Цитата(Полудиккенс @ 3.7.2014, 21:26)

Послушайте, Наташа, а можно все-таки прямой ответ на заданный вам ранее Алисой вопрос? Если вы узнаете, что ваш сын совершает гомосексуальные акты, как вы к этому отнесетесь? Я просто не понимаю. В теории у вас в однополой любви ничего плохого нет. Выше же вы писали, что любой родитель боится даже на западе, чтобы его сын не был геем. Это как сочетается? Уж не тем ли простым образом, что вы не верите, что это может случиться именно с вашим сыном и с вами? Вам абсолютно-абсолютно все равно, будет у него жена или муж, вы с радостью примете в объятия кого Бог пошлет?
Ну неужели вы не можете представить себе образ жизни, для вас лично неприемлимый, про который вы ничего плохого конкретно сказать не можете, кроме того, что это "не для вас"?
Ну хорошо.
Привожу примеры - прошу не кричать на меня, что я сравниваю "несравнимые" вещи, это лишь иллюстрация.
Если бы ваш сын объявил вам, что он женится на еврейке и уезжает в Иерусалим? Если бы ваша дочь объявила, что она уходит в монастырь молчальников? Извините, что привожу примеры из области религии... Опять же, это не "то же самое", просто что бы вы поняли.
Есть вещи в которых нет ничего плохого - пока они где-то в другом месте.
Мало ли что люди делают? Покрывают тело татуировкой и пирсингом. Едут в Африку и живут в джунглях. Разводят крыс.
Есть и ещё примеры, могу в личку написать. Но думаю, идея ясна. Не всё, что хорошо для других - хорошо для меня и моих детей.