Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2014, 6:29)

Не знаю, какая там плотность где, а на форуме - любом форуме, такая вот пикантная тема не затихнет никогда, даже если в обычной жизни никто об этом и знать не хочет. Вон какой срач был про жирафа в зоопарке каком-то. Вообще про что угодно, лишь бы потрепаться и покричать. А кроме того... Эта тема видимо у людей что-то внутри-таки задевает. Кроме того, группа может и маленькая в абслолютной величине, но пропорция её, думаю, выше среди деятелей искусства...Но мне интересно другое. Мне действительно интересно ваше мнение... Это "целенаправленное педалирование" (предположим, что в России оно есть, я уже отстала тут от жизни) - какова по вашему его "цель"? И каков будет худший вариант, если цель будет достигнута? Это не риторический вопрос, меня это правда интересует. Я знаю, что некоторые (даже на этом форуме) считают, что геи хотят всех поработить. Может быть даже "поиметь как мальчиков". А что думаете вы?
Прежде чем уехать пить водку, отвечу вам, Наталья, на ваш вопрос.
Мир вокруг вас уже изменился в этом плане чрезвычайным образом. Вы не видите вокруг плакатов с призывом к гейству, и слова про гей-пропаганду кажутся вам смешными, а что атмосфера вокруг вас изменилась тихой сапой, вы не замечаете. Пока вы переживаете за угнетаемых геев, угнетать геев стало дороже, чем кого-нибудь еще. Людей сплошь и рядом можно бомбить, и за них никто не вступится, а попробуйте вы публично выступить с так называемым гомофобским заявлением. На популярнейшем конкурсе люди массово голосуют за бабу с бородой, и всем кажется, что это так, прикол, вместо того, чтобы задуматься, до чего сдвинулось представление людей о естественном, противоестественном, красоте и уродстве, что они в массе не брезгуют подобными приколами, что подобные приколы становятся ступенью в карьере. Вам кажется, что, призывая к толерантности, вас призывают относиться терпимо к тем, кого обидела природа, а на самом деле вам давно уже внушают мысль, что это сама природа и есть, а, может, даже лучшая природа. Вы уже говорите, что процент геев больше среди деятелей искусства, и, разумеется, думаете, что это ваше личное впечатление, а я думаю, что это ваше личное впечатление сложилось от того, что вам постоянно это твердят, усиленно повторяя одни имена и замалчивая остальные. И уж точно никто не говорит о том, что, очень возможно, гомосексуализм играет в формировании деятеля искусства такую же роль, как в формировании Достоевского - эпилепсия... А возможно, напротив, не играет ровно никакой...
Я, как не принадлежащий к педалирующим, о точных целях могу только догадываться, но самого явления я не замечать не могу. На свете происходит масса вещей, которые трудно сказать, для чего задуманы, но, надо полагать, исходя из общего знания о человечестве, они задуманы для того, чтобы кому-то лучше жилось. Чтобы чувствовать себя комфортнее морально и физически. Чтобы свободнее заявлять о своих наклонностях. Чтобы свободней их удовлетворять. Наверное, что-то в этом роде. Поехал я пить водку, чувствуя себя комфортнее морально и физически...