, запирался в шкафу и плакал. А так я ничего к ним не испытываю. Кроме овтращения, если они при мне начнут проявлять акты своей любви друг к другу.
Аптекарь
И будут все равно считать, что это норма.

Вы только что сказали, что они понимают, что их проблема сродни инвалидности. А теперь говорите, что они думают, будто их образ жизни - это норма. Вы уж определитесь.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 17:16) *
Вы значит их не заметили.

Потому что ваши ответы, простите, не в кассу совершенно. Я даже не понял, что вы мои слова опровергнуть пытаетесь. wink.gif
Если у таких людей нарушены биохимические реакции в организме, то значит их можно лечить, корректирую эти реакции. Но это не лечат. Так почему вы опираетесь на подобные доводы?

Вы считаете, биохимия человека целиком и полностью изучена? о_0 Спешу вас огорчить, это, к сожалению, не так. Иначе очень многие отклонения бы успешно корректировались - в том числе и более тяжелые, чем обсуждаемые. smile.gif
Довод насчет биологии. Вы считаете, что любой половой акт должен вести к зачатию ребенка? Тогда любой половой акт с применением противозачаточных средств является отклонением? Как к примеру считает Церковь.

Это вообще к чему, если я говорил о естественных инстинктах влечения и выбора партнера, наиболее подходящего генетически? Я трижды подчеркнул, что это подсознательные механизмы, и они совершенно не зависят от того, собирается человек сейчас плодить детей или нет. wink.gif
То бишь, ненормально именно влечение к представителям своего пола как таковое, а не позы, презервативы, прерванный акт, оральный секс и так далее. Как ненормально влечение к детям (неполовозрелым особям). К старикам (вышедшим из фертильного возраста). К представителям иного вида (хромосомная несовместимость). К трупам (без комментариев). Вот поэтому я и говорю, что вы подменяете тезисы. wink.gif
И как раз именно по этим, по сугубо инстинктивным причинам откровенные проявления гомосексуализма вызывают неприятие вплоть до отвращения. Это неконтролируемая подсознательная реакция, связанная с глубинными механизмами психики, определяемыми биохимически. Точно так же вызывает отвращение падаль (категорически нельзя есть, если ты не гриф, гиена и так далее - у них пищеварение под это заточено), нерациональный страх - трупы сородичей (ОПАСНОСТЬ!!!!!!11) и "зловещая долина" (человек, но не человек - образ чужеродной особи, которая является конкурентом и с которой нельзя спариваться из-за вероятной хромосомной несовместимости).
При этом, что самое эволюционно неприятное, эти механизмы, сохраняющие жизненные формы на протяжении миллионов лет, постепенно можно подавить на социокультурном уровне. Такой вот парадокс. Как пример - цивилизация ацтеков, которая подавила один из самых главных и глубоко прошитых инстинктов - инстинкт самосохранения (подразумеваю их культ смерти).
Да нет, мои доводы ничуть не абсурдны. Я просто озвучила подсознательные мысли, которые возникают у некоторых членов нашего форума.

Вы доводите до абсурда позицию собеседника, представляя ее в гиперболизированном, заведомо отталкивающем виде. Тогда как оппонент вовсе не подразумевал таких крайностей. Это и есть демагогия чистой воды, один из самых известных приемов. wink.gif А додумывать за собеседника - вообще адовый моветонъ.
Демагогией тут занимаются многие, но только не я.

Нет, и я вам уже проиллюстрировал это. wink.gif Не делайте так, и тогда я при всем желании не смогу вас упрекнуть в нечестных приемах ведения беседы. smile.gif
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 4.7.2014, 16:43) *
Вы только что сказали, что они понимают, что их проблема сродни инвалидности. А теперь говорите, что они думают, будто их образ жизни - это норма. Вы уж определитесь.

Вы путаете меня с ними. Я не могу знать, считают они это нормой - не считают. Думаю, что некоторым хотелось бы найти ответ на вопрос, почему они стали такими. Здесь же, в этой теме все, кроме меня и Наташи (хотя ее мнение отличается от моего, все равно оно взвешенное и спокойное) считают скопом, что это ненормально, что это надо лечить, изолировать их от нормальных, презирать и ненавидеть. При этом причину ненависти и презрения объясняют тем, что, мол, они нарушают биологические механизмы размножения для человека. То есть человек родился с таким нарушением, значит он в этом виноват.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 18:07) *
То есть человек родился с таким нарушением, значит он в этом виноват.

И вот это опять демагогия, кстати. smile.gif Лично я не говорил, что он виноват, что нужно принудительно лечить и так далее. И никакой ненависти у меня тоже нет. Я говорил только о том, что нельзя гомосексуализм официально признавать "вариантом нормы" и активно рассказывать о нем детям, причем с тем смыслом, что ничего особенного в этом нет. wink.gif
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 16:07) *
считают скопом, что это ненормально, что это надо лечить, изолировать их от нормальных, презирать и ненавидеть.

Вы преувеличиваете. Я не призываю ненавидеть, изолировать или лечить. Я говорю, что поведение гомосексуалистов не должно отличаться от поведения инвалидов, потому что, по сути, разницы между ними нет. и те и другие безнадёжно испорчены.
Andrey-Chechako
русский патриот, в свободное от "бандеровцев" время, знает, кого надо изолировать
Fr0st Ph0en!x
Толстота. wink.gif И у вас ошибки в предложении, а я после работы, поэтому режет взоръ. laugh.gif
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 16:51) *
Вы считаете, биохимия человека целиком и полностью изучена? о_0 Спешу вас огорчить, это, к сожалению, не так. Иначе очень многие отклонения бы успешно корректировались - в том числе и более тяжелые, чем обсуждаемые. smile.gif

А где я написала, что она изучена? Человек вообще мало изучен. Мало изучена его психика, генетика, ЦНС. Мы идем ощупью. И пытаемся подменить наши проблемы в изучении человека нормами морали.

Цитата
Это вообще к чему, если я говорил о естественных инстинктах влечения и выбора партнера, наиболее подходящего генетически? Я трижды подчеркнул, что это подсознательные механизмы, и они совершенно не зависят от того, собирается человек сейчас плодить детей или нет. wink.gif

Эти все механизмы не имеют отношения к теме. У этих людей нарушены эти механизмы и они в этом не виноваты. Почему их за это надо презирать и ненавидеть?

Цитата
То бишь, ненормально именно влечение к представителям своего пола как таковое, а не позы, презервативы, прерванный акт, оральный секс и так далее. Как ненормально влечение к детям (неполовозрелым особям). К старикам (вышедшим из фертильного возраста). К представителям иного вида (хромосомная несовместимость). К трупам (без комментариев). Вот поэтому я и говорю, что вы подменяете тезисы. wink.gif

Вы все опять в кучу сваливаете.

Цитата
И как раз именно по этим, по сугубо инстинктивным причинам откровенные проявления гомосексуализма вызывают неприятие вплоть до отвращения. Это неконтролируемая подсознательная реакция, связанная с глубинными механизмами психики, определяемыми биохимически. Точно так же вызывает отвращение падаль (категорически нельзя есть, если ты не гриф, гиена и так далее - у них пищеварение под это заточено), нерациональный страх - трупы сородичей (ОПАСНОСТЬ!!!!!!11) и "зловещая долина" (человек, но не человек - образ чужеродной особи, которая является конкурентом и с которой нельзя спариваться из-за вероятной хромосомной несовместимости).

У кого вызывает отвращение? У вас? У меня - нет. У меня тоже нарушены инстинкты? Это не инстинкт, это фобия. Фобия, которая развилась на фоне осуждения обществом нетрадиционного поведения. Боязнь того, кого ты не понимаешь. Бывают реальные нужные инстинкты. Скажем, боязнь высоты, когда человек испытывает страх перед высотой, чтобы не упасть с утеса. Это выработалось тысячелетиями. Почему влечение к человеку своего пола должна вызывать страх? Тем более, что мы знаем, что в некоторых культурах как раз такое поведение считалось совершенно нормальным.

Цитата
Вы доводите до абсурда позицию собеседника, представляя ее в гиперболизированном, заведомо отталкивающем виде. Тогда как оппонент вовсе не подразумевал таких крайностей. Это и есть демагогия чистой воды, один из самых известных приемов. wink.gif А додумывать за собеседника - вообще адовый моветонъ.

Ну собственно за меня тоже все время кто-то что додумывает. Вешают на меня какие-то странные обвинения. Фантазируют на мою тему.

Цитата
Нет, и я вам уже проиллюстрировал это. wink.gif Не делайте так, и тогда я при всем желании не смогу вас упрекнуть в нечестных приемах ведения беседы. smile.gif

Наша дискуссия подошла к концу, как вы видите. Я ничего так по существу вопроса не услышала, кроме сборника общих заблуждений. И явно больше ничего не услышу.
BurnedHeart
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 14:15) *
Я вообще ничем не страдаю, если вы заметили. Я забавляюсь. Эта тема меня лично смешит.

Лечить надо мозг, а не жопу. Жопа все еще помнить свои природные функции и сопротивляется.
Это вы смешите, и меня, и народ. Вы что - мужик, чтобы знать в этом деле, что к чему? Может все же на лесбиянок перейдете?
Вроде более понятная для вас тема. Еще на двадцать страницы вашего срача хватит.
Fr0st Ph0en!x
Ого. Да вы вообще не поняли, о чем я говорю. Взять хотя бы вашу фразу про неизученность биохимии - так вы со мной полностью согласны, ну и о чем речь тогда? Какие лекарства сейчас возможны, если эти механизмы не поняты до конца? И как тогда ваш пост #665 опровергает мои слова? Вы к чему его вообще писали? о_0
Даже отвечать лень, будто сам с собой разговариваешь. wink.gif
Цитата(silverrat @ 4.7.2014, 18:27) *
Наша дискуссия подошла к концу, как вы видите. Я ничего так по существу вопроса не услышала, кроме сборника общих заблуждений. И явно больше ничего не услышу.

Конечно, ведь вы так ничего внятного и не ответили по поводу биологической нормы, в очередной раз ударившись в демагогию. wink.gif Кто их презирает и ненавидит? Конкретно я? Я с ними нормально общаюсь зачастую. wink.gif
Почему влечение к человеку своего пола должна вызывать страх?

Оно не вызывает страх. wink.gif Оно вызывает подсознательное отторжение, если ты видишь его проявления. И это инстинкты, а отнюдь не воспитание. Будь ты хоть трижды толерантным, это будет неприятно. Многие люди, кстати, этой неприязни стыдятся, читал я недавно что-то на эту тему. wink.gif Мол, ну как так, почему я такой гомофоб-то, это ж недостойно цивилизованного человека. wink.gif
Тем более, что мы знаем, что в некоторых культурах как раз такое поведение считалось совершенно нормальным.

В некоторых культурах нормальными были самоубийства и принесение в жертву победителей соревнований. wink.gif
Вы все опять в кучу сваливаете.

В том-то и дело, что это явления с точки зрения эволюции - одного порядка. О чем и речь. Понятно, что социальная оценка у них разная.
Кстати, по поводу формального запрета инцеста (точнее, его отсутствия) вы так ничего и не ответили.=) Стало быть, инцест - тоже вариант нормы?
BurnedHeart
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.7.2014, 15:40) *
Доводите до абсурда позицию оппонентов.

Этим болеют они все. И геи и защитники гей-пропоганды. Единственный способ, как-то отбрехаться, бо приперты к стене аргументацией намертво.
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 4.7.2014, 16:21) *
русский патриот, в свободное от "бандеровцев" время, знает, кого надо изолировать

Вы не представляете, как мы все устали от Украины.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 4.7.2014, 14:40) *

Представляем. Даже я в Дании устал от хохлов. Они же здесь митинги устраивают.
Сводка с митинга.
Не смог привести - меня хохлы забанили.

BurnedHeart
Цитата(Аптекарь @ 4.7.2014, 17:40) *

Думаю устали не от Украины, а от телевидения, которое никак не хочет тоже устать от Украины.
Аптекарь
Цитата(BurnedHeart @ 4.7.2014, 16:51) *
Думаю устали не от Украины, а от телевидения, которое никак не хочет тоже устать от Украины.

Давайте сделаем ещё одно, столь же необходимое уточнение: устали не от телевидения, а от новостей об Украине.
SexyGod
Как же всё таки тесно связана тема педерастии с политикой.
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 4.7.2014, 16:21) *

украинский патриот, в свободное от геноцида время, знает как нужно троллить русского патриота
Mishka
Придется, видимо, его убить.
FamilyGhost
ну вот, была такая уютная тема - и скурвилась sad.gif
Серый Манул
Цитата(SexyGod @ 4.7.2014, 17:07) *
Как же всё таки тесно связана тема педерастии с политикой.

Педерастия=политика
Альберт Садыкoff
Кто то должен подытожить тему по позициям. Типа, мы не испытываем ненависти к непохожим до того, пока они не начинают навязывать свои комплексы обществу. То, что на Западе у капиталистов это проходит, в том числе имеет и чисто финансовый резон. И нормальный человек никогда не хочет, что бы его дети стали такими. И если таки станут, будут относится к ним как к своим детям.
ktgun
Просто не мог пройти мимо. Гомофобия, говорите laugh.gif
Цитата
Владелец частной пекарни Ashers Baking Co в Северной Ирландии отказался сделать торт с персонажами детской телепередачи «Улица Сезам». Набожного мужчину возмутило, что заказчик попросил украсить десерт надписью «В поддержку однополых браков», пишет The Independent.

Владельца пекарни (его имя не называется) в городе Ньютаунабби не устроило, что «нетрадиционный» торт послужит инструментом агитации. При отказе выполнить требование заказчика мужчина-христианин сослался на свои религиозные взгляды.

Комиссия по равенству Северной Ирландии, в которую обратился обиженный заказчик, сочла случай нарушением закона и обвинила ревнителя традиционных ценностей в дискриминации на почве сексуальной ориентации. Если пекарь не сделает требуемый торт в течение семи дней, дело будет передано в суд (дата обращения заказчика десерта в комиссию не уточняется).

Пекаря единодушно поддержали местные христианские организации.

Стоит отметить, что однополые браки в Северной Ирландии не легализованы. Это единственная территория в Великобритании, где люди одного пола не могут официально зарегистрировать свои отношения.

Думаю, на своем веку увижу как засудят Тульскую кондитерскую фабрику "Ясная поляна" за отказ выпускать подарочную коллекцию пряников "Глиномес - это звучит гордо!", в виде целующихся Чебурашки и Крокодила Гены happy.gif
Fr0st Ph0en!x
Погодите, а ущемление религиозных взглядов в тамошнем обществе стоит ниже, чем ущемление нетрадиционно-половых, что ли? wink.gif Пусть передают в суд, у пекаря будет железное оправдание - те самые религиозные взгляды. Никто его не засудит. wink.gif
ktgun
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.7.2014, 17:36) *
Никто его не засудит. wink.gif

Пусть уж лучше засудят, а то под окнами несчастного будут круглосуточно дежурить толпы гейского "Ку-клукс-клана" в ожидании расправы посредством "сну-сну".
Fr0st Ph0en!x
У него группа поддержки будет не хуже - религиозные фанатики всем гей-активистам фору дадут. wink.gif К тому же, их банально больше.
На фотку случайно затесался один натурал, по ходу. laugh.gif
ktgun
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.7.2014, 17:49) *
На фотку случайно затесался один натурал, по ходу. laugh.gif

Это который на переднем плане пританцовывает со свистком?
Ну да, он, судя по всему, просто поплясать пришел на пляжную вечеринку, под хорошую музычку. С пацанами с качалки. Без задней мысли же.
(а чел левее подозрительно похож профилем на Чака Норриса huh.gif )
Fr0st Ph0en!x
Цитата(ktgun @ 8.7.2014, 19:53) *
Это который на переднем плане пританцовывает со свистком?

Не, это тот, который одет нормально. laugh.gif
Ра солнценосный
Цитата(ktgun @ 8.7.2014, 18:41) *
img

Какие-то все лысые. Не то чтобы я ставлю знак равенства, но все-таки нет ли тут неочевидной глубинной связи? Какой-нибудь перегрев центрального процессора в голове, из-за утраченных элементов охлаждения - то есть, волос. Оверклокинг. Хакерские штучки. Мы ведь прекрасно знаем, кому это нужно. Изыди, нечистый!
ktgun
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.7.2014, 17:57) *
Не, это тот, который одет нормально. laugh.gif

Да неее, этот тоже из "этих". Он просто стеснительный. У него же выражение лица: "Эх, я бы ща тоже труселя кожаные засветил! Ну когда уже фотограф отвернется?!..."
NatashaKasher
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.7.2014, 16:49) *
У него группа поддержки будет не хуже - религиозные фанатики всем гей-активистам фору дадут. К тому же, их банально больше.

100%+500%.
Засудят или нет - "рейтинг" ему обеспечен (см. BurntHeart). Я бы не торопилась по кондитору слёзы лить.
ktgun
Цитата(NatashaKasher @ 8.7.2014, 18:04) *
Я бы не торопилась по кондитору слёзы лить.

А никто и не льет. Забавен сам прецедент. Ждем случаев судебных разбирательств за отказ, к примеру, Карпишина писать фанфик о всепоглощающей страсти между капитаном Шепардом и Уднордом Рексом rolleyes.gif
Серый Манул
А разве это не свобода - выбирать кому и что печь? Другое дело было бы если б врач не стал неотложную помощь делать гомику.

Ирландцы няшки!
NatashaKasher
Не затихает злободневная тема!

Я уже в Софии успела побывать и вернуться... Была на выставке Огюста Родена, посмотрела статуи, которые когда была в Париже - не успела! biggrin.gif Вот вам моё селфи - любуйтесь и завидуйте tongue.gif

А причём тут это? А ни причём. Огюст Роден гомосексуалистом не был, я просто так - поделиться впечатлениямми...

А зацепило меня тут вот что:

[/quote]
Цитата(Аптекарь @ 4.7.2014, 13:50) *

Вот меня тут некоторые спрашивали, как бы я отнеслась, если бы один из моих детей оказался геем...

А мне интересно, вот вы, специалист по ядам - как бы вы отнеслись, если бы (тут вам придётся задействовать своё писательское воображение) у вас была дочь, и она вышла бы замуж за такого "притворяющегося" гея? Хотели бы вы для неё такой судьбы? Или даже для себя самого, если бы были женщиной?

Ему ладно, "так и надо" он должен страдать, никто не виноват, что он такой "ненормальный" уродился...

Ну а ей-то такая участь - за что???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.