Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 14:15) *
Если вы подразумеваете: "Начнёте с терпимости к гомосекам - кончите терпимостью к поеданию монголоидов", то это сродни: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Ничего общего.

О нет.
Если вы внимательно читали мои посты - я не гомофоб. Мне вообще плевать на геев. Как плевать на женщин, мужчин, негров, румын, блондинов, инженеров... список можно продолжать.
Я оцениваю человека по его характеру, поступкам. Говногей был бы и говногетеро, на это ничего не влияет.
Но дело в том, что мы сейчас в этом споре - который, по суди дела, не спор, а попытка отбиться от обвинений в гомофобии, которые прилепили нам всем, мимоходом - мы ходим по очень скользкой тропинке. Потому что все, что касается прав, личности, свобод человека, слишком зыбко и слишком рассеяно по разным культурам.

Например, в моем примере, будет затронут вопрос "когда начинается человек?", "когда он отличается от просто куска мяса?" - примерно подобный вопрос затрагивается при обсуждении эвтаназии
или вопрос - "какие культурные практики применимы в обществе?"
и так далее и так далее

вопрос про геев всего лишь частный элемент этих вопросов
Альберт Садыкoff
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 15:21) *

Именно. Потеряли определение нормы, религиозные, то есть скорее, божественные нормы отринули. И выходят нормы от другой стороны. Остальное мелочи.
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 13:21) *
О нет.
Если вы внимательно читали мои посты - я не гомофоб. Мне вообще плевать на геев. Как плевать на женщин, мужчин, негров, румын, блондинов, инженеров... список можно продолжать.
Я оцениваю человека по его характеру, поступкам. Говногей был бы и говногетеро, на это ничего не влияет.
Но дело в том, что мы сейчас в этом споре - который, по суди дела, не спор, а попытка отбиться от обвинений в гомофобии, которые прилепили нам всем, мимоходом - мы ходим по очень скользкой тропинке. Потому что все, что касается прав, личности, свобод человека, слишком зыбко и слишком рассеяно по разным культурам.
Например, в моем примере, будет затронут вопрос "когда начинается человек?", "когда он отличается от просто куска мяса?" - примерно подобный вопрос затрагивается при обсуждении эвтаназии
или вопрос - "какие культурные практики применимы в обществе?"
и так далее и так далее

От меня ускользает логическая связь...
Вы пытаетесь "отбиться" от обвинения в гомофобии, тем что проводите параллель между гомосексуализмом и каннибализмом/эвтаназией?
Эффект-то обратный получается, на самом деле.

Умерщвление людей это преступление. Гомосексуализм во многих странах - тоже.
Я считаю, что первое справедливо, второе - нет. Вы, насколько я понимаю, согласны с этим... Так зачем эти жуткие аргументы и сравнения ?
Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 14:35) *
Вы пытаетесь "отбиться" от обвинения в гомофобии, тем что проводите параллель между гомосексуализмом и каннибализмом/эвтаназией?

Я считаю, что первое справедливо, второе - нет. Вы, насколько я понимаю, согласны с этим... Так зачем эти жуткие аргументы и сравнения ?

В чем разница между доброволным поеданием человека (по согласию жертвы) и гомосексуализмом?
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 14:35) *
Так зачем эти жуткие аргументы?

К тому, что это такой же дикий аргумент и безумие, как половина аргументов в этой теме.
Шок-терапия smile.gif
SexyGod
Вот все говорят гомофоб, гомофоб.
Это не верное понятие.
Есть нормальный человек.
Неприятие педерастии - это норма. Всё остальное - отклонения различой степени тяжести.
Называйте вещи правильно и тогда сможете нормально общаться.
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2014, 15:35) *

А связи никакой нет. FamilyGhost просто интерпретировала мои слова (с которой началась эта идиотская дискуссия) так, как ей было выгодно. Я написала в теме о сериалах, о сериале "Торчвуд", где имела не осторожность заявить (это моя ошибка, поскольку писала в 3 часа ночи и не сформулировала корректно), что сериал этот не пользуется успехом, потому что в нем главные герои - бисексуалы. Хотя это, конечно, неверно.
Я не писала в этой теме, что гомосексуальность - это нормально, не обвиняла всех членов форума в том, что у них гомофобия. Поэтому совершенно непонятно, с чего вдруг FamilyGhost захотелось отбиться от того, чего по ее словам ей не свойственно.
Потом FamilyGhost захотела приплести мне мысли о том, что я якобы люблю всех геев, потому что жалею их. И я придумала себе образ, что все геи мужественные, обаятельные и талантливые, и все их притесняют. Что откровенный бред. Опровергать все эти горы лжи я не в состоянии.
FamilyGhost
Кстати, добровольная поедаемость - реальный факт.
Дело Армина Майвеса
SexyGod
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 13:50) *
Я не писала в этой теме, что гомосексуальность - это нормально

А что вы писали? Что это НЕ нормально?

FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 14:50) *
не осторожность заявить (это моя ошибка, поскольку писала в 3 часа ночи и не сформулировала корректно), что сериал этот не пользуется успехом, потому что в нем главные герои - бисексуалы. Хотя это, конечно, неверно.

Псц.
Вы так легко отказываетесь от своих слов. То ночь виновата, но некорректная формулировка. Вы же писатель, вы должны знать вес слов и ценность формулировок.

Я даже не могу представить, как должны были выглядеть эти фразы (учитывая, что вторая-то написана не в 3 часа ночи), чтобы стать такими из-за всего лишь "некорректной формулировки":

Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 0:44) *
Хотя в нашей гомофобной стране странно было бы ожидать популярности этого сериала. Поскольку все персонажи там бисексуалы, а главный актер Джон Бэрроумэн ( John Barrowman) так вообще стопроцентный гей по жизни (в сериале его изображают бисексуалом, на картинке сидит в шинели).

Цитата(silverrat @ 29.6.2014, 12:11) *
Я говорила конкретно об этом сериале. И я не говорила о том, что "Торчвуд" - сериал с ЛГБТ тематикой. Это чепуха. Там тема - охота за пришельцами. Я говорила о том, что в нашей стране этот сериал воспринимают через эту призму.

не обвиняла всех членов форума в том, что у них гомофобия. Поэтому совершенно непонятно, с чего вдруг FamilyGhost захотелось отбиться от того, чего по ее словам ей не свойственно.

Знаете, я как-то считаю себя членом "нашей страны". Так что называя ее гомофобной, вы гребете всех.

FamilyGhost просто интерпретировала мои слова (с которой началась эта идиотская дискуссия) так, как ей было выгодно.

Вы врете. Причем в глаза, нагло и бессовестно, чтобы выглядеть жертвой, которую я преследую.
Разговор с вами про гомофобию начал другой человек.
silverrat
Цитата(SexyGod @ 1.7.2014, 15:55) *
А что вы писали? Что это НЕ нормально?

Я вообще ничего на эту тему не писала в том комменте. И не начинайте снова-здорово. Потому что, если я начну по новой объяснять свою позицию, ее обязательно не правильно поймут, переврут мои мысли и подменят фантазиями.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 16:02) *
Псц.
Вы так легко отказываетесь от своих слов. То ночь виновата, но некорректная формулировка. Вы же писатель, вы должны знать вес слов и ценность формулировок.

Вы - писатель значительно лучше меня, поэтому так легко подменяете мои слова, что я не успеваю это опровергать.

Цитата
Я даже не могу представить, как должны были выглядеть эти фразы (учитывая, что вторая-то написана не в 3 часа ночи), чтобы стать такими из-за всего лишь "некорректной формулировки":

И где в этой фразе написано, что гомосексуальность - это нормально?

Цитата
Знаете, я как-то считаю себя членом "нашей страны". Так что называя ее гомофобной, вы гребете всех.

А почему вы причислили себя к гомофобам? Ведь я тоже живу в этой нашей стране. И себя к ним не причисляю.

Цитата
Вы врете. Причем в глаза, нагло и бессовестно, чтобы выглядеть жертвой, которую я преследую.
Разговор с вами про гомофобию начал другой человек.

Простите, горы лжи, которые я воспроизвела - сочинили вы лично обо мне.
Ра солнценосный
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 16:03) *
Я вообще ничего на эту тему не писала в том комменте. И не начинайте снова-здорово. Потому что, если я начну по новой объяснять свою позицию, ее обязательно не правильно поймут, переврут мои мысли и подменят фантазиями.

Сыр-бор знатный, вы гомосексуалист?
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 15:07) *
Вы так легко подменяете мои слова, что я не успеваю это опровергать.

*фейспалм*
Какие слова я сейчас подменила? Что вы писали в три ночи? Или что формулировка некорректна? Или что вы писатель?

silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 1.7.2014, 16:07) *
Сыр-бор знатный, вы гомосексуалист?

Ра, а вы считаете, если человек не антисемит, он обязательно должен быть сионистом? А просто гуманистом человек не может быть?
Ра солнценосный
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 16:13) *
Ра, а вы считаете, если человек не антисемит, он обязательно должен быть сионистом? А просто гуманистом человек не может быть?

Это встречный вопрос, а меня интересовал ответ.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 16:11) *
*фейспалм*
Какие слова я сейчас подменила? Что вы писали в три ночи? Или что формулировка некорректна? Или что вы писатель?

Я написала этот коммент пару минут назад и вы его не смогли осилить? Я так непонятно пишу? Повторяю:

Цитата
Во время обсуждения сериалов, к нам подошел человек и сказал, что гомосексуализм это нормально, а страна у нас гомофобная.

Цитата
Потом FamilyGhost захотела приплести мне мысли о том, что я якобы люблю всех геев, потому что жалею их. И я придумала себе образ, что все геи мужественные, обаятельные и талантливые, и все их притесняют. Что откровенный бред.
SexyGod
Крысу загоняют в угол :-)))
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 1.7.2014, 16:14) *
Это встречный вопрос, а меня интересовал ответ.

У меня гетеросексуальная ориентация, если вы хотите знать. Точно также я не чернокожая, не еврейка, не итальянка. И когда я кого-то защищаю, я делаю это из гуманистических соображений. Даже, если мне человек в чем-то не нравится, я стану его защищать, если увижу в этом надобность. У меня нет корыстных побуждений.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 15:14) *
Я написала этот коммент пару минут назад и вы его не смогли осилить? Я так непонятно пишу? Повторяю:

А какое отношение то, что вы повторили, относится к моему комментарию про три часа ночи?

Ра солнценосный
А, понятно, - активная гражданская позиция biggrin.gif
SexyGod
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 14:19) *
У меня гетеросексуальная ориентация, если вы хотите знать. Точно также я не чернокожая, не еврейка, не итальянка. И когда я кого-то защищаю, я делаю это из гуманистических соображений. Даже, если мне человек в чем-то не нравится, я стану его защищать, если увижу в этом надобность. У меня нет корыстных побуждений.

Ну и простой вопрос.
Ваше мнение.
Гомосексуализм - это норма?
Да или нет?
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 16:20) *
А какое отношение то, что вы повторили, относится к моему комментарию про три часа ночи?

Вы сделали неверный вывод из моих слов, написанных в теме о сериале.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 15:27) *
Вы сделали неверный вывод из моих слов, написанных в теме о сериале.

Повторяю.
Медленно и размеренно.

Вы сказали, что во всем виноваты три часа ночи и некорректная формулировка.
Я привела две ваши цитаты - одна из 3 часов ночи, другая из 3 часов дня.
И спросила - как должны были выглядеть эти фразы с верной формулировкой.

Вы отцитировали мой вопрос и понеслись по каким-то левым кочкам, приводя не имеющие к нему отношения цитаты.
Альберт Садыкoff
Цитата(SexyGod @ 1.7.2014, 16:23) *
это норма?

Нормы в разных обчествах разные.
FamilyGhost
Цитата(Альберт Садыкoff @ 1.7.2014, 15:32) *

мы так снова вернемся к каннибализму
Альберт Садыкoff
Нужно определится и от этого плясать. А так ни о чем.
Odyssey Ektos
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 15:37) *
мы так снова вернемся к каннибализму

если ЕС начнёт продвигать его точно так же, как ЛГБТ
SexyGod
Цитата(Альберт Садыкoff @ 1.7.2014, 14:32) *

Я спрашиваю личное мнение.
Пофиг на общество, религию, мораль, традиции.
Пусть скажет своё личное мнение.
Odyssey Ektos
Цитата(SexyGod @ 1.7.2014, 15:49) *
Пусть скажет своё личное мнение.

Оставьте общечеловека в покое!
FamilyGhost
Цитата(Odyssey Ektos @ 1.7.2014, 15:48) *
если ЕС начнёт продвигать его точно так же, как ЛГБТ

Не, я про свою цитату из Свифта про каннибализм.
Где-то страницу-две назад.
Odyssey Ektos
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 15:50) *
Не, я про свою цитату из Свифта про каннибализм.
Где-то страницу-две назад.

А я по теме спора.
Альберт Садыкoff
Если бы человеческий организм подразумевал бы такие сексуальные контакты, оно было бы двуполым.
Odyssey Ektos
Цитата(Альберт Садыкoff @ 1.7.2014, 15:51) *
Если бы человеческий организм подразумевал бы такие сексуальные контакты, оно было бы двуполым.

Оно и бывает двуполым...
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 16:31) *
Повторяю.
Медленно и размеренно.

Вы сказали, что во всем виноваты три часа ночи и некорректная формулировка.
Я привела две ваши цитаты - одна из 3 часов ночи, другая из 3 часов дня.
И спросила - как должны были выглядеть эти фразы с верной формулировкой.

Вы отцитировали мой вопрос и понеслись по каким-то левым кочкам, приводя не имеющие к нему отношения цитаты.

Кроме фразы о сериале в теме о сериале, вы еще интерпретировали не верно мои слова в этой теме о ЛГБТ тематике.

А что касается этих фраз, то я вам отвечаю:
Цитата
Хотя в нашей гомофобной стране странно было бы ожидать популярности этого сериала. Поскольку все персонажи там бисексуалы, а главный актер Джон Бэрроумэн ( John Barrowman) так вообще стопроцентный гей по жизни (в сериале его изображают бисексуалом, на картинке сидит в шинели).

Я могу перефразировать это так: В нашей стране этот сериал может оттолкнуть зрителей наличием в нем ЛГБТ-тематики.
Я опущу слово "гомофобная", раз она так кого-то оскорбляет. Хотя дискуссия в этой теме по-моему только подтвердили мои слова. Большая часть участников боится и презирает геев. Вас я не имею в виду.

Цитата
Я говорила конкретно об этом сериале. И я не говорила о том, что "Торчвуд" - сериал с ЛГБТ тематикой. Это чепуха. Там тема - охота за пришельцами. Я говорила о том, что в нашей стране этот сериал воспринимают через эту призму.

Эта фраза тоже не совсем верна.
Я могу перефразировать для вас: Этот сериал могут воспринимать через призму ЛГБТ тематики. И это может не нравится. Что я наблюдала в некоторых форумах.

И подытожу: мне лично этот сериал понравился тем, что он напоминает мне мой самый любимый сериал "Полтергейст: Наследие".

Так устраивает?
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 15:53) *
Так устраивает?

Да, теперь все ясно.
Ра солнценосный
Раскудахтались как наседки над кладкой, сомнительной пользы для. Понятно же, что "защита" эта проистекает из тех же источников, откуда берется приязнь к щеночкам, котикам, голеньким крысятам и прочей сентиментальной умильности. Косность, невежество, глупость, нереализованная патримональность, банальный нигилизм - возрастной или клинический...
Зоновские "машки" отнюдь не жертвы жестокости и нетерпимости, это наказание за проступки несовместимые с социальной этикой. Кара. Социум ограждается от нарушителей порядка, дистанциируется, дабы сохранить орднунг. Это нормальная практика выживания человеческого коллектива, дабы не рухнуть в совершенное скотство и мрак. А попытки разом реабилитировать отверженных, объявить это болезнью, не умаляют сделанного, лишь призывают обрушить существующий порядок. Красивые мальчики из кино - лишь подкрашенный фасад, сверкающая ширма, за которой мерзость и запустение.
Альберт Садыкoff
Встречалось утверждения, что китайские власти специально поддерживали гомосексуализм в плане решения проблемы депопуляции. Это актуально и к миру относительно. Машина пропаганды под соусом уважения прав может не только но и. Ширше осматривайте подозрительные вопросы.
SexyGod
Цитата(Альберт Садыкoff @ 1.7.2014, 15:17) *
китайские власти .

Гомосексуализм и власть - это вообще отдельная тепа, причём очень сложная.
Всю жизнь гомосеки рвались к власти и во многих странах таки преуспели в этом.
Mishka
Цитата(SexyGod @ 1.7.2014, 14:33) *
Гомосексуализм и власть - это вообще отдельная тепа, причём очень сложная.
Всю жизнь гомосеки рвались к власти и во многих странах таки преуспели в этом.

В Дании очень много гомосеков у власти, министров. Они и на все торжества приходят вместе.
А женщины-министры похожи на лесбиянок. Однако не афишируют это.
Серый Манул
А что если защитники геев сами латентнве геи?
Monk
Цитата(Альберт Садыкoff @ 1.7.2014, 17:17) *
Встречалось утверждения, что китайские власти специально поддерживали гомосексуализм в плане решения проблемы депопуляции.

Энтони Бёрджесс "Вожделеющее семя". smile.gif Именно так в этом романе боролись с рождаемостью. Поощряя гомосексуализм. Достичь высот карьеры можно было только гомикам. smile.gif Но, автор, возможно, неслучайно иронизирует... оказывается, один из главных героев - гомосексуалист - на самом деле притворялся таким, чтобы построить свою карьеру. wink.gif
Вообще, классная книга, всем рекомендую.
Mishka
Цитата(Monk @ 1.7.2014, 14:56) *
Энтони Бёрджесс "Вожделеющее семя". smile.gif Именно так в этом романе боролись с рождаемостью. Поощряя гомосексуализм. Достичь высот карьеры можно было только гомикам. smile.gif Но, автор, возможно, неслучайно иронизирует... оказывается, один из главных героев - гомосексуалист - на самом деле притворялся таким, чтобы построить свою карьеру. wink.gif
Вообще, классная книга, всем рекомендую.

Вы, я вижу, полюбили моего любимого писателя. Попробуйте, впрочем, "Время тигра". Подозреваю, что вам он не пойдет, а я вот перечитываю.
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 1.7.2014, 17:52) *
А что если защитники геев сами латентнве геи?

Психологи утверждают обратное. Ярые гомофобы - латентные геи. Им хочется, но колется. Поэтому они и боятся, что их соблазнят, поскольку у них есть предрасположенность.
УЧЁНЫЕ о ГОМОФОБАХ
Гомофобы - латентные геи?
Is Homophobia Associated with Homosexual Arousal?
FamilyGhost
Цитата(Monk @ 1.7.2014, 16:56) *
Но, автор, возможно, неслучайно иронизирует... оказывается, один из главных героев - гомосексуалист - на самом деле притворялся таким, чтобы построить свою карьеру.

В нынешней ситуации выгодно быть би. Ткскзт при любой смене власти сгодиться smile.gif
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 1.7.2014, 17:11) *
Раскудахтались как наседки над кладкой, сомнительной пользы для. Понятно же, что "защита" эта проистекает из тех же источников, откуда берется приязнь к щеночкам, котикам, голеньким крысятам и прочей сентиментальной умильности. Косность, невежество, глупость, нереализованная патримональность, банальный нигилизм - возрастной или клинический...
Зоновские "машки" отнюдь не жертвы жестокости и нетерпимости, это наказание за проступки несовместимые с социальной этикой. Кара. Социум ограждается от нарушителей порядка, дистанциируется, дабы сохранить орднунг. Это нормальная практика выживания человеческого коллектива, дабы не рухнуть в совершенное скотство и мрак. А попытки разом реабилитировать отверженных, объявить это болезнью, не умаляют сделанного, лишь призывают обрушить существующий порядок. Красивые мальчики из кино - лишь подкрашенный фасад, сверкающая ширма, за которой мерзость и запустение.

laugh.gif
Смешались в кучу люди, кони...
Ра, неужели вы сами в это верите? У вас все в кучу смешалось. И отношения между зеками на зоне, и кино с красивыми мальчиками и жалость. Большая часть красивых мальчиков в кино - натуралы. Это особенность публичного искусства - там должно быть все красиво. И почему вы решили, что геи вызывают жалость? Жалость могут вызывать неудачники. А удача или не удача от ориентации никак не зависит, она зависит от таланта и трудолюбия.
Отношения на зоне не связано с наказанием (если только это не касается педофилов или насильников). Просто когда чисто мужское или женское общество, а сексуальную энергию надо куда-то девать, то некоторых более слабых людей (мужчин или женщин) приспосабливают для этих нужд. Вообще в закрытом обществе свои законы. Об этом хорошо, кстати, написал Стивен Кинг в "Побеге из Шоушенка".
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 17:37) *
Об этом хорошо, кстати, написал Стивен Кинг в "Побеге из Шоушенка".

Ну во-первых, книга не так называется.
А во-вторых, к нашим зонам это не имеет никакого отношения (ибо там нередко женщины были, поставляли их, это не тюрьмы закрытые) - и для того, чтобы говорить про законы именно этого закрытого общества, стоит почитать книги наших авторов. Аж наших-то посидело там достаточно.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 18:45) *
Ну во-первых, книга не так называется.
А во-вторых, к нашим зонам это не имеет никакого отношения (ибо там нередко женщины были, поставляли их, это не тюрьмы закрытые) - и для того, чтобы говорить про законы именно этого закрытого общества, стоит почитать книги наших авторов. Аж наших-то посидело там достаточно.

В западных тюрьмах тоже женщины были. Даже в тюрьме Синг-Синг был семейный трейлер, где жена могла заниматься сексом с мужем. Но это не отменяло изнасилование в тюрьме. И по нашим тюрьмам я тоже читала док.материалы. Мне было нужно для романа.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 1.7.2014, 17:55) *
И по нашим тюрьмам я тоже читала док.материалы.

Доки не подходят, серьезно.
Доки очень хорошо правили.
Надо брать Кутилова или Жигулина. Вот у Кутилова, кстати, как раз в одной из повестей есть про половые игрища в тюрьме.
Альберт Садыкoff
Одно дело, когда человеку чего то хочется. Другое дело пропаганда и политика. Многие уже идут в это ради карьеры, а не потому что хочется. Просто идет насаждение такой морали, и кто культурный должен поддерживать, а кто гомофоб-дикари и ватники.
Надо замечать как вами управляют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.