Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 23:45)

Как раз само то! Видишь, что делаешь, а то я постоянно промахиваюсь...
Погодите, как это видишь, если на лбу? о_0
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 1:38)

А вы хоть один концерт Queen видели? Где к примеру Фредди переодевается в женщину и поет "Дайте мне свободу"? Или клип, где все четверо переодеваются в женщин (это пародия на британский сериал).
Это совсем другое.

В самом факте переодевания ничего гомосексуального нет, это обычно скорее прикол. И свойственно многим культурам, в том числе и средневековой.

Вот лично я труъ-фан "Осторожно, модерн 2", дык там все роли, в том числе и многочисленные женские, играют два актера-мужика. И о гомосексуальном подтексте даже мысли не возникает.

Вы знаете, на самом деле, я считаю, что никакой толерантности нет. Есть тонкий слой лака, который покрывает древние инстинкты человека, уничтожить любого, кто не такой, как все. И этот лак быстро стирается, когда люди сталкиваются с реальностью.
В благополучных обществах она вполне возможна (вплоть до тех самых уродливых форм, о которых шла речь выше). В неблагополучных - конечно, нет, это и эволюционно оправданно, увы.

Мне просто кажется, хотя я не специалист, человеку, если он сам не хочет чего-то, невозможно навязать образ жизни, который он не приемлет
Запросто можно, если вести агрессивную пропаганду (как делается в некоторых западных обществах).

В любом другом случае - взрослый свободный человек принимает решение сам.
"Взрослый" - это ключевое слово, то-то и оно.

Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 1:51)

Подумываю перестать заниматься сексом. Полностью бессмысленное занятие.
Я не против заниматься пассивным сексом: смотреть при этом новости или обдумывать сюжет новой книжки.
Это старость.

Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 1:58)

В западных? Мне кажется, что все это сильное преувеличение.
Это никакое не преувеличение и не стереотипы, если речь идет о законах, направленных на противоестественное изменение языка в угоду меньшинствам.

Вся информация есть в открытом доступе, она проверяема. Даже если законы и не приняты, то они на полном серьезе там обсуждаются.
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 2:01)

Манул, я три раза это слово прочла. Никак понять не могла, что вы имели в виду.
Да, собака-провод - это сильно.