Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
FamilyGhost
Меня во всей этой вакханалии смущает один момент.
Почему те, кто ратует за чье-то право любить - одновременно не дают другим права ненавидеть?
Почему одни чувства превозносятся в ущерб другим?

Ненависть - это тоже чувство, нередко более необходимое для выживания, чем любовь. И оно имеет такое же право быть.
Алиса
Полудиккенс Браво!

NatashaKasher Да бог с ней с Европой и т.п. вот если ваш собственный ребенок придет к вам с другом и скажет, мама я голубой, это мой муж(жена) и мы теперь будем жить у тебя дома, как вы к этому отнесетесь?
Я своим детям сказала, если вы мне скажите вдруг, что стали гомосексуалами, я от вас отрекусь.

И уж вставлю свою ремарку, как человек, что повидал столько гомосексуалов на своем столе. Чтобы там госпожа Сильвератт не доказывала, что это норма (хотя у нее есть корочка фельдшера), и я не могу говорить так красиво, как Полудиккенс, я скажу грубо - задний проход не предназначен для любви! У всех голубых проблемы с кожей, потому что все что попадает через кишку, потом вылезает на лице. От активной половой жизни, им приходится чуть ли не ходить в подгузниках, потому что доводят себя до энкопреза. Так что гомосесксуализм - это неестественно!

И еще одна история. В свое время привезли к нам женщину, как оказалось женщиной она была только на первый взгляд, на самом деле это был мужчина, после очень очень хорошей переделки. А причина смерти была такой, эта "женщина" умудрилась выйти замуж за одного авторитета и вдруг он узнал ее настоящую историю, так вот дамочке вставили в зад шланг, а другой конец шланга одели на выхлопную трубу автомобиля и нажали на газ...

Так что я гомофобный - гомофоб! Всех на кол! laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Алиса @ 1.7.2014, 20:03) *
Полудиккенс Браво!

NatashaKasher Да бог с ней с Европой и т.п. вот если ваш собственный ребенок придет к вам с другом и скажет, мама я голубой, это мой муж(жена) и мы теперь будем жить у тебя дома, как вы к этому отнесетесь?
Я своим детям сказала, если вы мне скажите вдруг, что стали гомосексуалами, я от вас отрекусь.

И уж вставлю свою ремарку, как человек, что повидал столько гомосексуалов на своем столе. Чтобы там госпожа Сильвератт не доказывала, что это норма (хотя у нее есть корочка фельдшера), и я не могу говорить так красиво, как Полудиккенс, я скажу грубо - задний проход не предназначен для любви! У всех голубых проблемы с кожей, потому что все что попадает через кишку, потом вылезает на лице. От активной половой жизни, им приходится чуть ли не ходить в подгузниках, потому что доводят себя до энкопреза. Так что гомосесксуализм - это неестественно!

И еще одна история. В свое время привезли к нам женщину, как оказалось женщиной она была только на первый взгляд, на самом деле это был мужчина, после очень очень хорошей переделки. А причина смерти была такой, эта "женщина" умудрилась выйти замуж за одного авторитета и вдруг он узнал ее настоящую историю, так вот дамочке вставили в зад шланг, а другой конец шланга одели на выхлопную трубу автомобиля и нажали на газ...

Так что я гомофобный - гомофоб! Всех на кол! laugh.gif

Вот это самое хреновое, женится на трансексуале.
Mishka
Цитата(Серый Манул @ 1.7.2014, 18:09) *
Вот это самое хреновое, женится на трансексуале.

Самое ужасное, что мне после этих трений захотелось побольше узнать обо всем этом. Скорее путем расспросов, скорее...
Альберт Садыкoff
Раньше были религиозные войны- укрупнялись государства под флагом борьбы против мелких божков. Сейчас под другими флагами. Суть одна, снести фундаментальные ценности, без чего народы как корабль без руля, куда надо туда и приведут. Позиция России во всяких вангованиях примечательна. Это мелким можно перенимать чужие законы и нравы. Имхо, конечно.
FamilyGhost
дамочке вставили в зад шланг, а другой конец шланга одели на выхлопную трубу автомобиля и нажали на газ..

Кстати, я слышала, что нельзя даже не то, что вставлять в зад такие вещи - а что в принципе, даже к закрытому штанами анальному отверстию, нельзя подносить направленный поток воздуха. Даже документ по вскрытию видела (не спрашивайте, как я на него вышла - не помню).
Это правда?
FamilyGhost
Цитата(Mishka @ 1.7.2014, 20:34) *
Самое ужасное, что мне после этих трений захотелось побольше узнать обо всем этом. Скорее путем расспросов, скорее...

нате:
http://sprosi.d3.ru/comments/509344/

http://sprosi.d3.ru/comments/516922/

можете задать вопрос тоже

кстати, там есть очень показательная фраза (автор - транссексуал мужчина-в-женщину, поэтому пишет в женском роде)

Цитата
Родители расстались в том числе из–за моих проблем с полом, когда мне было где–то 13 лет,а я узнала из передачи на TV, как называется моя проблема: в студию на токшоу пришел какой–то мужик в женском платье с, наверное, футбольными мечами под платьем, и начал клянчить у студии денег, что бы "сделать грудь". Мне было до того противно, что я тоже самое, что решила расстаться с жизнью. Подробности писать не буду, что бы цензура не закрыла сайт (в рунете запрещена пропоганда и описание способов самоубийства), но я оказалась такой неудачницей, что у меня ничего не вышло, а повторить силы духа не хватило.

так что все эти популярные фрики только хуже своему сообществу и делают
FamilyGhost
не доказывала, что это норма

Да не норма это.
Как не норма близорукие, толстые, худые, уродливые, чересчур красивые, женщины репродуктивного возраста без детей, девушки с десятком детей... Будь все это врожденным, приобретенным или избранным по доброй воле - относительно природы, относительно нормы, то есть усредненности, которая была условием выживаемости - это не норма.
И человек на уровне подсознания даже чует это отклонение от нормы - и подсознательно же противится этому. Как, например, жестоки дети, который гнобят любого, кто отличается от них? Того же очкарика, толстяка, дрыща? Это на уровне физиологии даже прописано.
И это потом, с социализацией и воспитанием, прививается - фуфуфу, у тебя не должно возникать отвращения при виде культи, фуфуфу, не смотри внимательно на карлика, фуфуфу
и человек начинает подавлять в себе естественные реакции
толерантность - это порождение современного социума
а в генетической памяти - опасение всего инакового

гей в племени - лишний рот, который не даст потомства
близорукий - хреновый охотник
слишком красивая по современным меркам - гарантированная смерть при родах в веке каменном
слишком высокий - не спрячется, сожрут
карлик - бегает медленно, сожрут

и так далее
Ну типа Я
Кого сегодня ругают? А то я отстал от жизни напряженно трудясь спя.

Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 22:11) *
гей в племени - лишний рот, который не даст потомства

Точно! Рот у него точно лишний. И не только рот.

близорукий - хреновый охотник

Э, э, полегче! Я тут как раз в очкарика собрался заглянуть на всякий случай.

карлик - бегает медленно, сожрут

Карлик это мини бифштекс. Вообще их лучше на шашлык пускать, кучками они сытнее.
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 1.7.2014, 20:32) *
Карлик это мини бифштекс. Вообще их лучше на шашлык пускать, кучками они сытнее.

Я жду продолжения поваренной книги! (Желательно без карликов, впрочем) rolleyes.gif
Алиса
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 20:45) *
Кстати, я слышала, что нельзя даже не то, что вставлять в зад такие вещи - а что в принципе, даже к закрытому штанами анальному отверстию, нельзя подносить направленный поток воздуха. Даже документ по вскрытию видела (не спрашивайте, как я на него вышла - не помню).
Нет чтоб конечно к закрытому штанами это врядли, а вот к открытому даже очень. Просто представьте себе кран из которого течет вода, а вы туда вставляете шланг и начинаете более сильным потоком направлять воду обратно, что вы получите со своей сантехникой?
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 21:11) *
Как не норма близорукие, толстые, худые, уродливые, чересчур красивые, женщины репродуктивного возраста без детей, девушки с десятком детей...
понимаете близорукие, толстые худые, уродливые - это патологии организма, они вполне объяснимы, можно проследить вплоть от зародыша, если конечно напрячься, всю патологию, почему и как происходит... но ничего не говорит о том, что человек гомосексуалист, это только психика и никак, никак не связано с самими организмом... и главное все действия только разрушают организм.
Ра солнценосный
Сколько всего интересного узнал.
SexyGod
Меня просто умиляют эти потуги силверраты доказать то что она не хочет даже высказать от себя лично.
Вот вопрос.
Если человек упоорно приводит какие-то аргументы, ссылки, статьи, но при этом открещивается и говорит, что я лично ничего про норму не говорил
Вот кто этот человек? Каким словом он называется?

З.Ы. Ссылки на мнения психологов - это просто угар. Более субъективной науки чем психология просто не существует
Monk
Цитата(SexyGod @ 2.7.2014, 11:56) *
Более субъективной науки чем психология просто не существует

Это вообще не наука, в моем представлении. Так, жалкие потуги объять необъятное.
SexyGod
Цитата(Monk @ 2.7.2014, 11:27) *
Это вообще не наука, в моем представлении. Так, жалкие потуги объять необъятное.

Ну типа наука.
Говорят же учённые психологи.

То что эти психологи сегодня говорят одно, а завтра другое никого почему-то не смущает.
Главное что на них не стесняются ссылаться, хотя слава у них, как у британских учённых.
Mishka
Помню, в детстве увидел в библиотеке книгу Психология животных. Подумал, что когда вырасту, обязательно прочитаю эту книгу и стану понимать животных.
Не сбылись мечтания.
А в реальности - какие там животные, если людей до конца понять не могу.
Серый Манул
Цитата(SexyGod @ 2.7.2014, 10:56) *
Меня просто умиляют эти потуги силверраты доказать то что она не хочет даже высказать от себя лично.
Вот вопрос.
Если человек упоорно приводит какие-то аргументы, ссылки, статьи, но при этом открещивается и говорит, что я лично ничего про норму не говорил
Вот кто этот человек? Каким словом он называется?

З.Ы. Ссылки на мнения психологов - это просто угар. Более субъективной науки чем психология просто не существует

В общем виде либераст. В частном виде промолчу. А то на меня Сильверат начнёт жаловаться.
silverrat
Я смотрю вам и без меня не скучно. Самая популярная тема на лит.форуме о голубых. biggrin.gif В связи с этим поставлю на аватарку одного из своих любимых геев. И как говорил Бендер: поцелуйте мой блестящий металлический зад меня сами знаете куда.

SexyGod
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 14:50) *
В связи с этим поставлю на аватарку одного из своих любимых геев.

Пропаганда гомосексуализма в СМИ ?
Ну-ну, давайте.
Аптекарь
Цитата(SexyGod @ 2.7.2014, 15:53) *
Пропаганда гомосексуализма в СМИ?

silverrat, кстати да, я понимаю ваши трепетные чувства и всё такое, но постарайтесь удержать в рамках закона и морали.
Серый Манул, был здоровый холёный кот, а сейчас что?
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 2.7.2014, 15:07) *
постарайтесь удержать в рамках закона

Аптекарь, испугались? Правильно. Того гляди Сексигод на вас всех донесёт куда надо, и все увидят какие Содом и Гоморра царят тут на форуме.
SexyGod
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 15:28) *
Аптекарь, испугались? Правильно. Того гляди Сексигод на вас всех донесёт куда надо, и все увидят какие Содом и Гоморра царят тут на форуме.

Хо-хо
Думаете я просто так тут провоцирую? ;-)
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 1.7.2014, 18:12) *
Меня во всей этой вакханалии смущает один момент.Почему те, кто ратует за чье-то право любить - одновременно не дают другим права ненавидеть?Почему одни чувства превозносятся в ущерб другим?Ненависть - это тоже чувство, нередко более необходимое для выживания, чем любовь. И оно имеет такое же право быть.

Полклялся исчезнуть из ветки, но зацепило меня это ваше сообщение и номер 308 настолько, что решил взять на себя позор несдержания слова и рассказать, как лично я это понимаю.

Вот рождается и растет мальчик, нормальный, не гей. Никому не понятным образом внутри него формируется тонкая система опознавания. Определенные образы и краски в природе начинают пробуждать в нем эротическое чувство, никто его не учит, никто ничего не объясняет, но как-то так получается, что женские изгибы запускают в нем скрытые механизмы, а мужские - нет, точно так же, как изгибы животных, растений, домов и автомобилей. Часто очень похожие женский и мужской зад вызывают в нем соотвественно, бурю эмоций и никаких. Кто, как, почему заложил в него эту программу - тайна великая есть. И вот потом пытается этот выросший мальчик для пробы мысленно подставить в эту систему опознавания гомосексуальный вариант, и тонкий этот механизм не принимает, отвергает, брыкается. Не рассматривает даже как лично ему неинтересный альтернативный, ему просто гадко, и все. Не зря те же самые действия, которые у геев есть выражение любви, огромная масса мужчин, не сговариваясь, воспринимает как средство наказания и унижения.

И вот тут появляется гей-пропагандист и заявляет: по непонятной причине у малого процента людей этот удивительный механизм сломан, так давайте, все остальные ломайте, расшатывайте, растягивайте свой, впихивайте в него иные представления, иначе вы убогие люди, дикарье, пещерные жители, не о чем с вами разговаривать. Правда, этот механизм настолько уникален и непонятен, что вам его в случае чего никто не заменит, и никто даже не в состоянии толком объяснить, как он работает, но кого это волнует? И предел этой пропаганды, который, кстати, уже в этой ветке прозвучал: общество геев не понимает, но это не их проблема, это проблема общества. Так вот, это не проблема общества, это ваша, геи, проблема. Возможно и вполне вероятно, что вы в ней не виноваты, но проблема именно ваша, и нечего валить с больной головы на здоровую!
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 2.7.2014, 17:07) *
silverrat, кстати да, я понимаю ваши трепетные чувства и всё такое, но постарайтесь удержать в рамках закона и морали.

Хорошо, провокационную фотку уберу. Поскольку все равно не знаю, что такое пропаганда гомосексуализма. Подводить любимый форум не хочу. Так, просто шучу.
Mishka
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 14:56) *
Поскольку все равно не знаю, что такое пропаганда гомосексуализма.

Ваш аватар и есть пропаганда г-сексуализма.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 16:28) *
Того гляди Сексигод на вас всех донесёт куда надо, и все увидят какие Содом и Гоморра царят тут на форуме.

Ну и почистим тогда форум от провокационных тем и беспринципных провокаторов. Чего уж там...
BurnedHeart
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 17:50) *
. Так вот, это не проблема общества, это ваша, геи, проблема. Возможно и вполне вероятно, что вы в ней не виноваты, но проблема именно ваша, и нечего валить с больной головы на здоровую!
Браво. Убийственно точно!
Ни зоофилы, не некрофилы, ни людоеды, ни прочие... не додумались до того чтобы заявлять, что их проблемы - это проблемы общества. До этого додумались только геи, когда критическое число богатых геев решило объедениться для этой цели и навязать остальным свое отклонение, как норму. И начался абсурд! Появление таких людей, как Сильверат и иже с ними на Западе - это финал грандиозного мозгопромывания и кульминация сего абсурда - воплощения в реальность планов этой кучки людей.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 23:15) *
Вы считаете, что те люди, кто не размножается, те ненормальны? То есть главное для человека - это размножение? Тогда любой секс, которые не ведет к желанию зачать ребенка, является ненормальным?

Нет, суть не в этом. А в том, что на глубоком подсознательном уровне инстинкт тянет к представителям противоположного пола, потенциально подходящим по определенным параметрам лично тебе для продолжения рода. wink.gif Неважно, собирается ли человек заводить детей, когда он планирует это делать и так далее - суть в том, что такая тяга и есть биологическая норма. В природе иных вариантов нет.
Цитата(silverrat @ 30.6.2014, 23:15) *
Мы не говорим об личном круге общения. Мы говорим об общем. А общее вы можете увидеть в этой ветке.

Да я с ними тоже не больно-то близко знаком. wink.gif Так, раз в квартал тусуемся в одной компании. wink.gif
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 17:50) *
Полклялся исчезнуть из ветки, но зацепило меня это ваше сообщение и следующее настолько, что решил взять на себя позор несдержания слова и рассказать, как лично я это понимаю.

Надо было Family Ghost на ваше появление тоже держать пари. Эх, она прогадала. rolleyes.gif

Цитата
Вот рождается и растет мальчик, нормальный, не гей. Никому не понятным образом внутри него формируется тонкая система опознавания. Определенные образы и краски в природе начинают пробуждать в нем эротическое чувство, никто его не учит, никто ничего не объясняет, но как-то так получается, что женские изгибы запускают в нем скрытые механизмы, а мужские - нет, точно так же, как изгибы животных, растений, домов и автомобилей. Часто очень похожие женский и мужской зад вызывают в нем соотвественно, бурю эмоций и никаких. Кто, как, почему заложил в него эту программу - тайна великая есть. И вот потом пытается этот выросший мальчик для пробы мысленно подставить в эту систему опознавания гомосексуальный вариант, и тонкий этот механизм не принимает, отвергает, брыкается. Не рассматривает даже как лично ему неинтересный альтернативный, ему просто гадко, и все. Не зря те же самые действия, которые у геев есть выражение любви, огромная масса мужчин, не сговариваясь, воспринимает как средство наказания и унижения.

А вы не думаете, что бывает наоборот? Вот рождается мальчик, растет, и выясняется в период полового созревания, где-нибудь в 13-14 лет, что его совершенно не волнуют девушки. Ну совершенно. Все его приятели рассматривают со слюнями фотки девушек в разных плейбоях и сами знаете что делают. А его это совсем не возбуждает. Ему чего делать? Ошибка природы. Общество его осуждает, Церковь его осуждает. Родители его убить готовы. Он находит девушку и делает вид, что влюблен. Играет роль, которую навязало ему общество. От этого кому лучше? Обществу, ему, девушке?

Цитата
И вот тут появляется гей-пропагандист и заявляет: по непонятной причине у малого процента людей этот удивительный механизм сломан, так давайте, все остальные ломайте, расшатывайте, растягивайте свой, впихивайте в него иные представления, иначе вы убогие люди, дикарье, пещерные жители, не о чем с вами разговаривать. Правда, этот механизм настолько уникален и непонятен, что вам его в случае чего никто не заменит, и никто даже не в состоянии толком объяснить, как он работает, но кого это волнует? И предел этой пропаганды, который, кстати, уже в этой ветке прозвучал: общество геев не понимает, но это не их проблема, это проблема общества. Так вот, это не проблема общества, это ваша, геи, проблема. Возможно и вполне вероятно, что вы в ней не виноваты, но проблема именно ваша, и нечего валить с больной головы на здоровую!

Так и представляю себе эту яркую картину. blink.gif

Я с вами согласна, надо всю эту гей-пропаганду раз и навсегда запретить. Нечего показывать на ТВ всякие дурацкие шоу, типа концерта группы Queen. Или приглашать на гастроли Элтона Джона. Вырезают же из фильмов кадры, где актеры курят, так и надо все, где участвуют геи, запретить по полной. Вот на канале "Комедия ТВ" сегодня будет фильм "Фантомас против Скотланд-ярда", надо оттуда все кадры с Жаном Марэ вырезать. А на канале "МногоТВ" из сериала "Торчвуд" вырезать все кадры с Джоном Барроумэном. А из сериала "Дживс и Вустер" вырезать все кадры со Стивеном Фраем. А из фильма "Властелин колец" вырезать все кадры с Гендальфом - Маккелленом.
Хотя может быть оставить? Алиса утверждает, что все геи ужасно выглядят и на их физиономиях видны следы их страшной развращенной жизни. Тогда это точно отвратит людей от подобного кошмара.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 15:50) *
И как говорил Бендер: поцелуйте мой блестящий металлический зад меня сами знаете куда.

Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 16:56) *
Хорошо, провокационную фотку уберу. Поскольку все равно не знаю, что такое пропаганда гомосексуализма. Подводить любимый форум не хочу. Так, просто шучу.

Быстро сдулись smile.gif

Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 17:43) *
Надо было Family Ghost на ваше появление тоже держать пари. Эх, она прогадала.

Наблюдая за тем, как вы защищаете геев и не можете без постоянного упоминания меня, даже где я вообще рядом не стояла... уточняю на всякий случай - я гетеро и вам ничего не светит.
silverrat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.7.2014, 18:24) *
Нет, суть не в этом. А в том, что на глубоком подсознательном уровне инстинкт тянет к представителям противоположного пола, потенциально подходящим по определенным параметрам лично тебе для продолжения рода. wink.gif Неважно, собирается ли человек заводить детей, когда он планирует это делать и так далее - суть в том, что такая тяга и есть биологическая норма. В природе иных вариантов нет.

Да я с ними тоже не больно-то близко знаком. wink.gif Так, раз в квартал тусуемся в одной компании. wink.gif

Как правильно заметила Family Ghost я ничего в этом не смыслю, поскольку знаю из третьих рук, я хочу уточнить - это вам геи сказали лично, что их инстинкт тянулся к женщинам, а кто-то заставил сломать себя и влюбляться в мужчин?
Из третьих рук - от известные геев я знаю, что их инстинкт как раз не тянулся к женщинам, но общество заставляло это делать. Потом им пришлось порой долго скрывать от общества свои истинные желания. Кто-то даже умудрялся жениться.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 17:53) *
Кто-то даже умудрялся жениться.

Вот пусть и дальше женятся, создают нормальные семьи, рожают нормальных детей. С пороками нужно бороться, а не потакать им.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 17:53) *
Как правильно заметила Family Ghost

Лапушко, родненькая, я гетеро, не надо тратить силы smile.gif
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 18:49) *
Быстро сдулись smile.gif

Наблюдая за тем, как вы защищаете геев и не можете без постоянного упоминания меня, даже где я вообще рядом не стояла... уточняю на всякий случай - я гетеро и вам ничего не светит.

- Мнительный ты стал, Сидр. Ох, мнительный.
- А я тебе говорю, засланный у тебя казачок. Засланный!

(с)

Дык ежели вы тоже все время меня поминаете? И без меня жить не можете? Все ходите за мной по форуму. Куда я - туда и вы. Что ж я могу сделать? laugh.gif Да не волнуйтесь вы так. Если я защищаю геев-мужчин, то вы-то тут при чем? huh.gif Вы вообще как-то очень мнительны. То почему-то решили, что я вас в гомофобы записала. Теперь вот вообще - обвиняете в чем-то совершенно мне непонятном.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 18:03) *
Дык ежели вы тоже все время меня поминаете? И без меня жить не можете? Все ходите за мной по форуму. Куда я - туда и вы.

Ну я же говорю, уже и галлюцинации появились на почве-то... Выдаете желаемое за действительное... И ведь даже лечиться нельзя посоветовать - сами же говорите, что это не лечится... пИчаль.

Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 18:03) *
Теперь вот вообще - обвиняете в чем-то совершенно мне непонятном.

Нельзя открещиваться от своей природы, сами же говорите.
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 2.7.2014, 18:56) *
Вот пусть и дальше женятся, создают нормальные семьи, рожают нормальных детей. С пороками нужно бороться, а не потакать им.

Если вас раздражает эта тема, то закройте ее. Поверьте, я сожалею, что спровоцировала ее оживление, но действительно эта тема скорее смешна, чем провокационна.
В обществе сложилось определенное мнение, что геи - несчастны и хотят "излечиться" от своей болезни. Ну будем считать так. От этого ничего не изменится.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 19:43) *
Я с вами согласна, надо всю эту гей-пропаганду раз и навсегда запретить. Нечего показывать на ТВ всякие дурацкие шоу, типа концерта группы Queen. Или приглашать на гастроли Элтона Джона.

Это демагогия. smile.gif Разве на концертах Квин они поют про прелести однополой любви? о_0
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 19:53) *
я хочу уточнить - это вам геи сказали лично, что их инстинкт тянулся к женщинам, а кто-то заставил сломать себя и влюбляться в мужчин?

И это то ли демагогия, то ли вы меня вообще не поняли. wink.gif Я говорил о норме, а не об отклонениях, которых полтора процента на популяцию. Конечно, подразумеваю именно тех гомосексуалистов, которые реально не испытывают влечения к представителям противоположного пола. А не тех, кто стал таковыми под влиянием моды, воинствующей "толерантности" и прочих социокультурных факторов. wink.gif
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 19:43) *
Ему чего делать? Ошибка природы. Общество его осуждает, Церковь его осуждает. Родители его убить готовы. Он находит девушку и делает вид, что влюблен. Играет роль, которую навязало ему общество.

Конечно же, в данном случае остается только заявлять, что это вариант нормы, и навязывать свое отклонение всем окружающим под видом нормального явления. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Аптекарь @ 2.7.2014, 16:07) *

А счас худой и злой крысоед со стажем. wink.gif

Цитата
Я с вами согласна, надо всю эту гей-пропаганду раз и навсегда запретить. Нечего показывать на ТВ всякие дурацкие шоу, типа концерта группы Queen.

С вами всё хорошо? Где вы в концертах Квин увидели гей пропоганду? Это ей богу демагогия просто запредельная. Ну неужели Фредди на концертах ходил мужиков целовал или призывал к гомоексуализму? Такая глупость, что даже не смешно. У вас просто напросто нет доводов, вы не понимаете что такое пропоганда, а что нет.
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 16:50) *
Так вот, это не проблема общества, это ваша, геи, проблема. Возможно и вполне вероятно, что вы в ней не виноваты, но проблема именно ваша, и нечего валить с больной головы на здоровую!

Да, я абсолютно согласна.
И как раз и не могу понять, почему остальных лишают права на палитру эмоций, отличную от "хорошо относиться". Человек имеет полное право бояться, не любить, ненавидеть и то, что ему непонятно - и то, что ему понятно.
Многие люди боятся и ненавидят крыс, пауков, тараканов, темноту, закрытые пространства, открытые пространства, людей кавказской национальности, полицейских... список можно продолжать. Почему они так же не имеют прав ненавидеть геев - непонятно.
Ну хотя некоторые защитнички ведут себя так, что вызывают не ненависть, а жалостливое презрение к тем, кого они защищают.
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 2.7.2014, 18:17) *
У вас просто напросто нет доводов, вы не понимаете что такое пропоганда, а что нет.

дык она ж и призналась:
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 16:56) *
все равно не знаю, что такое пропаганда гомосексуализма.

NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 15:50) *
Так вот, это не проблема общества, это ваша, геи, проблема.

Сами придумали проблему, сами с нею спорите, побеждаете, получаете аплодисменты и раскланиваетесь.

У геев-таки есть большие проблемы. Везде. Включая те общества, где их официально венчают священники. Это трудно, это стыдно - быть "не таким как все", тем более в таком деликатном деле...
Кто и где, на этом форуме или в другом месте, говорил вам, что у геев нет проблем? Вы спорите с каким-то "гей-пропагандистом" в вашей голове. Ура, он побеждён! Все рукоплещут.

От вашего рассказа про невинного мальчика, которого коварные гей-пропагандисты пытаются заставить "полюбить" голубых у меня прямо слёзы потекли от умиления... Бедный, мальчик! Не дадим злодеям "сломать" его! (Аплодисменты, переходящие в овацию).

Я вас спрашиваю, кто, где и когда пытался заставить вас или ваших знакомых мальчиков "полюбить" геев? Восхищаться ими? Обсуждать с ними их половые акты? Вы опять с достоинством сразились с воображаемым (но от этого не менее устрашающим) врагом.

Между прочим тут, в этой ветке многие высказали то мнение, что мол плевать нам кто там гомик кто нет, пусть они нас не трогают, и живут как хотят.
Это так трудно? Так невыносимо?
Это "гей-пропаганда"?

Я уверена что вы, Полудиккенс, очень часто молчите в тряпочку, когда у вас перед глазами происходят вещи, вам противные. Но геи? Тут вам вдруг срочно надо их разоблачить и крикнуть им, что у них "есть проблема"!
Однако, они с этим должны жить, в отличие от вас.

И не задавайте снова риторических вопросов, типа: "Почему я должен принимать их половые акты как норму, если мне это противно?" Это пустая риторика. Никто ничего вас не заставляет "принимать" и тем более "любить" их половую жизнь. Вы вот тут написали "Я не имею ничего против их образа жизни, я не люблю их е-ню". Ай, как все развеселились и обрадовались. Хи-хи, Полудиккенс так прав!
Кто? Ну кто? Заставляет вашего невинного мальчика против его здоровых инстинктов "любить их е-ню?"
Принимайте гомосексуалистов как людей, вот и всё. Никто вашего мальчика не тронет.
Денис Овчаров
Цитата
все равно не знаю, что такое пропаганда гомосексуализма.

Вот пример скрытой пропаганды:

)))
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 18:31) *
У геев-таки есть большие проблемы. Везде. Включая те общества, где их официально венчают священники. Это трудно, это стыдно - быть "не таким как все", тем более в таком деликатном деле...

Понимаете, в чем штука... Проблемы есть у всех, в той или иной степени.
И в том числе, и в такой деликатной области. Вон, одна дамочка активно собирает подписи под то, чтобы ЧФ платили налог и чтобы от них отказался ПФ. Типа, она не хочет, чтобы ее дети потом содержали ЧФ.
А вон, в случае веса выше нормы - начинаются вопли "жируха!".
Проблемы есть у всех.
Только не все лезут с ними.

ЧФ? Ради Бога - только не ори, что нужно жить только для себя, а не для сопливых личинок.
Анти-ЧФ, пятеро детей? Ради Бога - только не надо верещать, что все, у кого один-два ребенка, делали аборты и должны гореть в геене огненной.
Толстая? Ради Бога - только не ходи летом по городу в топике и микрошортиках, напоминая бледную гусеницу и не кричи, что плевать на эстетические чувства других.

Так же и с геями - терпеть не могут не всех геев. А только тех, кто назойливо и неадекватно лезут к другим с постоянным педалированием своего гейства. Это как пьяный, который пристает с вопросом - ты меня уважаешь? Я тебя не знаю, мне на тебя насрать, напился - веди себя прилично, мне все равно - но если бы полезешь ко мне со своим вопросом, ты мне станешь противен.
Нормальные, умные, адекватные люди останутся такими всегда, вне зависимости от их ориентации. И к ним отношение соответствующее.
Например, автор "Муми-Троллей" была бисексуальна, обнародовала этот факт и больше не педалировала его. Просто поставила общество в известность, почему она не замужем. Но в том-то и дело, что Туве интересна и ценна вовсе не за свою ориентацию.
Как и Энн Лейбовиц, Бен Уишоу и куча других. Они проинформировали, всё. В масштабе их талантов их ориентация как-то и не важна. Равно как и в масштабе таланта и личности любых гетеро не важна ориентация тех (не рассматриваем истеричных поклонников).
Ну а когда какая-нибудь Кончита Вурст или Верка Сердючка начинают паразитировать на этой теме - это жалко и противно.
FamilyGhost
Я вас спрашиваю, кто, где и когда пытался заставить вас или ваших знакомых мальчиков "полюбить" геев? Восхищаться ими?

Да вон, автор этой темы усиленно предлагает восхищаться тем же Барроуменом.
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 17:45) *
Нормальные, умные, адекватные люди останутся такими всегда, вне зависимости от их ориентации.

С этим невозможно спорить. Я с вами согласна.

Цитата
И к ним отношение соответствующее.
Амниь!

Цитата(FamilyGhost @ 2.7.2014, 17:47) *
Да вон, автор этой темы усиленно предлагает восхищаться тем же Барроуменом.

Думаю, она подшучивает biggrin.gif
Я бы им и сама повосхищалась, кабы был он не гей, будь он неладен...
Полудиккенс
Сами придумали проблему, сами с нею спорите, побеждаете, получаете аплодисменты и раскланиваетесь.

Я уверена что вы, Полудиккенс, очень часто молчите в тряпочку, когда у вас перед глазами происходят вещи, вам противные. Но геи? Тут вам вдруг срочно надо их разоблачить и крикнуть им, что у них "есть проблема"!

Я уверен, Наталья, что и вы очень часто молчите в тряпочку, когда у вас перед глазами происходят вещи, вам противные, но тут вам вдруг надо срочно разоблачить меня, и крикнуть, что я сам придумал проблему, сам с нею спорю и получаю аплодисменты. Это форум для свободного общения, я специально смотрел правила, там не указано, что здесь запрещено спорить с самим собою...
Серый Манул
Кстати, Фредди умер от спида. Гомосексуализм его довел....

Цитата
Я вас спрашиваю, кто, где и когда пытался заставить вас или ваших знакомых мальчиков "полюбить" геев? Восхищаться ими? Обсуждать с ними их половые акты? Вы опять с достоинством сразились с воображаемым (но от этого не менее устрашающим) врагом.

Сейчас например в комиксах марвел идёт пропоганда гомосексуализма. Есть там серия юнные мстители, где во всех красках показывают юнных гей-подростков. У Росомахи сын Дакен - ьисексуал. Спит со всем что движется. Его папка убил, ибо говнюк редкостный был. Есть там и мутант Риктор, который с другим мутантом любит постоянно целоваться.

В компутерных играх, ЕА скатилось в гей пропоганду. У компании Биовар - некогда лучших разработчиков ролевых игр, подаривших лучшую рпг всех времен и народа найтс оф тзе олд репаблик, в последних своих играх постоянно добавляют геев. За мужиков реально не возможно играть. Одна не верная реплика, к ним под штаны начинают педиковатые эльфы, маги, гномы лезть. Самое смищное роман с гомиками легче мутится, чем с девушками. Одно время у биовар даже лого стало радужным.

Хоук и Шепард это вообще жесть.

Далее, недавно известная компания заявила, что переориентируется для создания специализированых игр для геев. Вот вот должен выйти симулятор гей-парада.

FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 18:55) *
Думаю, она подшучивает

Ну это сейчас она так скажет smile.gif

Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 18:55) *
Я бы им и сама повосхищалась

Ну я вот восхищаюсь Лейбовиц - тетка умнейшая, талантливейшая, веха в фотоискусстве. Потом случайно, из документалки, узнала, что она лесби. Причем там было в самом конце, минут 5 семейного архива и ее слова, что ребенка усыновили. Очень спокойно, без педалирования, аханий и истерик - точно так же, как если бы говорили - Энн живет вместе с Джоном.
И мое отношение к ней не изменилось ни на йоту. Это ее личное дело. Ее фотографии останутся в веках - вот что главное.
А когда я узнала, что Марэ был геем, я пожала плечами и сказала: "Ну что, только больше зауважала его как актера. Потому что играть любовные сцены с женщиной, когда те для тебя отвратительны, так, чтобы зрители поверили, что ты влюблен - это определенная степень таланта".
Но эти товарищи мне нравятся именно как профессионалы своего дела и таланта. фотограф Лейбовиц - а не лесбиянка Лейбовиц, шоумен Меркьюри - а не гей Меркьюри
Они могли бы себе в жопу котят засовывать - я бы вздохнула и уточнила, не получают ли при этом котята моральной травмы. И все.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 17:58) *
Я уверен, Наталья, что и вы очень часто молчите в тряпочку, когда у вас перед глазами происходят вещи, вам противные, но тут вам вдруг надо срочно разоблачить меня, и крикнуть, что я сам придумал проблему, сам с нею спорю и получаю аплодисменты.

Это потому, что я к вам неравнодушна.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 2.7.2014, 19:07) *
Это потому что я к вам неравнодушна.

Поскольку вы не гей, то я в принципе не возражаю. Конечно, было бы лучше, если бы это проявлялось как-то иначе, но ничто на свете не бывает в точности, как хочется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.