Литературный форум Фантасты.RU > ЛГБТ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 0:46) *
Мдя, вот когда мужик хвастается, что него было 3 тыщи баб, то все ему рукоплещут. А если мужик 20 лет живет с одним-единственным партнером своего пола, то общество брезгливо морщится и презрительно отворачивается. Где тут тогда рамки морали? Пикапер, который клеит девушек, чтобы трахнуть и тут же бросить - это морально, а гей с одним партнером - это аморально. На "шалости" первого смотрят сквозь пальцы, поведение второго считают почти преступлением. *вздыхает* Двойная мораль.

2-3 тысячи женщин - супермужик. 0,5 женщин и мужики - баба. Фил тзе дифферент.

Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 1:31) *
То есть - половая гетеросексуальная распущенность для вас норма? Потому что она биологически оправдана? Вот тут то на меня снизошло озарение. И стало все так ясно и понятно. Больше вопросов нет.

В одной только России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. Так, что тут ничего такого нет. tongue.gif Да и в многоженстве, как и в многомужестве ничего плохого нет. Если живут дружно.

3 тысячи женщин. Мишка либо очень стар, либо каждый день с новой девушкой, а иногда и с двумя/тремя. Либо другая реальность. Более того, у вас Мишка должно быть много детей, в пределах погрешности 10 штук минимум. Так же некоторые из девушек должны пытаться вас убить.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 19:26) *
Посмотрите, сколько уже страниц мы обсуждаем эту тему, и задайте себе простой вопрос: обсуждали ли бы мы так бурно такую, в общем, не касающуюся нас интимную проблему малой группы лиц, если бы эта гейская тема не присутствовала в воздухе в такой плотности, которая никак не соответствует реальному соотношению геев и натуралов? Откуда же эта плотность, если не от целенаправленного ее в обществе педалирования и нагнетания?

Не знаю, какая там плотность где, а на форуме - любом форуме, такая вот пикантная тема не затихнет никогда, даже если в обычной жизни никто об этом и знать не хочет. Вон какой срач был про жирафа в зоопарке каком-то. Вообще про что угодно, лишь бы потрепаться и покричать. А кроме того... Эта тема видимо у людей что-то внутри-таки задевает. Кроме того, группа может и маленькая в абслолютной величине, но пропорция её, думаю, выше среди деятелей искусства...

Но мне интересно другое. Мне действительно интересно ваше мнение... Это "целенаправленное педалирование" (предположим, что в России оно есть, я уже отстала тут от жизни) - какова по вашему его "цель"? И каков будет худший вариант, если цель будет достигнута? Это не риторический вопрос, меня это правда интересует. Я знаю, что некоторые (даже на этом форуме) считают, что геи хотят всех поработить. Может быть даже "поиметь как мальчиков". А что думаете вы?
Серый Манул
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 6:29) *
Не знаю, какая там плотность где, а на форуме - любом форуме, такая вот пикантная тема не затихнет никогда, даже если в обычной жизни никто об этом и знать не хочет. Вон какой срач был про жирафа в зоопарке каком-то. Вообще про что угодно, лишь бы потрепаться и покричать. А кроме того... Эта тема видимо у людей что-то внутри-таки задевает.

Но мне интересно другое. Мне действительно интересно ваше мнение... Это "целенаправленное педалирование" (предположим, что оно есть) - какова по вашему его "цель"? И каков будет худший вариант, если цель будет достигнута? Это не риторический вопрос, меня это правда интересует. Я знаю, что некоторые (даже на этом форуме) считают, что геи хотят всех поработить. А что думаете вы? (Как представитель нормальных людей, в моих глазах).

Цель - геноцид европейцев. Мало того, что во всем мире европейцы вымирают, так еще в их кругах пропагандируют гомосексуализм. В США коэффициент воспроизводства 2,7 только за счёт латиносов, негров, мигрантов. Европейское население же там ассимилируется, да и просто вымирает.

Кому это выгодно и кто это делает я не знаю. Но это факт, европейцы вымирающий вид.

Кроме гомосексуализма, воздействуют:

1) Планированием семьи
2) Разрушение традиционных ценностей и института семьи
3) Прививанием культа денег и быстрой, лёгкой жизни
4) Прививание эгоцентризма
5) Ювенальная юстиция
6) Толерантность и политкорректность
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 20:45) *
Здравствуйте вам! Как раз само то! Видишь, что делаешь, а то я постоянно промахиваюсь...

Боюсь даже представить себе, куда вы при этом попадаете... tongue.gif
NatashaKasher
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 5:49) *
Цель - геноцид европейцев.

Спасибо, Манульчик. Ваше мнение мне было тоже интересно.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 22:46) *
Если уже сейчас в школах заменяют местоимения "он" и "она" на бесполое "оно"

Серьёзно что ли??? laugh.gif А в каком контексте?
Вы считаете, это происки геев?

Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 22:46) *
Впрочем, черт с этим со всем. Как бы ни была в этом уверена Сильверрат, меня на гомосексуальный акт не соблазнить никому, а все остальные пусть разбираются, как хотят...

Золотые слова.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2014, 23:07) *
Читал про шведский только детсад, не школу. Где еще детям читают сказку, как два жирафа-самца переживали, что у них нет детей, пока не нашли крокодилье яйцо...

И от этого Шведы вырастают и становятся геями... Бедные Шведы. Впрочем, жирафов они при этом режут и кушают на ужин. Или это датчане? tongue.gif
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 2.7.2014, 23:19) *
Я думаю, что это отфильтрованная для нас информация. Если в одной школе так сделали, не значит, что сделали во всех. У нас тоже есть идиоты-директора, которые вводят курс православия в школе, где учатся ученики разных конфессий. Но это идиотизм частный, а не общественный.

Кстати, не обязательно. Я как раз охотно верю - есть такие детские книжки! И легко могу представить, что их читают в детских садах, и не только в Швеции.
Я только не верю, что из-за них кто-то становится геем, если изначально им не был. И уж точно не верю, что это является целью подобных пособий.

Цитата
Это никакое не преувеличение и не стереотипы, если речь идет о законах, направленных на противоестественное изменение языка в угоду меньшинствам.

Вот тут наверняка переврали. Скорее, феминистки стараются. В Америке, в английском языке слово "председатель" "Сhairman" заменили на нейтральное... "Сhair"! "Стул"! Правда, не законодательно, насколько мне известно. В добровольном порядке. Ужасно хохотала, когда впервые увидала, и мне объяснили. Но геи тут непричём.
NatashaKasher
Дочитала ветку до конца и чувствую себя ужасно глупо, что тут сейчас понаписала.
Речь-то уже давно о другом зашла!!! А я опять геев тут педалирую blink.gif
Мне вообще-то Мишкиных девушек считать интереснее...
karpa
Бык осеменитель на ферме - это понятно. Ну работа такая у животного.

А когда мужчина начинает хвастаться количеством наложниц в своем гареме, возникает ощущение, что это единственное занятие, которое ему по плечу. И на вскидку кажется, что остальными частями тела его бог обидел. huh.gif
FamilyGhost
Цитата(karpa @ 3.7.2014, 9:21) *
А когда мужчина начинает хвастаться количеством наложниц в своем гареме, возникает ощущение, что это единственное занятие, которое ему по плечу. И на вскидку кажется, что остальными частями тела его бог обидел. huh.gif

Да ладно, каждый чем-то хвастается.
Кто-то наложницами, кто-то изданными книгами, кто-то корочками дипломов... В всяком случае, наложницы хотя бы довольными остались.
Верба
" - А вот сосед с третьего этажа все время рассказывает, как он вчера с одной, сегодня с другой...
- Ну, так и вы рассказывайте... "
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 7:29) *
Не знаю, какая там плотность где, а на форуме - любом форуме, такая вот пикантная тема не затихнет никогда, даже если в обычной жизни никто об этом и знать не хочет. Вон какой срач был про жирафа в зоопарке каком-то. Вообще про что угодно, лишь бы потрепаться и покричать. А кроме того... Эта тема видимо у людей что-то внутри-таки задевает. Кроме того, группа может и маленькая в абслолютной величине, но пропорция её, думаю, выше среди деятелей искусства...

Но мне интересно другое. Мне действительно интересно ваше мнение... Это "целенаправленное педалирование" (предположим, что в России оно есть, я уже отстала тут от жизни) - какова по вашему его "цель"? И каков будет худший вариант, если цель будет достигнута? Это не риторический вопрос, меня это правда интересует. Я знаю, что некоторые (даже на этом форуме) считают, что геи хотят всех поработить. Может быть даже "поиметь как мальчиков". А что думаете вы?

А мне интересно другое. Почему когда говорят о гей пропоганде - всегда вылезает эта глупость - вы считаете, что геи хотят поработить, поиметь, превратить вас в гея. Нарочное гипертрофирование и преувеличение с целью запудрить мозг. В чем смысл этого? Если есть правильные аргументы, зачем передергивать и делать сие? Значит - нет?
Второй из этой серии: два взрослых мужика делают что хотят, это вас не касается.
Меня также не касается что делают и остальные, почему тут мне это должны сообщать, навязывать как норму поведения, пытаться отобрать у меня право считать это дуростью и брезгливо относится к неестесвенной билогической норме.
Цель геев очень простая. Зачем так сложно думать? Это очевидно и на виду.
Создать для себя комфортную среду, где их поведение норма и они могут ее пропагандировать с целью увеличить свою популяцию. Для того чтобы было больше партнеров. Любая секта, скажем занимается пропогандой с целью увеличить свое "поголовье". Ведь они не могут размножаться для этого, как это делают другие сообщества и популяции. Образовав своей отдельный "мир". Им нужно гетерообщество, чтобы получать новых геев. Паразитировать не нем.
Отсюда эти сказки, про то, что вынуждены. Что в популяции полтора процента геев. Бла-бла. В популяции нет даже 0,00000001 процента геев. Это чистейщий психологический бзик человеческого разума. Абсолютно. Как свидетели Иегова, любители футбола или клуб любителей пива. Сколько в мире сумасшедших? Очень много. Тут не только геи появятся.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 6:29) *
Не знаю, какая там плотность где, а на форуме - любом форуме, такая вот пикантная тема не затихнет никогда, даже если в обычной жизни никто об этом и знать не хочет. Вон какой срач был про жирафа в зоопарке каком-то. Вообще про что угодно, лишь бы потрепаться и покричать. А кроме того... Эта тема видимо у людей что-то внутри-таки задевает. Кроме того, группа может и маленькая в абслолютной величине, но пропорция её, думаю, выше среди деятелей искусства...Но мне интересно другое. Мне действительно интересно ваше мнение... Это "целенаправленное педалирование" (предположим, что в России оно есть, я уже отстала тут от жизни) - какова по вашему его "цель"? И каков будет худший вариант, если цель будет достигнута? Это не риторический вопрос, меня это правда интересует. Я знаю, что некоторые (даже на этом форуме) считают, что геи хотят всех поработить. Может быть даже "поиметь как мальчиков". А что думаете вы?

Прежде чем уехать пить водку, отвечу вам, Наталья, на ваш вопрос.

Мир вокруг вас уже изменился в этом плане чрезвычайным образом. Вы не видите вокруг плакатов с призывом к гейству, и слова про гей-пропаганду кажутся вам смешными, а что атмосфера вокруг вас изменилась тихой сапой, вы не замечаете. Пока вы переживаете за угнетаемых геев, угнетать геев стало дороже, чем кого-нибудь еще. Людей сплошь и рядом можно бомбить, и за них никто не вступится, а попробуйте вы публично выступить с так называемым гомофобским заявлением. На популярнейшем конкурсе люди массово голосуют за бабу с бородой, и всем кажется, что это так, прикол, вместо того, чтобы задуматься, до чего сдвинулось представление людей о естественном, противоестественном, красоте и уродстве, что они в массе не брезгуют подобными приколами, что подобные приколы становятся ступенью в карьере. Вам кажется, что, призывая к толерантности, вас призывают относиться терпимо к тем, кого обидела природа, а на самом деле вам давно уже внушают мысль, что это сама природа и есть, а, может, даже лучшая природа. Вы уже говорите, что процент геев больше среди деятелей искусства, и, разумеется, думаете, что это ваше личное впечатление, а я думаю, что это ваше личное впечатление сложилось от того, что вам постоянно это твердят, усиленно повторяя одни имена и замалчивая остальные. И уж точно никто не говорит о том, что, очень возможно, гомосексуализм играет в формировании деятеля искусства такую же роль, как в формировании Достоевского - эпилепсия... А возможно, напротив, не играет ровно никакой...

Я, как не принадлежащий к педалирующим, о точных целях могу только догадываться, но самого явления я не замечать не могу. На свете происходит масса вещей, которые трудно сказать, для чего задуманы, но, надо полагать, исходя из общего знания о человечестве, они задуманы для того, чтобы кому-то лучше жилось. Чтобы чувствовать себя комфортнее морально и физически. Чтобы свободнее заявлять о своих наклонностях. Чтобы свободней их удовлетворять. Наверное, что-то в этом роде. Поехал я пить водку, чувствуя себя комфортнее морально и физически...
BurnedHeart
Я не видел пост Диккенса, как и он мой. Но мы одновременно написали:
Цитата
С целью создать комфортную среду для себя. Вот это - цель геев.

Цитата
Чтобы чувствовать себя комфортнее морально и физически.

BurnedHeart
В 99 процентах случаях гомосексуалисты весьма ограниченные и истеричные люди. Сужу по своим впечатлениям от споров с ними на форумах. Это абсолютный миф, что люди занимающиеся подобной ненормальной практикой - якобы сплощь интеллектуалы и творчские личности. Бред! Здесь просто обратная корреляция, чем богаче и известнее человек - тем чаще страдает он всякой херней и пробует новое, запретное - наркотики, гомосекс, тату на заднице еще что-то. Отсюда это впечатление. Борьба со скукой богачей порождала это явление. А не какое-то природное явление. Попробовать новые "ощущения". В древнем Риме насилие над рабами владельцев. В поздней Европе пресыщенные аристократы и богачи делали точно такое по тем же причинам, что и древние римляне. Поиск новых ощущений. Сколько было гомиков среди крестьян, которые пахали с утра до ночи в поле? Нуль!

Monk
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 1:46) *
Мдя, вот когда мужик хвастается, что него было 3 тыщи баб, то все ему рукоплещут. А если мужик 20 лет живет с одним-единственным партнером своего пола, то общество брезгливо морщится и презрительно отворачивается.

* Монк помалкивает и прячется, чтобы не заметили...*
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 1:57) *
2-3 тыщи - это много по-вашему?

Странно не это, а то, что при таком количестве вы просто обязаны шикарно описывать женщин и их характеры, разбираться в их психологии... Пока не заметно. Или я что-то пропустил в вашем творчестве?
А вообще, Мишка, я бы на вашем месте ваши приключения и описал. "Оттенки серого", "Одиночества в сети" и т.п. - все они очень касаются секса, такая литература очень востребована. Обратите свой опыт себе на пользу. Я бы так и сделал. wink.gif Да я так и делаю, только опыт у меня не сексуальный. а иного рода.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.7.2014, 2:04) *
Да, у меня семь было. Девушек, а не тыщ.

Когда мне девушки не давали, я огорчался, а теперь горжусь нашими девушками. tongue.gif В европах, похоже, забыли, что такое чистота, непорочность и разборчивость. sad.gif Как там с вензаболеваниями, Мишка?
Mishka
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 5:36) *
Мне вообще-то Мишкиных девушек считать интереснее...

Вообще-то ударение я делал не на количество (плюс минус 500), а на то, что все были девушки-женщины. Не было мужчин, животных, нормальное удовлетворение потребностей.
Количество отчего? От работы в секс-бранче. Оргии были часто. Сейчас я в этом отношении очень спокойный человек. Если раньше секс у меня был в районе гениталий, то сейчас он в области головы. То есть, голова решает, быть сексу или не быть.
Mishka
Цитата(Monk @ 3.7.2014, 8:16) *
А вообще, Мишка, я бы на вашем месте ваши приключения и описал. "Оттенки серого", "Одиночества в сети" и т.п. - все они очень касаются секса, такая литература очень востребована. Обратите свой опыт себе на пользу. Я бы так и сделал.

Надо бы, да другие проекты стоят на пути. Сейчас пишу сценарий к сериалу. Идея очень интересная. Про женщин обычно пишут в старости, когда уже ничего, кроме воспоминаний, не получается. Открою секрет: просто пообниматься с женщиной настолько же приятно, сколько и заняться с ней сексом. У меня был такой опыт: просто лежали в одной постели и обнимались, но запомнилось гораздо больше, нежели все беспорядочные связи.
Цитата(Monk @ 3.7.2014, 8:16) *
В европах, похоже, забыли, что такое чистота, непорочность и разборчивость. Как там с вензаболеваниями, Мишка?

Бог миловал, Монк.
Monk
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 6:53) *
Трансвестизм не равняется гомосексуализму.

Кстати, о трансах... Меня всегда донимала одна мысль. Если исходить из евангелий, как может трансвестит жениться или, извините, сношаться с мужчиной или женщиной по религиозным, так сказать, канонам? Он вообще кто? Не будет ли с его стороны грехом сношение с мужчиной - ведь у транса есть мужские органы, и то же самое с женщиной? Что ему вообще делать, как жить? К какому роду себя причислять? smile.gif Мне их очень жаль. Я Библию перечитывал, но что-то не помню там упоминания о трансах. Во младенчестве ведь не различишь, транс родился или нет... wacko.gif
Цитата(Серый Манул @ 3.7.2014, 7:49) *
В США коэффициент воспроизводства 2,7 только за счёт латиносов, негров, мигрантов.

Выходит, это негры и латиносы педалируют гомосексуализм? Им это выгодно, чтобы закопать ненавистную белую расу. laugh.gif
Odyssey Ektos
NatashaKasher
Цитата(FamilyGhost @ 3.7.2014, 8:36) *
Да ладно, каждый чем-то хвастается.
Кто-то наложницами, кто-то изданными книгами, кто-то корочками дипломов... В всяком случае, наложницы хотя бы довольными остались.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mishka
Какой ужас! Ни за что не стану педиком. Даже за два миллиона долларов.
NatashaKasher
Полудиккенс
BurnedHeart
Цитата
С целью создать комфортную среду для себя. Вот это - цель геев.

Я тоже так считаю!
Только я считаю, что это хорошо, а не плохо.
Я "не заметила" что мир изменился? Как это можно не заметить? Я конечно далеко живу, но всё же не на Марсе. Заметила. Только, я думаю, что он изменился в лучшую сторону.
(Хотя я гетеро, 15 лет живу в законном браке, у меня трое детей, собака и кошка.)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(BurnedHeart @ 3.7.2014, 11:55) *
Я не видел пост Диккенса, как и он мой. Но мы одновременно написали

Присоединяюсь к вашим мнениям.=) Тут же соль вовсе не в том, что ололо, гомосеки нас или наших друзей-родственников совратят. laugh.gif А в том, что эта стратегия направлена на будущее, на новые поколения. Чтобы создать себе среду, в которой гомосексуалистам гораздо проще искать партнеров (которых будет больше за счет "социальных", а не "природных" геев) и в которой считается "неправильным" принципиально не спать с представителями своего пола. Они так размножаются, грубо говоря. wink.gif Сам хотел именно так и написать.
Цитата(BurnedHeart @ 3.7.2014, 11:46) *
Что в популяции полтора процента геев.

Да их действительно примерно столько, число варьируется для разных популяций. Но некоторые другие эндокринные и генетические отклонения еще больше распространены. wink.gif Почему-то есть ошибочное мнение (или сознательное передергивание фактов), что "раз есть в природе - значит, норма". Хотя в природе полным-полно негативных мутаций и прочих факторов отрицательного отбора.
Цитата(Monk @ 3.7.2014, 12:16) *
Когда мне девушки не давали, я огорчался, а теперь горжусь нашими девушками.

Да мне не то, чтобы прямо уж не дают, просто я не считаю, что семь (кстати, вспомнил, что таки восемь laugh.gif ) - это чепец как мало. wink.gif
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 12:23) *
Открою секрет: просто пообниматься с женщиной настолько же приятно, сколько и заняться с ней сексом.

Это если девушка очень нравится. wink.gif Эндорфиновая буря, все дела. Да, тоже знакомо. wink.gif

Odyssey Ektos
Mishka

[/quote]
;.)
SexyGod
Цитата(Monk @ 3.7.2014, 9:16) *
*
Странно не это, а то, что при таком количестве вы просто обязаны шикарно описывать женщин и их характеры, разбираться в их психологии... Пока не заметно. Или я что-то пропустил в вашем творчестве?
?

А вот и нет. Как раз наоборот. Когда слишком много женщин, то все они становятся на одно лицо.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 3.7.2014, 11:07) *
В 99 процентах случаях гомосексуалисты весьма ограниченные и истеричные люди. Сужу по своим впечатлениям от споров с ними на форумах.

Я вообще поражаюсь знаниям здесь людей. Я вот к примеру никогда на форумах не общалась с геями. Ну кроме Кукольника на этом форуме. А у вас смотрю и такой опыт имеется. rolleyes.gif Я работаю в и-нете с августа 1996-го года и встречала очень много разных людей на форумах, но никогда не замечала корреляции между ориентацией и истеричностью. Может быть действительно те мужики, которые впадали в истерику были геями, не знаю. Они по крайней мере об этом не говорили. Хотя меня на форумах ничья ориентация не волновала (ну кроме Фредди и Жана Марэ, но там приходилось спорить с гомофобами, которые были весьма агрессивны), я в основном посещала технические форумы.

Цитата
Это абсолютный миф, что люди занимающиеся подобной ненормальной практикой - якобы сплощь интеллектуалы и творчские личности.

А откуда вы вообще это взяли? dry.gif

Цитата
Бред! Здесь просто обратная корреляция, чем богаче и известнее человек - тем чаще страдает он всякой херней и пробует новое, запретное - наркотики, гомосекс, тату на заднице еще что-то. Отсюда это впечатление. Борьба со скукой богачей порождала это явление. А не какое-то природное явление. Попробовать новые "ощущения". В древнем Риме насилие над рабами владельцев. В поздней Европе пресыщенные аристократы и богачи делали точно такое по тем же причинам, что и древние римляне. Поиск новых ощущений. Сколько было гомиков среди крестьян, которые пахали с утра до ночи в поле? Нуль!

Интересное исследование. Никогда не читала исследований по поводу гомосексуализма среди крестьян.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 10:17) *
Интересное исследование. Никогда не читала исследований по поводу гомосексуализма среди крестьян.

Некогда крестьяна с зад долбиться. У них посевная
Mishka
Цитата(SexyGod @ 3.7.2014, 9:15) *
А вот и нет. Как раз наоборот. Когда слишком много женщин, то все они становятся на одно лицо.

Согласен. Когда женщин много, они просто становятся неким фоном. И почему люди думают, что 2 или 3 тыщи это много? Это не много и не мало. Просто факт, о котором никогда не задумывался.
А вот 7 за всю жизнь... это точно мало.
FamilyGhost
Цитата(SexyGod @ 3.7.2014, 11:18) *
Некогда крестьяна с зад долбиться. У них посевная

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 13:21) *

Мне двадцать шесть, искренне надеюсь, что не все еще потеряно. laugh.gif Что ж вы так сразу крест-то на мне ставите. laugh.gif
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.7.2014, 9:26) *
Мне двадцать шесть, искренне надеюсь, что не все еще потеряно. laugh.gif Что ж вы так сразу крест-то на мне ставите. laugh.gif

В двадцать шесть у меня тоже было всего до пятидесяти. Две тысячи я за два года набрал.
Мне бы ваши двадцать шесть.
Ярослав
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 11:56) *
Полудиккенс
BurnedHeart

Я тоже так считаю!
Я "не заметила" что мир изменился? Как это можно не заметить? Я конечно далеко живу, но всё же не на Марсе. Заметила. Только, я думаю, что он изменился в лучшую сторону.
(Хотя я гетеро, 15 лет живу в законном браке, у меня трое детей, собака и кошка.)

А не думаете, что в этой комфортной гей-среде внуков может у вас и не быть? А уж тем более правнуков?

Понимаете, миф про "сосуществовании культур в рамках общечеловеческих ценностей" придумали ради одного: навязать конкретно свои ценности всем остальным. также как и толерантность. И тут уж, простите, как в джунглях. Либо вы отобьётесь и сохраните свою мораль и ценности - или вам навяжут чужую, превратив вас в манкуртов первого поколения.

SexyGod
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 10:21) *

Одна на всю жизнь порой достаточно.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 3.7.2014, 8:47) *
Прежде чем уехать пить водку, отвечу вам, Наталья, на ваш вопрос.

Счасливо вам выпить!

Я тоже гулять еду , только завтра. На три дня, в Болгарию.
Читаю сейчас отзывы в и-нете на разные заведения там... Забавнейший язык!

"Страхотно", например, значит... "Отлично"!
laugh.gif
А "прилично" значит - "похоже".

Вот оно как! А вы говорите. Всё относительно.
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 11:56) *
Полудиккенс
BurnedHeart

Я тоже так считаю!

А мне кажется это заблуждение. Насколько знаю, у геев давно есть своя определенная символика, благодаря которой они могут отыскать себе партнера. Плюс есть клубы по интересам. И даже целые районы в городах, например, в Сан-Франциско. Кастро Дистрикт. Так чтобы стремиться к увеличению количества партнеров благодаря гей-пропаганде? Одно дело убеждать людей, чтобы на тебя косо не смотрели, а другое - стремиться всех обратить в свою веру. По-моему, это глупость. Мне скорее кажется, что этого боятся люди, которые с завистью смотрят на тех геев, которые на виду. Успешных, богатых, ухоженных. Чей вид может, по их мнению, сбить с пути истинного других людей, которые будут ставить знак равенства между ориентацией и успешностью. На мой взгляд тут люди путают причину и следствие. Среди успешных людей процент натуралов значительно больше, но это как бы само собой разумеещееся явление. А вот когда возникает человек нетрадиционный ориентации, на него смотрят через микроскоп. Я ни разу не читала в интервью какого актера или певца, который бы говорил: ребята, если вы станете геями, то станете знаменитыми.
SexyGod
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 10:39) *
Мне скорее кажется

Ну надо же, вы наконец-то говорите лишь за себя,а не расписываетесь за весь мир. Прогресс, браво.
Ну а по поводу обращения в веру, так это имеет место быть.
Особенно когда педики лезут со своей толерантностью в школьную програму.
silverrat
Цитата(Ярослав @ 3.7.2014, 12:35) *
А не думаете, что в этой комфортной гей-среде внуков может у вас и не быть? А уж тем более правнуков?

Понимаете, миф про "сосуществовании культур в рамках общечеловеческих ценностей" придумали ради одного: навязать конкретно свои ценности всем остальным. также как и толерантность. И тут уж, простите, как в джунглях. Либо вы отобьётесь и сохраните свою мораль и ценности - или вам навяжут чужую, превратив вас в манкуртов первого поколения.

Что за сферические кони в вакууме? huh.gif Какие ценности есть у геев, отличные от других людей, и как вам их навязывают? Можете внятно пояснить свою мысль? Я не понимаю, что это такое. Сами что-то придумываете, потому начинаете это опровергать.
Я знаю по своим знакомым, что они не хотят иметь детей не из-за того, что им какие-то гей-ценности (что это такое?) навязывают, а просто им дети не нужны. Демографический закон - чем лучше люди живут, тем меньше у них детей. На первое место выходит карьера, успешность, социальный статус. Женщины хотят делать карьеру, а не сидеть с ребенком. В нашей стране сделано все, чтобы женщина с ребенком считалась изгоем. Ей труднее устроиться на работу, она первая может вылететь с работы. Потому что ребенок - это бесконечные больничные, отгулы и уход с работы раньше, чтобы взять ребенка из детсада, из спортсекции, школы. Все мысли о ребенке, а не о работе. Кому сейчас в наше время нужен работник, который постоянно сидит с болеющим ребенком?

silverrat
Цитата(SexyGod @ 3.7.2014, 12:47) *
Ну надо же, вы наконец-то говорите лишь за себя,а не расписываетесь за весь мир. Прогресс, браво.
Ну а по поводу обращения в веру, так это имеет место быть.

Может стоит на себя кума оборотится? dry.gif

Цитата
Особенно когда педики лезут со своей толерантностью в школьную програму.

Например? Опять вам Мойша напел про гей-пропаганду в школьной программе, хотя вы в глаза не видели этого?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(SexyGod @ 3.7.2014, 13:37) *
Одна на всю жизнь порой достаточно.

Да и вообще, у всех разные представления о личной жизни. smile.gif Лишь бы без отклонений и их активного продвижения. wink.gif
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 11:49) *
В нашей стране сделано все, чтобы женщина с ребенком считалась изгоем. Ей труднее устроиться на работу, она первая может вылететь с работы.

С точности до наоборот. Потому что женщина без ребёнка - это пороховая бочка. В любой момент она слиняет в декрет. А это не два-три дня больничных. Это три года полноценного оплачиваемого отпуска.
Граф
Цитата(Mishka @ 3.7.2014, 0:30) *
У меня было в жизни 2-3 тысячи женщин. Удивить меня чем-то трудно.

Это вы, Мишка, слегка погорячились (думаю). Хотя иногда приврать можно... Особено в таких делах.

Я только что был в Дрездене, и гид (мужчина) с придыханием рассказывал о местном кюрфюсте, Августе Втором. Колоритный был мужчина - 158 см роста, 128 кг живого веса. При этом сделал 356 внебрачных детей. Вот это я понимаю!
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 3.7.2014, 13:00) *
В точности до наоборот. Потому что женщина без ребёнка - это пороховая бочка. В любой момент она слиняет в декрет. А это не два-три дня больничных. Это три года полноценного оплачиваемого отпуска.

И это тоже. И без ребенка и с ребенком женщина - плохой работник, пока не докажет обратное.
Но меня к примеру задолбала одна наша сотрудница в отделе. Вначале она носилась с тремя своими детьми, когда пошли внуки, она стала носиться с внуками. Родители внуков брать больничные не могут. Берет бабушка. То у ребенка глазик, то носик, то он отравился, то он порезался. А работа при этом в подвешенном состоянии. Зачем рожать ребенка, если он нужен только бабушке?
SexyGod
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 10:51) *
Например?

http://www.pravoslavie.ru/sas/image/101470...979423132259399
NatashaKasher
Цитата(Ярослав @ 3.7.2014, 10:35) *

Нет! Не думаю. Во первых, вероятно 100% комфорта всё равно не достичь, они меньшинство, и всегда им будут.

Но главное - не верю, что если им будет "комфортно", то люди повадятся менять половую ориентацию, почём зря.
Думаю, их всё равно будет те же 1.5%, комфортно им или нет.
silverrat
Цитата(SexyGod @ 3.7.2014, 13:07) *

Очень смешно. Я думала, вы что-то серьезное в ссылке приведете. Ну да ладно.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 12:06) *
И это тоже. И без ребенка и с ребенком женщина - плохой работник, пока не докажет обратное.

Сейчас начнётся тема о дискриминации женщин и активных феминистках, которые (феминистки) тоже никому не нравятся.
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 12:06) *
Вначале она носилась с тремя своими детьми, когда пошли внуки, она стала носиться с внуками.

Знаю я таких. Если бы не было детей и внуков, она носилась бы со своими болячками.
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 3.7.2014, 13:15) *
Сейчас начнётся тема о дискриминации женщин и активных феминистках, которые (феминистки) тоже никому не нравятся.

Я не буду ее начинать. laugh.gif

Цитата
Знаю я таких. Если бы не было детей и внуков, она носилась бы со своими болячками.

Она и со своими болячками тоже носится. Вы как в воду глядели. rolleyes.gif

Аптекарь
Цитата(silverrat @ 3.7.2014, 12:23) *
Она и со своими болячками тоже носится. Вы как в воду глядели.

Да это типичная наседка! У меня была такая начальница. Работала неделю через две. dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.